国内基準最高レベル☀️ SPF50+・PA++++の最強UVカット*パウダー✨ 紫外線だけでなく、しみやしわ、たるみの原因となるブルーライト・近赤外線にも着目👀 薄く均一に密着してふんわりとしたセミマット仕上がりに🫶
絶対シミをつくりたくない! そんな人におすすめの日中塗り直ししやすいUVパウダーを紹介します✨ さらっとしたなめらかな使用感 軽いつけ心地で塗ってるのかわからないレベルでふんわりと肌に馴染みます☁️ 最強UVカット(SPF50+/PA++++) 水、汗にも強くUV耐水性も優れてる!
最強UVカット 近赤外線に着目 ブルーライトに着目 汗や水にも強く崩れにくい!! つけたての透明感が続きます。 粉感を全く感じられずさらっとした使い心地︎💕︎ よれることもなくて、普段から気になる紫外線…💦
しみや色ムラ、毛穴や凹凸を自然にカバー。 透明感が続く明るい肌に導く*UVパウダー 最強UVカット(SPF50+・PA++++)で、日中の塗り直しにもぴったり サラッとしたきめ細かいパウダーで軽いつけ心地なので重ね塗りもしやすいです♪
塗った瞬間、え!肌きれいになった!と思ったパウダー。色つきだけれどもパウダーファンデーションではなくて厚塗り感は無くきれいに肌をカバーしてくれます。 カバー力だけじゃなくて商品名の通りUVカット効果がSPF50+PA++++です。紫外線が強い時期になると、日焼け止めを塗り直した方がいいのは分かっていますが、お化粧した上から塗り直すのって難しいですよね。 パッケージが少しミラーっぽくなっていて、スタイリッシュでオシャレなのもとっても好みです。持ち運びやすいサイズ感でお直しにも。
トランシーノ様から◆トランシーノ薬用ブライトニングクリアローション◆トランシーノ薬用ブライトニングクリアミルク◆トランシーノ薬用UVパウダーEXの3点をいただきました。ありがとうございます。どれも使い心地が良くて気に入ったので、シリーズで揃え...
トランシーノさんから2025年2月7日に薬用UVパウダーEXが誕生したの知ってる?🫣 軽めの使用感なんだけど、思ってるより凄かった🤩 皮脂が出やすい私は、これ塗るとかなりサラサラ持続してお気に入り😍 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
\春のポーチに忍ばせておきたい……/トランシーノトランシーノ薬用UVパウダーEX¥3,300/11g・・LIPS様を通じてトランシーノ様から頂きました・・メイクの仕上げとして、お直しとしても使えるパウダーにUV機能をプラス!紫外線からお肌を守...
トランシーノ 薬用UVパウダーEX 2025年2月25日発売✨️ ︎︎︎︎☑︎SPF50+ PA++++ ︎︎︎︎︎︎☑︎UV耐水性 ☆☆ ~リニューアルポイント~ ︎︎︎︎︎︎紫外線のみならず、ブルーライト、近赤外線カットパウダー配合。
最強UVカットのパウダーで、ナチュラルメイクにも、コンパクトなのでお直しパウダーとしても優秀です! UVカット(SPF50+、PA++++)あり 手のひらサイズで持ち運び◎(new)レフィル対応 肌が滑らかに見え、「元々お肌が綺麗です」って感じに見えます!粉はしっとりとして、オールシーズン使えそうです😊
アットコスメ様より頂きました💙トランシーノ💙✔薬用ブライトニングクリアローション✔薬用ブライトニングクリアミルク✔薬用UVパウダーEX✔薬用ブライトニングクリアローションみずみずしく透明感あふれる肌に導く美白化粧水✨サラッとしているけど、塗布...
日焼け止めパウダーということで、主に化粧直しとして使わせて頂いてます。 こちらはUVパウダーということでメイクの上から塗れるのでテカリも抑えてくれて良かったです。 シミやそばかすはしっかりカバーしてくれるわけではありませんが、ナチュラルにほんわか薄くはしてくれます。
トランシーノ@transino_jp薬用ブライトニングクリアローション150mL¥3,630(税込)薬用ブライトニングクリアミルク100mL¥3,630(税込)薬用UVパウダーEXSPF50+/PA++++¥3,300(税込)トランシーノがリ...
UV効果がSPF50+ PA ++++と高いです。 春、夏の時期に良さそうです。肌に塗ってみると毛穴や色ムラをふんわりカバーしてくれます。 日中の塗り直しにも良さそうです。 汗、水に強く崩れにくくて使いやすかったです。 コンパクトですので持ち運びにも良さそうです。 今後も使ってみます。
使い始めてもう何年になるかな。実は全アイテム使ったことのあるトランシーノ🐥🧡(ホワイトCクリアまで飲んでた🍋🍊笑)日々進化を続け、色々なアイテムが登場しているのだけど、2025年のトランシーノの新製品は、ローション・ミルク・UVパウダー...
⋆⸜2月7日リニューアル⸝⋆トランシーノ薬用UVパウダーEX11g¥3,300°*̣̣̥♔˖°------------------♔˖°*̣̣̥@cosme様から当選でいただきました【医薬部外品】で肌荒れ防止有効成分「グリチルレチン酸ステアリ...
1日中つけたての透明感へ •SPF50+/PA++++ ・スーパーウォータープルーフ UVケアは季節問わず毎日したいですよね🤗 パウダーでもUVカットしてくれるので嬉しい😊 ミラー付きでコンパクトなので、持ち運びもしやすいです👌
トランシーノ薬用UVパウダーEX 11g¥3,300外出するとこまめな日焼け止めの塗り直しが大事と言われていますがそんな時に使えるのがこのパウダーです。太陽光に含まれるブルーライトや近赤外線をカットするパウダーを新配合。さらさらしていてワント...
マットで思っていた以上に綺麗な仕上がりでした!ほんのりパールがかっていて明るく見せてくれます。 目立つ崩れなし さらさら マスクにほぼ付着なし 付属のパフは厚みがあり柔らかい コンパクトのサイズも大きすぎないので、持ち運びにもよさげ
SPF50+・PA++++の高いUVカット効果を持つ医薬部外品のフェイスパウダー 2025年2月7日にリニューアル発売され、紫外線だけでなく、ブルーライトや近赤外線からも肌を守ります✨️ きめ細かくふんわりとしたパウダーが肌に密着し、毛穴や色ムラ、凹凸を自然にカバー!!!仕上がりはサラッとしたセミマットで、テカリを抑えつつ透明感のある明るい肌に🥰 高いUVカット効果と自然な仕上がりを求める方におすすめの製品です。日中の塗り直しやメイク直しにも適しており、肌を守りながら美しい仕上がりを実現します。
絶対しみを作りたくない! 今年はスキンケアでも大好きなトランシーノのUVパウダーをたくさん使っていくつもりです💖 しみや色ムラ、毛穴や凸凹を自然にカバーし、さらにしみの原因となる光からお肌を守ってくれるんですって😲✨ 紫外線以外の光ダメージにも着目し、太陽光に含まれるブルーライトや近赤外線をカットするパウダーを新配合することで光ダメージへの対策を強化してくれています🥰
しみに悩まされている私にとって、こちらの商品はとても魅力的! SPF50+、PA++++と心強く、日中の塗り直しもしやすい大きさ。 汗・水に強いから、これからの季節にぴったり。 アウトドアの一日にももってこいな感じ。 さらに、紫外線のみならずブルーライトや近赤外線からも肌を守ってくれるというから頼もしい存在です。
最強UVカット(SPF50+ PA++++)。日中の塗り直しにも最適なUVパウダー サラッとした肌触りで軽いつけ心地。塗り直しても重く感じませんでした。 鏡付きのスリムなコンパクトタイプで持ち運びにオススメ◎
最強UVカット!SPF50+ PA++++ 国内基準最高レベル 日中の塗り直しにも! ナチュラルなカバー力と透明美肌な仕上がり(メーキャップ効果による) 汗ばむ時期でもくすまず、さらっと明るい肌をキープ
ふわふわのパフに塗るとプレストパウダーだけど粒子が細かいのが良くわかる。 なめらかでさらっとしたパウダー。 程よくスキンケアのツヤ感を残しつつも、ふんわりとしたセミマット肌に。全然粉っぽくないし、ひび割れたり粉吹き(粉浮き)したりせず下地を塗らなくても綺麗に仕上がりました✨ しかもUVカットは勿論、近赤外線・ブルーライトにも着目した処方なのが有難い!
UV効果の高いフェイスパウダーです。明るいベージュで、あまり色がつかないので、ファンデーションなどの色と喧嘩せずに使えます。 これからの季節に使えるパウダーです。私は今使ったら縮緬皺みたいに乾燥しましたので、きちんと保湿が必要ですね。 春から夏などの皮脂が出やすく、紫外線のきついシーズン向けですね。
実際はすごく肌が綺麗で 手洗ったときに水を弾いたよ🫧! これから春の陽気になるみたいだから毎日使って肌美人になろっと❤️❤️❤️ 久しぶりの当選、うれしかったな😍🎀❤️
こちらは国内基準最高レベル(SPF50+、PA++++)が入ったUVパウダーです! ほんのり肌色が付いているので化粧直し用としても使いやすいと思います ・紫外線カット ・ブルーライトカット ・近赤外線カット のパウダーが配合されているので気になっている方はぜひ!
メイク直し&UV塗り直し 外出時の頼もしいパートナー トランシーのからシゴデキパウダーがキタ! SPF50+、PA++++ 近紫外線・ブルーライトにも着目した処方 →しみやしわ、たるみの原因としてよく聞く紫外線以外の光ダメージにも着目してくれてるところは頼もしい! 肌に乗せてみると、柔らかい肌感触のふわっとしたパウダーが優しくフィット♡ なじませるとサラッとしてて、これから暖かくなる季節ですが使いやすそう♡
「トランシーノ」さまから商品提供いただきました。正直レビュー これは良いかも🤍トランシーノトランシーノ薬用UVパウダーEX¥3,3002月7日発売 詰め替え可能な新作コンパクトになったらしい!!▫️良かったところ日焼け止め効果が高いワントーン...
SPF50+・PA++++でしっかりUVカット! さらに ブルーライトカット&肌荒れ防止成分 配合で、日中のダメージから肌を守れるなんて優秀すぎる🙌 持ち運びしやすい手のひらサイズでミラー&ふわふわパフ付きだから、お直しコスメとしても超便利💕 テカリやすいTゾーンも汚く崩れず、混合肌でも安心。乾燥肌さんは保湿系下地と合わせるのがおすすめ!
トランシーノの薬用UVパウダーがリニューアルして登場☀️ コンパクトでミラー付きなので、お外でのお直しや紫外線対策にぴったりのアイテムです😊✨ SPF50+、PA++++の最強UVカット! (国内基準最高レベル) 実際に使ってみると、ふわっとしてとっても軽やかな質感☁️ ナチュラルなので毛穴も自然にぼかしてくれます◎
SPF50+・PA++++の高い紫外線防御効果があるから、外出中でもサッと塗り直せる手軽さが魅力◎💙 ✔️ 日焼け止め+ファンデの上からOK! メイク直し感覚で簡単UVケア♪ これ一つで「肌を紫外線から守る」「透明感UP *」「メイク直し」が全部叶う欲張りパウダー。
【実際どうなの?トランシーノのUVカットパウダー】こんにちは、ぽわです🍀先日VOCE読者ベスコス投票会に参加させていただき、こちらのパウダーをいただいたので、正直レビューしていきます☺︎このパウダーはパウダー自体にUVカット効果がついていて、...
エイジングケアにも目を向けなきゃな…と思っていた矢先ご提供頂きました😊 特に苦手だったUVケア 朝のメイクのパウダーとしても使ってお直しにも使いやすくそこでUVケアできちゃうなんて最高👍
#トランシーノ薬用uvパウダーexSPF50+・PA++++リニューアル発売UV耐水性☆☆しみや色ムラ、毛穴や凹凸を自然にカバー。しみの原因となる光から肌を守り、透明感が続く明るい肌に導くUVパウダーです。最強UVカット(SPF50+・PA+...
SPF50+・PA++++ リニューアル発売 UV耐水性☆☆ しみや色ムラ、毛穴や凹凸を自然にカバー。 最強UVカット(SPF50+・PA++++)で、日中の塗り直しにも最適。さらに肌荒れ防止有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」、くすみ感ケア成分「ビタミンC」 自然に肌のアラを隠してくれるような仕上がりでお直しにもピッタリ◎ スリムなパケだからポーチにもすっぽり入って持ち歩きにピッタリなサイズ感!
絶対、しみをうくりたくない!パウダー SPF50+PA++++のUV耐水性は嬉しい さらっとしているので使いやすい肌をワントーン明るく見せてくれて🪞 紫外線に加えて、ブルーライトや近赤外線をカットするパウダーも入っているのでよりしみ対策を強化しているのがポイント💡
トランシーノといえばしみ、そばかす、美白(✳︎メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ)に強いイメージがありますよね☺️ サラサラとしつつなめらかさ仕上がりで、カバー力のある下地を塗れば上からこのパウダーを重ねるだけでも大丈夫だと思います🙆♀️◎ UVカット(SPF50+PA ++++)、UV耐水性もあり日中の塗り直しにも良い
メイクの上から塗り直しできる日焼け止め🏝️ 今年は豊作な予感だが、、、私の中で今イチオシはコレ☝️✨ 国内最高レベルの最強UVカット SPF50+・PA++++・UV耐水性★★も兼ね備え、日中の塗り直しにも最適◎ 日焼け止め効果が高い、紫外線だけでなくブルーライトや近赤外線からも肌を守る
強力UVカット、スキンケア効果、汗や水に強いウォータープルーフ処方、近赤外線・ブルーライトにも着目した処方など気になるワードがたくさん並んでいました☺︎ 粉質はサラッとしていて、お色は自然なマルチベージュ。見た感じ少し暗いかな?と思ったのですが肌に付けるとそんな事も無く、シミや色ムラ、毛穴をある程度カバーしてくれて軽めのパウダーファンデのような付け心地に感じました。 薄型のコンパクトなので嵩張らずに持ち運べて、クリームタイプの日焼け止めなど中々顔に塗りなすのが面倒だったりしますがこちらのUVパウダーなら手軽にパパッと付けられるので個人的にはとても満足度の高いパウダーでした。
最強UVカット SPF50+/PA++++ *¹ ナチュラルなカバー力&透明感*²のある仕上がり 汗ばむ日でもくすまず、明るい肌をキープ パフがふわふわで気持ちいい! 粒子が細かいから肌にスッとなじむ✨ つめかえレフィルもあるから続けやすいのが嬉しいポイント✨
紫外線カット(UV-A、UV-B対応)に加えて、🆕ブルーライトカットパウダー 🆕近赤外線カットパウダーが配合されて光ダメージへの対策を強化✨ ✨肌荒れ防止有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」✨くすみ感ケア成分「ビタミンC」 朝塗るパウダーとしてはもちろん、ミラー付き&コンパクトだから日中の塗り直しとして持ち運んでます✨
絶対しみを作りたくない方におすすめなUVパウダーを正直レビューしました!✨ 肌を守る3つの視点で光から徹底ガードしみやしわ、たるみの原因とされる紫外線以外の光ダメージにも着目。 紫外線を徹底的に防ぎたい方さらっとしたなめらかな使用感がお好みの方
これはパウダーでSPF50+PA++++らしい✨️ そしてウォータープルーフ!! そんなに効果強いパウダーなのに、、、 敏感肌の民としてはありがたい👏 ただ、この乾燥する時期で私みたいな乾燥肌だと少しパサつくかも… これは紫外線だけじゃなくて、ブルーライトと近赤外線もカットしてくれるらしい!
強力UVカットができるUVパウダーがリニューアル✨ 汗に強い、スーパーウォータープルーフなのもこれからの季節に嬉しいポイント✨ ブルーライトカット、近赤外線カットなど紫外線以外の光ダメージにも着目!! サラサラで、マットな仕上がり! ベージュオークルなカラーだけど、お肌につけると自然な透明肌に仕上げてくれるよ!
日中の日焼け止め塗り直し問題をささっとひと塗りで解決してくれるトランシーノの薬用UVパウダーEX。 紫外線以外の光ダメージにも着目し、太陽光に含まれるブルーライトや近赤外線をカットするパウダーを新配合。 肌をさらすべに整えつつ、UVカット効果があるのが嬉しすぎる😊
商品詳細情報トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX
- トランシーノ(TRANSINO)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第75位日焼け止め・UVケア 20代 第75位日焼け止め・UVケア 30代 第75位日焼け止め・UVケア 40代以上 第75位日焼け止めパウダー 10代 第2位日焼け止めパウダー 20代 第2位日焼け止めパウダー 30代 第2位日焼け止めパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 11g
- レフィル(11g)
- 【医薬部外品】 ◎ 最強UVカット(*9)(SPF50+、PA++++)でUV耐水性☆☆も兼ね備え、日中の塗り直しにも最適です。 ◎ 抗炎症作用をもつ肌荒れ防止の有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」を配合しました。 ◎ ブルーライト、近赤外線をカットするパウダーを配合し、紫外線以外の光からも徹底的に守ります。 ◎ 5種の機能性パウダー(*10)を配合。しみを自然にカバーしながら透明美肌に導きます(*11)。 ◎ 皮脂を味方につける新たな視点で、4種のパウダー(*12)によりを配合。さらに、スーパーウォータープルーフです。 ◎ きめ細かいパウダーで、色は自然なマルチベージュです。 *9 国内基準最高レベル *10 光補正パウダー、マルチディメンションパウダー、ライトリフレクトパウダー、グロッシーパウダー、ブライトベールブルーパウダー *11 メーキャップ効果による *12 皮脂固定化パウダー、皮脂吸着パウダー、くすみブロックパウダー、撥水コートパウダー
- 第一三共ヘルスケア
- 2025/2/7
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めパウダー
- <11g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、アスコルビン酸2-グルコシド、ボタンエキス、イザヨイバラエキス、オウゴンエキス、天然ビタミンE、水、BG、酸化Ti、無水ケイ酸、微粒子酸化Ti、ステアリン酸、低温焼成酸化Zn、セリサイト、ジメチコン、マイカ、ミリスチン酸Mg、合成金雲母、メチルハイドロジェンポリシロキサン、軽質炭酸Ca、メタリン酸Na、セルロース末、酸化セリウム、酸化Zn、雲母Ti、硫酸Ba、パラメトキシケイ皮酸オクチル、イソステアリン酸硬化ヒマシ油、水酸化Al、黄酸化Fe、ベンガラ、黒酸化Fe、フェノキシエタノール、パラベン <レフィル(11g)> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、アスコルビン酸2-グルコシド、ボタンエキス、イザヨイバラエキス、オウゴンエキス、天然ビタミンE、水、BG、酸化Ti、無水ケイ酸、微粒子酸化Ti、ステアリン酸、低温焼成酸化Zn、セリサイト、ジメチコン、マイカ、ミリスチン酸Mg、合成金雲母、メチルハイドロジェンポリシロキサン、軽質炭酸Ca、メタリン酸Na、セルロース末、酸化セリウム、酸化Zn、雲母Ti、硫酸Ba、パラメトキシケイ皮酸オクチル、イソステアリン酸硬化ヒマシ油、水酸化Al、黄酸化Fe、ベンガラ、黒酸化Fe、フェノキシエタノール、パラベン
プチプラ × 日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー | 3,498円 |
| パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX | オープン価格 |
| パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |