3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合の保水処方💧で紫外線で乾燥しがちなお肌にうるおいを𓂃◌𓈒𓐍 光耐久カプセルNEOⓇ*を採用 UV-A波・UV-B波まで、幅広い紫外線をブロック🌿 香料/着色/パラベン/鉱物油の4種のフリー 花粉・PM2.5・ちり・ホコリ等の空気中の有害物質からお肌をガード🛀
- 2025.10.18
焼けにくさはそこそこ。塗り直しがないと外回りの仕事等ではパワー不足は感じやすい。ただ、室内職で片道1時間以内での移動であれば全然大丈夫そう。 ジェルと言うよりはミルクタイプで、日焼け止めクリーム特有のキシキシ感はなくもろもろも出てこないので優秀。白浮きもしないので汗で浮いてきた際に服に着くのも心配しなくて大丈夫そう。 名前の通り保湿力に力を入れた商品だからか、帰宅後シャワーから出た後の肌もつっぱったりはせずに他の日焼け止めより肌への目に見える負担はなかったように感じる。
- 2025.09.29
ヒアルロン酸配合ということでしっとりとしたテクスチャーで美容液感覚で使っています! 晴れた日に使ってみたら結構焼けてしまいました😭塗る量が少なかったのかも😢 スキンアクア スーパーモイスチャージェルは焼けないのになぜだろう〜🧐こちらは10回以上リピートしています🫶🏻
- 2025.10.01
スキンアクア スーパーモイスチャージェル 110g ¥1,155〜 #紫外線対策 #日焼け対策 #プチプラ #日焼け止めジェル
- 2025.09.21
UV効果も高くUV耐水性が強い商品みたいです。プールとか海とかにおすすめの商品かなと思います。 私はスキンアクアよりこちらの商品が好きです。使いやすいかなと思います。 ⚠️日焼け止めですのでムラなくのばしてしっかり石鹸でおとしてください。
- 2025.07.15
SPF50+/PA++++ スーパーウォータープルーフでありながら石けんで落とせる 水のようなさらっとしたつけ心地 無香料で、紫外線対策しながら保湿したい方におすすめ🙂 しっとり感が強い印象 化粧下地として使用できそう😏
- 2025.05.16
目元に塗っても目が痛くならなかったから、他の日焼け止め使うときも目元はコレにしてる! 足の甲は焼けやすいからアスリズム一択だけど、UVボレロや日傘で隠れる首や腕はこれにしようと思います。 塗りやすくてお財布に優しい!日差しが弱まる季節の顔〜からだに使います!
- 1日前
3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合の日やけ止めジェル🩵 乾燥からお肌を保護守ってくれながら紫外線もブロックしてくれる🙌☀️ テクスチャーはすっごくみずみずしいジェルで伸びがよく使用後はベタつくことなくサラサラとした肌触りに💖 110gと大容量でコスパもいい🙆♀️✨️ 大容量なので量をあまり気にせず沢山使える😭🙏💗
ストレスフリーな年中使いたい日焼け止め🩵 水のようなテクスチャでスキンケアをしてるかのような軽さ✨ それなのに⭐︎SPF50+PA++++UV耐水性⭐︎⭐︎
- 2025.10.25
スキンアクアスキンアクアスーパーモイスチャージェル❤️量 110g使い切りました❤️焼けやすい印象です塗っても黒くなりやすかった軽い付け心地なので使いやすいです❤️香りなし?❤️トーンアップなし❤️刺激なし#LIPSベスコスを語ります#紫外線対策#日焼け止めジェル#UVケア#プチプラ
- 2025.06.09
すーっと伸びてベタつかなくてとても使いやすい日焼け止めです!! #スキンアクア スーパーモイスチャージェル #110g #¥1,155〜 プチプラ #紫外線対策 #日焼け対策 #日焼け止めジェル
- 2025.04.12
ジェルタイプでスッと溶け込む。 このカタチのタイプだとキャップを外してボトルから直接腕に出せるところが良い。 手にとってっていう工程を省ける👆 スキンアクア スーパーモイスチャージェル
- 2025.05.26
市販でベタつかず、着け心地にいい日焼け止めを探して、辿り着いた商品。 吉田朱莉さんもスキンアクア使ってるって聞いて着け心地がいいらしいので試しに買ってみました。 ジェルの日焼け止めだから、着け心地良すぎてつけてる感覚があまりないし、日焼け止め特有の嫌な香りもしない。
- 2025.08.26
スキンアクアの日焼け止めです。顔、からだ用です。日焼け止めですのでムラなく塗ってください。 しっとりした感じでしたが少し匂いがいやなかんじしました。でもあまり気にはならないかと思います。 今からの時期紫外線が気になると思うのでぜひお使いください☀️
- 2025.07.09
スキンアクアシリーズの日焼け止めどちらもさらっとした仕上がりで、いわゆる日焼け止めの白色が肌に残らない!この夏初めて使ったが、使用感がよいと感じた。
- 2025.08.23
全てSPF50+、PA++++の国内最高値のものです!🧴 おすすめの日焼け止めや今まで使ってきた日焼け止めを紹介します! 暑さだけでなく紫外線も最高潮な季節がやってくるので日焼け対策が必須になってくる方も多いはず!
日焼け止めはもうこれしか使えない‼️ なんとリピ4本目! ✔透明だから汗をかいても白浮きしない ✔ジェルだから肌馴染みがめちゃ良い 値段が安いから気になった人は買ってみてね!
日焼け止めはもうこれしか使えない‼️ なんとリピ4本目! ✔透明だから汗をかいても白浮きしない ✔ジェルだから肌馴染みがめちゃ良い ✔スキンケアのようなテクスチャー ✔水のように馴染む!
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎スキンアクアスキンアクアスーパーモイスチャージェル110gSPF50PA++++UV耐水性☆☆スキンアクアの日焼け止めジェルです。顔からだにムラなく塗ってください。肌に異常が生じていないかよく注意してお使いください。肌に合わない場合はすぐ使用をやめてください。衣服についたときはすぐ洗剤で落としてください。使用後はしっかり石鹸で落としてください。今からの時期やプールや海に大活躍する商品です。❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎#紫外線対策#UVケア#日焼け止め#日焼け止めジェル#日焼け対策#スキンアクア
スキンアクア スーパーモイスチャージェル💙 そのみずみずしいテクスチャー✨ 日焼け止めというよりも、まるで化粧水や美容液のようなみずみずしさでした 白浮きは一切なく、塗った後もベタつきやキシキシ感が全くないのが本当に感動的でした SPF50+、PA++++という高いUVカット効果とお肌が乾燥しないのも嬉しいポイント🧚🏻♀️
スキンアクアの日焼け止めです。身体や顔に塗ってください。しっかりムラなく塗って落とす時は石鹸で落としてください。 耐水性もあるので海やプールにもオススメです。 SPF50 PA++++ UV耐水性☆☆
- 5日前
商品の名前通りとてもみずみずしくて伸びがよく まるでスキンケアをしているかのような使い心地! SPF50+PA++++とUV効果も抜群✨️ 使用後はお肌は乾燥することなくみずみずしさがキープされるので特に乾燥が気になる方におすすめ◎
スキンアクアの日焼け止めです。身体、顔に使用していただけます。SPF高めなので今から紫外線の気になる時期におすすめの商品ですね👀 ムラなく塗ってしっかり落としてください。あわない時は使用をやめてください。 UV耐水性☆☆
伸びがよい日焼け止めのジェルです。塗ったあとペタペタしますが、とにかく伸びがよく、しっとりします。 コスパが良い!もう日焼け止めに関しては何年もずーっとこれしか使ってません。 他の人よりもかなり肌が敏感な方ですが、この商品で肌がピリピリしたりは一度もありません。
ガチで肌が白くなります! 保湿力も高いしおすすめ✨ プチプラなのにUVカットが高いのよ~~~~~~~~ 私はこのシリーズ何回リピしたか分からない! どちらも、再購入致しますm(_ _)m
スキンアクア スーパーモイスチャージェルはスッと馴染んで肌なじみがいいので、家族みんなで使っています😊 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルは私用です♪こちらも肌なじみがよくスッとのびるのでメイクにもひびかないので気に入っています♪ ビューティラボ補修ミルク もっととてもしっとりはお風呂上がりのドライヤー前に使っています!!パサツキが抑えられる&コスパがいいのでお気に入りです!!
塗り心地が化粧水塗ってるみたいで、伸びが良くて最高でした😭👏✨ スキンアクア スーパーモイスチャージェル110g!お値段は¥1,155〜 ドンキで購入させて頂きました!少しお安く買えて嬉しい(#^.^#)( ᷇࿀ ᷆ )
スキンアクアの日焼け止めです。今からの時期紫外線がきつくなってくるかなと思います。外での運動やプール等でオススメの商品です。 耐久性がある商品なのでおすすめです。ムラなく塗って落とす時は石鹸でしっかり落としてください。
スキンアクア スーパーモイスチャージェルは日常用の日焼け止めです。塗り心地は軽いし、ヒアルロン酸で保湿も多少はできるだろうし、使いやすくていいのですが……。 スキンアクア ヒアルロンセラムUVはアルコールフリー。スーパーモイスチャージェルよりはお高めですが、充分プチプラだし、ドラストで手に入りやすい♡ リップスの2025年ベスコスをUVジェル部門で取ってるだけはありますね。
手に取った感じはクリームっぽいのに伸ばすとジェルな感じで伸びがよいのがいい 黒い服を着てても白くなったりしないし、白浮きしないのも凄く良い◎ SPF50+でPA++++なのもGood!!
日焼け止めってベタつくものが苦手なんだけど、これはサッと塗れて重たさが少ないのが最高。しかもリピート2回目。 とにかく使いやすいところ。朝の忙しい時でもパパッと塗れるし、伸びがいいからストレスが少ない。 軽めなのにちゃんと保湿感もあるのが強い。ヒアルロン酸配合なのも個人的にうれしいポイント。
スキンアクア/スーパーモイスチャージェル ・ジェルの伸びが良くて使いやすい ✨ 下地の前に使っても浮かない MAYBELLINE/SPステイ ルミマット リキッドファンデーション W30 ・色は濃いけどそのまま使用中 ・1ヶ月以上使っても全然減らない…コスパ良すぎる 🫣 ZEESEA/クォーツ9色アイシャドウパレット J14 タロイモクリーム ・同居人からの誕生日プレゼント 🎂 ・ラメがとてもかわいい ✨
- 2025.11.20
今年の持ち歩き用日焼け止めはどうしようかな セリアで購入したやわらかチューブボトル(ミツキ)に、いま使ってるスキンアクア スーパーモイスチャージェルを詰めてました。 日焼け止めだってわかりやすいように、シールも貼ったよ。
肌の調子が落ち着いてきたので、少しずつ秋仕様に切り替え中です🍁 使用しているのはこちらの5アイテム👇 ・ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー 朝の軽い洗顔にちょうどいいみずみずしさ。 ややこっくりめだけど、朝でも少量ならメイク前でも問題なし。肌がふっくら見える気がしてます✨
- 2025.10.31
もったりとした少し固めのテクスチャー 肌にのせて時間が経つと、さらさらな質感に✨️ 贅沢な艶感をまとった肌に✨️ その上からのせるベースメイクのツヤ感をさらにアップ! まるで美容液のようなみずみずしいテクスチャー 心地よすぎな軽やかさでさっぱりとした使い心地🫧
- 2025.04.04
水のように、つけ心地軽やかなジェルがスーッと肌になじみベタつかない! SPF50+PA++++でしっかり紫外線カットできるのに軽い使い心地✨ ヒアルロン酸やコラーゲン配合で乾燥しにくく、保湿力もバッチリ!
- 2025.11.15
スキンアクアの日焼け止めジェルです。顔からだ用です。紫外線だいぶ気にならない時期になりましたが紫外線はありますので気になる方は使用してみてください。
- 2025.10.25
特に秋冬は「UVA」の割合が増えて、肌の奥までじわじわダメージを与えてくる⚡️ しかも秋冬の紫外線は、肌が乾燥してバリア機能が弱まってる状態で受けるから 私は【スキンアクア スーパーモイスチャージェル】を愛用中✨ さらっとした使用感なのに、化粧ノリが落ちないのがありがたい。
- 2025.10.24
毎年リピートしている、#UVケアのスタメンリスト に欠かせないお気に入りの日焼け止め😊💞 大容量でコスパが良く、惜しみなくたっぷり使えるので顔にも体にも毎日使いやすいのが魅力です!✨️ 3種のヒアルロン酸配合&うるおいを閉じ込める保水処方なのも嬉しいポイント◎
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを評価しましたUVアスリズム スキンプロテクトエッセンスを評価しましたメラノCCディープデイケアUV乳液に星4個の評価をつけましたスキンアクアトーンアップUVエッセンスを評価しましたスキンアクアスーパーモイスチャージェルを評価しましたアネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NAを評価しましたアネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NAに星4個の評価をつけました
滝汗でも崩れない!!! 鉄壁ベースの作り方!💖 ファンデーションはできる限り使わず 下地とコンシーラーで隠す! メイクキープミストをかけるとメイク持ち🆙 パフを濡らして少し凍らせたりするのも⭕️
この4つのスキンケアアイテムは、無くなりそうになると不安になるので、早めにストックしておいていますꕤ︎︎·͜· ポンプタイプの方が使いやすい◎ 天然ゴム不使用で、ラテックスアレルギーの方も使えるから安心です( ¨̮ )
- 2025.08.29
毎年美白には命をかける私の!⚡️⚡️ オススメ日焼け止め5選> ̫<♩ ほんとにたーーーくさんの日焼け止め使ってきたけど、やっぱりいいものって少ないよね💧 この5つは私が毎年リピして買ってるものだからこれさえ買えば、今年の夏は間違いない!!!
スキンアクア スーパーモイスチャー バリアUVジェル こちらはゴールドのパッケージのタイプ。モイスチャーとだけあって、他のものに比べて確かに塗りあがりは、しっとりします。 スキンアクア スーパーモイスチャージェル こちらも、同じ容量で私が購入したときは同じ値段でした!さっぱりとした使い心地ですがだからと言って乾燥を感じるわけでもなく、塗りあがりもこちらもしっとりとした感じです。 塗り心地はスキンアクア スーパーモイスチャージェル青いタイプが良かったので、見つけたらリピするかも。
- 2025.08.30
スキンアクアの日焼け止めです。秋になってきましたがまだ紫外線が気になる時期かなと思います。運動会やイベントが多い時期なので活用させてください。 日焼け止め塗る時はムラなく塗ってください。使用後はしっかり石鹸で落としてください。
- 2025.09.20
#日焼け止めガチレビュー日焼け止めを正直レビュー!個人的な感想なので参考にしてください!皆さんの使っている日焼け止めでおすすめがあればコメントお願いします!いいねとフォローお願いします👍
- 6日前
みずみずしいテクスチャーが大好きでリピしまくりの日焼け止めジェル✨✨✨ 伸びもいいし、匂いも強くないから使いやすい‼️ からだにも顔にも使えます!しかも石けんで落ちる‼️さらにスーパーウォータープルーフ‼️ 日焼け止め選びに悩んでる方、ぜひ試してみて!
- 2025.06.22
3つのうるおい成分配合で肌を保護 全身にのばしやすいジェルタイプの日やけ止め べたつかずにサラッとした肌触りで不快感が少ない! 耐水性は微妙だから夏は使わないかも。秋・冬シーズンに使いたい!
- 2025.11.10
日焼け止めを塗るのが心の日焼け警備員が緩まりつつあるけど、いかーーーーん!!! 紫外線は365日付きまとってくるのだ…頑張って塗りましょう(ง •̀ω•́)ง 日焼け止め塗った?ってくらいさらついてました。(汗はかいてないけど、素肌感に近い感じ😂😂) めちゃくちゃ伸びがいい🙆♀️ 日焼け止め特有のキシキシ感もなくべたつかないから、使いやすいです〜ᕷ*.°
- 2025.09.08
スキンアクア スーパーモイスチャージェルを買って帰宅しました🛍️ ヒアルロン酸が配合とあるので、肌がツルンとなるのも嬉しい🙌 SPF50+・PA++++で無香料、無着色鉱物油フリー&パラベンフリーなので、敏感肌の私でも安心して使えるアイテムです🎶
- 2025.06.27
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第9位日焼け止め・UVケア 20代 第17位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第15位日焼け止めジェル 10代 第6位日焼け止めジェル 20代 第6位日焼け止めジェル 30代 第6位日焼け止めジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 140g(ポンプ): 1,375円
- 110g
- 140g(ポンプ)
- 165g
- 塗るたびうるおう使い心地の日焼け止め。厳選された3種のヒアルロン酸*1(うるおい成分)配合で乾燥から肌を保護します。 光耐久カプセルNEO®*2採用! UV-A波・ UV-B波まで、幅広い紫外線をブロックします。 全身にのばしやすいジェルタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 *1ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム *2ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シリカ(UVカット成分) ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
- ロート製薬
- 2023/2/1
- <110g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、イソノナン酸イソノニル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na(超低分子ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(肌吸着型ヒアルロン酸)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、コハク酸ジエトキシエチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルトリアゾン、TEA、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、EDTA-2Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール <140g(ポンプ)> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、イソノナン酸イソノニル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na(超低分子ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(肌吸着型ヒアルロン酸)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、コハク酸ジエトキシエチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルトリアゾン、TEA、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、EDTA-2Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール <165g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、イソノナン酸イソノニル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na(超低分子ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(肌吸着型ヒアルロン酸)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、コハク酸ジエトキシエチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルトリアゾン、TEA、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、EDTA-2Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |