【完全保存版】デート前日はこれ絶対して!1日で可愛くなるための18個の美容🤍✨今回は、デートやお出かけ前日にすべき18個の垢抜け美容をご紹介します!これをするだけで当日のビジュがまじで良くなる、、!!ぜひ試してみてください!✨#デート前日#デートメイク#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#可愛くなる方法#ヘアケア#クリスマスメイク
髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になるヘアケアアイテムをランキング形式でご紹介します! これ使えば褒められること間違いなしー!!! ヘアケアも大事ですが、顔を乾燥させないこともめちゃくちゃ大事‼️
お風呂上がりのケアとして、私はドライヤーを乾かす前にオルビスのヘアミルクを塗っています! ちなみに最近愛用しているパックはトリデンのダイブインマスクです!✨ 薬局に行ったら探してほしいヘアケアアイテムを12個厳選しました!!
すっぴんの垢抜けにめちゃくちゃおすすめのアイテムを12個ご紹介します! 特に新商品のロゼット洗顔サボン クリアウォッシュは手軽に角栓ケアができてつるつる肌になれるからおすすめ! メイクなしで可愛くなりたい人はこれ試してみて💞
髪が劇的に綺麗になったヘアケアはこれ‼️ 薬局行ったら絶対探して💭 髪が変われば全体の垢抜け度がめちゃくちゃ上がる、、!! ぜひ試してみてください✨ 天才垢抜けヘアケアアイテムを12個ご紹介します!
- 2025.12.23
【保存版💾】垢抜けたいならこれをして!美容の裏ワザ12個㊙️今回は、垢抜けたい人にぜっったい試してみてほしい、美容の裏ワザをまとめました!!裏ワザといってもほんとに簡単にできるのでぜひ試してみてください!✨#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#スキンケア#ヘアケア#自分磨き
お風呂上がりすぐに、タカミスキンピールを塗って3分放置している間にハホニコハッピーライフのヘアドライマイクロファイバータオルで徹底タオルドライ! これでドライヤー時間が短くなって熱ダメージも防げます◎ タオルドライを頑張っていました!
- 2025.11.25
4〜6月に使い切ったアイテムをまとめて紹介🫶今回はスキンケア・コスメ・ヘアケアインナーケアまで、実際に最後まで使ったものだけをまとめてみたよ!基本的にお気に入りで何回もリピしてるものが結構多いんだけど、それぞれリピありとリピなしつけてるよ!肌質や髪質、好みで感じ方は変わるから、これはあくまで私個人の感想🙌みんなの最近のリピ買いコスメや、逆に期待してたけど合わなかったアイテムもあればぜひ教えてね🤍✨#夏のうるおい肌レシピ#使い切り#スキンケア
- 1日前
ダメージを補修し、なめらかなうるおい美髪へ✨️✨️ シャントリ共に美髪5大成分、加水分解ケラチン、セラミドα、リンゴ酸、ラノリン脂肪酸、脂肪酸グリセリドaが含まれていて、かなり豪華な成分がひとつになったトリートメント✨️ 濃厚なテクスチャーでちょっと固めなクリームみたいな質感。 でも、乾かすとサラサラまとまるので仕上がりは良い感じ👌´- ちょっとテクスチャー重めなのでハイダメージが気になる方におすすめです✨️ リプショで買えるので良かったらチェックしてみてね💗
めちゃめちゃ可愛い紙になりましたꕀ꙳ もともとミディアムの茶髪からロングに! 色はピンクとグレーにしました🎀🩶 レイヤーもがっつりいれたので内巻きがめちゃめちゃ可愛い߹ᯅ߹ ぜひ試して見てください!
クリスマスまでにこれだけすれば垢抜ける!っていう垢抜け美容を12個ご紹介します! 可愛くなりたい人はこれを試してみてー!! 一緒に自分磨き頑張ろう🥺💗
- 2025.11.24
ダメージ要因に合わせて選べる THE ANSWERの ヘアトリートメント。 私はGREENのEXリペアトリートメントがお気に入り♡ さらっとまとまる仕上がりで 乾燥が気になる時期でも毛先がパサつかず1日するんとした髪に🫶🏻
自分史上1番気に入りました👏👏👏👏👏 ボトルになんだか良さそうな成分やらパケにオーラありすぎでしょと思いながらドラストの一等地に陳列されてるのを仁王立ちで見る私🧍 洗いあがりから指通りの良さを感じドライヤー後には驚き😳 フワフワのサラサラストン💃✨ 香りはベルガモット&ダフネ🌱 例えるならばレモンティー🍋みたいな香りがします🫶
私はずっと美容室専売品の『イオセラム』シリーズを長年愛用しているんですが、やっぱりコストがかかる+購入手段が限られるので手軽に買える市販品でより良いものを見つけたくて、今回色々試してみました💫 完全に代わりになる!と感じたものはありませんでしたが、無印良品のシャントリはぜひ今後も使いたいと思いました✨ 他の製品も、私には合わなかっただけで髪質によって合う方もいらっしゃると思うのでぜひ試してみてください🐈⬛
シャントリ部門1位や〜 ほら〜☺️ねっ。しかも総合5位! 私の直毛の髪には合ってて、だんだん髪の手触りがつるつるとろんとろん柔らかく… シャンプーもトリートメントも洗ってる時、流している時、全ての時間が手触りとろんとろんタイムで気持ち良いです。
- 2025.12.11
シャンプーは軽めのテクスチャーで、しっかり泡立つし、ほかのシャンプーと比べて洗い流しもサッとできると感じました。 トリートメントは、濃密でこっくりとした固めのテクスチャーで、しっとりと髪に馴染み潤いました。 ●シャンプー内に構築したラメラ層に、ケア成分を蓄える「ラメラプラットフォーム技術」採用
塗り洗いするタイプの新感覚シャンプー うるおい補給&ダメージ補修としっとり・まとまり重視 ダメージの“穴”を埋めて補修するしなやか&なめらかに仕上げる🫧 カラーや熱ダメージのケアに◎ お試し用使ってみたけど1回だけじゃ、あまり効果は感じず… ¥160で試せるので気になった方はぜひ☺️✨
- 2025.12.12
シャンプー、3種のトリートメント ヘアオイル、ヘアウォーターセラムとセットでお試しできて嬉しかったです☺️ セットで使うと髪がサラサラになって しっとり指通りの良い仕上がりでとても気に入っています✨
「ありのままの自分でいいんだ!」と思えるような内容でした。 私にしか出せない魅力を磨いていって美容を楽しみたい!と思いました✨ どんな年齢でも、どんな性別でも、いつからでも楽しめるもの。それが美容だと思います。
面白いのが塗り洗いという洗い方。割とプルプルな感覚のシャンプーをベターと髪全体に塗り広げて揉み込むように泡立てていく。 とんでもなく良かった。花王史上最高?と言われるだけある。なんかべたーっとしてしまってた髪が一発で復活してすんごいサラサラ。 コスパはいいと思う。本当に衝撃を受けたから高評価をあげたい。
- 2025.12.05
かなり濃厚な美容液 MEDICUBE ディープビタCアンプル2.0は朝用で刺激なし、香りは少しクセがある。 シートが柔らかくていい VT CICAリッチエッセンシャルマスクは何度もリピしてる。
- 2025.10.31
リピート購入。家族と一緒に使っているやつ。なんとなく肌が落ち着いていいかんじになる。 ちゃんと纏まってくれるし、スルスル。ドラコスの中ではお高めだけど、しばらく使うことになりそう。 唯一続けられているインナーケア。全身なんとなく乾燥しにくい気がする。ゆず味が爽やかなので気分転換のタイミングで摂取してます。
- 2025.10.26
大学は入学式からみんなすごく可愛いのでいかに最初から垢抜けられるかが大事! 現役大学生の私が大学入学前に絶対した方がいい美容をご紹介します! 一緒に頑張りましょうー!!
- 2025.02.23
いつもきれいに梱包されて、発送も早いし、助かってます。クーポンもポイントもあるから本当なお得だなぁ。 香りで癒やされたいときはMEMEME使って髪の痛みが激しいときはTHE ANSWER。 透明感ありつつちゃんと染まるから好きです。秋ですし、暖色にしたよ♡
- 2025.09.21
潤いとまとまりを期待して購入したTHE ANSWER 花王商品で国産なら安心!とラインで揃えました ❀軽めの仕上がり ❀サラサラふんわり指通り ❀香りは抑えめ トリートメントも 日常ダメージ 熱ダメージ カラーダメージの種類が揃ってるのでお悩み別に選べるのもいいですね◟꒰ ´꒳` ꒱◞
- 2025.09.13
花王が100年のヘアケア研究からたどり着いた ヘアケアの答え 「THE ANSWER」!! むらさきパッケージの方が髪触りがよりさらさらした感じがする トリートメントは3種類あって、もう一個は黄色のパッケージです!
アホ毛を無くすためにしたヘアケアを全てまとめました! これさえすれば確実に髪が綺麗になります、、 しかも一時的なやつじゃなくて、綺麗な髪が長いこと続く…!! 毛穴撫子のお米のマスクやクリアターンのビタミンBOMBマスクをよく使います
- 2025.01.31
無印良品 ダメージリペア ヘアミルク ※香り有り ※濡れた髪に使ってたが物足りない ※リピなし ONE THING CICA B5 MASK 7枚入り ※さっぱり化粧水タイプなので朝用 ※香りなし ※シートは大きめで硬さは普通 ※10〜20分でも乾燥しにくい ※他のシリーズも気になる ※リピするかは保留 Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック ※ドクダミとCICA成分で肌を整える ※さっぱりタイプのマスクで肌に合った ※リピしたい
- 2025.08.01
LIPS購入品☆THEANSWERTHEANSWERスーパーラメラシャンプー※リピ買い※揉み込むように泡立てる※洗い上がりも翌日もしっとり纏まる※上半期ベスコスです☆THEANSWERTHEANSWEREXリペアトリートメントFORCOLORDAMAGE※かなり重ため※毛先を中心に揉み込む※220gしか入ってない☆THEANSWERTHEANSWEREXケア&コートウォーターセラム※香りはベルガモット&ダフネでシャンプーやトリートメントと同じ※タオルドライ後セミロングで4〜6プッシュなのでロングの私は8プッシュを髪の内側に馴染ませる※1プッシュの量が少ない※わりと軽め...
- 2025.07.22
レイヤーがっつり入ったウルフにしてみたよ!色は吸血鬼になりたかったので血の色みたいな深いバイオレット。 最近ジアンサーのシャントリ使ってるんだけどめちゃめちゃよかった!!! 塗るタイプのシャンプーで少しずつ泡立てて使う! さらっっさらというかぷるぷる? とにかくめちゃめちゃ髪の触り心地がよくなって嬉しすぎる…
- 2025.07.24
翌日の髪がウルツルになるというより、なんかしっとりして湿度を感じる仕上がり。 美髪のための5成分が配合されたシリーズで髪ダメージ別に成分の割合が違うトリートメントが3種類出ています。 テクスチャーが凄くこってりで使ってて楽しいのが好き!仕上がりのしっとりレベルはMAX表示。
- 2025.06.28
髪につけた瞬間から濃密な泡に包まれる感覚✨ 泡立ちもよく、洗っているときから指通りがよく感じられました.ᐟ ドライヤー後の髪のまとまりがよくなったように感じました.ᐟ しかも、美容院帰りのような香りが長く続いてくれて嬉しい🤍 翌日の広がりが気にならず、毛先のちりちり感も落ち着いて見える気がします✨
- 2025.06.14
「ヘアケアの答え」体験できて嬉しい🌿 スーパーラメラシャンプーはポイントの「塗り洗い」をしてみました🫧 EXモイストトリートメントは手で温めるようにゆっくりと丁寧に馴染ませていくとしっとりと馴染んでくれる印象でした☺️ 1番お気に入りだったのはEXケア&コート ウォーターセラム 仕上がりが凄くサラサラ。
- 2025.06.08
髪の毛、毛穴、肌、唇、まつ毛、手を綺麗にするとめちゃくちゃ垢抜けます! すっぴんから確実に可愛くなれる方法を徹底解説します! 一緒に頑張りましょう!
- 2024.11.11
ずーっと気になっていたTHE ANSWERのヘアケア!以前MAQUIA SALONで説明を受けて、これはすごいなと!👏🏻 シャンプーは塗り洗いを推奨しているジェルクリームのようなテクスチャーで、美髪に大切な5大必須成分(補修)を配合しています。 さすが100年もヘアケアを研究してきた花王さん🏅 昨年の11月に発売されたのにも関わらず、すでにベスコスも多数受賞してます👏🏻✨
- 2025.05.08
無印良品 薬用BBクリーム ナチュラル ※カバー力は高め ※伸びも良い ※時短アイテム ※コスパよし DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01Rosy Brown ※粉質はしっとり ※発色が柔らかく失敗しにくい ※ラメめ控えめで上品 VT CICAリッチエッセンシャルマスク ※シートが柔らかく大きめ ※サラサラ化粧水タイプ
- 2025.12.24
スーパーラメラシャンプー 予洗いしてから塗り広げて塗り洗いするシャンプーで濃密なもこもこ泡ですっきり洗えます。 洗い流した後は少しきしみが気になるものの、トリートメントを使うとつるんとまとまる髪に✨ 市販のシャンプーの中では1番好きかも♩
- 2025.06.04
スーパーラメラシャンプーって?“ツヤの魔法”がすごい! 洗うだけで髪の内部までうるおいが届く、独自の“スーパーラメラ構造”がポイント✨ 泡立ちも◎で、洗い上がりはしっとり&さらっさら♪ まるでサロン帰りみたいなツヤ髪に。 どれも「自分の髪のために作られた?」ってくらいぴったりなケアができるから、今の髪悩みに合わせて選んでみてね♪
- 2025.05.12
花王さんが100年かけたヘアケア研究の答え📝とのことで、5つの美髪基準をみたすことができるヘアケアです✨ ラメラプラットフォーム技術を使ったシャンプーはケア成分を蓄えてくれるそう!使ったあとの、髪のごわつきなとがないだけでなく、風になびいてくれるような質感に(˘︶˘).。.:*♡ 大満足の仕上がりでした🫧これら、ドラストでこのお値段で買えるのは、素直にお得だと思いました♪
- 2025.05.20
花王が考える美髪5大必須成分(補修)配合のシャンプー・トリートメント。髪質問わず、うるおい、まとまり、ツヤめき、なめらかで、しなやかな髪へと導きます。 シャンプーのテクスチャーです。一般的なとろりとしたシャンプーではなく、ジェルっぽいぷるぷるとなめらかなテクスチャーでした! トリートメントは3種類あって好みのテクスチャーから選べるところもすごい🫢
- 2025.05.06
シャンプーは塗り洗い推奨🚿 これ単品でもかなり潤った感じしますがこの後3種のトリートメント選び🎶 日常ダメージは紫💜 熱ダメージは黄色💛 カラーダメージは緑💚 個人的なお気に入りは紫でした😚💜 EXケア&コートは2通りの仕上がりを選べます( •̀ ̫ -︎︎ ) ੭🍀*゜
- 2025.05.21
濃厚美容液テクスチャーで、ケア成分を髪にいきわたらせるための『塗り洗い』が推奨されています🤍 全てテクスチャーがやや異なっていて、もちろん仕上がりも違いがありました!個人的には緑がサラツヤな仕上がりで好きでした ダメージに合わせて選んでみてはいかがでしょうか🙆
- 2025.05.11
花王100年のヘアケア研究からたどり着いた『ヘアケアの答え』--- 5つの美髪基準すべてを満たす、新感覚シャンプー&トリートメント--- 市販シャントリ戦国時代の中でも個性的な製品の魅力と実力でかなりすごい!!と感じました🥺🤍🤍 シャンプーの『塗り洗い』推奨!ジェルクリームや美容液のようなテクスチャーのシャンプーを塗ることで髪がなめらかになるのを感じられました💫
- 2025.05.12
シャンプーは花王の技術を詰め込んだ商品でラメラプラットフォーム技術によって、いままでシャンプーに入れることが難しかった成分を入れることや、いままでより多く入れ込むことができるようになりました 質感はシャンプーによくあるサラッとしたジェルぽい感じではなく、少しねっとりした感じがありました 緑のダメージ髪向けトリートメントは3種類の中で1番しっとりとするタイプ 結構重めに仕上がってくれてよかったです
- 2025.05.02
皮脂テカに悩まされている人、『Celladix131 ポア クリアリング セラム』を買っておいで! 今回ご提供いただいて使ったんだけど、ほんとよかった。 肌がテカテカして毛穴パッカーンって感じなんだけど、これを使うとなんとなく落ち着く気がして嬉しい。 洗顔後、スキンケアのはじめのまっさらな状態の肌をCelladix 131 ポア クリアリング セラムで整えてから使うと肌が喜んでくれるのを感じるよ。
- 2025.08.27
@cosmeのベスコスサンプル詰め合わせに当選しました🎁 ありがとうございます💕 ベスコス受賞の20品のサンプル詰め合わせ 種類が多くてとても嬉しい🥹 ジアンサーのシャンプーが気になってたけどちょっと高めだったからサンプルで試せるの助かる🥹
- 2025.08.09
使用感も仕上がりも、話題なのが納得すぎるくらい良かった...! シャンプーはトリートメントみたいなテクスチャだけど、髪に塗り広げてから泡立てるとしっかり泡立つ!🫧 私は特に日常ダメージのトリートメントが気に入った🫶🏻
- 2025.05.10
花王の100年の研究によって導かれたヘアケアの最適解◎シャンプーがとっても特徴的で、他の製品とは一線を画した代物でした! 業界初のラメラ構造をシャンプーに取り入れることによって、これまで配合できなかった成分を配合し、さらに通常の12倍の量の美容成分を配合されてるそう。 トリートメントは3種(熱・日常・カラー)あるので自身の髪悩みに合わせたものを選ぶと👍
- 2025.05.12
シャンプーは美容液みたいな乳白のような感じで泡立ちはそこそこ。でも洗い上がりはサッパリにスッキリ。 トリートメントは各種使用感違いました。癖毛にはまとまる🟣がオススメ。流したては髪の毛ツルツルになります。 オイルは質感とか良かった。ウォーターセラムはやはり癖毛には目に見えて効果はなさそうだけれどもどうなんだ!?!?!全然まとまらなかった。
- 2025.04.25
商品名が、花王100年のヘアケア研究から導き出した答え、ということで気合い入りまくりなTHE ANSWER。 1つのシャンプーにトリートメントは3種類。日常ダメージ、カラーダメージ、熱ダメージ。 しかもこのシャンプーは塗り洗い推奨。塗ってから泡立てる。
- 2025.04.17
商品詳細情報THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE
- THE ANSWER(ジアンサー)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第11位インバストリートメント 20代 第11位インバストリートメント 30代 第11位インバストリートメント 40代以上 第11位ヘアトリートメント 10代 第6位ヘアトリートメント 20代 第6位ヘアトリートメント 30代 第6位ヘアトリートメント 40代以上 第6位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第11位インバストリートメント 脂性肌 第11位インバストリートメント 乾燥肌 第11位インバストリートメント 混合肌 第11位インバストリートメント 敏感肌 第11位ヘアトリートメント 普通肌 第6位ヘアトリートメント 脂性肌 第6位ヘアトリートメント 乾燥肌 第6位ヘアトリートメント 混合肌 第6位ヘアトリートメント 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- お試し1回分(8g)
- 220g
- お試し1回分 8g
- 世界初!*¹ 花王100年のヘアケア研究からたどり着いた、美髪5大必須成分*²(補修)配合トリートメント 繰り返し行う「カラーダメージ」に ダメージを補修し、なめらかなうるおい美髪へ ●補修成分セラミドα(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)、ラノリン脂肪酸 高濃度*³配合 ●髪を包み込む、糸を引くほど濃厚なテクスチャー ●凛として洗練されたベルガモット&ダフネの香り *¹ 加水分解ケラチン(羊毛)、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン(花王独自成分)、リンゴ酸、ラノリン脂肪酸、オリーブ果実油の5成分の組み合わせ(Mintel社データベース内2024年3⽉当社調べ) *² 加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドα(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)、リンゴ酸、ラノリン脂肪酸、脂肪酸グリセリドα(オリーブ果実油) *³ THE ANSWERトリートメント内において
- 花王
- 2024/11/2
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <220g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、セタノール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、セラミドNG、加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、リンゴ酸、オリーブ果実油、γ-ドコサラクトン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コンキオリンタンパク、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸、乳酸Na、BG、ラウロイル加水分解シルクNa、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸イソプロピル、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、アモジメチコン、セテアレス-7、セテアレス-25、セトリモニウムクロリド、PEG-45M、ベンジルアルコール、イソプロパノール、エタノール、カラメル、香料 <お試し1回分 8g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、セタノール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、セラミドNG、加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、リンゴ酸、オリーブ果実油、γ-ドコサラクトン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コンキオリンタンパク、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸、乳酸Na、BG、ラウロイル加水分解シルクNa、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸イソプロピル、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、アモジメチコン、セテアレス-7、セテアレス-25、セトリモニウムクロリド、PEG-45M、ベンジルアルコール、イソプロパノール、エタノール、カラメル、香料
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| インバストリートメントランキング第18位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |