褒められ率高めの私のベースメイクレシピ💗 使うものは最低限+こだわりコスメだけの簡単メイクです! 珍しめの青のコンシーラー🩵 塗りすぎ注意だけど、これを塗ると赤みカバーだけでなくメイクアップによる色白効果も狙えちゃう🤍 毛穴パテ職人のBBクリームは安いのにクオリティ高く仕上がるからお気に入り〜!
くすみと赤みに悩む私の肌を変身させる、ベースメイクを紹介します🌟 それがここまで整うメイク💭しっかりメイクする日はこれで理想の肌を作っています😻 半分近くはSHEINで購入したものです!日本だとおそらく販売されていないものばかりで、SHEINなら公式ショップがあるのでぜひ確認してみてください!
グリーンマスカラがどんなものかなと思っていたけれど想像以上に良かった🌱🙌✨️ 目元はシングルアイシャドウを重ねたリッチなツヤ感と、グリーンマスカラで抜け感をプラス🎶 冬にピッタリのホリデーメイクが完成しました✨️
ハリーポッターの世界観が好きなので、グリフィンドールとスリザリンとレイブンクローとハッフルパフの4つの寮をイメージしたカラーとテーマで、ハリポタの概念メイクをまとめました。 大阪のUSJや、東京のスタジオツアーに行く際は、これでハリーポッターになりきりたいと思います。
毎年大ヒットのパウダーは今年で10周年! 01はマット、02はパール入りになっていて大きめのふわふわのパフが使い心地良かった! 肌に溶け込むようなやわらかな発色のチーク。 パール感があってどちらもツヤっとした頬に🤍 高密着のスティックアイシャドウ。 するするなめらかに描けてピタッとフィットしてくれる!
- 2024.10.22
11月お気に入り🫶🏻全部お気に入り🥹💗ベスコスはかなり悩んでる💦🤔💭#RMK#ティルナス#ウォンジョンヨ#tfit#エナモル#あか抜け大変身コスメ...
今年のパッケージは星空イメージで素敵。保湿されながらパールがとっても綺麗😍 粉質も細かくて最高。大容量なので永遠に使えます笑 まさに冬に最適なパウダー⛄️ ちょっと白くなりすぎるので使う量には要注意⚠️ 一緒に入ってるパフもモチモチ、ふわふわで使いやすいです。
毎年大ヒット「エクセルエクストラリッチパウダー」が10 周年! 今年も限定発売される♡ プレミアムな美容液仕立てパウダー。 煌めくシャンデリアを思わせる限定パッケージがおしゃれ
- 2024.10.11
1年に1度だけ発売される限定パウダー 今年は記念すべき10周年のパーティーをイメージしたパッケージ🎁キラキラのホログラムがかわいい💫 10種の美容成分を贅沢に配合していて、肌触りはサラサラなのに肌はしっとり。02番は発光するようなツヤ肌に
毎年出ていて10周年らしいですが私は今まで存在を知らなくて…☺️💦 限定の言葉に惹かれていつものパウダーよりお高めだけど買ってみました。 感想としてはもう買ってよかったでしかない!!粉の画像からしっとり感伝わりますか?そして本当にすごい柔らかい…!肌に乗せたときふわっと着地するような、そんなパウダー🍃 美容成分がたっぷり配合されているんですね😳 来年も絶対買うと決めたコスメでした💫
毎年気づいたら頃には売り切れれて 買えなかったんやけど今年は見つけてゲット💕 今年は10周年記念パケで煌びやかなパケ🥺✨ 7色の繊細なパールと大きめなパールが配合されててツヤツヤ感とチラッと光る感じがすっごく可愛い!
10周年限定パケは大人っぽくてさりげないキラキラがかわいすぎる🫶🏻 Excelのエクストラリッチパウダー を購入しましたー!! アミノ酸コーティング処方 ベースとなるパウダーをアミノ酸でコーティング。お肌にしっとりと密着し、極上のうるふわ肌に。 7色の微細パール ピーチ、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ、ゴールド、シルバー
excelグリームオンフィットシャドウGF09 ランプシェード 普段ペンシル型のアイシャドウ使わないからこれを機会に挑戦。色味は好みどんぴしゃなのでわくわく🌹🫧 excel エクストラリッチパウダー la 02ピーチグロウ これが今回の大本命🔥✨️ 10周年記念パッケージ美しすぎる。。😭😭✨ excel モチベートユアスキン これはリピート商品💐どんなファンデとも合わせやすい万能下地。保湿力◎で乾燥肌さんにおすすめ。
excel(エクセル)2024年冬コスメまとめ →アイニュアンサー(全3種)各¥1,210 ・EN01 ペールマロウ ・EN02 ファジーコットン ・EN03 サイレントポピー →メロウシェード リキッドライナー(全5色うち限定1色)各¥1,540 ・ML05 ダスクグレージュ(限定色)
- 2024.10.07
10種の美容液成分(全て保湿成分)を配合してるから、お肌を保湿しながらメイクできるよ🫶 パール入りだからキラキラしてるよ✨ サラッとしてるのにつやんとした仕上がりで綺麗😍
このパウダーすごいです(๑°ㅁ°๑)‼✧ パッケージが美美美、柔らかいメッシュとしっとり粉質、パフも柔らかくてふわふわ。 さっとのせるだけでトーンupと自然なツヤ、色むらもカバーしてくれる。圧倒的多幸感が爆誕します✨️✨️ 2000円台でこのクオリティはすごい!👀✨️ とにかく使ってみてほしいパウダー💭︎💕︎
毎年大ヒットパウダーが今年も登場! 今年は美容液成分をシリーズ最多*1の10種*2贅沢配合🥹✨ 特に02のピーチグロウは顔の凹凸をより際立たせてまるで小顔になったよう錯覚しそうな発光ツヤ肌がとーーーーっても綺麗!! 多幸感あふれるソフトコーラルのSB05ワルツと儚さをまとうシアーラベンダーのSB06オーケストラの2色の限定カラー🩵
- 2024.10.24
こちらの商品は乾燥肌の私が、“乾燥しなかった!“と感じたパウダーです😘 ・粒子が細かい ・悪目立ちしない適度なキラキラ ・フワフワのマット肌にしてくれる ・乾燥しにくい 正直このクオリティは5〜6,000円台しても違和感なしです。
ワンランク上の贅沢なうるフワ肌に! プレミアムな美容液仕立てパウダー 10種の美容液成分を配合 更に皮脂に触れてもくすみにくいパウダーを配合し時間が経っても透明感のある美しいお肌をキープ。 初めて触った時、パウダーがフワフワでびっくりしました😳 肌にのせるとソフトフォーカスされたみたいなふんわり補正効果があって1日過ごしても乾燥してない!
excelエクストラリッチパウダーla02ピーチグロウずっと気になっていたパウダー、今年も出たので購入してみました。艶を残してくれつつ、パウダーとしての機能もきっちりあるので重宝しています。#限定コスメ#ルースパウダー#フェイスパウダー#バズ...
10周年を記念してシリーズ最多の10種の美容液成分が贅沢配合されているプレミアムな美容液仕立てパウダーになっているみたいです! 02 ピーチグロウは発光するようなツヤ肌仕上がり。7色の微細パール配合(ピンク、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ、ゴールド、シルバー) 伸縮ネット容器採用で上から押さえるだけで、ふわふわ肉厚のパフに均一にパウダーが取れます♡
美容液仕立てのパウダーで、スキンケア効果も兼ね備えた贅沢な仕上がりが魅力🥹 肌にのせた瞬間のやわらかしっとり感に感動🥹 乾燥しがちな冬でも、セラミド配合のおかげで肌が守られている感じがします。 7色の繊細パールがミックスされたパウダーは上品なツヤ感で肌を美しく見せてくれます💋
美容液仕立てパウダー 7色パールでふわツヤ肌に 02ピーチグロウは7色のパールが入っていてつけるとツヤ肌に仕上がります。 カバー力があり毛穴をぼかしてくれます。そこまで崩れにくいと感じました。
- 2024.11.01
年に一度の贅沢パウダー🎠✨️ 今回はこのパウダーが2015年に発売されてから10周年ということで、煌めくシャンデリアのイメージなんだって✨️ 毛穴ぼかしてふわっとした肌にしてくれて、しかも一日崩れにくい。乾燥もしにくいパウダーで、一年中使いやすいの!! ツヤは繊細なツヤ感が肌に出るからハイライトつけなくても大丈夫って感じ!テカテカしすぎる感じじゃない丁度いいツヤ感だよ😉
人気を博している年に一度のスキンケアパウダーが今年も登場するよ! 10周年を迎える2024年は、アニバーサリーを祝うパーティーをイメージした煌めくシャンデリアを思わせる限定パッケージで登場! 美容液成分もリッチに配合されてるんだって!
- 2024.09.29
キラキラ好きとして買わざるを得なかった。 excel エクストラリッチパウダー la 02 ピーチグロウ ツヤ系ではあるのですが、パールのキラキラで輝きを演出するタイプのツヤ…艶というより輝? ほんと、私に毛穴と皮脂さえ無ければ…無念…😇 粉は残念ながら合わなかったけどパフはマジで縫いぐるみみたいで顔撫でるの気持ちいい〜✨️
毎年限定販売で今年で10周年らしい.. 7色の微細パールでツヤ肌に。 テカリをおさえてツヤ肌にみせてくれるパウダー さらっとした仕上がりで日中つけてたけど小鼻などの崩れもあまり気にならなかったし お値段的にも嬉しい価格💜 乾燥がひどくなりだすと粉感気になりそうだけどとりあえず現状は良き感じで使ってます✨
程よくしっとりしているので使いやすいですよね◎ 2色アイシャドウってかなり便利で指2本でササッと済ませられて結構重宝するんです😘 粉質がそこそこ良くてとても使いやすいので最近すぐ完売ですよね🫠
10周年の記念仕様で、有効成分もたくさん入っていて、パフもふかふかです。 グロウタイプは細かなラメが入っていて、肌にのせると繊細にキラキラしました。 パッケージのキラキラが素敵です。
今年で10周年になる エクストラリッチパウダーシリーズです🎉😆 今回は黒にキラキラ感あるパッケージでプチプラとは思えない豪華な感じです✨️ 02は今まで以上にプレミアムな美容液仕立てのパウダーで、10種の美容液成分が入った贅沢なパウダーとなります☺️✨️
今年は10周年と言う事でパーティーをイメージしたデザインになっていて綺麗なオシャレパッケージに仕上がっていて素敵なんだ✨ エクストラリッチパウダーは美容液成分配合だから乾燥気味になるこの季節にぴったりのパウダー✌️ ピンクパール配合だからメイクアップ効果でくすみを飛ばしソフトマット肌に仕上げてくれるよ。
毎年限定で発売され、即完売するほど大人気なアイテム“年に一度”のスキンケアパウダー 今年もGETしてきました💖 2024年は10周年を祝うパーティーをイメージした “煌めくシャンデリア”を思わせる限定パッケージに💕 美容液成分10種類配合で贅沢な“うるふわ肌”を叶えてくれます✨
ミストタイプで素早く使える日焼け止め 髪の毛も含めて全身に使える点が魅力的だったので購入🫧 カバー力が高く、1本で肌コンディションを底上げしてくれる化粧下地 以前テスターを使った際にカバー力の高さに驚いたので、ノーファンデメイクに使いたくて購入💕 7色の繊細パールでツヤ肌に仕上がるルースパウダー 10種の美容保湿成分が配合されており、ふんわりしたパフも付いている点に惹かれて購入✨
すごくほわほわな肌になって久しぶりに感動したパウダーでした。粉っぽくなるのが苦手でしばらくルースパウダーを使っていませんでしたが、こちらは薄くつければ粉っぽくもならずとても使いやすいです。肌につけるとラメも全然わからないので自然でした。
今年も出たエクセルの限定パウダー。今年は10周年と言う事でパーティーをイメージしたデザインになっていて綺麗でオシャレパッケージに。 パウダーは美容液成分配合だから乾燥気味になるこの季節にぴったりのパウダーが(※1)リピジュア®、ビタミンC誘導体、ビタミンA誘導体、ビタミンB、ビタミンE誘導体、パンテノール、エクトイン、スクワラン、アルガンオイル、ホホバ種子油(すべて保湿) 01ピーチベージュは、ピンクパール配合だからメイクアップ効果でくすみを飛ばしソフトマット肌に仕上げてくれる。
美容液成分をエクセル エクストラリッチパウダーシリーズ最多の10種類配合することで、贅沢な“うるふわ肌”を叶えてくれる✨ 皮脂に触れてもくすみにくいパウダーも配合しており、時間がたっても透明感のあるクリアな仕上がりをキープ パフもしっかり厚みのあるもふもふタイプ❤︎
粉質細かくてサラッサラです🫶 肌がふわっとなって良き👍 02ピーチグロウは、パール入りなので艶感が出て可愛くなる😏 このパウダーは、ベスコスに近い良さがあるので満足です🤗
美容液仕立ての限定パウダーが今年も登場 今年は美容液成分をシリーズ最多*の10種*贅沢配合 頬に馴染む頬溶けチーク、シームレストーン ブラッシュ初の限定色♡ 高密着スティックアイシャドウからベースカラーと反対色のパールを配合した限定色
- 2024.10.19
爆バズお粉エクセルエクストラリッチパウダー👑 こちら2015年から毎年限定で発売し、SNSで毎年大ヒットを繰り返すエクストラでおリッチなおパウダーです。 プレミアムな美容液仕立てパウダー 皮脂に触れてもくすみにくいパウダー配合で透明感のある肌をキープ。 しっとり感が本当にレベチなので冬のパウダーわかんねぇ〜!ってなってる人はマジで握ってみて下さい。
毎年限定で発売される“年に一度”のスキンケアパウダー 今年もGETしてきました💖 10周年を迎えたエクセルの2024年のパッケージのテーマは、“煌めくシャンデリア” 周年を祝うパーティーをイメージしたそうです💕
excelのパウダーが10周年記念パッケージで登場! 毎年クリスマスシーズンに出る #excel #エクストラリッチパウダー la ピーチグロウの方は微細なラメが入っていてツヤ肌に仕上げてくれます🤲´- もう1つの方はマット仕上がりだそう☝️ 塗った瞬間サラサラしてこれが約8時間は持続している印象✨ 1日化粧直ししなくても平気な位でした(*´ω`*)
パケの可愛さと大容量なのが良い!と思って購入したけど、特別ココが良い!という部分は見つけられなかったパウダー。 パール感は丁度良くてそこまで肌が汚く見える仕上がりにならないんだけど、完全に皮脂吸着してサラサラに仕上げるタイプじゃないからとにかく顔のペタペタ感なくしたい人には向かないかな。 パフは厚めで柔らかくて肌当たりは良い。メッシュタイプでパウダーを出しやすいのも良い点。
おはようございます。今日は今年もこの季節がきましたね。excel 限定 エクストラリッチパウダーlaのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さわりたくなるほどの、うるふわ肌に。10種の美容液成分配合*、贅沢仕上...
毎年爆売れしてるエクストラリッチパウダーが今年は10周年!!とゆうことで美容液成分が贅沢配合されたパウダーが登場⛄️❄️ 毛穴やお肌の凹凸もカバーしてくれてテカリも防いでくれてさらふわなお肌に仕上がるよ! わたしは02のピーチグロウがおきにいり!肌の内側から発光するようなツヤ肌に✨
今年も可愛いエクセルホリデー2024🎄✨ 限定なので買い逃さないで! エクストラリッチパウダー 限定2色 各¥2,640(税込) シームレストーン ブラッシュ 限定2色 各¥1,650(税込)
毎年大ヒットのエクストラリッチパウダー。 美容液仕立てでしっとりとした使い心地。さらに粒子も細かくて、均一な肌に仕上げてくれる◎ ソフトな発色とヌードカラーが頬にナチュラルに馴染むよ。付属のブラシは斜めにカットされていて、均一に塗りやすい◎ 密着力が良くて、よれにくい。なめらかな描きごこちで使いやすいよ🥰
- 2024.10.19
エクストラリッチパウダーは、毎年限定で発売されているパウダーなんですが、今年はシリーズ最多の美容液成分を配合とのこと♡ ふんわり軽やかでしっとりとした粉質が特徴で、贅沢なうるふわ肌に仕上がります。 このパウダーの何が好きって、パフで上から押さえるだけで均一にパウダーが取れる伸縮ネット容器を採用しているところ!
アディクションは色は控えめで粉質がとっても細かくてパールが強め、一回の取れる量が少ないので何回塗布しても失敗しづらくて使いやすいパウダー😌 エクセルの方がパール控えめでトーンアップする印象、一回についてくるパウダーの量がものすごく多いのでかなり払い落としが必要😇 個人的にはアディクションの方が使いやすいので好きでした🥰
ワンランク上の贅沢なうるふわ肌に!プレミアムな美容液仕立てパウダー ツヤ肌好きな私は迷わず02ピーチグロウをGETしましたが、買って大正解♡♡ パールの効果で肌がツルッとして見えるんです♡♡
商品詳細情報excel エクストラリッチパウダー la
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第82位フェイスパウダー 20代 第82位フェイスパウダー 30代 第82位フェイスパウダー 40代以上 第82位ルースパウダー 10代 第36位ルースパウダー 20代 第36位ルースパウダー 30代 第36位ルースパウダー 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 01 ピーチベージュ
- 02 ピーチグロウ
- 【限定発売】 ※10月22日よりエクセル公式オンラインショップ及びAmazonにて先行販売 7色パールでふわツヤ肌 美肌演出効果にこだわった、プレミアムなスキンケアパウダー 1.アミノ酸コーティング処方 ベースとなるパウダーをアミノ酸*1でコーティング。 お肌にしっとりと密着し、上質なうるふわ肌に。 2.セラミド内包パウダー*2 お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 3.肌色補正 ◆パウダー ◆メイクアップ効果 多面体パウダーが光を乱反射させ、お肌の明るい印象UPを演出。 ○シルクパウダー*3:毛穴やお肌の凹凸をカバー。 ○皮脂吸着効果:テカリを防ぎ、つけたての仕上がりが持続。 7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に ピンク パープル ブルー グリーン オレンジ ゴールド シルバー シリーズ最多*4 10種の美容液成分*5贅沢in(すべて保湿) クリアな仕上がりが持続! 皮脂に触れてもくすみにくいパウダーを配合。 時間が経っても透明感のある美しいお肌をキープ。 伸縮ネット容器採用 上から押さえるだけでパフに均一にパウダーが取れます。 ふんわり贅沢な最高級*6パフ オールシーズン用 <01 ピーチベージュ> セミマットなうるふわ肌 美肌演出効果にこだわった、プレミアムなスキンケアパウダー <02 ピーチグロウ> 7色パールでふわツヤ肌 美肌演出効果にこだわった、プレミアムなスキンケアパウダー *1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *2 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *3 シルク *4 サナ エクセル エクストラリッチパウダーシリーズにおいて *5 リピジュア(ポリクオタニウム-51)、ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、ビタミンA誘導体(パルミチン酸レチノール)、ビタミンB(ピリドキシンHCl)、ビタミンE誘導体(トコフェリルリン酸Na)、パンテノール、エクトイン、スクワラン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ホホバ種子油 *6エクセルブランド内において
- 常盤薬品工業
- 2024/11/5
- <01 ピーチベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリクオタニウム-51、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸レチノール、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、パンテノール、エクトイン、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、酸化スズ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、コーン油、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウロイルリシン、水、水酸化Al、野菜油、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ピーチグロウ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリクオタニウム-51、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸レチノール、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、パンテノール、エクトイン、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、酸化スズ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、コーン油、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウロイルリシン、水、水酸化Al、野菜油、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第111位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第131位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE うるふわ仕上げパウダー | 858円 |
| くすみも飛ばしてワントーン明るい肌に!細かいラメが入っているので、 肌にのせると優しいキラキラが♡ | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |