96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるのだそう✨ 柔らかいクリーム状のテクスチャー。スルスルと髪に伸び広がり馴染みます。洗い流しもスムーズでした◎ うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメントなのだそう💫
iqumoreイクモアキュートミルキィオイルのクチコミ(3ページ目)
- 2024.11.11
頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれる、頭皮用美容液 ヘアカラーの色落ちが早いのが気になる私にはピッタリ💜 軽めの使い心地が使いやすく、なんといっても紅茶の香りが大好きな私にとってはアールグレイティーの香りなのがうれしい☺️ うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント
- 2024.11.08
ミルクとオイルのWアプローチ👀 1日中うるふわシルク髪へ✨ アールグレイティーの香りなんですが、リラックス効果の期待◎ ナチュラルな香りで癒されました🌿 髪の表面や内部へアプローチしたこだわり成分🥺 本来の髪の美しさを導くための本格成分
- 2024.10.18
ミルクとオイルでWアプローチができる洗い流さないトリートメントを使ってみた! 軽くてベタつきがないから、朝のスタイリングにも使いやすい✨ ほんのり香る、爽やかな《アールグレイティーの香り》🫖 これ好き🫶❤️
- 2024.10.23
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント💡 ミルクとオイルのWアプローチで、うるふわシルク髪へと導いてくれるという☝️ 1番のお気に入りは香り🥰 ほんのり優しいアールグレイティーの香り☕💕
- 2024.10.20
くせやうねりがあってまとまりにくい方、乾燥やパサつきが気になる方にオススメ 髪の表面や内部へアプローチしたこだわり成分、本格成分18-MEA類似成分/CMC類似補修成分 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りは、リラックス効果に期待できます。
- 2024.10.14
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した 洗い流さないトリートメントです✨ ベタつかないのに、うるっとふわっとまとまるのが特徴です💗 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りはリラックス効果を高める働きがあるみたい🫖
- 2024.10.16
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した 洗い流さないトリートメント。 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りがしっかり香ってくれてしあわせ〜🥰 うるサラッと使いやすく、乾燥やパサつきなどが気になる毎日のケアに。
- 2024.10.17
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント🌟 ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導いてくれるそう✨ アールグレイティーの香りは優しい気持ちにさせてくれますね💖
- 2024.10.20
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント。ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導きます。 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りで、本当にいい香りで癒されます。 タオルドライした髪に毛先中心につけ、ドライヤーで乾かすと、しっとり感のあるまとまりやすい髪になり、香りも良くて、毎日使うのが楽しみになっています。
- 2024.10.15
96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます。 液垂れもしにくく、頭皮にピタッと密着してくれるような使い心地です🎶 ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導きます。
- 2024.11.11
96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます。 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。 ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導いてくれるよ。
- 2024.11.14
髪のうねりやパサつき、頭皮のかゆみが気になるならぜひこの頭皮美容液を試してみて! 美容液なんだけどジェルタイプで、液ダレしなくて使いやすいのが最高✨ 乾燥やダメージが気になる髪には、このヘアマスクがぴったり✨ 潤いをたっぷり補給しつつ、ダメージを補修してくれるそう😆 うねりやパサつきに悩んでるなら、この洗い流さないトリートメントもおすすめ😍 ベタつかないのに、しっかり髪に潤いを与えてくれて
- 2024.11.14
頭皮美容液です。 7つの無添加処方※1 ジェルタイプだから液ダレしにくい◎ ヒートケア成分※2が熱から毛髪につやを与える ❤︎ 爽やかで華やかなアールグレイティーの香り 洗い流さないトリートメントです。ミルクとオイルのWアプローチでうるふわシルク髪へと導いてくれるそう。
- 2024.11.14
96.5%は天然由来成分の頭皮美容液です。独自技術の超微粒子化浸透技術で頭皮により良い成分を浸透しやすい処方にしてるそうです。 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスクです。 ミルクとオイルのいいとこどりの洗い流さないヘアトリートメントです。うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目したんだって。
- 2024.11.14
96.5%は天然由来成分でできてて、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれる🌿 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修して、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク🪄 ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導いてくれる🕊️
- 2024.11.11
オイル感はあまりなく、乳液のような柔らかいテクスチャー。 べたつかないのにうるおいを感じます。 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りで交感神経を鎮め、副交感神経を活発化させ、リラックス効果に期待できます。 紫外線対策も出来るヘアケアなのでしっかりと使っていきたいです♪
- 2024.10.18
オーロラのパケがかわいい ✿イクモアキュート オーロラヘアマスク 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、色落ちを抑えるヘアマスクです✨ アールグレイティーの香りなのでが、キツくなくふわっと香る感じです。いい香りだよ♡ 96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるんだそう✨
- 2024.11.14
イクモアキュートオーロラヘアマスク 普段のシャンプー後に馴染ませて、3分放置、洗い流すタイプのトリートメント♪ アールグレイティーの香り。華やかなだけど、優しい感じの香りです。 イクモアキュートミルキィオイル 洗い流さないトリートメント。アールグレイティーの香り。ベタつかずしっとり。ミルク✖️オイルで髪に馴染みやすいです。 イクモアキュートヘアケアエッセンス 頭皮美容液。ラベンダーの香り。とろみのあるジェルのようなテクスチャで、液だれしにくくてとっても使いやすい。
- 2024.11.13
頭皮ケア用のエッセンス。頭皮のトラブルが気になる方、髪の毛のうねりやパサつきが気になる方におすすめ✨ 洗い流すタイプのトリートメント。カラーによるダメージやカラーの色落ちが気になる方におすすめ✨ 洗い流さないタイプのトリートメント。うねりやパサつきが気になる方におすすめ✨
- 2024.11.14
イクモアキュートヘアケア 3点セットは、輝くシルクのような髪へと導いてくれる頭皮美容液、ヘアマスク、洗い流さないトリートメントの3点がセットになっています。 イクモアキュートオーロラヘアマスクを使うととぅるんとぅるんな髪になる点がお気に入りです。 HIKARI CLEAR オーガニック クリアパールワン ブライトエッセンスは、たったの8滴で充分うるおいを感じ、オイルインだからなのか塗布したあとのしっとりとした使い心地が病みつきです。
イクモアキュートヘアケアエッセンスの96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方※。 するんっとまとまるシルク髪へ導いてくれるんだって😆 可愛いパッケージ😍 ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導いてくれるんだって🤭
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント。ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へ。 96.5%は天然由来成分でできていて、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれる頭皮美容液。 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。
96.5%は天然由来成分 ・7つの無添加処方*1 ・頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修 ・爽やかで華やかなアールグレイティーの香り 髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント ・オイルのようにベタつきにくく、クリームのようなテクスチャーです。
輝くシルク髪になれる集中ヘアケア✨️✨️ Qoo10期間限定イクモアキュート3点セット😊 アールグレイティーの香りです。上品で華やかでお気に入りの香りです。ポンプタイプで、さっと使えて便利です。
イクモアキュート ヘアケアエッセンス 中身は透明でとろみを感じるジェルタイプ。液ダレしにくく、使いやすいです。 イクモアキュート オーロラヘアマスク 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、色落ちを抑えるヘアマスクです。 イクモアキュート ミルキィオイル 髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメントです。ミルクとオイルがWアプローチしてくれるそう。
- 2024.11.10
《オーロラヘアマスク》髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーティングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。 《ヘアケアエッセンス》頭皮をケアする頭皮美容液。ノズルタイプなので直接頭皮につけて使います。 《ミルキィオイル》髪の油水分のバランスに着目した洗い流ないトリートメント。中身は白くてミルクに近い感じ。
輝くシルク髪になれるというイクモアキュートの集中ヘアケア3点セット 美容成分を含んだ乳化粒子がナノサイズまで小さくなっているため、必要な成分を毛穴のすみずみまで浸透させることができる 紅茶の良い香りなのも嬉しいです🫖
輝くシルク髪になれる集中ヘアケア3点セットを使ってみました💫 96.5%は天然由来成分でできていて7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えるんだって♡ 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスクなのだそう✨
イクモアキュートヘアケアエッセンスの96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます。 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りで、洗い上がり、乾かしたあとに髪がまとまりやすくなった印象です。 うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメントです。
女性の髪の悩みを解決すべくつくられたヘアケアシリーズ 女性がいきいきと美しく、自分の”可愛い“を追い求めて。 オーロラヘアマスクはクリームみたいなテクスチャー、カラーキープ効果、カラーによるダメージケアができる。 爽やかで華やかなアールグレイティーの香り。Qoo10ではシリコンブラシが付いたセットが販売されてるよ。
輝くシルク髪になれる集中ヘアケア3点セット、今回はなんと、イクモアスカルプブラシもついてました。 さらっとするような使い心地、べたつかず使いやすい。 さわやかな柑橘感じる華やかアールグレイの香りが素敵。
ジェルタイプで液ダレしにくいところとふんわりやさしいラベンダーの香りが自分好みです。 やわらかなテクスチャーで髪になじませやすいと感じますし、落ち着いた印象のアールグレイティーの香りもお気に入り! ベタつかないのにサラっとまとまると思えますし、ヘアマスクと同じアールグレイティーの香りが楽しめるので嬉しい!
ミルクとオイル、それぞれの良さを掛け合わせた洗い流さないトリートメント! うねりやパサつきの原因である髪の油水分バランスに着目した商品です 気分華やぐアールグレイティーの香り🫖 使用方法↓ 乳液のようなテクスチャーで、髪になじませるとしっとり感がありました🙆♀️ 香りは甘さの中に爽やかさがあって心地よいです
ドライヤー前に使うと、熱から守ってくれる役割があるよ!ミルクも入ってるから全然ベタつきもないから使いやすかった🙈🩷こちらもアールグレイティーの香り付き🫖...
- 2024.11.13
ミルキィオイルといってもほぼミルクっぽいテクスチャで、軽めでべたっとしない仕上がりが気に入りました。みずみずしくて髪になじませやすいです。アールグレイティーの香りもすごく好みです。...
- 2024.10.18
人気ブランドイクモアの輝くようなシルク髪を目指せる集中ヘアケア3点セットです。 96.5%は天然由来成分、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションを整えてくれるんだそう。 アールグレイティーの香りも上品で使用感が良いと感じました。
髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーティングすることで色落ちを抑えるヘアマスクみたいです👀 べたつかないテクスチャーで、濡れた髪にも、乾いた髪にもなじみやすくてお気に入りです🫶🏻🤍 とろっとしたジェルタイプになっていて液だれしにくいのが使いやすい🙆♀️
ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導いてくれるヘアオイル 柔らかくて伸びがいいから、髪全体にまんべんなく塗布しやすかったです。 アールグレイの香りがほんのりするので、紅茶の香りが好きな人にも💖
いつものケアにイクモアキュートをプラスしてするんっとまとまる髪へ! ベタつかないのにサラっとまとまる洗い流さないトリートメントです。 アールグレイティーの華やかな香りもとても良かったです。
髪の表面や内部へアプローチしたこだわり成分 本来の髪の美しさを導くための本格成分18-MEA類似成分/CMC類似補修成分 爽やかで華やかなアールグレイティーの香り 交感神経を鎮め、副交感神経を活発化させ、リラックス効果に期待できます。 べたつかないのにうるおいを感じる、柔らかくスーっとなじむテクスチャー。
- 2024.10.23
うねりやダメージのお悩みをサポートする美容成分をナノカプセル化。ベタつかないのに、うるっとふわっとまとまる洗い流さないトリートメント。 ミルクとオイルのWアプローチで、1日中うるふわシルク髪へ導いてくれるのだとか👩🦰✨ 紅茶にスパイシーさが加わったような香りがします。甘すぎない香りがお気に入りです!
- 2024.10.21
髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント✨ 本来の髪の美しさを導くための本格成分 アールグレイティーのいい香りが好きすぎる🥹❤️ 厚みのないスリムなデザインで収納しやすいところもお気に入り🫶
- 2024.10.22
ミルクとオイルのWアプローチで、1日中うるふわシルク髪へ! 見た目もキュート使い心地も可愛い❤ 見た目まぁるみの帯びたデザイン、横幅は薄くのパッケージが可愛い! 香りはほのかに紅茶の淡い香りで髪の毛もしっとりしてくれるので可愛く潤ってくれるのは嬉しいですね。
- 2024.10.22
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した 洗い流さないトリートメント アールグレイティーの香りが爽やかでいい香りです☕ うるおいも感じて使いやすかったです。 くせやうねりがあってまとまりにくい方 乾燥やパサつきが気になる方におすすめ🧸💛
- 2024.10.15
ミルクとオイルのWアプローチで、1日中うるふわシルク髪へ! ベタつかないのに、うるっとふわっとまとまる洗い流さないトリートメント✨ アールグレイティーの香りが本当に心地よいです☺️ リラックスできる香り😌
- 2024.10.22
ベタつかないのに、うるっとふわっとまとまる洗い流さないトリートメントなのだそう👀 重くなりすぎずスーっとなじむので使いやすい! アールグレイティーの香りが深呼吸したくなるくらいいい香りでお気に入り🥰
- 2024.10.15
ベタつかないのに、うるっとふわっとまとまる洗い流さないトリートメント✨ 乾燥やパサつきも軽減されてまとまりやすくなるのでお気に入りです♪ 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りがふわっと上品に香るところも好きです♡
- 2024.10.15
ミルクとオイルのWアプローチで1日中うるふわシルク髪へ! ベタつかないのに、うるっとふわっとまとまる洗い流さないトリートメント。 ラベンダーカラーのキャップがアクセントでかわいいよね💜💜💜
- 2024.10.22
アールグレイティーの香りがめちゃめちゃ良くてツボです♡ 個人的意見だけれど、ホテルに泊まった時のお風呂上がりの爽やかな香りって感じがして、こちらの商品を使うたびにお泊まり気分になれます😚 乳白色の乳液のようなテクスチャーで、髪の毛に馴染みやすいです。ベタベタしないのも嬉しい☺️ 毛先の傷んでいる部分もきれいに見えました🥹 正直良すぎて、もうリピートしたい気持ちです🫶
商品詳細情報iqumore イクモアキュートミルキィオイル
- iqumore(イクモア)