髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーティングすることで色落ちを抑えるヘアマスク♪ ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪を目指す 96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます。
96.5%は天然由来成分でできている頭皮美容液 🫧 7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるんだそう✨ 独自の超微粒子化技術「ナノ化」によって、美容成分を含んだ乳化粒子がナノサイズまで小さくなっているから、必要な成分を毛穴のすみずみまで浸透させてくれるそう◎ 髪の油水分のバランスに着目したミルクタイプの洗い流さないトリートメント🧴 ヘアマスクと同じアールグレイティーの香りつき🫖
髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスクだそうです。 とろみがあるおかげで液垂れも気になりませんでした。 塗った後指先で揉みこむようにして使用するととても気持ちよく使用出来ます✨️ ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導くそうです。
イクモアキュートヘアケアエッセンスの96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれます。 イクモアキュートオーロラヘアマスクは髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、色落ちを抑えるヘアマスク。爽やかなアールグレイティーの香りに癒されます。 イクモアキュートミルキィオイルはうねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した、洗い流さないトリートメント。ほんのり甘く爽やかなアールグレイティーの香りです。
96.5%は天然由来成分でできており、独自の超微粒子化技術「ナノ化」により、美容成分を含んだ乳化粒子がナノサイズまで小さくなっているそう! カラーキープと毛髪コーティング、補修成分、ヒートケア成分を含む「シルキーカラーコーティング」を採用、またリポソーム(ナノカプセル)化で、髪のキューティクルの内側まで効率的に成分が浸透。 うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント。
イクモアキュート ヘアケアエッセンスの96.5%は天然由来成分でできているそうです。ノズルを回して直接塗布できます。サラっとしてべたつきもないです。 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーティングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。爽やかで華やかなアールグレイティーの香り。 べたつかないのにうるおいを感じる、柔らかくスーっとなじむテクスチャ。みずみずしい乳液のようなテクスチャーで伸びが良く、髪になじみやすいです。
96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるんだそう☺️ カラーキープと毛髪コーティング、補修成分、ヒートケア成分を含む「シルキーカラーコーティング」を採用、またリポソーム化で、髪のキューティクルの内側まで効率的に成分が浸透。 うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント。
頭皮美容液です。 7つの無添加処方※1 頭皮ケアは、液体だと垂れてきたり不便が多いけど、こちらは透明なジェルタイプで、液ダレしにくいから使いやすい◎ ヒートケア成分※2が、ヘアアイロンなどの熱を利用して毛髪につやを与えてくれるそう◎ 洗い流さないタイプのトリートメントです。ミルクとオイルのWアプローチでうるふわシルク髪へと導いてくれるそう。
髪のうねりやパサつきに! ミルクとオイルのいいところを掛け合わせた洗い流さないトリートメント。 ベタつかずサラッとしたテクスチャー。手がベタベタ、髪が顔に張り付く、なんて事がなく使いやすいです。 アールグレイティーの香りは上品な香水みたいで好きな香りです♡
このシリーズを使っての感想は香りが良い💡 シリーズ通してアールグレイティーの香り☕ほんのり優しい香り🥰 キュートオーロラヘアマスクは洗い流すタイプのヘアトリートメント🚿柔らかいクリームタイプで髪に馴染ませやすいテクスチャー。 ベタベタしないし、重くならないからスタイリングの邪魔にならない。
ペタンコなボトルが可愛くて名前の通りキュート! 収納もしやすい。邪魔にならない。 程よいかたさのジェルは、垂れてこず、頭皮にとどまってくれる。 香りはほんのりラベンダーです。 オーロラなカラーが可愛い。 使い終わったら処分しやすく最後まで使いやすいエコなパッケージ。
髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えてくれるよ 🫶🏼 うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント! 頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれる頭皮美容液!ノズルが細いから頭皮に直接塗布できるし、
96.5%は天然由来成分でできており、ジェルタイプで液ダレしにくく使いやすかったです。ベタつかず頭皮に馴染みやすいところがお気に入りです。 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りが好みでした。パウチだから最後まで使い切りしやすいところが魅力です。 コロンとしたパケが可愛くてお気に入りです。ベタつかないオイルインのミルクタイプなので髪馴染みが良く、アールグレイの香りも好みでした!
ベタつかないのにサラっとまとまる洗い流さないトリートメント ・Wの補修成分で髪の「表面」と「内側」両方に働きかけ、一日中うるふわシルク髪✨️ ミルクとオイルの良いところどりをしたような商品。見た目も可愛いし、スリムなので置き場所に困りにくいです。 アールグレイティーの香りも気に入っています🫧🫖
頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整える頭皮美容液♡ 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修✨ 表面をコーティングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。 一日中うるふわシルク髪へと導く洗い流さないトリートメント❤︎
ミルクとオイルのそれぞれの良さを掛け合わせた 洗い流さないトリートメント! 髪の「表面」と「内側」両方に働きかけてくれるそう! 気分華やぐアールグレイティーの香りも、リラックスできるいい香り!
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した製品。オイルとミルクのW補修成分で髪の「表面」と「内側」両方に働きかけ、一日中うるふわな髪へと導くことを目指しているそうです♥ 特にお気に入りなのが、アールグレイティーの爽やかで華やかな香り。面倒なドライヤータイムが香りを楽しむリラックスタイムに 旅行にも最適なすっきりとした細身のパッケージも推しポイント。プラスチック素材で厚みもコンパクトなキャップ式なので、旅行に持っていきやすくて早速ジムにも持っていきました。
イクモアキュートミルキィオイルはアールグレイティーの香りが良いヘアケアアイテム♪ ミルクとオイルのいいところどりなの✨ パケもコロンとしてて可愛いし、薄型だから収納にも場所を取らないのが嬉しい💕
ベタつかないのにサラっとまとまる洗い流さないトリートメント。 アールグレイティーの香り、使った後の髪の毛の仕上がり具合もお気に入り。 深みがありつつも華やかな香りのアールグレイティーの香りは交感神経を鎮め、副交感神経を活発化させ、リラックス効果に期待が出来るそう。
ダメージや乾燥でパサつきが気になる髪に…💦 「イクモア集中ヘアケア3点セット」で、まとまりのある 輝くシルク髪へ✨ 頭皮から美髪ケア! 髪の土台を整える美容液で、ハリ・コシUP✨ 内部までうるおいを届ける 濃密ヘアトリートメント パサつきを抑え、つるんとまとまる艶髪に!
カラーキープ処方、ダメージケア成分、うねり抑制に着目して、日常的にサポートしたいという想いから開発されたヘアトリートメント。 洗い流さないトリートメントでベタつきにくく、しっとりと仕上がります。 アールグレイティーの香りが、華やかな仕上がりで、気分転換にもなり、リラックス効果も感じられました。
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメントだそう👍✨ ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導いてくれるみたいだよ👌 アールグレイティーの香りがほんと好み🥰
- 2024.11.30
頭皮用美容液なので、ドライヤーで髪の毛を乾燥させた後や、朝のヘアセットの際に使っています。 洗い流さないトリートメントです。ストレートアイロンをほぼ毎日使っているのですが、アイロン熱が気になる時があるので、私はアイロンをあてる前の髪の毛に使っています◎。
- 2024.11.05
可愛いパッケージ🤍 いい香りも楽しみながらヘアケアできる、イクモアキュートシリーズ。 96.5%が天然由来成分でできていて、うれしい7つの無添加処方*👌 アールグレイティーの香り、大好きです。髪にトロッと絡むやわらかなテクスチャーで指通りよくなめらかな洗い上がり🚿
- 2024.11.08
「ミルクとオイルでうるふわシルク髪へ」 日常的な髪のうねりやパサつきの原因でもある髪の油水分に着目 コロンとした楕円形型とミルキィカラーのボトルパッケージがキュート💜 ミルクとオイルの良い所をとるハイブリッドな洗い流さないトリートメント 爽やかさと華やかさをあわせもつアールグレイティの香りが印象的💜
94%の天然由来成分と7つの無添加処方で、頭皮と髪を優しくケア。独自の超微粒子化技術で有効成分を毛穴の奥まで浸透させ、パサつき・うねり・かゆみなどの髪と頭皮の悩みにアプローチ。 特別な「カラーキープ処方」で、髪の表面に均一なコーティング膜を形成し、カラーの退色を防止。さらに、ダメージケア成分とヒートケア成分で、カラーやドライヤーなどの熱から髪を守り、翌朝にはシルクのような美髪に✨ タオルドライ後の髪にオイルのように馴染み、サラサラの仕上がりに。乳液のようなテクスチャーで使いやすさ抜群👌
- 2024.11.08
うねりやパサつき、フケ、かゆみが気になる方へ😊 頭皮美容液であり化粧品で、頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます。 潤いが欲しい、ダメージ髪を補修したい、そんな方に✨ 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。 ベタつかないのに髪にうるおいをあたえ、爽やかで華やかなアールグレイティーの香りで、リラックス効果にも期待☺️
- 2024.11.10
髪に自信を持ちたくて、イクモアキュートをライン使いしてみました! まず、ヘアケアエッセンスは頭皮の美容液。頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるそう。 オーロラヘアマスクは、髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えてくれるトリートメント。 ミルキィオイルは、うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント。 アウトバスで使っています。
- 2024.11.09
アールグレイティーのいい香りのトリートメント🫖 紅茶にすっきり系のお花が少し混じった香りで華やかで爽やかでめちゃめちゃ好み🥹✨ 香りもいいし、テクスチャもゆるゆる柔らかで伸ばしやすいし 軽い感じでべたべたしないから夜寝る前も朝出かける前にも使いやすいです。 ミルクとオイルのWアプローチで、1日中うるふわシルク髪へ🌟 うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目!
- 2024.10.22
可愛らしいパッケージに惹かれて使い始めましたが香りも使用感も気に入っています♪ ♡イクモアキュート オーロラヘアマスク♡ 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し表面をコーディングすることで色落ちを抑えるという特長のあるヘアマスク。
- 2024.11.08
毎日使いたくなるイクモアキュートシリーズ🪻イクモアキュートシリーズ▪️イクモアキュートヘアケアエッセンス▪️イクモアキュートオーロラヘアマスク▪️イクモアキュートミルキィオイル3点を紹介します☺️✨イクモアキュート💜イクモアキュートヘアケアエ...
- 2024.11.12
頭皮のダメージにぴったりな頭皮用美容液🫧 18種類植物由来成分🍃96.5%天然由来成分🍃𓂃𓂂 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク🫧 約94%の天然由来、24種類の植物由来成分を配合✨ ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導きます🍃 本来の髪の美しさを導くための成分が配合されています☺️
- 2024.11.08
髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。 独自の超微粒子化技術「ナノ化」により美容成分を含んだ乳化粒子がナノサイズまで小さくなっているため必要な成分を毛穴のすみずみまで浸透できる。 ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導く。
イクモアキュートヘアケアエッセンスの96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます。 ヘアマスクは、カラーの色落ちを抑えてくれるところが嬉しい♡ ドライヤー後の髪もサラサラ😆 ミルキィオイルは、オイルって書いてあるけど見た目はミルク状でベタつきを感じない使用感で最高でした👍
- 2024.11.07
うるっ!ふわっ!まとまる美髪へ💕 うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目 ミルクとオイルのいいとこ取りをしたようなアイテム!テクスチャーや使用感はミルク寄りのイメージ。 リポソーム処方で、うねりやダメージのお悩みをサポートするこだわり美容成分をリポソーム化することで、髪への浸透を良くしてくれるそう💜
- 2024.10.24
秋は髪と頭皮がダメージを受けやすい季節🍂 乾燥や抜け毛が増えるこの時期こそ、ヘアケアを見直す絶好のタイミング! 女性の髪悩みに寄り添った「イクモアキュートシリーズ」でパサつきなどの髪のダメージをケアできそう♡ 🎀イクモアキュート オーロラヘアマスク とろんと柔らかいテクスチャーでなめらかな塗り心地! アールグレイのスッキリとした香りがふんわり🫖💓
- 2024.11.08
ベタつかないのに、うるっとふわっとまとまる洗い流さないトリートメントです✨ 乾燥・パサつき・くせ・うねり、全て気になる私にはとても惹かれるアイテム💖 こちらはミルキィオイルの名前の通り、真っ白なお色味をしています。
- 2024.10.16
見た目も使用感も仕上がりも自分好みだと感じました。 ジェルタイプなので液ダレしにくく自分のペースでじっくりと頭皮になじませられると思えました! なめらかリッチなテクスチャーで髪になじませやすくすすぎ時もぬるつかずスムーズだと思えましたし、アールグレイティーの香りもお気に入りです!
- 2024.11.07
ミルクとオイルのWアプローチで、1日中うるふわシルク髪へ! 爽やかな柑橘系+ベルガモットだから、ふとした瞬間に「うーん…紅茶と言われれば紅茶っぽい香りがするような………?」という感じでした。 特徴①髪の表面や内部へアプローチしたこだわり成分 本来の髪の美しさを導くための本格成分18-MEA類似成分/CMC類似補修成分
- 2024.10.15
ミルクとオイルのWアプローチで、1日中うるふわシルク髪へ! ベタつかないのに、うるっとふわっとまとまる洗い流さないトリートメントなのだとか🗒5✍ 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りは、交感神経を鎮めて副交感神経を活発化させ、リラックス効果に期待できるみたいで
- 2024.10.20
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメントˊ˗ ミルクとオイルのWアプローチで、1日中うるふわシルク髪へ導いてくれるんだそう♩ 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りが個人的にとっても好みで使う度心地良い気分になります♡
- 2024.10.21
髪の油水分のバランスに着目したミルクとオイルのWアプローチの補修成分配合のテクスチャー。 一日中うるふわシルク髪を楽しめると、楽しいから。 華やかでキリッとしたアールグレイティーの香りは、深呼吸して、気分が変わりリラックス。
- 2024.11.10
ミルクとオイルのWアプローチ♡ うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント。 アールグレイティーの香り🫖𓂃 𓈒𓏸 これがもうめちゃくちゃいい香り。ずっと嗅ぎたい。 白×淡いパープルのお洒落な見た目。大人っぽくて可愛い💠
- 2024.10.22
可愛い丸みのあるおしゃれなデザイン。まろやかなミルクのようなテクスチャーです。すっと伸びて、なじんでくれます。 アールグレイティーの香りで気に入っています。 「ミルクとオイルのWアプローチで、1日中うるふわシルク髪へ!」うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目!
- 2024.10.15
くせやうねりがあってまとまりにくい、乾燥やパサつきが気になる、ヘアカラーやヘアアイロンで髪の傷みが気になる方にぴったりなのがこちら😊 ミルクとオイルのWアプローチで、1日中うるふわシルク髪へ❤️ べたつかないのにうるおいを感じるような使い心地が好きな方にオススメです✨
- 2024.10.18
18-MEA類似成分/ CMC類似補修成分※1配合! 本来の髪の美しさに導いてくれるんだとか! さらに、熱から守りケアしていくヒートケア成分※2も配合されているそう! オイル感はほとんど無いです!トリートメントのようななめらかなテクスチャーでのびがよく、べたつかないのが嬉しい!
- 2024.10.17
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目! ベタつかないのに、うるっとふわっとまとまる洗い流さないトリートメント。 髪の表面や内部へアプローチしたこだわり成分 本来の髪の美しさを導くための本格成分18-MEA類似成分/CMC類似補修成分 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りは、交感神経を鎮め、副交感神経を活発化させ、リラックス効果に期待できます。
- 2024.10.20
見た目が可愛すぎるー♡ ちょっとパープルがかってて、大人女子にもおすすめ! ☑︎ ミルクとオイルのいいとこどり ☑︎ 洗い流さないトリートメント ☑︎ パサつきが気になる人にも つるんって髪に憧れてるなら一回これ使ってみてほしいー! ポンプ式なのも高評価でした✴︎
- 2024.10.22
うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目! ベタつかないのに、うるっとふわっとまとまる洗い流さないトリートメント。 うねりやダメージのお悩みをサポートするこだわり美容成分をリポソーム(ナノカプセル化)。 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りもいい香りです。
- 2024.10.21
ミルクとオイルのWアプローチで、1日中うるふわシルク髪へ導く! うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目したそう✨ アールグレイティーの香りで、交感神経を鎮め、副交感神経を活発化させ、リラックス効果に期待できちゃうんだって♡
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第173位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第176位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第31位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第46位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |