フレッシュ・ブーケのフェミニンで可愛いフローラルブーケの香りが爽やかで好きです 生ケラチン、加水分解ケラチンで毛先まで集中補修し、加水分解コラーゲンと加水分解ヒアルロン酸で毛先まで潤って保水してくれるのでしっとり仕上がり 濡れた髪、乾いた髪どちらでも使用できるのも良い🙆♀️
- 2024.09.20
1日中続く、モテ香りを楽しむ、機能性フレグランスヘアミルク 💐ピンクの可愛らしい花々の香りを詰め合わせた、フレッシュ・ブーケのフェミニンで可愛い香り 香りにこだわったフレグランスヘアミルクと謳っているのが納得できる、フローラルブーケの甘い香りがめちゃくちゃよくて癒されました。 髪の栄養成分もしっかり入っており、つけた瞬間、髪が柔らかくなって、指通りが違いました。
- 2024.09.22
香りが2倍入ってるꔛ♡ TIAROOM @tiaroom_offical さんのフローラルブーケフレグランスヘアミルク💕 私はピンクは花々が詰まったブーケのフェミニンな香り.:✽ ふとした瞬間に自分の髪からいい香りがして落ち着くよ🥹 髪のダメージ修復やスタイリングに必要な成分がしっかり入ってて 今ショートヘアの私はこれ使うだけで朝も夜もツヤが出てまとまる👏
- 2024.11.26
フローラルブーケの香りでプリンセスの気分になれるヘアミルクです👸💞 水分感強めのぷるんとしたミルクで、みずみずしく伸びて髪に馴染ませやすく、ベタつきも感じないです🫧 ダメージケアしながら、いい香りを纏いたい方にとってもおすすめです🥰
- 2024.09.25
1日中続く、モテ香りを楽しむ、機能性フレグランスヘアミルク🩷🩷 ピンクの可愛らしい花々の香りを詰め合わせた、フレッシュ・ブーケのフェミニンで可愛い香り💐 香りの持続力もよく、朝つけたら夕方くらいまで香りが残ってます🤍🤍
- 2024.11.28
1日中続くモテ香りを楽しむ、機能性フレグランスヘアミルク💇♀️ 甘めのお花の匂いなんだけど重たくなくてすっきりしてる💐 独自処方により、生ケラチン、加水分解ケラチンで毛先まで集中補修して、加水分解コラーゲンと加水分解ヒアルロン酸で毛先まで潤って保水して、モロッカンオイルとセラムCMCオイルで1日中続く理想の指通りにしてくれる機能性も◎なヘアミルクなのがうれしい✌️
- 2024.09.27
1日中、好きな香りを楽しむ、ヘアフレグランスミルク🩷 プリンセス気分を味わえるような甘い香りでとっても良い香り〜💖 毛髪ダメージ補修成分配合だから、傷んだ髪をケアしてくれてするんとまとまりの良い髪に💞
- 2024.09.26
フレッシュブーケのフェミニンで可愛いフローラルブーケの香り💐🩷 例えると、高級ハイブランドの香水のような香りです🤫 生ケラチン、加水分解ケラチンで毛先まで集中補修してくれるのでダメージが気になる方にオススメ🫶🏼 香りが強すぎることもなく翌朝までふんわり香って癒されます🫧
- 2024.09.22
1日中いい匂いがするし、匂いがとにかく好き🥺 完全にわたしいい女って感じ🤣 高級ハイブランド香水みたいなモテ香りが低価格で手に入るからもう絶対これからリピートする🥺❤️ ピンクの可愛らしい花々の香りを詰め合わせたフレッシュ・ブーケのフェミニンで可愛い香り💕
- 2024.09.15
髪のしっとり感が翌朝も続き、寝返りをうった時にふわりと優しく香っていました まるでハイブランドのような香りが一日中香ります 一般的なヘアミルクの倍以上の香りを賦香していて、しっかりと1日長持ちする
- 2024.09.15
1日中つづくモテ香り💐 生ケラチン*&加水分解ケラチン*で毛先まで集中補修してくれる♪ フローラルだけど甘すぎず、爽やかなレモンを感じる香りでした🌟 汗をかいても上品な香りが長続きするところもいいね♡ ピンクの可愛らしい花々の香りを詰め合わせた、フレッシュブーケのフェミニンで可愛いフローラルブーケの香りです。
- 2024.09.18
TIAROOMフローラルブーケ💐ヘアミルクこちらすごくいい匂いがします例えるならハイブランドの香水のような❤️濡れた髪、乾いた髪両方使えます✨パッケージも可愛くて他の種類も気になります♪家族にもいい匂いだねと言ってもらえました♡...
- 2024.10.06
生ケラチン、モロッカンアルガンオイル配合、保湿ケアすることでうねり・パサつきのないまとまりやすい髪に仕上げる香りを楽しむ、機能性フレグランスヘアミルク🍯 サラッとしたミルクテクスチャーでベタつかず、伸びも良くてみずみずしい使い心地✨ 上品で華やかな香りに後から甘さがくる感じで、ふわわんと幸せ気分🥰
- 2024.09.22
1日中つづくモテ香りでピンクの可愛らしい花々の香りを詰め合わせたようなまたハイブランドの香水のような香りです❁⃘*.゚ 生ケラチン、加水分解ケラチンで毛先まで集中補修・加水分解コラーゲンと加水分解ヒアルロン酸で毛先まで潤って保水してくれます! ここまで香りが強く、持続性があるヘアアイテムはなかなかないのでしっかり香らせたい方にはおすすめᥫᩣ
- 2024.09.23
まるで香水のように 香りが1日中長続きするフレグランスヘアミルク 💐 ローズとバイオレットの調和した フローラルにフレッシュなカシスとあたたかみのあるムスクを加えたなんとも華やかなTHE・モテ香り🥹💛 独自処方によって髪の内側からしっかり補修して、保湿+うねり防止でパサつきのないまとまった髪に仕上がるから、1日中理想的なヘアスタイルが決まっちゃう💇♀️🫶🏻
- 2024.09.27
フレッシュ・ブーケのフェミニンで可愛い香り💐 朝から夜まで1日中香りが続く、香り成分が一般的なヘアフレグランスの2倍以上配合🌸 華やかでとってもいい香り、彼にも褒められた😊 夜つけても朝まで香りが続いてた! ピンクのパッケージが可愛くて気分が上がる🫶🏻 ベタつかずにふんわり仕上げてくれるし、アイロン前にも使えるのが嬉しいポイント🥳
- 2024.09.27
朝から夜まで一日中香りが続く ○香り成分が一般的なヘアフレグランスに比べ2倍以上配合 フローラルブーケ💐をご提供いただき使用してみましたがとてもいい香りで気持ちもリラックスして過ごせる気がしました🌈 1日中続くモテ香りが嬉しいですよね👏
- 2024.09.23
#TIAROOM#フレグランスヘアミルクフローラルブーケ・水色よりはいい匂い・保湿力皆無・リピなし...
香水要らずのフレグランスヘアミルクなのに、香りだけじゃなくて質もすっごくいいの!🫶🏻 生ケラチンや18MEA類似成分、モロッカンアルガンオイルなどが配合されていて傷んだり乾燥している髪を補修してくれるよ🙌🏻 ドライヤーやヘアアイロンなどの熱から護ってくれる成分も配合されてるよ😳
- 2024.10.31
1日中つづくモテ香り♡ フローラルブーケの香りはピンクの可愛らしい花々の香りを詰め合わせた、フレッシュ・ブーケのフェミニンで可愛い香り♡ 独自処方により、1日中つづく理想の髪型 生ケラチン、加水分解ケラチンで毛先まで集中補修 これで1日中つづく理想の美髪へ👏 ミルクなるのでサラサラな仕上がりで凄くいい香りが残ります♡
- 2024.09.15
めっっっちゃいい香り♥️最近のお気に入り♥️100mL¥1,540#TIAROOM#フレグランスヘアミルク#フローラルブーケ...
#ヘアミルク#TIAROOM#フレグランスヘアミルクフローラルブーケ香りがかなり強いです。ちょっと苦手な人も居るかも😢...
モテ香水ヘアミルク!ピンクの香りはフェミニンなイメージ💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIAROOMフレグランスヘアミルクフローラルブーケ100mL¥1,540【香り】フレッシュ・ブーケのフェミニンで...
- 5日前
ピンクの可愛らしい花々の香りを詰め合わせた、フレッシュ・ブーケのフェミニンで可愛いフローラルブーケの香り。 高級ハイブランド香水みたいなモテ香りで、テンション上がります🩷 例えるとプリンセスの香りに着替える感じ✨ 生ケラチン、加水分解ケラチンで毛先まで集中補修、加水分解コラーゲンと加水分解ヒアルロン酸で毛先まで潤い保水、モロッカンオイルとセラムCMCオイルで1日中続く理想の指通り💗
- 2024.09.22
デート前に絶対使いたいやつ💞 ゆるめのテクスチャー。ボブの私だと1-2プッシュでちょうどよかったよ! フローラルブーケの香りがめっちゃ良い匂い🌸 これはみんな好きなお花の香りだと思う! ただ若干強めだから毛先だけにつけるのが良さげかな🤔
- 2024.12.01
フローラルブーケの香りが甘すぎず清潔感のある可愛らしい香りでお気に入り◎ 周りからも褒められる! 髪に嬉しい成分がぎっしり入っているので1日中さらさらしっとりとしか髪に♡ 1日中続く香り #1日中続く理想の指通り
- 2024.09.16
商品詳細情報TIAROOM フレグランスヘアミルク フローラルブーケ
- TIAROOM(ティアルーム)
- 100mL: 1,540円
- 3mL+3mL: 110円
- 100mL
- サシェ 3mL+3mL
- モテ香水ヘアミルク!髪の内部まで補修しながら香りを長時間楽しるフレグランスヘアミルク! 集中補修に生ケラチン*1と18MEA類似成分*2を配合。 乾燥や摩擦によるダメージを受けた髪に潤い補給しながらキューティークルを整え、ヴェールで包み込みます。 さらに加水分解コラーゲンやシロキクラゲ多糖体が保湿してくれるのでまとまりのある髪に仕上げてくれます。 香りは人気の3香調!その日の気分で好きな香りを楽しめ、濡れた髪や乾いた髪どちらにも使えます。 【集中補修成分】:生ケラチン*1、18MEA類似成分*2、モロッカンアルガンオイル*3配合。ドライヤー、ヘアアイロンなどの熱から髪を守りながら、長時間好きな香りが持続します。 【毛髪保護成分、静電気防止】:ヒートコントロール成分*4、静電気帯電防止成分*5配合。 ピンクの可愛らしい花々の香りを詰め合わせた、フレッシュ・ブーケのフェミニンで可愛い香り。 *1 ケラチン(羊毛)(補修成分) *2 セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク(補修成分) *3 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *4 γ‐ドコサラクトン(補修成分) *5 メドウフォーム‐δ‐ラクトン
- yokilab
- 2024/9/1
- <100mL> 水、ジメチコン、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解卵殻膜、シロキクラゲ多糖体、γ―ドコサラクトン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、アルガニアスピノサ核油、メドウフォームーδ―ラクトン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ゼイン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ベタイン、コレステロール、クオタニウムー18、クオタニウムー33、フィトステロールズ、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG―8、メチルグルセスー20、ソルビトール、グリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、PG、トコフェロール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、水添レシチン、PEG―200水添ヒマシ油、アモジメチコン、ジメチコノール、DPG、EDTA―2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール <サシェ 3mL+3mL> 水、ジメチコン、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解卵殻膜、シロキクラゲ多糖体、γ―ドコサラクトン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、アルガニアスピノサ核油、メドウフォームーδ―ラクトン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ゼイン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ベタイン、コレステロール、クオタニウムー18、クオタニウムー33、フィトステロールズ、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG―8、メチルグルセスー20、ソルビトール、グリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、PG、トコフェロール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、水添レシチン、PEG―200水添ヒマシ油、アモジメチコン、ジメチコノール、DPG、EDTA―2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第132位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第52位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |