コールドプロセスを製法を採用した洗顔石鹸🫧 職人さんが1つ1つ手作業で制作した愛情がこもった石鹸です🧼 この石鹸は熱を加えず低温熟成する「枠練りコールドプロセス製法」を採用しているよ! 泡立ちも細かくてふわふわ泡で洗えるよ🫧 天然グリセリンが多く石鹸に残るので洗い上がりはしっとりしてるよ🤍
熱を加えずに作る「コールドプロセス製法」だから、天然の保湿成分や香りを壊さずにソープバーに閉じ込めることができるそう。 果実由来のエモリエント成分に加え、保湿成分シアバターを配合し、うるおいを保ちながらすっきり洗い上げるソープバー。 水で洗い流すと、しっとり感は保ちながらすっきり洗い上げることができました!
- 2024.10.18
果物由来のエモリエント成分や保湿成分であるシアバターをたっぷりと配合されているそうです! 甘酸っぱいフルーティーな香り🍑 泡立てネット使用で、もこもこの軽い泡に🫧洗い上がりはさっぱりとしつつしっとり。 「THE COLD PROCESS」は2022年11月に東京・表参道で誕生したナチュラルクラフトソープバーのブランド🫧🫧
- 2024.11.05
甘酸っぱいフルーティーな風が吹き抜ける。 紫外線の影響や冷房による夏の乾燥から肌を守る果物由来の潤い。 フレッシュピーチの香りということですがジューシーな甘さのある香りながらも、爽やかさもあるよ。 とても素敵なボックスで届きました。 まるで自分へのギフトに届いたかのよう。
- 2024.10.02
フレッシュピーチ香る🍑 2024年新作「ピーチ」 140gって大きいサイズ🧼でたっぷり長く使えそう🫧 甘酸っぱい桃をイメージさせる黄桃みたいな香り🍑🤤 ほわほわ泡でつっぱらず、べたついた肌もすっきり洗える🫧
- 2024.10.09
「ピーチ」にはシアバターをたっぷり配合。 泡立ちが良く柔らかめの泡が作れたれ洗顔後のつっぱりもなく洗い上がりはすっきり。 甘酸っぱい香り🍑が自然っぽさがあり良かった☺️ THE COLD PROCESS 様よりソープバー「ピーチ」いただきました.ᐟ
- 2024.09.27
ピンクと白のツートンカラーが可愛いナチュラルクラフトソープ💕 原料に熱を加えず30日以上熟成させる手づくりのコールドプロセス製法で 甘酸っぱいフルーティな香り🤭 紫外線や乾燥から肌を守って余分な汚れだけを落とすので 2022年11月に東京・表参道で誕生したナチュラルクラフトソープバーのブランドです🫧
- 2024.11.22
東京・表参道で誕生したナチュラルクラフトソープバーのブランド。原料に熱を加えず、30日以上熟成させて一つひとつ手づくりするコールドプロセス製法で作られている天然の美肌成分や香りをそのまま閉じこめたソープバーです𓂃◌𓈒𓐍 こちらのピーチ🍑には、果物由来のエモリエント成分や保湿成分であるシアバターがたっぷり配合されています。 洗い上がりのしっとり感と甘酸っぱいやさしい香りに包まれて残暑残る季節も爽やかに過ごせそうです☺️
- 2024.10.02
チュラルクラフトソープバーのブランド゛THE COLD PROCESS゛☄️☄️ 『ピーチ』には果物由来のエモリエント成分や保湿成分であるシアバターがたっぷり🫧 甘酸っぱい香りに包まれる使用感がたまらない🫶🏻✨
- 2024.09.20
とってもステキな石鹸でした✨✨ 今回頂いたものが✳︎ピーチ(フェイス) 熱を加えないコールドプロセスで作られた石鹸🧼 天然の優しいピーチの香りに包まれながらの心地よい洗顔の時間になります♪ おしゃれなパッケージに開けたときの2トーンの石鹸は見た目からも嬉しくなるような商品✨
- 2024.10.22
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| 乳液ランキング第71位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| ヘアブラシランキング第83位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第173位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 洗顔石鹸ランキング第8位 | 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,540円 |
| 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る |