カバー力・キープ力はそのままに、アップグレード⤴️ 毛穴をカバーしキメ細かい肌を表現、厚塗り感のないサテンのようになめらかな肌に補正します。 毛穴や色むらなどの肌悩みをしっかりめにカバーでき、セミマット質感で程よいツヤ感の出る仕上がりです🪄 キルカバーシリーズはカバー力高めかつ仕上がりが好みだったので愛用しているクッションファンデの1つです。
- 2025.02.15
キルカバーザニュークッションのカバー力とキープ力を生かしつつ短所を改善してアップグレード☝️ 毛穴をカバーしてなめらかな肌に補正! 厚塗り感なく '元から綺麗な肌'を演出できちゃうのが嬉しい💓 薄づきなのにカバー力はしっかりあるからこれは推せる…!
- 2025.02.13
極上のサテン光感が特徴である「キルカバーファンウェアクッション ザ オリジナル」が9月に新登場✨ カバー力、持続力はそのままで、素肌っぽいのにキレイな、なめらか美肌仕上がりです♡ 気になる赤みもカバーしてくれた!
- 2024.10.06
カバー力と崩れにくさはそのままにパワーアップ&リニューアルしたのだそうです。 まるで素肌のようなさらふわ仕上がりを高い密着感でキープし、崩れにくいのだそう。 しっとりとサラサラのバランスが絶妙です。
- 2024.08.26
ビューティー専門家や美容に詳しい100名のレビュアーの意見を反映して開発されたクッションファンデ✨ カバー力とキープ力はそのままに、さらにアップグレードしたんだそう💡 セミマットな質感で自然な素肌感仕上がり✨ なじませるとどこに塗ったのか分からなくなるぐらい素肌になじみました✨ オーロラカラーのラインが入ったシンプルなパケも可愛いし、四角形のミラーも大きめでお直しにぴったり🙆♀️
- 2025.02.06
軽い付け心地で、色ムラをカバーしてくれます! 種類豊富なクリオのクッションファンデの中で、どんな肌質の方にも使用できるクッションファンデなので迷ったらまずはこちらからお試しするのも良さそう! イエベ秋さんにおすすめ♡ 応用としてシェーディングやアイブロウパウダーにも使えて便利!ナチュラルに陰影のある目元に仕上げることができます! ロングに仕上げたい、カールキープしたい、繊維入りが好きな方におすすめです!
- 2024.10.21
KILL COVER FOUNWEAR CUSHION THE ORIGINAL キルカバーのカバーカと持続力はそのままで、化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアルされました。 空気のように軽いエアリーサテンカバー キメ細かくなめらかフィットレイヤリング 密着力とカバー力の、ロングラスティング効果 シアーなセミマット仕上がりで程よいツヤ感なのでテカリっぽくみえない◎ カバー力もこれまでのキルカバーと変わらず、しっかりカバーしてくれる。
- 2024.10.03
つけ心地・崩れやすさ・化粧崩れのしやすさがリニューアルで改善されました✨️ 使って見た感想としては、薄づきなのにカバー力は今までのキルカバー通り高カバー!! そしてなんといっても着け心地が軽い🫧 酸化亜鉛フリーなのが毛穴に詰まりにくくて個人的に凄く嬉しいポイント🩷 そしてびっくりしたのが崩れにくさ!!! 私の肌は最近インナードライ気味で、乾燥するのにかなりテカりやすい肌でファンデがすごく浮きやすかったんだけど、これはマスクをしてても長時間付けていても少しツヤ感が増すくらいで崩れはほとんど無かったの😭✨️ キルカバーのクッションは今まで何個か使ってきたけどこのクッションがダントツで持ちがいい!!ほんとに感動した😭👏✨
- 2024.10.11
カバー力がありながらもツヤ感を残しつつ密着度が高いとか…さすがの使い心地🥺 薄くモヤっとしたシミや肝斑が目立たなくなりました。やっぱりここのクッション好きです♡ LOFTのKコスメフェスティバル展示会でいただきました。
- 2024.10.29
クリオのクッションといえばキルカバーですね ファンウェアクッションが、新概念のシルキー美素肌クッションファンデとなりリニューアル 高いカバー力とキープ力✨️ ひと塗りで、カバー力の良さは実感できるので、少量ずつが綺麗のコツですね♥ ケースもなんとなくレトロ、シンプルで可愛いし 特徴ある形のパフも使いやすかったです
- 2024.10.13
カバー力抜群に加え程よいツヤ感を残してくれます👍 ツヤ感はあるけど、テカリっぽく見えないしペトペト感もなくサラっとした仕上がり💡 シルクのような凹凸レス肌に補正してくれる印象✨✨✨ カバ力高いのに厚塗り感も出にくいので気に入りました👍 メチャクチャ保湿される感じはないけど逆に乾燥する感じもなかったです💡
- 2025.02.14
大人気のキルカバーがアップグレード!! なめらかで上品なサテン肌を叶える🪄 厚塗り感ないのに毛穴やシミ・くすみなどもしっかりカバーしてくれるし、程よいツヤも綺麗でほんとお気に入りのクッションファンデ🥹🤍 SPF50+ PA+++で紫外線対策も🙆🏻♀️
- 2025.02.09
軽やかなつけ心地で厚塗り感なくピタッと密着。カバー力、持続力はそのままに、化粧崩れや塗りムラ、浮き、インナードライ問題を改善💡 ナチュラルなツヤ肌に仕上がってくれる! しかもくずれにくく、きれいな肌が長時間続くので使いやすくて最近はこれ! リニューアルした人気ファンデをご紹介✨ クリオ▶︎キルカバーファンウェアクッション ザ オリジナル 21N LINEN
- 2024.10.10
テクニック要らずでエアリーサテン肌を演出してくれるクッション。すっごく綺麗に仕上がってびっくり🫢❤️ カバー力はほどよくあるのに厚塗り感がなく、テカリに見えないツヤが美しい! 今回カラーは21N リネンを使用。白浮せず馴染みも良くてお気に入りです❤️
- 2025.02.16
クリオさまからいただきました♡キルカバーファンウェアクッションザオリジナル 21Nリネン♡しっとりきめ細かいセミマット肌に♡カバー力もあってフィルターがかかったような綺麗なお肌に!♡乾燥、崩れが全然気になりにくくかったのがとってもよかったです...
- 2025.02.16
優秀な密着力とカバー力で欠点をカバーし、サテンのようになめらかで上品なキメの肌を演出してくれるクッションファンデ🤍 空気のような軽いつけ心地で、24時間*綺麗な肌が続く! 赤みや毛穴、凹凸をしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感はなくとっても軽いつけ心地で、肌の窮屈感を感じませんでした!
- 2024.10.06
クリオの人気クッションファンデがリニューアル✨ どの肌タイプでも使い心地の良い、さらふわ仕上がりのサテン肌クッションファンデ。 新作は肌キメ、サテン(シルキー)、美素肌という特徴があり、気になる毛穴、凹凸、肌の悩みなどをしっかりカバーして、サテンような美素肌にしてくれるらしい! カバー力欲しいけど素肌感も欲しいって人に◎
- 2024.10.04
大学生の時にどハマりしてずーっと使ってたCLIOの新作ファンデ✨ 今までもカバー力は抜群で大好きだったけど、今回のファンデは素肌みたいなさらふわな仕上がりで今ドキ感UP💕 カバー力は抜群で大好きだったけど、今回のファンデは素肌みたいなさらふわな仕上がりで今ドキ感UP💕 CLIOの新作ファンデ✨ 今までもカバー力は抜群で大好きだったけど、今回のファンデは素肌みたいなさらふわな仕上がりで今ドキ感UP💕
- 2024.10.27
とにかく綺麗に見えるクッションファンデです🦋 少量で、ナチュラルにカバーしてくれます! 香りもほのかにありますが、わたしはそこまで気になりませんでした🥰 クッションファンデがお肌に合わない時はヒリヒリしたりするのですが、今のところコチラは大丈夫そうです!
- 2024.09.30
化粧下地のツヤ感をキルしない、キルカバーファンウェアクッション🫶🏻🫧 素肌感のあるツヤがそのまま仕上がって感動🥹💗 カバー力もあるから毛穴も隠れるよ🪽 まつエクつけた?な仕上がりのマスカラ (こちらは新色ではなくベストセラー品)と韓国で人気の漫画とコラボしたアイパレ新色もチェックして欲しいお気に入り🍑
- 2024.09.22
クッションファンデの定番キルカバーシリーズの新作⤵︎ 軽いテクスチャーでタッピングしながら塗ると、肌にしっかりと密着してくれます。 自然なカバー力はありますが、濃いシミやニキビ跡が気になる方はコンシーラーを使ってから本品を使うのがよろしいかと思います。
- 2024.10.05
キルカバーのカバーカと持続力はそのままに 化粧崩れ•塗りムラなどが改善されたそう。さらふわ仕上がりを長時間キープしてくれる新しいキルカバーサテン光クッションファンデ ナチュラルベージュ (自然な肌色) 頬の赤みや色ムラなど自然にカバーしてくれました◎ 韓国の人気漫画とコラボしたパッケージ 大好きなマットシャドウが9色も入ってる…!
- 2024.09.23
厚塗り感は無くて、程よいツヤ感が肌の粗を光で飛ばしてくれる感じのするクッションだなと思いました。 CLIOさんがエアリーサテン肌って言ってるの、肌に乗せて馴染ませると、なるほど!となります。 今まで使った韓国クッションの中で個人的には1番使いやすかったです。
- 2025.02.08
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま 化粧崩れ・塗りムラ・浮き・インナードライを改善しリニューアル ナチュラルベージュで自然な肌色仕上がりに カラーは5色展開なので自分の肌色に合ったカラーを探せます◎ 毛穴や赤みを目立たなくしてくれて 薄いシミなら隠れる印象でした!すごい👀
- 2024.08.31
新次元の新作クッションファンデが登場✨️ 角が丸くなった四角いパケで表面が虹色に輝いて可愛いい♡ 化粧崩れ・塗りムラ・浮き・インナードライを改善しリニューアルしたファンデ!! 厚塗り感のないサテンのような凹凸レス肌に補正!!
- 2024.08.30
理想をぎゅっと詰め込みだれでもエアリーサテン光肌 CLIOから今年の9月頃公式発売予定のキルカバー新作のクッションファンデがリニューアルして登場🤍✨ カバー力や持続力はそのままで化粧崩れ・塗りムラ・インナードライ等を改善しリニューアルしました💎✨ セミマットな質感、だけど自然なツヤ感も残しつつまるでサテン肌のようなお肌にみせてくれます✨🩵
- 2024.08.24
カバー力も適度にあり、厚塗り感の出ない軽い付け心地のセミマットファンデ。.。:+* ゚ 薄めで四角のケースは鏡が大きく出先でもお直ししやすいサイズ🪞 色味の21Nリネンは以前のリネンより少し黄みが強くなったかな?
- 2025.02.10
CLIOイエベおすすめ商品紹介🍁🤍キルカバーファンウェアクッションザオリジナル21N🤍プロアイパレットエアー15🤍キルラッシュスーパープルーフマスカラ01パケから可愛すぎて…✨ときめきます🥺詳しくは画像をチェック💌ˊ˗ナチュラル可愛いおすすめ...
- 2024.10.09
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま 化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善してリニューアルされます🥰 素肌のようなさらふわ仕上がりを⾧時間キープしてくれるよ! セミマットで自然なツヤ感と素肌のような仕上がりがすごくお気に入りです♡
- 2024.08.28
キルカバーザニューファンウェアクッションがリニューアル⤴️💕 さらにパワーアップして2024年9月に登場 厚塗り感がなくまるで素肌のようなさらふわ、サテン肌を演出🍂 赤みや濃いシミなどにも申し分ないカバー力で毛穴や肌の色ツラ、赤みなども見事にカバー
- 2024.08.23
つけた瞬間、ひんやりして気持ちよかった❕ ムラになりにくいのでぬりやすく、簡単に綺麗な仕上がりになります👍🏻 付け心地が軽いです❕ 個人的にマット寄りセミマットに感じました🤔 なによりSPF50+、PA+++なのが👍🏻👍🏻✨
- 2024.09.05
キルカバーシリーズのカバー力とキープ力はそのまま! 化粧崩れ、塗りムラ、浮き、インナードライを改善したみたい♪ アップロード前と比べて、更に微細で柔らかくなったカバーパウダーがお肌にきめ細かくフィットして長時間キープを実現したんだとか😊 私は、21Nリネンを試したよ☝️ 丁寧に塗らなくても、厚塗り感ない凹凸レスのお肌に仕上げてくれる😍
- 2024.08.22
新概念のシルキー美素肌クッションファンデ! ビューティー専門家を含め、100名のレビューアーからの意見を反映し、CLIOのベストセラーであるキルカバーシリーズの高いカバー力とキープ力を生かしつつ短所を改善。 カバー力抜群!!! パフで軽くのせるだけで、色ムラもシミもしっかりカバーしてくれて、助かりました~ しっとり綺麗なお肌に仕上がりました! しっかりカバーしつつ使い心地も良いクッションファンデ。
- 2024.10.06
みんな一度は使ったことある説のクリオのキルカバー👀✨ ピューティー専門家、100名のレビュアーさんからの意見を反映して化粧崩れ・塗りムラ・浮き・インナードライを改善しシルキー美素肌見えにリニューアル🥺🤍 軽い使用感で重ねても重たくならないから赤みや、毛穴も気になる場所には2度塗りしてるよ✨ 密着感もよくて、パッと塗っても仕上がりキレイ😍 軽い仕上がりで素肌っぽいけど毛穴や赤みをカバーできるファンデを求めてる人におすすめ👌✨ カラーも色々な肌トーンに合わせた細かいカラー展開で合うカラーが見つかりやすいと思ったよ👀
- 2024.08.29
素肌っぽい仕上がりで今流行りのがっつりカバーというよりは素肌を綺麗に見せてくれるファンデ🤍 仕上がりはセミマットでサラッとしてました🙂↕️ パッケージ四角いけど丸みを帯びててかっこいいし可愛い🖤
- 2024.10.06
専門家やレビュアー100名の意見を取り入れているところ!この時点で、信頼度がぐっと上がりました。 肌がワントーン明るくなり、ツヤが一気に増します😳 クッションファンデは崩れやすく、マスク生活では不利だ。という情報(偏見?)持ちだったので、今まで避けてきたのですが… これはリピしてしまうかも…3000円とすこーしお高めですが、社会人になった今なら買っても悔いなし!です✨
- 2024.09.11
軽い!乾燥は気にならなかった! 赤み、くすみをカバーしてくれるのに厚塗り感なくて素肌のような仕上がり! しずく型のパフが使いやすい◎ ロフト、プラザでは既に販売されていたので、気になる方はぜひ店頭で試してみて下さい🤍
- 2024.09.12
☑︎CLIOキルカバーファンウェアクッションザオリジナル21N LINEN¥3,190(個人調べ)CLIOさんの新作クッションファンデ「キルカバーファンウェアクッションザオリジナル」をLIPSさん提供でいただきました!ありがとうございます♪P...
- 2024.09.16
クリオのキルカバーのクッションがリニューアル!! その開発や企業努力、すごいですよねぇ ムラになるとかそういうことがかなりおきにくい! 薄づきにつけられるので均一に肌が綺麗なかんじになると思います👍 質感はセミマットだけど自然にツヤが残るので元から綺麗だけど、でも整わせました!みたいな感じになります☺️
- 2024.09.11
素肌っぽシルク肌でメイク直しいらず🪞⟡ カバー力と持続力はそのままに、さらに微細で柔らかくなったカバーパウダーが肌にきめ細かくフィットしてさらふわなめらか仕上がりに𖤐ˊ˗ ファンデの”塗ってる感”が苦手なんだけどこれは重さを感じなくてめちゃ軽い.ᐟ.ᐟ “がっつりカバー”というよりは肌の赤みを抑えて肌トーンを整えてくれる感じ。まさに最近トレンドの仕上がり💡 シアー感のある仕上がりのおかげで適当に塗っても厚塗り感が出ないし、ほど良いツヤ感だからテカリに見えないのが良い💮 デイリー使いには断然この新作だなあ🥹👑
- 2024.08.30
化粧崩れ•塗りムラなどが改善されたそう。さらふわ仕上がりを長時間キープしてくれる新しいキルカバーサテン光クッションファンデ 頬の赤みや色ムラなど自然にカバーしてくれました◎ 乾燥肌の方はしっかり保湿してから薄めに塗るのがおすすめです!セミマットな仕上がり
- 2024.09.23
まるで素肌のようなさらふわ仕上がりを長時間キープ♥ 丁寧に塗らなくてもキメ細かい肌を表現つつ、厚塗り感が全くないシルクのような凸凹レス肌に補正。 セミマットな質感で自然なツヤ感を残しつつ素肌のような仕上がりを再現🤍ˊ˗ 秋冬に使ってみようかなって思う🥹
- 2024.08.28
サテン光感が特徴のクッションファンデーション✨ SPF50+/PA+++。 厚塗り感の少ない、軽やかな使い心地。 しっとり密着感があり、くずれにくいのが良いです😊 特徴的なパフの形が、細かい部分まで塗れて使いやすいです🍒
- 2024.10.06
パパっと塗っても隠したい毛穴や肌ムラをカバー✨ カバー力がありつつ素肌感も感じられるクッションファンデ😃 時間が経過してもダークニングがおきにくくメイクしたてのキレイな状態がキープできる所がお気に入り💖 素肌感はあるのにコンシーラーはいらないかな?と思わせてくれるカバー力✨
- 2024.08.30
サテンのような質感とあるようにマットとツヤの中間でしっかり毛穴やシミをカバーしてくれます❗️ 気持ちパフが厚めなのが嬉しい ちょっと小さめ、角が丸くころんとしたスクエア型で可愛い🩷
- 2024.10.05
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま、化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアル😳 さらに微細で柔らかくなったカバーパウダーが肌にきめ細かくフィット。素肌のようなさらふわ仕上がりを⾧時間キープしてくれる♡ 全バージョンのキルカバーファンデも大好きだったのでパワーアップしてリニューアルは嬉しすぎる😆
- 2024.08.27
キルカバーのカバー力と持続力はそのままで、さらに化粧崩れや塗りむら、化粧浮き、インナードライなどをカバーしてくれる商品! サテン光クッションファンデで仕上がりはツヤっとトーンがかなり上がったさているのに自然に見せてくれます! 場面問わず使いやすいカラーでアイブロウとしても使えたのでお化粧直しにこれ一つ持っているだけでも便利です! カールキープ力がとてもあって、1回使用したらリピ確定の超愛用マスカラ。
- 2024.09.25
厚塗り感なく赤みやシミなどのアラを隠してくれて保湿力も高かったから乾燥は感じなかったよ✨ 専門家&一般消費者レビュアー100名と一緒に作ったザオリジナルクッション🧸🥣⸒⸒
- 2024.10.04
素肌感があって厚塗り感が出なくて感動した✨ 少量でカバーしてくれて、最近日中外にいることが増えて汗かきやすいんだけど変な崩れ方をしなくて優秀すぎた👀 キルカバーシリーズはめっちゃ良いよー!!って友達からオススメされてたんだけどもっと早く使えばよかった!って思うくらいお気に入りになりました💭
- 2024.09.11
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま、化粧崩れ、塗りムラ、浮き、インナードライを改善しリニューアルとのこと✨ ツヤツヤになります🫧 嫌なギラつきなどはなく、つやんとした上品なツヤなのでイエベ春の私、歓喜でした🙌 カバー力がとってもあるのに厚塗り感がない所です✨ くすみや薄いシミは結構隠れました。
- 2024.08.30
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第100位ファンデーション 20代 第100位ファンデーション 30代 第100位ファンデーション 40代以上 第100位クッションファンデーション 10代 第45位クッションファンデーション 20代 第45位クッションファンデーション 30代 第45位クッションファンデーション 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 21C ランジェリー(LINGERIE)
- 21N リネン(LINEN)
- 23N ジンジャー(GINGER)
- ミニ 21C ランジェリー(LINGERIE)
- ミニ 21N リネン(LINEN)
- ミニ 23N ジンジャー(GINGER)
- 21C ランジェリー(LINGERIE)(『トイ・ストーリー』デザイン)
- 21N リネン(LINEN)(『トイ・ストーリー』デザイン)
- SPF 50+, PA+++ いつでも簡単に綺麗なお肌を演出 デイリーキルカバークッション 1回の使用でシミ、くすみカバー及び長時間カバー持続* 長時間メイクアップフィックス(メイク浮き防止)* マスク色移り防止人体適用試験済み* *当社調べ、個人差があります。(21Nリネンに実施した試験) ・バランスのとれたクッション どんな肌質でも使いやすい!様々な肌質のニーズに応えるクッション ・メイクオフする直前まで綺麗なきめ細かい「エアリーサテン肌」 キルカバーのカバー力と持続力はそのまま。さらに崩れ·ヨレ·浮きがおこっても崩れる時もきれいなクッション ・顧客のリアルボイスを詰め込んだクッション コスメを使う様々な顧客の意見を反映して作られた愛されクッション *上記は当社調べ、個人差があります。 <21C ランジェリー(LINGERIE)> 21号向け 自然で華やかなトーンのお肌の方におすすめ <21N リネン(LINEN)> 21号向け 自然なニュートラルトーンのお肌の方ににおすすめ <23N ジンジャー(GINGER)> 23~24号向け 健康的で自然なニュートラルトーンのお肌の方ににおすすめ <2024年8月21日10時よりQoo10にて先行販売>
- CLIOJAPAN
- 2024/8/28(最新発売日: 2025/7/7)
- <21C ランジェリー(LINGERIE)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、グリセリン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクチルドデカノール、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <21N リネン(LINEN)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、グリセリン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクチルドデカノール、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <23N ジンジャー(GINGER)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、グリセリン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、レシチン、香料、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジミリスチン酸Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |