クッションはキルカバーと同じカバー力を持ちつつ崩れとか浮きを解消した次世代サテン光ファンデ ピンクを涙袋に乗せたら元々こういう血色です感が出てまじかわいかった、、 チークはつやっつやで柔らかいピンクコーラルカラー もうバブみ大爆発で冬に絶対合う!
- 2024.11.12
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま、化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアルしたクッションファンデなんだって より微細で柔らかくなったカバーパウダーが肌にきめ細かくフィットし、密着感あるつけ心地 厚塗り感がなくて、毛穴をカバーしつつ、まるでサテンのようなツヤ感ある仕上がりに!!
- 2024.08.26
サテン生地のように、つるんとキレイなエアリーサテン肌仕上がり☁️ SPF 50+ PA+++ カバー力はしっかりしてるのに、シルキーでふわっとした仕上がり🥰✨肌も程よく明るくトーンアップしてくれます☺️💕 リネン🤍はナチュラルなベージュ✨ 1番標準カラーなので試しやすいかも🥰🩷
- 2024.09.05
素肌っぽい仕上がりで今流行りのがっつりカバーというよりは素肌を綺麗に見せてくれるファンデ🤍 仕上がりはセミマットでサラッとしてました🙂↕️ パッケージ四角いけど丸みを帯びててかっこいいし可愛い🖤
- 2024.10.06
リニューアルにあたって、キルカバーシリーズの⾧所であるカバー力とキープ力を活かしつつ、化粧崩れ・塗りムラ・浮き・インナードライを改善したシルキー美素肌クッションファンデなんだそう🌱 じゅわっとみずみずしさのあるなめらかなテクスチャー🫧 塗り広げやすくて、お肌に密着するようなつけ心地🌼 厚塗り感がないのにカバー力が高いことに驚きました😳 ささっと塗ってなじませるだけで赤みや毛穴をカバーしてくれているようにみえます🧚🏻♀️
- 2024.08.29
カバー力、持続力、密着力を叶える どの肌タイプでも使い心地のいい理想のクッションが実現!? 毛穴をカバーしキメ細かい肌を表現しつつ、厚塗り感のないサテンのような凸凹レス肌に補正してくれるクッションファンデです✨ ツヤ過ぎず、マット過ぎないので、季節を問わず一年中使える質感のファンデだと思います!
- 2024.08.31
CLIOイエベおすすめ商品紹介🍁🤍キルカバーファンウェアクッションザオリジナル21N🤍プロアイパレットエアー15🤍キルラッシュスーパープルーフマスカラ01パケから可愛すぎて…✨ときめきます🥺詳しくは画像をチェック💌ˊ˗ナチュラル可愛いおすすめ...
- 2024.10.09
サテン光感が特徴のクッションファンデーション✨ SPF50+/PA+++。 厚塗り感の少ない、軽やかな使い心地。 しっとり密着感があり、くずれにくいのが良いです😊 特徴的なパフの形が、細かい部分まで塗れて使いやすいです🍒
- 2024.10.06
大人気キルカバーシリーズから新登場✨ クッションファンデは厚塗り感があるイメージですが、こちらは重ね塗りしても厚塗り感なくておすすめです! 素肌感を残しつつ、毛穴を自然にカバーしてくれます。 ツヤ肌好きに◎
- 2024.09.30
パケがおしゃれで持ってるだけでテンション上がる⤴️ セミマットだけど、みずみずしさがあるからこれからの季節にいいかな。 混合肌の私にはちょうどいい✨ カバー力は普通。厚塗り感ない!! ただ密着力はいまいちかも…
- 2024.10.06
専門家を含めたレビュアーから意見を聞いて実現されたリニューアル商品💡『キルカバー ザ ニュークッション』のカバーや持続力はそのままで、化粧崩れ、塗りムラ、浮き、インナードライなどを改善&リニューアル! ナチュラルなツヤ感でベタつかずしっとりな肌に💖カバー力がありながらも厚塗り感も気にならず良き😆🌟 自然なツヤ肌が好き☑︎カバーはほしいけど厚塗りは苦手☑︎長時間キレイな肌を維持してほしいという方にオススメかと思います💡
カバー力はナチュラルめな感じ。赤みをコレ単体で完全に隠すのは無理そうな感じ。厚塗り感は全くなく、すごく軽い着け心地だった。 マスクしてても汚い崩れ方はしなくて、知らんうちに消えてく感じ。笑いジワには若干溜まる。 持続力はまぁまぁかな。厚塗り感が無い分、お直しはカンタンなので、タイミングある時にお直し加えればおけ。
- 2024.09.12
空気のように軽く、サテンのようになめらかに! CLIOのキル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル。 さっと伸ばすだけで肌トーンも均一になってキレイにカバーされる! だけど厚塗り感のない素肌っぽい仕上がりが不思議。 セミマットなんだけどしっとりしているから自然なツヤ感が出てそこも気に入ってる。
- 2024.08.30
カバー力、持続力、密着力(肌補正力)どれをとってもピカイチ⸜♡⸝ 微細で柔らかくなったカバーパウダー配合で、肌にきめ細かくフィット⋆꙳ セミマットな質感で21Nでも夏の日焼けした肌には少し明るめのカラー感かな?
- 2024.08.30
化粧崩れ、塗りムラ、浮き、インタードライを改善しリニューアル🆕 まるで素肌のようなさらふわ仕上がりを⾧時間キープ。 ササッとするだけで簡単で時短🎶 毛穴も綺麗に隠れて、厚塗り感は無いです!
- 2024.08.21
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま、化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアル! 微細で柔らかくなったカバーパウダーが肌にきめ細かくフィットし、まるで素肌のようなさらふわ仕上がりを⾧時間キープ✨ セミマットな質感で自然なツヤ感を残しつつ素肌のような仕上がりを再現😘
- 2024.08.30
キルカバーのカバーカと持続力はそのまま✨️ ꕤ化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアル ꕤシルキー美素肌クッションファンデ カバー力はナチュラルにカバーしてくれます✨️私のような肌悩み→クマ、ほうれい線、シミ、赤みには、コントロールカラーの下地か、コンシーラーを入れたら更に良き🥰⭕️ 毛穴はカバー出来てると思いました💗気になる方は是非チェックしてみてね🐰✅
- 2024.08.25
化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善し今年9月にリニューアル!!! カバー力が高めでしっとりしつつもさらっとした仕上がりになりやすいです🙆♀️ 5つのカラー展開なので自分に合った肌トーンを選べる
- 2024.08.29
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま カバー力もあってしっとり! 保湿力がある! 化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアル! シルキー美素肌クッションファンデ ✓メガ割期間中ご購入の方は限定先着順クリスタルグラムティントミニ贈呈!(Qoo10のみ)
- 2024.08.28
軽い!乾燥は気にならなかった! 赤み、くすみをカバーしてくれるのに厚塗り感なくて素肌のような仕上がり! しずく型のパフが使いやすい◎ ロフト、プラザでは既に販売されていたので、気になる方はぜひ店頭で試してみて下さい🤍
- 2024.09.12
従来のキルカバーのカバー力と持続力はそのまま、化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアル!! 毛穴をカバーしキメ細かい肌を表現しつつ、厚塗り感が全くないシルクのような凸凹レス肌に補正してくれるそう🩵 朝の時間がない時にもささっと塗るだけで素肌感を残したさらふわな仕上がりに💡
- 2024.08.29
クリオさまからいただきましたキルカバーがリニューアル💫カバー力が高く、毛穴や色むらがきれいに消える☺️それなのに軽い付け心地🫶マットにもツヤにも見える上品なサテン肌、なんだか新感覚でした👼#CLIO#キルカバーファンウェアクッションザオリジナ...
- 2024.11.14
キルカバーのカバー力と持続力はそのままで 化粧崩れ、塗りムラを改善✨ セミマットな質感で自然なツヤもでるから元から肌キレイ*な人にみえる笑 5色展開だから自分にあったカラーが選べるよ✨
- 2024.09.08
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま、化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアル! セミマットな質感で自然なツヤ感も残しつつ素肌のような仕上がりに。 赤みや毛穴のカバー力は高め。重ねると厚塗り感が出ちゃう感じがするので、薄めに付けるのが個人的には好き!
- 2024.08.22
厚塗り感なく赤みやシミなどのアラを隠してくれて保湿力も高かったから乾燥は感じなかったよ✨ 専門家&一般消費者レビュアー100名と一緒に作ったザオリジナルクッション🧸🥣⸒⸒
- 2024.10.04
キルカバーシリーズの⾧所であるカバー力とキープ力を生かしつつ、メイク崩れ、塗りムラ、浮き、インナードライを改善しリニューアルしたシルキー美素肌クッションファンデです😍😍😍 微細で柔らかくなったカバーパウダーが肌にきめ細かくフィットして、まるで素肌のようなさらふわ仕上がりを⾧時間キープしてくれるんだって! SPF50+ PA+++で紫外線カット効果も抜群😉 クッションファンデお探しの方ぜひチェックしてみてね🩷
- 2024.08.22
リニューアルしてさらにめっちゃ良いよぉ〜!!早速レビュー✏︎ 素肌のような仕上がりを長時間キープ♡サテンのような艶感クッションファンデ 色め〜ちゃめちゃかわいいしパケのリボンもかわいいし粉質も良くてさらさらのふわふわで配色も透明感ありつつ目元に奥行きでるのハッピーすぎるやろ
秋の肌悩みを解決するベースメイクをご紹介します🔜 ファンデーションは保湿もキープ力もあるセミマットタイプを選ぶ 今日使ったのは9月に発売されるCLIOの新作でインナードライを改善してくれるクッションファンデ♡
- 2024.08.28
なんと、、、、!?2回目リップスプレゼント応募に当選しちゃったよ、??それも大好きなクリオの商品、、、。 このこはクリオキルカバーファンウェアクッションザ・オリジナル21Nです✨いつでも簡単に綺麗なお肌を演出してくれるデイリーカバークッションだよ♡ 一回の使用でシミ、くすみカバー及び長時間カバーが持続する万能ちゃん。長時間メイク浮き防止&マスク色移りも防止してくれるよ♪
- 2024.09.11
パケ可愛い〜🥰 色味は問題なし⭕️全然浮きません⭕️ しかし、、、最後の写真みたいに乾燥がエグい、、 元々乾燥肌ってのもあるけど… 下地の相性が悪いのか?🤔 それとも化粧水?乳液?
- 2024.09.13
素肌感があって厚塗り感が出なくて感動した✨ 少量でカバーしてくれて、最近日中外にいることが増えて汗かきやすいんだけど変な崩れ方をしなくて優秀すぎた👀 キルカバーシリーズはめっちゃ良いよー!!って友達からオススメされてたんだけどもっと早く使えばよかった!って思うくらいお気に入りになりました💭
- 2024.09.11
ビューティー専門家や美容に詳しい100名のレビュアーの意見を反映して開発されたクッションファンデ✨ カバー力とキープ力はそのままに、さらにアップグレードしたんだそう💡 セミマットな質感で自然な素肌感仕上がり✨ なじませるとどこに塗ったのか分からなくなるぐらい素肌になじみました✨ オーロラカラーのラインが入ったシンプルなパケも可愛いし、四角形のミラーも大きめでお直しにぴったり🙆♀️
レコメンドより提供いただきました。たくさんあるので分けて紹介します。今回はこちらの5商品↓CLIOSpecialKitforCreators✨CLIOキルカバーファンウェアクッションザオリジナル✔️21Cランジェリー自然なブルベ肌おすすめ✔️...
キルカバーシリーズのカバー力とキープ力はそのまま! 化粧崩れ、塗りムラ、浮き、インナードライを改善したみたい♪ アップロード前と比べて、更に微細で柔らかくなったカバーパウダーがお肌にきめ細かくフィットして長時間キープを実現したんだとか😊 私は、21Nリネンを試したよ☝️ 丁寧に塗らなくても、厚塗り感ない凹凸レスのお肌に仕上げてくれる😍
- 2024.08.22
キルカバーシリーズのカバー力とキープ力を生かしつつ、化粧崩れ、塗りムラ、浮き、インナードライを改善してリニューアルしたの〜♡ 微細で柔らかくなったカバーパウダーが肌にきめ細かくフィットして長時間キープしてくれるのも魅力だよ♡ セミマットな質感で自然なツヤ感を残しつつ素肌のようなさらふわな仕上がりだから、ナチュラルメイクが好みの方にもオススメだと思う♡
- 2024.08.30
キルカバーシリーズの⾧所であるカバー力とキープ力を生かしつつ、化粧崩れ、塗りムラ、浮き、インナードライを改善してリニューアルしたシルキー美素肌クッションファンデ🇰🇷 カバー力は勿論、塗りムラが無くて素肌のようなナチュラルでつるんとした肌に仕上げてくれる! しっとりしてるのでパサついたりしない下地なしでも綺麗に仕上がりました🙂↕️
- 2024.08.27
素肌のようなシルキー肌を目指せるクッションファンデが登場!! キメ補正力がアップして厚塗り感のない素肌っぽい仕上がり!さすがキルカバー!! インナードライの私でも1日中乾燥も気にならなかったし、ナチュラルなんだけど毛穴カバーも出来てお気に入り❤︎
- 2024.08.28
みんな一度は使ったことある説のクリオのキルカバー👀✨ ピューティー専門家、100名のレビュアーさんからの意見を反映して化粧崩れ・塗りムラ・浮き・インナードライを改善しシルキー美素肌見えにリニューアル🥺🤍 軽い使用感で重ねても重たくならないから赤みや、毛穴も気になる場所には2度塗りしてるよ✨ 密着感もよくて、パッと塗っても仕上がりキレイ😍 軽い仕上がりで素肌っぽいけど毛穴や赤みをカバーできるファンデを求めてる人におすすめ👌✨ カラーも色々な肌トーンに合わせた細かいカラー展開で合うカラーが見つかりやすいと思ったよ👀
- 2024.08.29
CLIOと言えば、プロアイパレットも有名ですね。 商品名はこちら。キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル、21Nです。 とりあえずまず一発目、パケ良すぎ(笑)容器もたまらん。多分大体の人、こういうオーロラや丸っこいクリーム色のアイテムに弱い。 軽くてカバー力もあり、すてきね…。 さて肝心の仕事中、マスクつけっぱなしでの患者対応。
- 2024.09.11
キルカバーザニュークッションのカバー力とキープ力を生かしつつ短所を改善してアップグレード☝️ 毛穴をカバーしてなめらかな肌に補正! 厚塗り感なく '元から綺麗な肌'を演出できちゃうのが嬉しい💓 薄づきなのにカバー力はしっかりあるからこれは推せる…!
見た目が洗練されてて可愛いの! ホワイト×ミラー調で他には無いデザインで見た目から好みだった🫶 エアリーサテンの仕上がりで本当に素肌感すごいのに さすがのキルカバー。カバー力すっごい😳 即1軍ファンデの仲間入りした🥰💓 5色展開で私が使ったのは21Nリネン
- 2024.09.12
キルカバーがさらにリニューアルしてかなり理想に近いクッションファンデに✨ 密着感があるのにかなり軽い付け心地で使いやすい◎ さっと塗るだけで上品な素肌感に仕上げられるのが嬉しい🫶🏻 パッケージはシンプルで可愛い🤍
- 2024.10.03
キルカバーの長所であるカバー力やキープ力はそのままに、化粧崩れや塗りムラ、メイク浮き、インナードライを改善しリニューアルしたというクッションファンデ👏 まるで素肌のようなさらふわ感を⾧時間キープしてくれるのだとか✨️ 私の場合は肌の赤みや色ムラ、そばかす、毛穴の黒ずみや凹凸を目立たないようにカバーしてくれるような仕上がりに💛
- 2024.08.28
キルカバーシリーズの⾧所であるカバー力とキープ力を生かしつつ、化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアルするよ〜🥹✨✨ パパッと塗るだけで隠したい毛穴をしっかりカバーし厚塗り感も全くないの🥹✨ 仕上がりもまるで素肌のようにさらふわ🤍 ベタつきがちなクッションファンデが苦手な人も使いやすいと思う☺️
- 2024.08.27
▷CLIO キルカバーファンウェアクッションザオリジナル21N LINEN¥3,190韓国コスメのクリオアイシャドウを使っていましたが、ファンデーションを使うのは初めてです。ごく少量(パフ1/4程度を半顔に乗せてます)で伸びがいいです。韓国ク...
人気のキルカバーがカバー力、キープ力はそのまま肌心地をアップデート🤍 リニューアルされたよ✨ 自然なツヤを感じるセミマットな質感 ふわっと密着してシルキーなさらふわ仕上がり♡ クッションファンデの下は砂漠🏜っていうこともなく、うるおいは残ったまま♡ これからのシーズンにも嬉しいPointだよ♡
- 2024.08.27
化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアルしたシルキー美素肌クッションファンデに…❕ まるで素肌のようなさらふわ仕上がりを⾧時間キープ。隠したい毛穴をカバーしキメ細かい肌を表現しつつ、厚塗り感がないシルクのような凸凹レス肌に補正。 このキルカバーはセミマットな質感で自然なツヤ感を残しつつ素肌のような仕上がり✨
- 2024.08.29
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回はCLIOのキルカバーファンウェアクッションザオリジナルをご紹介します。クリオのキルカバーは久しぶりですが、前に肌荒れしやすかったので、ミニサイズを購入してみました。【使った商品】キルカバー...
シルキーな美素肌が叶うファンデでカバー力とキープ力に優れてます! 気になるところにぽんぽんと塗るだけで簡単に綺麗に仕上がってしかも重ねても厚塗り感が出ないのが好き! 素肌っぽいけどカバー力もあるファンデを探してる方におすすめです!
- 2024.08.25
#提供#PRCLIOキルカバーファンウェアクッションザオリジナル21NLINEN¥3,190CLIOさんから、「キルカバーファンウェアクッションザオリジナル」をLIPSさん提供でいただきました!Point1♡新概念のサテン光クッションファンデ...
- 2024.09.09
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第121位ファンデーション 20代 第121位ファンデーション 30代 第121位ファンデーション 40代以上 第121位クッションファンデーション 10代 第56位クッションファンデーション 20代 第56位クッションファンデーション 30代 第56位クッションファンデーション 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 21C LINGERIE
- 21N LINEN
- 23N GINGER
- ミニ 21C LINGERIE
- ミニ 21N LINEN
- ミニ 23N GINGER
- 21C ランジェリー(『トイ・ストーリー』デザイン)
- 21N リネン(『トイ・ストーリー』デザイン)
- SPF 50+, PA+++ いつでも簡単に綺麗なお肌を演出 デイリーキルカバークッション
- CLIOJAPAN
- 2025/7/7
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第41位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第70位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る |