クリオさまからいただきました♡キルカバーファンウェアクッションザオリジナル 21Nリネン♡しっとりきめ細かいセミマット肌に♡カバー力もあってフィルターがかかったような綺麗なお肌に!♡乾燥、崩れが全然気になりにくくかったのがとってもよかったです...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第55位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第37位 | サテン生地のように、つるんとキレイなエアリーサテン肌仕上がり☁️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第86位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
おもち🤍フォロバ❕さんの人気クチコミ
メイク用のパフでもありながら気になる顔の皮脂オフもできる優秀スポンジ✨️ 皮脂オフとメイク直しがパフ1つで出来るのが有難い🙏✨ 110円で購入できるので1つ持っておいて損は無いなと感じました!
ウォータープルーフペンシルアイライナーがパワーアップ! 持続力はより強力に テクスチャはよりなめらかに 多彩で優れた15色のラインナップ! 油分水分摩擦に強い3重鉄壁プルーフで24時間にじみのない目元へ 私は14を涙袋に、15を涙袋の影に使ってるよ🫶🏻スルスル描きやすくて滲みにくいから使いやすかった!!♡
全商品ヴィーガン認証❕ 粒子の大きさが異なる6種のクレイとグリーントマトエキスで毛穴をぎゅっと締めながら肌の弾力を改善🤍 クレイには毛穴に溜まった皮脂をケアする効果があり、グリーントマトエキスにはトマチジンとビタミンCが豊富に入っているため、肌の弾力や毛穴ケアをサポート🫶🏻🎀 使った後は毛穴の黒ずみが目立たなくなっていて感動🥹✨️ 弱アルカリ性で優れた洗浄力なのにつっぱりにくかったのもうれしい🫧
酷く傷んだ髪でも柔らかい髪の毛に🫧 セラミドやブルーアガベ、11種のタンパク質配合で韓国アイドルのようなサラサラヘアに🤍 最大230度の熱保護効果で熱を加えれば加えるほど栄養成分が吸収される原理を利用 使用後は指通りがよくサラサラに✨️ こっくりした濃厚なバームでブリーチや日々のアイロンで傷んだ髪でも柔らかくまとまりのある髪に♡ フローラルの香りがふんわりと広がりとってもいい香りでした💐♡
コンタクトの装着液としても使える❕優秀目薬✨️ 装着液として使うと、ポビドン(モイストクッション成分)が目とレンズの間でうるおいのクッションとなりふんわりやさしい装着感を実現! 目薬として使うと、レンズによる目の乾きを改善し、うるおい成分が瞳を包み込み、はりつき・ゴロゴロ感を軽減! すべてのコンタクトレンズに対応。コンタクトレンズを装着していない目にも使えるよ🤍
お姫様気分になれちゃうかわいすぎるミラー🪞🩷 ハンドミラーとしても、スタンドミラーとしても使える! とにかくキラキラかわいくて持っているだけで気分上がるの🥹♡ ピンクのかわいいポーチ付きだよ🩷
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル
- CLIO(クリオ)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第75位ファンデーション 20代 第75位ファンデーション 30代 第75位ファンデーション 40代以上 第75位クッションファンデーション 10代 第37位クッションファンデーション 20代 第37位クッションファンデーション 30代 第37位クッションファンデーション 40代以上 第37位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第75位ファンデーション 脂性肌 第75位ファンデーション 乾燥肌 第75位ファンデーション 混合肌 第75位ファンデーション 敏感肌 第75位クッションファンデーション 普通肌 第37位クッションファンデーション 脂性肌 第37位クッションファンデーション 乾燥肌 第37位クッションファンデーション 混合肌 第37位クッションファンデーション 敏感肌 第37位全体ランキング