CLIO★キルカバーファンウェアクッションザオリジナル23NGINGER私には明るすぎました💦綺麗にファンデのりますが肌がくらい方や焼けた肌の方には一番暗いカラーでも白いので白肌さん向けです!💦もったいないのでくらいファンデと混ぜで使ってます...
ルーモス!肌に光よ!クリオとハリーポッターがコラボしたクッションファンデ✨魔法のようにきれいな肌へ!CLIOキルカバーファンウェアクッションザオリジナルハリーポッターコラボドビーorヘドウィグのキーリング付き19Cライト3504円クッションフ...
🚀𝗧𝗢𝗬𝗦𝗧𝗢𝗥𝗬コラボクッション徹底レビュー🔥𓊆ྀི𝘾𝙇𝙄𝙊𓊇ྀིキルカバーファンウェアクッションザオリジナル21Nリネン『トイ・ストーリー』デザイン⑅𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰⑅もおぉぉぉかわいいぃー!!-ˋˏ🚀💗💗💗パケ買いとはまさにこのことです🥹!...
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回はCLIOの新商品の中で気になるものをご紹介しました!✨CLIOは前からずっと愛用してるんだけど推しのNCTのジェヒョンがモデルをしているのでさらに使う頻度が高まっています…!私のお気に入...
韓国発コスメブランド『クリオ』 今期新作が豊作なの、知ってた?❤︎ キルカバーのカバー力と持続力はそのままに+メイク崩れやインナードライ、色ムラなどを改良したリニューアル品❤︎ デイリー使いにぴったりのピンクローズの多色アイパレット🎨 ホリデーにぴったりのキラッキラ✨
- 2024.12.26
CLIO新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日07/07かわいすぎるトイ・ストーリーキャラクターデザインの限定コスメが発売♥限定色プロアイパレットエアー3...
𝐓𝐎𝐘𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘|𝐂𝐋𝐈𝐎𝐂𝐎𝐋𝐋𝐀𝐁𝐎𝐑𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍🤖🧡CLIO新作トイストーリー仕様のアイテムが7月7日オフライン発売開始✨✧CLIO-キルカバーファンウェアクッションザオリジナル21Cランジェリー-プロアイパレットエアー19インディペンデ...
人気のカバー力や持続力はそのままで、化粧崩れや塗りムラ、浮き、インナードライなどを改善したリニューアルタイプということでキルカバーのリベンジ。 カバー力はなかなか高めで、シミはポンポンするだけで隠してくれました(メイクアップ効果による) 滑らかな肌がキープ出来るのは嬉しいですね👌
- 2024.11.24
𝗧𝗢𝗬𝗦𝗧𝗢𝗥𝗬|𝗖𝗟𝗜𝗢Collaboration🦖🏀🐖クリオの新作はみんなが大好きなトイストーリーコラボ🎩今回はクッションファンデに特化して紹介!CLIOキルカバーファンウェアクッションザオリジナル👽リトルグリーンメンのパッケージパッケー...
サテン光感が特徴のキルカバーファンウェアクッションが発売🕊️ 前作のキルカバーザニュークッションのカバー力や持続力はそのままで化粧崩れ・塗りムラ・浮き・インナードライ等リニューアル 毛穴・凹凸・肌悩みをしっかりカバーしてサテンのような美素肌に✨
- 2024.11.20
その人気のキルカバークッションがカバー力はそのままで素肌美人のような仕上がりが叶う理想のクッションファンデに進化💫 気になる赤みなどの色ムラもしっかりカバー◎程よいツヤ感が出て塗りムラや化粧崩れも無く綺麗な仕上がりが持続するよ👍 普段標準色が多い私の肌には21Cのカラーがぴったりでした😉
- 2025.02.15
キルカバー ファンウェアクッションザオリジナル お色は21Nリネンになります❣️ 綺麗に薄ーく付いてくれて 本当にファンデーション塗ってる!?と思うくらい軽いつけ心地です😊 これだけ長時間付けているのに吹き出物が出なかった!!! (いつもクッションファンデーションは赤ぽつが出る🥲)
- 2024.11.24
新概念のシルキー美素肌クッションファンデを使用しました🎵 ビューティー専門家を含め、100名のレビューアーからの意見を反映させたファンデーションです👏🏻 可愛いパッケージのクッションファンデーション。ポンポンと肌に乗せていくと、気になる部分が自然にカバー。 SPF50+ PA+++なので、日焼けのケアを忘れがちなこの時期の強い味方になってくれそうです💕
- 2024.11.22
キルカバー ファンウェアクッションザオリジナルは、キルカバーのカバー力と持続力はそのままに、化粧崩れや塗りムラ、浮きなどを改善してリニューアルしたんだって✨ プロアイパレットエアーは、私もお気に入りで他のカラーを使ってる❣️ CLIOのアイシャドウを使ってると、どこのですか⁇って聞かれる確率が高い😳 エッセンシャルリップチークタップは、頬と唇に使える2WAYタイプ。スライドして開けるパッケージもオシャレ✨
- 2025.01.24
あのキルカバーシリーズの新作!! サテン生地のように、つるんと綺麗でエアリーな仕上がりが特徴✨ クッションが硬めで液をパフにつけすぎちゃうことがないのが個人的に嬉しいポイント☺️ 薄づきなのにカバー力はさすがキルカバー◎ 最近の1軍になってます🫶
- 2024.11.23
レビュアーから意見を聞いて実現されたリニューアル商品💡 『キルカバー ザ ニュークッション』のカバーや持続力はそのままで、化粧崩れ、塗りムラ、浮き、インナードライなどを改善&リニューアル! ナチュラルなツヤ感でベタつかずしっとりな肌に💖 カバー力がありながらも厚塗り感も気にならず良き😆🌟 ツヤ肌が好き ☑︎カバーはほしいけど厚塗りは苦手 ☑︎長時間キレイな肌を維持してほしいという方にオススメかと思います💡
- 2024.11.24
クリオキルカバーファンウェアクッションザオリジナルです☆SPF50+PA+++。色は21Nリネン♪ サテンのような美素肌に✨ 化粧崩れ、塗りムラ、浮き、インナードライなどをリニューアル!肌を優しく包み込み、薄く密着。 気になる毛穴や赤みをカバーしてくれる気がします。濃いクマやシミなどはコンシーラー必須かな。
- 2024.11.24
CLIOのベストセラー✨ キルカバークッションがアップグレード❤️ 化粧崩れ、塗りムラ、浮き、インナードライが気にならないように改善されてるよ✨ ナチュラルツヤ感で綺麗‼️付け心地も軽いの😍
- 2025.02.15
クリオの新作がかわいすぎた❤️🔥 パケもだけど仕上がりが良くてこれは推したい…🤙 セミマットな質感で自然なツヤ感を残しつつ素肌のような仕上がりを再現✨ 密着感も良くて軽い使用感➕程よいしっとり感👍 しっとりしたなめらかな粉質で密着感も発色も🙆♀️ 赤みあるローズブラウンが血色感を演出してくれるの👀
- 2024.11.23
素肌のようになめらかで上品なキメに仕上がる、サテン光クッションファンデ✨️ セミマットな質感で自然なツヤ感が良き👍🏻⟡.· 捨て色なしの3色シャドウ✨️優柔不断な私は多色パレットだと色を選ぶのに時間かかるから時短にもなってよかった🤣 リップもチークもこれ1つで✌🏻バームタイプ✨️バニーブラッシュは可愛らしく清純なベビーピンクカラー💓
- 2024.11.18
☀️🐬🏝️🐬☀️こちらも6月のメガ割購入品です💕できれば6月中にアップしたかったけど、7月に入っちゃった〜💦CLIO買うのって久しぶりかも⁉️トイストーリーコラボが可愛すぎてほぼパケ買いなんですが😍✳︎CLIOプロアイパレットエア19インディ...
セミマットな質感でほんのりツヤがでます。 キルカバーシリーズってかなりしっかりついて高カバーなイメージだったけどこれはその中だと軽くて自然な感じ!とはいえカバー力は高め!
- 2025.02.12
トレンド感満載のCLIO新作🤍🎀 CLIOから大人気のキルカバークッション含む新作が登場❕♡ やっぱ元祖韓コス女王といえば私の中で永遠にクリオ 様👑 特にリップアンドチークの艶感がお気に入り❕ 新作コスメ2024 #CLIO#クリオ#韓国コスメ#エアリーサテン#サテン光クッションファンデ
- 2024.12.07
CLIOの人気クッションファンデ「キルカバークッション」がさらに進化して登場! 高いカバー力と自然な仕上がりはそのままに、化粧崩れや塗りムラ、浮き、インナードライを改善。 全5色展開でパーソナルカラーに合わせて選べるのも魅力。
- 2025.02.15
💚🤍⋆⋆🤍💚𝗧𝗢𝗬𝗦𝗧𝗢𝗥𝗬|𝗖𝗟𝗜𝗢Collaboration💚キルカバーファンウェアクッションザオリジナルリトルグリーンメンのパッケージ💚プロアイパレットエアー107エナジェティックジェシー(日本限定)💚エッセンシャルリップ...
サテンのような美素肌へ✧*。 CLIOのベストセラーであるキルカバーシリーズの高いカバー力とキープ力を生かしつつ、化粧崩れ・塗りムラ・浮き・インナードライなど短所を改善しリニューアル! 軽い付け心地ながらもしっかりカバー力があり厚塗り感なくなめらかなお肌になり素肌感のある仕上がり⸝⸝⸝ セミマットのような程よいツヤ感も好みで肌質問わず使いやすそうです♩
- 2024.11.23
肌キメ補正力がアップし、まるで素肌のようなさらふわ仕上がりを長時間キープする新しい次元のキルカバーが誕生! カバー力はあるけど、厚塗りになる感じはないし、意外と軽さもあって、塗りやすかったです😮♡ 赤みカバーされたし、結構夕方まで持ちも良かったです。 乾燥・敏感肌の私でも、崩れとかあんまり感じなくて、クッションファンデは楽ちんだしこれは出番増えそう!
- 2024.11.18
軽いつけ心地でふんわり柔らかそうなパウダリーな仕上がり感🪞 少し時間が経つと自然なツヤ感がでてきて素肌のようなナチュラルカバー感も綺麗です✨ 鮮やかな発色で、ぼかしやすい自在な粉質と使いやすいカラーが魅力的なパレットです♩ シアーな発色なのでリップはもちろん頬に馴染ませると内側から滲み出るような自然な血色とつや感がでて可愛いです🍧
- 2025.02.15
カバー力 × ツヤ × 密着力 の最強バランス! 「しっかりカバーしたいけど厚塗り感はイヤ…🥺」そんなあなたにピッタリのクッションファンデが登場✨ 毛穴&赤みをしっかりカバーしながら、厚塗り感ゼロ! テカリじゃなく、上品なツヤ感を演出💖 全肌タイプ対応の最強クッションファンデ、ぜひ試してみてね! 💖
メイベリンスカイハイのマスカラ下地!ほかにもサンリオやトイストーリーなどコラボ祭り開催です!!【7/5発売】#メイベリンニューヨーク☑︎スカイハイプライマー#ヴァシリーサ☑︎ヌードワンパフュームスティッククロミデザイン☑︎リフレクトパフューム...
\混合ニキビ肌が厳選/激推しファンデ12選お気に入りのファンデまとめてみました!どのファンデもそれぞれ良さあり好き。最近はデコルテとシュウのファンデの使用頻度高め。この2つは崩れにくい印象。逆に少し重ためのファンデは今お休み中です。...
🩵CLIO新作🩵7月7日~オフライン発売開始Qoo10、楽天市場にて先行販売中。日本限定パッケージや、日本限定色も登場!!どれも可愛すぎて、パケ買い祭り🥹♡7月7日が楽しみですね^^♡画像は公式サイトよりお借りしております。#アイドル級煌めき...
容器は四角なので内側の鏡もやや大きめで便利😍 パフは角があるタイプなので小鼻の横や口角など細かい部分も塗りやすくて◎ セミマットな仕上がりでほんのりツヤがあるので肌の色ムラを整えてくれます。 みずみずしいつけ心地でつけた直後もペタペタ感はほぼなくパウダーはなしでもよさそうです。
- 2024.11.15
肌に伸ばしてる時になかなかフィットしないものもあるけど、これはテキトーに塗っても綺麗に仕上がるのが驚き😳 軽い使用感なのに簡単になめらかにカバー◎ 仕事前の忙しい朝などについ手にとってしまうクッションファンデーションです🥹✨️
- 2025.02.13
いつでも簡単に綺麗なお肌を演出デイリーキルカバークッション 生まれつきのような、なめらか肌キメ! ナチュラルさがありつつ、カバー力もあって、アプリでフィルターをかけたかのような毛穴レスなお肌に仕上がるのでとても気に入っています。 ツヤ感のあるお肌を作りたい方やナチュラル感とカバー力を両立したファンデーションがほしい方におすすめです。
- 2025.02.12
\この夏絶対崩したくない/崩れにくいファンデ8個今持ってる中で崩れにくいな〜も思ってるファンデ集めてみました!SHISEIDOはかなり賛否あるけど私は好きだしそんなに崩れるなと思ってない。ただツヤ感が濡れツヤって感じで全面でピカっと光るから、...
新作クッションはハイカバーすぎて流石👏🏻艶がとても綺麗! 私の推しはマスカラ👶🏻!アイドルのような細く長いまつ毛が手に入ります! アイシャドウは日焼けしたようなブラウン! マット多めです!
- 2024.11.12
キルカバーシリーズから9月に発売されたばかりの【キル カバーファンウェア クッション ザ オリジナル】 21N LINEN というカラーを使用しました🤍 カバー力❕持続力 メイク崩れや塗りムラ、浮きを防ぎます✨ 薄付きなのに綺麗に仕上がる❕ しかも崩れにくく時間が経っても変なヨレ方がなくて綺麗でした🤍
- 2024.11.10
CLIOTOYSTORYlCLIOCollaboration今までクリオは色んなコラボしてきたけど、今回ヤバい🤩💞トイストーリー🧸クッションファンデ、アイパレ、リップチークのそれぞれがコラボしているの💓これはパケ買いしちゃうよね🤔✨□KILL...
CLIO(クリオ)@cliojapan𝗧𝗢𝗬𝗦𝗧𝗢𝗥𝗬|𝗖𝗟𝗜𝗢Collaboration目を奪われるほど可愛すぎるコラボアイテムたち😍💙❤️🧡💙キルカバーファンウェアクッションザオリジナルふわっと軽いのに☁ピタッと密着してくれるリトルグリー...
\この夏絶対に崩したくない/鉄壁ファンデ8選崩したくない時によく使ってるファンデ。どれもそれぞれ良さがあり1つに選べない。SHISEIDOのファンデはカバー力問題で好き嫌い分かれるとおもうけど、私は好き。どれも崩れにくいし、崩れたとしても崩れ...
可愛すぎるコラボ!本日のメモ✍️♡𝗧𝗢𝗬𝗦𝗧𝗢𝗥𝗬|𝗖𝗟𝗜𝗢Collaboration♡★キルカバーファンウェアクッションザオリジナル★クッションはリトル・グリーン・メンのパケ!ケースもパフも!3つ目ちゃんだし、ポーチもついてくる!めっちゃか...
絶賛愛用中の【クリオ キルカバー ファンウェアクッション ザ オリジナル21N LINEN】。自分の中のクッションファンデの概念を覆してくれた商品🫧 重ね塗りしても厚塗り感がなく自然にカバー。ツヤ感をだしてくれて、崩れにくいのがイチオシポイント
- 2024.11.24
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま、塗りムラなどをリニューアル! クリオのクッションと言えば黒いパッケージのイメージだけど、白くてころんとしたパッケージが可愛い🤍🫧 デイリーに使いやすくてしっとりした粉質で瞼に密着する使用感! 透明感のある発色で艶やかな仕上がりです♡
- 2024.11.29
𝗧𝗢𝗬𝗦𝗧𝗢𝗥𝗬|𝗖𝗟𝗜𝗢𝗖𝗼𝗹𝗹𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻⭐️❏キルカバーファンウェアクッションザオリジナル↪︎✔︎SPF50+/PA+++ ✔︎持続感に配慮した処方設計で、 時間がたっても美しい印象が続きやすい ✔︎まるで素肌のような軽やかさ※...
内側から光るようなサテン肌ファンデで透明感up! 厚塗り感はない透明感肌仕上がり☺️ リニューアルでカバー力・持続力upしたよ✨✨ 特にクッションファンデは量の調節がしやすいからメイク初心者さんにもおすすめのアイテムです
おはようございます。今日はQoo10メガ割購入品CLIO トイストーリー企画セットのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トイストーリー大好き♡メガ割限定で企画セットが販売していたので購入したよ。リトル・クリー...
ファンデの塗った感が苦手だったんだけど、これは軽い塗り心地で素肌感のある仕上がりになるのが超お気に入り🫶🏻 肌悩みをしっかりカバーしてくれてサテンのような美素肌になりたい人におすすめ!
- 2024.11.24
クリオ キルカバーファンウェアクッションザオリジナル2024年9月に発売のアイテムです❣️ハイカバーなのに厚塗り感のない仕上がりが気に入りました✨簡単に上品なサテン肌を演出👏マットな質感が好きな方にオススメです🙆♀️1日塗りたての素肌美をキ...
- 2024.11.24
🛼【𝗧𝗢𝗬𝗦𝗧𝗢𝗥𝗬|𝗖𝗟𝗜𝗢collaboration】見た目も中身もときめく限定コレクションが登場したよ🥹💕1️⃣キルカバーファンウェアクッションザオリジナル👽リトルグリーンメンのパケが可愛すぎ💚ぽこぽこしたパケで、パフもリトルグリーンメ...
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第136位ファンデーション 20代 第136位ファンデーション 30代 第136位ファンデーション 40代以上 第136位クッションファンデーション 10代 第60位クッションファンデーション 20代 第60位クッションファンデーション 30代 第60位クッションファンデーション 40代以上 第60位肌質別ランキング
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 21C ランジェリー(LINGERIE)
- 21N リネン(LINEN)
- 23N ジンジャー(GINGER)
- ミニ 21C ランジェリー(LINGERIE)
- ミニ 21N リネン(LINEN)
- ミニ 23N ジンジャー(GINGER)
- 21C ランジェリー(LINGERIE)(『トイ・ストーリー』デザイン)
- 21N リネン(LINEN)(『トイ・ストーリー』デザイン)
- SPF 50+, PA+++ いつでも簡単に綺麗なお肌を演出 デイリーキルカバークッション 1回の使用でシミ、くすみカバー及び長時間カバー持続* 長時間メイクアップフィックス(メイク浮き防止)* マスク色移り防止人体適用試験済み* *当社調べ、個人差があります。(21Nリネンに実施した試験) ・バランスのとれたクッション どんな肌質でも使いやすい!様々な肌質のニーズに応えるクッション ・メイクオフする直前まで綺麗なきめ細かい「エアリーサテン肌」 キルカバーのカバー力と持続力はそのまま。さらに崩れ·ヨレ·浮きがおこっても崩れる時もきれいなクッション ・顧客のリアルボイスを詰め込んだクッション コスメを使う様々な顧客の意見を反映して作られた愛されクッション *上記は当社調べ、個人差があります。 <21C ランジェリー(LINGERIE) > 21号向け 自然で華やかなトーンのお肌の方におすすめ <21N リネン(LINEN)> 21号向け 自然なニュートラルトーンのお肌の方ににおすすめ <23N ジンジャー(GINGER)> 23~24号向け 健康的で自然なニュートラルトーンのお肌の方ににおすすめ <2024年8月21日10時よりQoo10にて先行販売>
- CLIOJAPAN
- 2024/8/21(最新発売日: 2025/7/7)
- <21C ランジェリー(LINGERIE)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、グリセリン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクチルドデカノール、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <21N リネン(LINEN)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、グリセリン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクチルドデカノール、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <23N ジンジャー(GINGER)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、グリセリン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、レシチン、香料、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジミリスチン酸Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第13位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第35位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第47位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第48位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第56位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第59位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第62位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第69位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る |