ダメージ、パサつき、ごわつきを徹底的にケアしてくれるモロッカンビューティ💓💓芯まで貯水してくれるからすごく髪がサラサラで手触りがとても滑らかな髪に変わりました!髪の毛を乾かすときに使えば翌朝までうねりやパサつきがおきず、アイロンや巻き髪の後に...
もっと見るモロッカンビューティモロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイルのクチコミ(3ページ目)

- 2025.05.14
私の髪が生まれ変わるようにサラサラな美髪を保てているのはモロッカンビューティのおかげ🌸すごくうねりやすかったけどモロッカンビューティの特徴であるうねり髪を化学してくれるおかげでピンとハリのある髪でいてくれるから髪質改善レベルでうねりや広がりや...
- 2025.04.22
うねり髪がきれいに改善されたしアルガンオイル配合のPPT補修ヘアオイルだから使えば使うほど髪の毛の悩みが減り綺麗な仕上がりになります💓広がりがギシギシ感もなくなり艶のあるしっとりした毛先まできれいな髪の毛になるからリピートして使いたくなりまし...
- 2025.04.28
ダメージ補修や保湿効果がしっかりとあるので、髪の毛がとてもつやつやになりハリコシも与えてくれるからとてもよかったです❤️🔥❤️🔥べたつきもなくしっとりしたテクスチャーだから、使いやすかったし髪の毛にしっかり密着してくれて傷んだ部分を優しく...
- 2025.04.14
うねりと広がりが尋常じゃなく酷い私でしたがこのモロッカンビューティーのハイドロリペアオイルを使うようになってからだいぶ広がりはおさまったと思います😭😭さらにこのプリズムローズの香りがとても良い香りで私が使ってきたヘアオイルの中で今のところナン...
- 2025.04.03
すっごい硬めの髪質でゴワゴワしやすかったけどモロッカンビューティ のハイドロリペア ヘアオイルを使うようになってからはごわつきやぱさつきのないサラサラっとしてる髪質に変わりました✌🏻🌱 髪のダメージにしっかりアプローチしながら芯から貯水してくれるからもうサラサラ。 水分量が高い髪ってすごく柔らかくなるし艶もでるしそれだけでも印象が変わるから出会えてよかったヘアオイルです🌷
- 2025.02.20
艶ツヤまとまり美髪になれた🦋🌟 ヘアオイルってべたべたしたり重たいイメージがあったけどモロッカンビューティのヘアオイルは髪の毛にスッと浸透するから付け心地も軽くて使いやすい💗 ドライ前に付けて乾かすだけでサラサラ艶髪になるしパサつきや広がりもなくなったのが嬉しい🎶
- 2025.02.25
うねり髪がマジで改善されるヘアオイル! アルガンオイル配合なので艶もしっかり髪の毛にでるし天使の輪っかのような仕上がりになるからおすすめ❤️ テクスチャーはわりと軽めのサラサラなオイルで使いやすかったし、処方でうねり広がりごわつきが改善されて色落ちもケアしてくれるから一度使うともう手放せない‼️笑 プリズムローズの香りもとてもお気に入りなのでリピートして愛用したいと思いました😊 キューティクルの剥がれもケアしてくれるから使うほど髪の毛が綺麗になるよ🌟
- 2025.01.30
うねり髪さんぜひ使って欲しい! こんなに改善されるヘアオイルは驚き 使い続けることで湿気に負けないうねらない髪の毛になる気がする!! ヘアカラーの色もちも防いでくれるから本当に買ってよかってヘアオイルでした! 髪の毛は広がりにくくプリズムローズの香りでいい匂いになったしハイドロコラーゲンのおかげでツヤツヤな髪の毛になりますよ(^^)
- 2025.01.22
ピンクのパッケージが可愛い😍🩷 子どもが生まれてから美容院に行く頻度が減ってカラーを持たせたいと思うようになりました‼️ こちらを使うようになってまだ綺麗な髪色のまま維持できているので嬉しいです🎵 べたべたしすぎないのにちゃんと保湿してくれる使いやすいヘアオイルだと思いました👏
- 2024.12.06
アルガンオイル配合のヘアオイルで芯まで徹底的に補修してくれるのでうねりを抑えてさらっさらの髪でいてくれます🍃 夕方になってもパサつきからしっかり守られています✨✨ モロッカンビューティ のハイドロリペア ヘアオイルにしてからは色落ちを防いでくれるからゆっくり色落ちを楽しめています👯♀️
- 2024.12.12
モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル💞 すごく内部まで浸透してくれて内部のダメージからしっかり集中補修。 パサつきやうねりが目立たなくなってきて良かった😋💕 香りも長時間残ってくれるからとっても良き🙈
- 2024.11.05
うねりとダメージ補修に特化した新シリーズ『ハイドロリペア』がモロッカンビューティに登場! アルガンオイル*3をはじめとした貯水力*5と保水力に優れたモロッコ産の美髪成分*4を厳選配合。 軽めのオイルをお探しの方におすすめです。デザインもピンクでキラキラしていて、とても可愛いです。
- 2024.10.17
これつけて寝たら朝の寝癖が酷すぎたから保湿力物足りなかったりぴなし...
- 2025.02.11
アルガンオイル配合で髪の毛がツヤツヤサラサラに仕上がるからおすすめ💗モロッカングロス処方のヘアオイルだから広がりやうねりを抑え、ヘアカラーの色落ちも防いでくれます😊👍✨べたつきもなく、プリズムローズの香りでいい匂いでした☺️毛先まで髪の毛がし...
- 2025.06.05
気に入って使ってるヘアオイルがコレ!モロッカンビューティのハイドロリペアヘアオイル🌟🌷髪の芯まで貯水してくれるモロッカングロス処方のおかげで気になるうねりや広がりなどを抑えてくれるからこの時期特有のごわつきなども落ち着かせてくれるからまとまり...
- 2025.03.18
ハイドロコラーゲンプラスで髪の芯まで貯水‼️更にモロッカングロス処方でうねり、広がり、ごわつきを徹底的に抑えてくれます🤲カラーの色落ちケアもしてくれるとの事でちょうど使い始めたタイミングが染めたてだったんですけどいつもに比べて色落ちペースがゆ...
- 2025.06.26
商品詳細情報モロッカンビューティ モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキング洗い流さないトリートメント 10代 第61位洗い流さないトリートメント 20代 第61位洗い流さないトリートメント 30代 第61位洗い流さないトリートメント 40代以上 第61位ヘアオイル 10代 第31位ヘアオイル 20代 第31位ヘアオイル 30代 第31位ヘアオイル 40代以上 第31位肌質別ランキング洗い流さないトリートメント 普通肌 第61位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第61位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第61位洗い流さないトリートメント 混合肌 第61位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第61位ヘアオイル 普通肌 第31位ヘアオイル 脂性肌 第31位ヘアオイル 乾燥肌 第31位ヘアオイル 混合肌 第31位ヘアオイル 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 100mL: 1,650円
- うねり髪を科学する、アルガンオイル*¹配合のPPT補修*²ヘアオイル。モロッコ産のアルガンオイル*¹をはじめとする厳選した美髪成分*³に、PPT補修成分*²とハイドロコラーゲン*⁴をプラス。髪の芯まで貯水*⁵する「モロッカングロス処方」で、うねり・広がり・ゴワつきに加えてヘアカラーの色落ち*⁶もケアします。さらさらとしたオイルで髪の芯まで浸透して補修し、オーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。プリズムローズの香り。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 イソステアロイル加水分解シルク(保湿) *3 アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油(全て保湿) *4 イソステアロイル加水分解コラーゲン(保湿) *5 潤いを保つこと *6 ヘアカラーの色落ち緩和
- ボトルワークス
- 2024/9/30
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、アボカド油、セラミドNG、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メドウフォームエストリド、リンゴ酸ジイソステアリル、PPG-3カプリリルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、イソステアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸、コレステロール、ラノリン脂肪酸、パルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ジメチコノール、フェノキシエタノール、香料
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る |