光の反射面を整えてツヤを生成✨️ 表面をなめらかに整えて浮き毛抑制✨️ まるで香水のようなフレッシュで高級感のあるカシス&パチュリの香りに癒されます🌿 髪表面と内部にWアプローチしてくれるから、ワンランク上のツヤ髪に✨️
- 2日前
光の反射に着目したhiritu独自の”ビジュアル処方”で内側からあふれだすリッチな質感や輝きを実現。 シャンプーはクリーミー感のあるふわふわ泡。キシむ感じまではいかないけどサッパリ洗えます。 香水のような高級感あふれる凛として印象的なカシス&パチュリの香り。
- 3日前
今月も重くてドキドキ♡ 現品もしっかり入っててサンプルも大量にあるしこんなにいただいていいんですか?って感謝です!! 《現品》❶ナマクラ美容生活 ・いいかんじのフェイス&ネックパック PDRN (7枚入) ・いいかんじのフェイスパック エクソソーム (15枚入) ・ビタミンC (15枚入) 《サンプル》①オブ・コスメティックス ・グレープフルーツの香り ソープオブヘア・1-G (10㎖) ・ペパーミントの香り ソープオブヘア・1-M (10㎖)
泡立ちは良く、洗い上がりは指通りよく、さらさらになりました🎵 市販シャンプーの中で好きなシャンプーの一つです🧴 以前、ヒリツのバランスリペアシャンプーのスムースを使った事があり、気に入ってたので、今回はoneのキャンペーンの中にあった違う種類のオーロラを購入してみました💁 今回のもお気に入りです🌷
香りが最高!「ペアー&ムスク」の香りで、お風呂上がりが贅沢な気分に🍐 泡立ちがふわっふわで、洗ってる間もきしまない! ドライヤー後は、ストンとまとまって「天使の輪」が出現。
カシス&パチュリの香り爽やかな香りがします。香りの濃さは後に残らない程度です。 泡立ちが良いです。 洗い流してもキシキシしなかったです。 さらフワッとした仕上がりになりました。
パッケージが水色とピンク(紫)のグラデーションで可愛いです❤︎ 髪の表面・内部をケアし、光の反射面を整える⟡ 美しいツヤを生み出すには、キューティクルとコルテックス・メデュラの3つ全てが健康な状態であることが必要だそう。 凛として印象的なカシス&パチュリの香りもムスク系にバニラが柔らかく重なった良い香りがしました🌼
ダメージを補修してオーロラのような艶髪へ💙 ダイヤモンドリッチ成分配合で髪の光沢感を高め、PPT系×アミノ酸系洗浄成分で洗うたびにダメージ補修するオーロラシャンプー 美髪への条件を以下2つに定義。美しい髪とは… ①光の線(天使の輪)がくっきりと美しい ②髪の表面が均一でなめらか 仕上がりツヤツヤサラサラで大満足💕 軽さよりは割と重さもあって、髪量が多い私に合ったアイテムでした。
美しさは、髪の比率で決まる。 hiritu(ヒリツ)は、たんぱく質・水分・油分のバランスに着目した仕上がり別に選べるシャントリシリーズ。 ツヤ重視・見た目盛りたい → オーロラ 軽さ・サラサラ感重視 → スムース 乾燥・広がり対策 → モイスト オーロラは、実際に数日使ってみたら、思ってた以上にツヤ感の出方が違った!
- 2025.12.30
ヒートケア成分多めで絡まり・広がりを抑えてサラツヤ ダイヤモンドリッチ成分配合でツヤ・光沢・とろっとした手触り 基本は同じシリーズで統一、例外として中はモイスト、仕上げだけオーロラオイルみたいな“ツヤ足し”はアリ◎
オーロラは仕上がりのツヤ感が別格! 髪の黄金比率に着目しているだけあって、洗っている時から手触りがなめらか。 トリートメントは濃厚なクリーム状のテクスチャーで、毛先までつるんとまとまります。 カシス&パチュリの香りは、甘さがありながらも爽やかさがあって、上品で清潔感のある香りで気に入りました。
髪内部の黄金比率*に着目したバランスケアブランドの✨ さらさらとしっとりのバランスを取って、ツヤツヤしあがりのシリーズになっているよ✊ 大人っぽいカシス&パチュリの香りで癒しのお風呂タイム🛁
- 2025.12.31
泡立ちも良くてあら居心地も良き♡ トリートメントもしっとりした使用感がとても良かったです❤️ ヒリツシリーズからオーロラ🐈⬛ これオススメ♡
hirituは美しさの黄金比率*に着目したヘアケアブランド。 カシス&パチュリの香りが、華やかな香り。 髪の光沢感のあるツヤ髪へ導く。 髪のうるおい感と油分のバランスが良くなって、乾燥がひどい私の髪にも、天使の輪っか👼🏻と呼ばれる、髪のツヤがキレイに見えるのが、嬉しい! パヤ毛を予防して、ツヤのある髪を目指すならオーロラのシャンプー&ヘアトリートメントがオススメ💁🏻♀️
髪内部のたんぱく質と水分の黄金比率に着目したバランスケアヘアケア「ヒリツ」💎🫧 グラデーションの美しいボトルデザインや、香水のような香りの良さも魅力…🥺💗 個人的にはモイストがお気に入りでした♡
- 2025.12.31
輝き溢れるツヤ髪へ導き 髪の表面や内部にWでアプローチしてくれるオーロラシリーズ💎 ほんのりとろみのあるテクスチャー。泡立ちもよく地肌までしっかりスッキリ洗えます🫧 カシス&パチュリの爽やかで高級感のある香りも男女問わず使えそう👏🏻
バランスリペア シャンプー オーロラ 香りもめっちゃ良いし、髪の毛がなめらかになる感じがした🩵 バランスリペア ヘアオイル と バランスリペア ヘアミルクも一緒に使えばさらに潤ってちゅるん髪に✨ このアカウントでは30代垢抜けメイク&時短美容🌷が見つかる投稿をしてるよ😉✨
髪の表面・内部にWでアプローチ👍 光の反射面を整えてまばゆい輝きを生み出します✨ カシス&パチュリの上品で清潔感のある香りが次の日も続いてとても好みの香りでした💜 なめらかでやわらかな仕上がりです💓 髪もサラサラでお気に入りです✨
やっぱりパッケージが可愛すぎる❣️ 髪の表面と内部に同時にアプローチできるよ! 立体的なツヤとなめらかな質感が叶うよ💎 シャンプーの泡立ちも申し分なし! トリートメントと重たすぎず、しっかり髪の毛に馴染んで流した後の触り心地よかった!!
髪内部を黄金バランス(たんぱく質 80%:水分15%:油分5)に整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド「hiritu」 湿気によるうねり・広がりを防ぎ、美しい髪の黄金比率を整え、キープ。上品で華やかな「ペアー&ムスク」の香り🍐 重さは出にくいのにしっとりまとまりやすく、ツヤがきれいに見える感じが好き。「カシス&パチュリ」の香りも甘く華やかで気分が上がる♡
- 2025.12.31
ツヤのある美髪に導くよー このシャントリ&ヘアオイルを使った日の翌日、髪が広がってなくてめっちゃうれしかった🫶🏻 香りはカシス&パチュリ おしゃれな雑貨屋さんの店内ってこんな香りする…って思った!
- 2025.12.27
独自のバランスケア処方で“プレミアムなツヤד浮き毛抑制“を叶え、まばゆい光を放つようななめらかな髪へ導いてくれるオーロラシリーズ🩵 シャンプーは泡立ちがよく、きめ細かな泡で髪全体を包み込むような洗い心地が気持ちいい🫧 華やかでみずみずしいカシス&パチュリの香りに癒される♪
髪内部のたんぱく質と水分の黄金比率に着目したバランスケアシャンプー・トリートメント😍 「うるおい補給」と「ダメージ補修」のダブルアプローチ✨️ 私的に良かったのが「オーロラ」🌈ツヤ感と、香りがめっちゃ好みだった...😍💗
髪内部の「たんぱく質と水分の黄金比率」に着目した バランスケアシャンプー&トリートメント🫧 ダメージが気になる人、ツヤ重視派に。 髪の表面+内部にWアプローチして浮き毛・パヤ毛を抑えたなめらかで立体的なツヤ髪に✨ 泡立ちもよくて洗っている間から指通りがなめらかなのが好印象🫧 ドライ後はツヤ感が出て思わず触りたくなるようなやわらかさを感じました🤍
髪のたんぱく質・水分・油分のバランスに着目したシャンプー✨ 髪をやさしく洗いながら、乾燥やカラー、熱などによるダメージを受けた髪をなめらかな質感へ整える処方です。 泡立ちがよくて洗いやすく、洗っている最中のきしみも気になりませんでした☺️ すすいだ後も指通りがなめらかで、ドライヤー後は自然なツヤ感のある仕上がりに✨ 濃密なテクスチャーが髪を包み込み、乾燥やカラー、ヘアアイロンなどによるダメージでパサついた髪をうるおいのあるなめらかな質感へ整えます。
髪が柔らかくふんわり。何本リピしたかわからないくらいお気に入り💖 髪の毛が柔らかく、乾きが早くなるのでお気に入り。ロングヘアの間は重宝しそう。 香りの強いヘアケアは使用シーンを考えると◎
- 2025.11.03
泡立ち良し、香り良し、仕上がりまずまず 朝起きた時のまとまり感すごい良かった 泡立ちは◎、香りは忘れるくらい当たり障りなかった
- 2025.08.15
なめらかで伸びの良いテクスチャーが、髪一本一本にスッと馴染んでいきます ドライヤーで乾かすと、髪のうねりやパサつきが落ち着きまとまりやすくなったのを実感👌🏻 髪の水分と油分のバランスを補い、うねりや広がりを根本からケアしてくれるので
- 2025.10.10
キラキラしたパケも可愛い ヘアケア3点セットできらめく艶髪へ♡ 髪の表面と内部にWでアプローチし 髪に立体的な艶と、なめらかな質感を与えてくれます☺️ オイル配合なのにベタつきなし! 、、だけどしっとり👏 毛先のパサつきが気になる時などにささっと使えてしっとりまとまる髪に𖤐˒˒*
- 2025.06.12
シャンプーした途端に髪がギシギシになった。今まで使ってきたものはシャンプーだけでもわりとするするだったので思わずえっと声が出るほど。 泡立ちもよく、シャンプー時点でとぅるんとなってトリートメントもよかったのだが、乾かした後の手触りがなんだかうるおいを感じない。 泡立ちよし。トリートメントで少しきしみを感じた。乾かした後は普通。ちょっと潤いが足りないような気もするので本体買いは無し。
- 2025.06.29
しっとりとした仕上がり。パサつきや広がりやすい髪の毛に。ジャスミンとアプリコットを加えた香り。 サラサラの仕上がり。クセやうねり、熱ダメージや髪が細くてボリュームがない髪の毛に。ペアー、ムスクを合わせた上品な香り。 ツヤがない、浮き毛、パヤ毛、ダメージや乾燥で手触りが悪い髪の毛に。カシス、パチュリの品のある香り。
- 2025.09.14
まるでオーロラのようにゆらめくテクスチャーにうっとり☺️肌のコンディションを優しく立て直してくれる、hirituのバランスリペア オーロラ。 ベタつかないのにしっとり、敏感な日も頼れる1本。朝晩のスキンケア時間が、癒しのルーティンに変わる感覚🫧
- 2025.06.27
ふわふわな泡立ちのシャンプーと、こっくり系トリートメント🫧 浮き毛、枝毛をケアしてなめらかでつやのある髪に✨️ サラッとなめらかで軽い仕上がりでした*˘ ˘* ハイダメージ、うねりやクセがある太い毛質のわたしには重みがもっと欲しいところ🤔 スプレーはツヤ感を出しながらなめらかなつけ心地でした🫶 消臭と言うよりは香り付け、指通りをなめらかにするというイメージです。
- 2025.09.12
シャンプーを泡立てて頭全体を洗ったら、その泡で髪を泡パック🫧荒目の櫛で泡をなめすとより効果を期待できます! アミノ酸系のシャンプーを使ったことがなく、今まで洗浄力の強いものを使っていたので、ヒリツの使いはじめは泡立ちやキシキシ感がかなり苦手でした。 アミノ酸系シャンプーは髪の奥まで成分が届くように設計されていて、使うたびに髪がよくなるんだそうです!
- 2025.05.09
すごく良い香りなので、シャワータイムが一日の疲れを癒してくれるようなリラックス空間へ✨ 使い続けるうちに、髪全体にツヤが出てきて、健康的な髪に見えるようになったのも、本品のおかげだと感じています🎊 まとまりやすく扱いやすい髪を目指したい方や華やかで心地よい香りに癒されたい方にオススメです◎
- 2025.08.16
髪を美しく魅せる条件に着目し作られたhiritu 内側からあふれでるようなツヤとパヤ毛の気にならないなめらかさ リアル評価雑誌【LDK】でも1位受賞! ボトルが可愛くてドタイプなシャントリ。 カシス&パチュリの香りはまるで香水のような高級感。甘酸っぱいプラムの香りと華やかなフローラルを合わせた品のある香りでシャンプーでこの香りが出せるの?!と驚いた。
- 2025.03.27
泡立ちも良くて、洗っている時のきしむ感じもなく使った直後から効果を実感💭 朝起きた時の絡まりも気にならないし髪質も柔らかくなっている気がする😳 香りも良いし、ボトルが可愛いくてテンションも上がる🥰
- 2025.07.24
パッケージが可愛らしくキラキラしていて気分が上がります。 カシス&パチュリのいい香りです。泡立ちも良く洗い上がりはしっとりとして、トリートメントももったりでは無くサラッとしています。 指通りも滑らかでサラサラとした手触りになった様に感じました。
- 2025.05.01
シャンプーはプルプル濃厚で髪にしっかりまとわりつき、泡立ち豊か。 流すと少しゴワついたけど、黄砂で髪が荒れてたのでそのせいかもしれない。 トリートメントでとぅるんとぅるんになるのでシャンプーのゴワつきなんて気にならない。 髪全体に伸ばすためコームを入れるのですが、クセや傷みが出ず滑らかなのにまっすぐで、さすがヒリツ。 香りは両方甘く、カシスが前面に出ている。 ドライヤーで熱を加えると潤いを閉じ込めたようなうるうるとぅるんとぅるんに仕上がる。
- 2025.03.26
1本5役のヘアミストにハマってます✨シュッシュッとつけるだけだし濡れた髪でも乾いた髪でも使えるのがいいんです☺️ 髪に満遍なくつけれているのでツヤツヤに😊 あと、香りが良い💜ほんのり甘い香りで心地いいんです☺️ 香りも良かったからシャントリもお揃いにしました☺️髪がよりなめらかになる気がします✨
- 2025.03.30
私が使用したことのあるシャンプーやリンスーを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️ 私的ランキング 1位plus eau 2位melt 3位himawari 4位hiritu 5位CLAYGE 6位ロウレンス 7位ダイアン 8位モロッカンビューティ
- 2025.01.18
大人気すぎて入手困難な ヒリツのシャンプー&トリートメント🧴 香水のように香る 爽やかなカシス&パチュリの香りがお気に入り🫐♡ うるツヤ髪を目指す方にもおすすめ!ドラッグストアやロフトにて取扱があるので気になる方はチェック🌿
- 2025.02.12
hirituとは、美しい髪に重要なのは髪内部の〈たんぱく質・油分・水分〉の黄金比率であることに着目して開発されたバランスケアブランド✨ ダイヤモンドリッチ成分配合で髪の光沢感を高め、PPT系×アミノ酸系洗浄成分で洗うたびにダメージ補修するオーロラシャンプー🧴 「髪はコシが命」な主人に試してもらったところ「うん、コシ出るわ!」と😳✨笑
- 2025.02.05
髪の表面・内部をWでケアし、光の反射面を整えまばゆい輝きを生み出します。 インナーカームシステムが髪のイオンバランスを整え毛髪全体の水分量を均一に保ち、高湿時や乾燥時の水分量をコントロール。 香水のような高級感ある香りも魅力で、甘く上品なカシス&パチュリの香り◎
- 2025.01.26
髪の黄金比率に着目したバランスヘアケアシリーズ「hiritu」オーロラシリーズのシャンプー&トリートメントをレビューしていきます。 美しい髪の黄金比率*(たんぱく質80%・水分15%・油分5%) に着目したヘアケア! 浮き毛を抑制してキープする!→高湿時や乾燥時の水分量をコントロールする処方のようです。
- 2025.02.11
人気過ぎて完売続出!?まるで香水みたいにお洒落な香り🫧 これは人気なのも納得の仕上がり&香りです💗 私のお気に入りポイントは、手に出した瞬間から広がる、高級感、重厚感のある香り!! 【カシス&パチュリ】の香りです🍇🫧 ツヤッツヤの仕上がりになります✨️ 見た目の効果実感が欲しい方、是非使ってみてね🫶🏻
- 2025.01.30
リフレッシュ × さらつや シャンプー オープン価格 ヒリツ バランスリペアヘアトリートメント ¥1,650 アンドクリーム セラムシャンプー モイスト ¥2,200〜
- 2025.06.08
ヒリツは名前の通り、美しい髪内部の黄金比率*に着目したシャンプー&トリートメント☆内側はしっかり補修、植物オイルで髪をコーティングすることでこの比率を整えることができるのです♪ 香りはカシス&パチュリ♡華やかでほんのり甘さのある高級感のある香りです☆ パッケージがとってもかわいいので気になる方も多いのでは!パケ買いしてもきっと満足するんじゃないかなと思います♡
- 2025.01.30
美髪の黄金比率に着目したシャントリ💖 こちらはhirituブランドの中でも最高峰の「aurora(オーロラ)」シリーズです👏 シャンプーは泡立ちよくふわふわの泡質なので柔らかい仕上がりに🫶
- 2025.01.29
内側からツヤを生み出すリフレクションコントロール処方 でまばゆい光を放つなめらかな髪に導いてくれるシャンプー&トリートメント💓 シャンプーは泡立ちはしっかりあって洗浄力もある✨ シャンプーしただけでも指通りがよくなります👌 毎日使ってるとドライヤー後のパサパサ感が気にならなくなって、どっちかといえばしっとりまとまるようになりました♡
- 2025.01.27
商品詳細情報hiritu ヒリツ バランスリペアシャンプー/ヘアトリートメント オーロラ
- hiritu
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第61位シャンプー 20代 第60位シャンプー 30代 第60位シャンプー 40代以上 第60位市販シャンプー 10代 第85位市販シャンプー 20代 第85位市販シャンプー 30代 第85位市販シャンプー 40代以上 第85位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第60位シャンプー 脂性肌 第60位シャンプー 乾燥肌 第60位シャンプー 混合肌 第60位シャンプー 敏感肌 第60位市販シャンプー 普通肌 第85位市販シャンプー 脂性肌 第85位市販シャンプー 乾燥肌 第85位市販シャンプー 混合肌 第85位市販シャンプー 敏感肌 第85位髪質別ランキング
- シャンプー本体410mL: 1,650円
- ヘアトリートメント本体410g: 1,650円
- シャンプー詰め替え350mL: 1,320円
- ヘアトリートメント350g詰め替え: 1,320円
- 5Daysトライアル(シャンプー10mL+トリートメント10g×5): 660円
- シャンプー本体410mL
- ヘアトリートメント本体410g
- シャンプー詰め替え350mL
- ヘアトリートメント350g詰め替え
- 光の反射を整え思わず見惚れるまばゆ髪へ。 内側からツヤを生み出すリフレクションコントロール処方で、まばゆい光を放つなめらかな髪へ導きます。 <シャンプー> 髪の光沢感を高めプレミアムなツヤを叶えるダイヤモンドリッチ成分*1を配合。PPT系*2×アミノ酸系*3洗浄成分を採用し、乾燥や摩擦によるダメージを受けた髪を補修しながらやさしい使い心地で洗い上げるシャンプーです。 香水のような高級感あふれる凛として印象的なカシス&パチュリの香り。 <トリートメント> hiritu独自のバランスケア処方で、ダメージヘアを徹底補修し、ツヤを阻む浮き毛をケアするヘアトリートメントです。 香水のような高級感あふれる凛として印象的なカシス&パチュリの香り。 hirituは、髪の黄金比率*4に着目し、髪に必要なたんぱく質(保湿成分)・水分・油分をバランスよく補い、髪内部からダメージを補修。 独自のバランスケア処方で「プレミアムなツヤ」×「浮き毛ケア」を叶え、まばゆい光を放つなめらかな髪へ導きます。 *1 ダイヤモンド末、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク *2 ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解コラーゲンK *3 ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa *4 一般的に美しいといわれる毛髪内部の比率構成
- magicnumber
- <シャンプー本体410mL> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ラウリミノジプロピオン酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ダイヤモンド末、タマリンドガム、カラギーナン、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-92、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG、セラミドEOP、ゼイン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-65、フラーレン、グリチルリチン酸2K、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解卵殻膜、加水分解コンキオリンタンパク、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、コカミドMEA、アセチルペンタペプチド-35、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸PG、イソステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、キサンタンガム、安息香酸Na、EDTA-2Na、BG、DPG、PG、PVP、エタノール、リンゴ酸、クエン酸、塩化Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体410g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、BG、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ダイヤモンド末、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、タマリンドガム、カラギーナン、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-92、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG、セラミドEOP、ゼイン、ポリクオタニウム-64、フラーレン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解卵殻膜、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、ヒマシ油、アセチルペンタペプチド-35、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、キサンタンガム、安息香酸Na、DPG、PG、PVP、エタノール、乳酸、リンゴ酸、ベヘニルアルコール、クエン酸、塩化Na、イソプロパノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え350mL> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ラウリミノジプロピオン酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ダイヤモンド末、タマリンドガム、カラギーナン、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-92、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG、セラミドEOP、ゼイン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-65、フラーレン、グリチルリチン酸2K、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解卵殻膜、加水分解コンキオリンタンパク、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、コカミドMEA、アセチルペンタペプチド-35、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸PG、イソステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、キサンタンガム、安息香酸Na、EDTA-2Na、BG、DPG、PG、PVP、エタノール、リンゴ酸、クエン酸、塩化Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント350g詰め替え> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、BG、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ダイヤモンド末、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、タマリンドガム、カラギーナン、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-92、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG、セラミドEOP、ゼイン、ポリクオタニウム-64、フラーレン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解卵殻膜、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、ヒマシ油、アセチルペンタペプチド-35、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、キサンタンガム、安息香酸Na、DPG、PG、PVP、エタノール、乳酸、リンゴ酸、ベヘニルアルコール、クエン酸、塩化Na、イソプロパノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |