ヘアオイルとしてはもちろん、ボディにも使えるマルチオイル✨ ベタつきにくい軽めの使い心地で、髪にツヤを出しながらふんわり香りが続くのがお気に入り♡ 落ち着きのあるウッディ系で、大人っぽく上品な香り。 清潔感たっぷりで、やさしくふんわり香るナチュラルな香り。
- 6日前
思い切ってショートボブにしてみました。今回は2年ぶりのコスメストレート✨ 仕上がり動画も撮って頂いたので最後の画像に載せてます💋 コスメストレートとは💡 髪への負担を抑えながら自然なストレートに整える施術。縮毛矯正のようにピンと真っ直ぐにするのではなく丸みや柔らかさを残したナチュラルな仕上がりが特徴です。 N.(エヌドット)ポリッシュオイルはナプラの人気スタイリングオイルです ✨ 特徴:天然由来成分のみ、濡れ髪・束感スタイリング、髪だけでなくハンド・ボディにも。
髪やお肌にも使えるいい香りオイル✨ これ、今本当にお気に入り😍 オイルなんだけど髪につけても全然ベタベタしないし、しっとりまとまる🥺💕 香りもいい香りで風が吹くとフワッと香るのもお気に入りポイント✨
ジョーンマローンのイングリッシュペアーの香りに激似💜 体と髪につけられるから、特に乾燥する膝小僧につけてます(´•͈ω•͈⑅) 香りが大好きすぎ‼️ 色々悩み、結局、30mlを友達にプレゼントして、100mlを自分に買いました(´•͈ω•͈⑅) まじで配りたい🤣 ぜひチェックしてみてください✨
LOA The Oil ヘア&ボディー用オイル✨️ BLANCHEっていう香りです(ง •̀_•́)ง ジョーンマローンのイングリッシュペアーの香りに激似💜 体と髪につけられるから、特に乾燥する膝小僧につけてます(´•͈ω•͈⑅) 香りが大好きすぎ‼️ やはり30mlより100mlがいいな(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ボンバーなボリュームが巧みなヘアカットにより👏 スッキリ✨さらにスタイリングで洗練💇♀️ 手触りも香りもやわらかく、髪全体がすっと整う感覚に✨ オーナーさんお一人でされているので、いつも人気で予約が取りづらいんです✂️💦
- 2025.10.19
キュートなヒップにズッキんドッキン🤭❤️ 2か月ぶりに髪を切ってきました✂️✨ 戸田恵梨香さん風のベリーショートに✨ こんなに印象が変わるなんてビックリ😳 スタイリングは LOA THE OIL BLANCHE ふわっと香る、透明感のあるフローラル✨
Bounciaバウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り ポンプ付 480ml リップス様よりご提供いただきましたストレートシャンプー &トリートメント🔥 BLANCHEの香りが1番好き꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎
美容室で付けてもらって、すごく良い香りだったので購入しました。30mlの小さいサイズです。 ボディー、ヘアー、ハンド、ネイルケア、フレグランスとして使用できる、天然由来のオイルで調合した、香りが持続するPerfume oilライン。 良い香りが6時間以上持ちます!髪の毛もサラサラで違う香りも欲しくなりました!
リピート中🔁限定の香りが出るらしいです(´•͈ω•͈⑅) 良かった・*・:≡(ε:)現品欲しいな✨️ ありがとうございましたm(*_ _)m
ジルスチュアート エブリシングミスト マンゴー&ピーチ ホワイトフローラル ヘアミストつけて、髪をとき、Flora Notis JILL STUARTのヘアミルクをつけて、最後に毛先にLOA The Oilつけてます(´•͈ω•͈⑅)
香りがよく、髪がまとまる(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 香水ではないけど、優しく持続する香りに癒されるし、髪をケアしてくれるなんて一石二鳥すぎる✨️ ヘアオイルだなと感じるこの頃🥹 好きな香りを身につけたいけども、ヘアケアもしたいし、悩みは尽きない🙂↕️ LOAは、美容院専売ですが、Amazonにも取り扱いがあるし、おすすめです(´•͈ω•͈⑅)
“いい匂いの人”って言われたいならこれ🤍 LOA THE OIL ブランシュ 🌿 清潔感のある香りがふんわり続く フレグランス感覚のヘアオイル✨ 仕上げに使うと一気に“雰囲気ある髪”になる🫶
お気に入りすぎて3本目になります💖 保湿力が良くて香りも香水みたいな香りがするので周りの人達にいい香りと好評です✨️ 何の香水使ってる?って聞かれる事が多くてヘアオイルと言うとびっくりされます😂
このヘアオイルの特徴は、香りが6時間以上持続・全身にも使えるマルチオイル・オイルが酸化しないです! 酸化しにくく、髪の毛にも蓄積しにくいということでかなり感動🥺 しかも、髪の毛に塗って残ったものを全身どこにでも使えるのは便利すぎる笑笑 香りに関しては、ペアーとフローラルで、どこか有名の香水に似ているんだとか。
- 2025.12.16
トロッとした感触で重たくなりすぎず しっかりまとまり感があってツヤ感があり サラサラとした仕上がりで香りも香水みたいな感じでいい香りになってます☺️ 5500円でお高めかな?って思っていましたが容量も多くコスパ最強だと思います‼️
- 2025.12.04
- 2025.10.31
梅雨の時期は、巻き髪がすぐ取れちゃう💔 それなら徹底的にストレートで艶感重視💇🏻♀️ LOA THE OILは、美容院で薦められて購入💈 有名な香水に寄せた香りで、私の選んだ『BLANCHE』は〇ルジェラのレイジー〇ンデーモーニング 万人受けの爽やかな香りです🌿 Ameriコラボ『BLACK STONE』がドンピシャ 重ためのスモーキーで一癖ある大人な香り🖤
マルジェラのレイジーサンデーモーニングの香りに近いオイル🌬️ 天然由来のオイルで調合した香りが約6時間程持続するperfume oil. ボディ、ヘアー、ハンド、ネイルケアまでマルチに使えます🌿
- 2025.12.11
- 2025.09.15
軽めのテクスチャーでベタつかず、髪にも肌にも使えるマルチオイル♡ ふんわり香る上品なフレグランスが特徴で、つけるたびに気分が上がる♪ サラッとしていて伸びがよく、少量でもしっかりなじむ感じ◎ オイルなのに重くならないから、ナチュラルなツヤ感が簡単に出せるのが嬉しい! ✔ ふわっと上品に広がる香り ✔ 清潔感がありながら存在感もある ✔ 派手すぎずデイリー使いしやすい
つけた瞬間ふわっとシトラスっぽい爽やかさ来て、そのあとほんのりフローラルでめっちゃ上品。ムスクも効いてて清潔感すごいから、近づいた時にいい匂いって言われるやつ。 学校とかで香水NGでも使えるところ。“ケアしてるだけ”感なのにちゃんといい香りするから、バレずに垢抜ける感じある。 オイルなのにベタつかなくて、髪につけると毛先まとまるしツヤ感ちょうどいい感じ。
半日ぐらい持続するいい香り〜🌸 固くならないけど毛流れが整う仕上がりだから、午後や夕方に塗り直してもベタベタパキパキにならない◎ 髪だけじゃなくて手やネイル、ボディにも使用可能! 髪に塗って、そのまま手に塗りたくってもベタつかず、しかも保湿もできて最高☝︎ 100mlあるからぜんっぜん減らないから意外とコスパもいいかも!
- 2025.12.07
美容院で勧められて気に入って使っているLOATHEOILジャスミンが一番好き😍
美容院で付けてもらってからずっと気になっていたオイル。とにかく香りが好きすぎる髪に馴染ませるといい感じに艶感が出て、髪のまとまりも良い!!リピートします!他の香りも気になるー♪
天然由来のオイルで調合した、香りが持続するperfume oil 髪だけでなく全身使えるマルチオイル! 香りが6時間持つ! 髪は残りやすいので朝つけて晩まで香ってます。 ブランシュは最初嗅いだときは一瞬芳香剤??!って感じだったけど、付けたらめっちゃいいの。。
- 2024.08.06
商品詳細情報LOA LOA THE OIL BLANCHE
ヘアスタイリングランキング
ケープ ケープ for Straight | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る |