ジルスチュアートのライフスタイルラインがリニューアルされて発売されるの知ってた?🍂 香りもパッケージもリニューアルされて大人でも楽しめる質の高いラインナップになってるよ✨ ミルクティーブレンドかな🫖 ボディミルクハンドクリームは香りによって仕上がりが違うの🫶 ハンドクリーム ディープモイスチュアとリップマスク どちらも濃厚なテクスチャーで夜のスペシャルケアにぴったりだよ🌜
- 2024.09.28
待望のコラボレーション₍ᐢ ๑•o•๑ ᐢ₎✧˖° “Sweetest Present”をコンセプトに新ライフスタイルシリーズが、リボンを纏わせたロマンティックなデザインで誕生。 ノベルティのコスメポーチもとってもとっても可愛くて絶対にGETしたいアイテムです꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱♡ 「シルバニアファミリー」の赤ちゃんたちと一緒に優雅なケアタイムをお楽しみください。
- 2024.09.19
JILL STUARTのライフスタイルシリーズが良すぎた💗 宝石と花々のイメージをちりばめたかわいいデザインになってるの🌸 特にヘアミルクがお気に入り✨ ハンドクリームのディープモイスチュアも、美容カプセル入りで寝る前に塗るのがすごく楽しみ…🌙 新しい香りのLuscious Berryがいちごやブラックベリー系の香りで すごく私好みだった🍓🫐
- 2024.11.12
見た目の可愛さと、中身のクオリティの高さ! プレゼントをイメージしたデザインなので贈り物にもピッタリ🎁 中身の良さだけでもバズりそうな効果実感があったから、可愛い見た目に騙されないで…!
- 2024.09.21
ホワイトフローラルが良い香り🫧 ヘアオイルより纏まりは若干弱いですが、ヒートケアが出来るのでドライヤーの前にシュッシュして、乾かすと良い香り・熱ダメージを防げます☆ 朝はサッとミストをしてヘアスタイリングしていますが、香りが良いですし、夜ミストとオイルのダブル使いをしているので全然纏まります🙆🏻♀️ 200ml入りなので、コスパは良い方かなと思います💕
- 2024.10.16
ライフスタイルアイテムがリニューアルされました𓂃🎀𓈒𓏸 前から可愛いですが、パケがとても可愛い🤦♀️ ボディミルクが特に可愛い💗香りがホワイトフローラル、ラシャスベリー、ミルクティーブレンドの③種類🤍🩷💜 私は、ホワイトフローラルが好きですが、香りはラシャスベリー(新しい香り)が好きです🫐🩷🫧
- 2024.11.01
デート前のヘアケアは香りと質感重視☝🏻✨褒められ率ほぼ100%の一軍アイテム👍🏻🎀...
香水はつけたくないけど良い香りさせたい…って気分の日に使うアイテム👶🏻🎀💗髪を保湿したり巻きをキープしたり一石二鳥な物ばかりだからぜひ試して❕...
気になる人に会う日は髪に良い香りを纏うべし✍🏻💭髪の香りってマジでマジで超重要らしいからヘアミスト駆使してふわっと香らせてこ‼️...
冬のデート中にマフラーを外した時や、アウターを脱いだ時にふわっと感じる癖のない甘い香りって良くない…??人工的に作りましょう!!...
デートや勝負の日に使って✊🏻🎀🎶香水じゃ無いから髪や体からふわっと香るのがあざとくて最高、、男女問わず褒められ率の高い香りです❕...
新ライフスタイルシリーズのヘアケアアイテム💎ダメージを受けた髪を内側と外側からダブルで補修し、髪の表面をととのえることで光をきれいに反射するツヤ高い髪にみちびくヘアケアシリーズ。使うたび、ホワイトフローラルの香りがふんわりと香ります。#ホワイ...
- 2024.10.13
<予約受付中>ほんの少しの特別感を添える、ロマンティックなデザインの新ライフスタイルシリーズ。"SweetestPresent"をコンセプトに新ライフスタイルシリーズが、リボンを纏わせたロマンティックなデザインで10月4日に誕生。オードトワレ...
- 2024.09.22
リピ買いアイテムです🩷 今まで何本リピしてきたことか、、、💕 ダメージを受けた髪を内側と外側からダブルで補修し、なめらかな指通りにととのえるヘアミストです🚿 ホワイトフローラルの香りがふんわりと香ります💐 この香りがとにかく大好きで使うたび癒されます😊
普段ヘアケアにヘアミストとヘアオイルを併用しています! 日常的に使うのはいち髪の方でスペシャルケアにJILLSTUARTのヘアミストを使用しています✨ 髪の毛1本1本がしっかりとして指通りが良くなるところです!!
花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液。 自然由来指数90%で構成されたベースです。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、 唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。 イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、SPF40/PA+++の高い紫外線カット効果でしっかりと肌を守るメイクアップベースが、限定デザインのボトルで登場。
ジルスチュアートから2024年10月4日(金)発売されるリボンのデザインがとっても可愛いフレグランス&ボディ&バスケア&ヘアケアアイテムをご紹介します♡ →ホワイトフローラル オードトワレ 50mL 4,400円 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.08.05
10/4にJILLSTUARTのライフスタイルシリーズが新しくなるよ💞 @jillstuartbeauty さまにご提供いただきました。 #JILLSTUART #ジルスチュアート #ボディケア
- 2024.10.04
大好きなジルスチュアート❤️ ライフスタイルアイテムがリニューアルされたと聞きつけ、調べに調べて即購入に行きました🐻💕 リボンアイテムが可愛い、、🩷 #ホワイトフローラルのヘアミストとヘアオイルは香りに癒されつつ、毎日朝晩使い分けてます。 何よりシルバニアとのコラボがより可愛い😍 ポーチも2つゲットし、1つは姪っ子にも💕
- 2024.11.01
リニューアルされたジルスチュアートのライフスタイルラインをどどんと紹介🩷 ジルスチュアート ミルクティーブレンド ボディミルク 3,520円(税込) 2024年10月4日〜 店舗/公式オンラインなどで発売
- 2024.09.29
ジルスチュアートのホワイトフローラルの香り大好きすぎて香水と一緒に使ってる🥰💕美髪成分入ってていい香りがするのに髪の毛サラサラになる一石二鳥のヘアミスト♡...
絶対にモテます…!!JILLSTUARTさんのジルスチュアートホワイトフローラルトリートメントヘアミスト✨️言い切るのは良くない…!どんなことにも例外はある…!と思いながら、「絶対にモテます…!!」と言い切りたくなってしまったのはJILLST...
ジルらしい可愛いボトルとコーセー傘下なので実力派🫧 トリートメント効果が実感出来て、ドライヤーのヒートケアが出来るミストはこの上無く 'つやを宿してくれる' +α '優しいフローラルの香り' 続く🩷 つやつやでなびく髪を手にいれて新年を迎えてみては💝
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第145位ヘアスタイリング 20代 第145位ヘアスタイリング 30代 第145位ヘアスタイリング 40代以上 第145位ヘアミスト 10代 第43位ヘアミスト 20代 第43位ヘアミスト 30代 第43位ヘアミスト 40代以上 第43位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第145位ヘアスタイリング 脂性肌 第145位ヘアスタイリング 乾燥肌 第145位ヘアスタイリング 混合肌 第145位ヘアスタイリング 敏感肌 第145位ヘアミスト 普通肌 第43位ヘアミスト 脂性肌 第43位ヘアミスト 乾燥肌 第43位ヘアミスト 混合肌 第43位ヘアミスト 敏感肌 第43位髪質別ランキング
- 200mL: 3,080円
- ●ダメージを受けた髪を内側と外側からダブルで補修し、なめらかな指通りにととのえるヘアミスト。髪の表面をととのえることで光をきれいに反射するツヤ高い髪にみちびきます。 ●髪表面のキューティクルをととのえることで引っかかりを抑え、つるつるとしたなめらかな指通りを叶えます。 ●ミストが髪全体にふんわりと広がり、みずみずしいうるおいに満ちた髪にみちびきます。 ●ドライヤーなどの熱によるダメージをケアする処方で、パサつきやゴワつきのない髪へとみちびきます。 ●使うたび、ホワイトフローラルの香りがふんわりと香ります。 2024年9月20日(金)より予約開始
- コーセー
- 2024/10/4
デパコス × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第22位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第170位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト | 6,600円 |
| 爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした! | 詳細を見る | ||
CHANEL チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト | 5,280円 |
| 香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト | 4,400円 |
| 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹 | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。 | 詳細を見る |