使い方で仕上がりが変わる 2in1 の ヘアパック。 全体的に潤い感がほしいときはミストで使い、毛先のダメージ等を集中してケアしたいときはクリームで使うのがおすすめ。 青の オフェロムスク の香りは、 トップが マンダリン レモン パイナップル グレープフルーツ ブラックカラント ミドルが ジャスミン ネロリ ローズ ラベンダー ボトムが アンバー ムスク シダーウッド バイオレット バニラ トンカビーンズ この香りが髪から漂うと、思わずうっとりしてしまいます✨
もっと見るDaleafパフュームヘアパックインミスト Ophero Muskのクチコミ(2ページ目)

- 2023.11.08
洗い流さないトリートメントで シュッと強めに吹きかけるとミスト状のヘアミストに ゆっくりプッシュすると 乳液状のヘアクリームに どちらでも使えるヘアミスト オフェロムスクを私は使いましたが ムスクの香りが大好きで 程よい香りなので毎日つけたくなります。 サロントリートメント製品に使われる、 低分⼦タンパク質(LPP)と ⾼分⼦タンパク質(PPT) の 2重タンパク質配合 いろんな使い方もできて 香りもたくさんあるので 他の香りも使ってみたいなと思いました。
- 2023.11.06
クリームタイプのミストでスプレーなので手軽にヘアケア出来ます✨ 高級感がある香りで使用中、フワッと香るので香るたびにいい香りだなぁと感じます💕 髪がベタつかずさらツヤな使用感も気に入っています✨
- 2023.11.07
リブレの香りにめっっちゃくちゃ似てる!もはやリブレ。 その上ヘアケアできるとかダリーフ様…ありがとうございます😭🙏 この香り大好き✨ Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk #褒められヘアの作り方
- 2024.11.10
クリームをミストにしたようなミストしっとり仕上がるので大好きホワイトムスクに柑橘系が追加されたみたいな独特な香り🍊かなり好きな香り!#ヘアミスト#韓国ヘアケア...
大好きなダリーフの香り付きのヘアケアパックインミストをお試しさせていただいたよ♡ 元々、ダリーフのパックインミストは愛用してたので、めっちゃたのしみにしてました🫶 香りがめちゃくちゃ良い…😍💓 しかも香りはちゃんと長持ちするところが嬉しい☺️ 夫にも、『今日、良いにおいするね』って言われるくらい💗 しかも、ちゃんと髪の毛のダメージケアもしっかりできるから、しごできすぎる! 濡れた髪にも、乾いた髪にも両方使えるよ♡ 1つ1つ箱に入っているので、お友達とシェアするのにもちょうどよいかも!✨ ヘアミスト探してて、髪の毛傷んでるよーって方、是非チェックしてみてね♡
- 2023.12.13
私が使用している【オフェロムスク】はセクシーで凛としたフローラルラベンダーの香りなんだって💐 なんだかベビーパウダーのようなふわっとした優しい香りなんだけど、香りは結構強めで香水いらず☝️ フレグランスだけじゃなくて、サロントリートメント製品にも使われるLPP(低分子タンパク質)とPPT(高分子タンパク質)の2種類のタンパク質を補充出来る★
- 2023.11.09
Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストは洗い流さないトリートメントタイプでパサつくダメージヘアにツヤを取り戻してくれるそうです。 クリームのようなテクスチャーで全体的に使いたい時は遠くから吹きかけてダメージが気になる部分は近くから吹きかけて集中ケアができるのでこれ1本で使い分けることができて便利🥺💓 カラーとブリーチを繰り返してるので最初は物足りなさそう…と心配していましたが、しっとりするけど軽い使用感でツヤが出てまとまります😃🎶 爽やかなオフェロムスクの香りが広がっていいニオイ! パフュームのように香りが長続きするので髪をいいニオイにしたいという方にピッタリです🙆♀️✨
- 2023.11.13
とにかく名前の通り香りがいいです!! 乾かした後も香りが続いてくれます。 でも、前述の通りミストというよりクリーム寄りなので吹きかけるというよりは私は普通のヘアミルクみたいに使いました。 多毛で艶が欲しい私の髪にはもうちょっとしっとりめでも嬉しいかな、と思いました。
- 2024.06.30
一般的なウォーター系のヘアミストではなくて“クリームタイプ”とは画期的! 上品な香りでふわっと持続してくれるよ♡ 最近はドライヤー前に仕込むのがルーティンになっててパサつきも軽減されそう!
- 2024.03.05
吹きかけるだけ簡単! 洗い流さないトリートメント お家でサロン効果 今回頂いたオフェロムスクの香りはセクシーで凛としたフローラルラベンダーの香り🐰𓂃 𓈒𓏸◌ 香水代わりに使えるヘアミスト⸜ ♥ ⸝
- 2024.03.11
香り自体も本当にいい香りだし、これ使ってヘアパックするとめちゃくちゃ潤うの🎶 香りもの好きな人やミストタイプのトリートメントを試してみたい人に使って見てほしい🫶
- 2024.03.08
吹きかけた瞬間香り広がるパフュームヘアパックインミスト🫧 高級フレグランスをモチーフに🌷 洗い流さないクリームタイプのヘアミスト🫧 保湿力も良くて香りも長続きしていい香り🌸
- 2024.03.04
とにかく香りが好き✨ 甘い香りが好きな方には特におすすめ! 夜に使って、朝まで香りが続いているので キツめの香りが苦手な人にはお勧めしないです😭 私は大好きな香りなので、たくさん使ってます💕 ベタつかず、サラサラになる✨ 前までオイルの洗い流さないトリートメントを使っていたのですが、髪の毛に合わずベトベトになっていました😭 こちらはヘアミルクタイプなので、ベタベタせず、 朝のヘアセットにも使えると思います🥰 使った後はサラサラ、なめらかな髪になるので、 これからもずっと使いたいと思う商品です🎶🌟 違う香りもあるので、皆さんにあった香りを探してみてください☺️☺️
- 2024.01.16
DaleafLPTケラチンパフュームヘアパックインミストさんから提供頂きました。5種類の香りがあるので、好みや気分で選べで楽しみながらお手入れできる!乾いた髪に使っても、まったくベタベタせずヘアマスクもスッと馴染んでくれるし、手の保湿にもなる...
- 2024.01.19
DaleafパフュームヘアパックインミストOpheroMusk🩵ピンクも使ってますがこっちの方の香りが好きです。【香り】フローラルラベンダー表現難しいけど、お花の香水みたいな優しい香り🫧【テクスチャ】液体がミストになってます【良いところ】とろ...
ミストといいつつ、手に出すと若干クリームっぽい質感ですが、髪にふりかけた際は通常のクリームやオイルと異なり、かなり軽いつけ心地でした。 ただ、ワンプッシュでもかなり香りは強いため、香水などとの相性はありそうだなとも思いました。 個人的にはドライヤー前後の使用が良いかなと思っています。
- 2023.11.24
🎀ダリーフ(Daleaf)🎀LPTケラチンパフュームヘアパックインミストPケラチンパフュームヘアパックインミスト洗い流し不要のミストタイプのヘアパックケアというより香り!という印象でしたフレグランス強めかなめちゃくちゃいい香りする某デパコスみ...
- 2025.05.22
ミストにもパックにもヘアパフュームとしても使える3in1✨️ クリームタイプのミストだけど重すぎずさっぱりしててしっとりというよりはさらっと仕上がるから好きな使用感♡ うねりが悩みなんだけど乾かすと綺麗に伸びた🩵 とにかく香水のようないい香りが続くの◎
- 2024.03.03
ダメージヘアにタンパク質を供給し 柔らかい髪に仕上げる 洗い流し不要の高濃縮ヘアパック &リッチなプレミアムパフューム。 乾いた髪にも濡れた髪にも使えます! ミストのように噴射できるけど 近くでプッシュするとクリームになるという ちょっと珍しい不思議なアイテム👀 また、フローラルラベンダーの香りも セクシーで女性らしくて素敵💐 香水代わりにもなりそうで 気分が上がります! 他の香りも試してみたい。
- 2023.11.26
見た目もかわいいトリートメント𓅰 タンパク質が失われたダメージ毛に 高分子+低分子の2種類の タンパク質を補給してくれるᵕ̈* 吹きかけるだけで 簡単に髪の毛のケアができる 洗い流さないトリートメントです!! スプレータイプで 乾いた髪にも濡れた髪にも使用可能 ꒰ ¨̮ ꒱⸝♡ LPP(低分子タンパク質) PPT(高分子タンパク質)でダメージケア ダメージへアには少し遠くからミスト ひどいダメージへア近くで吹きかけて クリームタイプでケアと 使い分けられてニーズを叶えてくれる! 同じLPTシリーズの Keratin Repair Treatmentと 一緒に使用するとより効果的 ꒰ ¨̮ ꒱ ブランド香水を思わせる 5種類の香りがあり どれもほのかに香って癒されます𓍯 可愛いパッケージは プレゼントにも喜ばれる事間違いなし♡
- 2024.05.08
香りも成分も最高に上質なお姉さんな、ヘアケア×香水ミストを使ってみた! LPP・低分子タンパク質→内側の保湿でしっとり、PPT・高分子タンパク質→外側のコーティングでツヤとそれぞれの役割で二重に美髪にしてくれるらしい! まさに"艶やかだけど凛としたお姉さん"の香り。
- 2024.03.21
ダリーフのヘアケアはとにかく香りが良さが推し🫶🏻 紫のブルーミングローズがお気に入りなのですが、 初めてオフェロムスクを使ってみました! 低分⼦タンパク質(LPP) ✔︎ ⾼分⼦タンパク質(PPT) 2種類のタンパク質が配合されていて、 髪のツヤ感やダメージにアプローチしてくれそう♡ ムスク甘さもあるけれど、重過ぎない上品なお花の香り♡ トップノートのフルーティさがあるおかげか、 軽やかな印象でした!
- 2024.04.01
パフュームヘアパックインミスト💧 新しい🆕感覚で良きですっ✨ 香りのよいブランドが多い韓国🇰🇷❕ その中でたまんない香りのブランドの「ダリーフ」です🥀❕ ヘアオイルもオフェロムスク使ってます♡ オフェロムスクは大好き💕ですが、 ブルーミングローズ🥀も上品な香り❕ TPOで使い分けできるのも嬉しい☺️。
- 2024.02.29
ヘアパックをそのままミストに! 吹きかけるだけで簡単な 洗い流さないトリートメント✨ どの香りも高級感のある上品な香り🌼 ミストは細かく広範囲にふきかけやすい! チューブやジャーなどに比べて 手軽に使えて手も汚れにくい印象✨ 髪のパサつきやまとまりのない髪をケアしたい時に 使いやすかったです🌼 個人的にはピンクブリーズとOh!フリージアが お気に入りでした😌 乾かしながらふわっと香る感じが ちょうどよかったです☺️
- 2024.03.11
Daleaf パフュームヘアパックインミスト5種の香り 香水のように香る 使い方2つ→ミストorクリーム 2種類のタンパク質を補給(LPP+PPT(低分子+高分子)) Daleafは柔らかくしっかり香る 髪の毛の水分補給と艶出しに洗い流さないトリートメント
- 2024.03.02
吹きかけるだけで簡単にヘアケアができる パフュームヘアパックインミスト! 2種類のタンパク質を補給して、髪にたっぷり栄養を与えることができます。 私は主にドライヤー前に使っています。 合わないトリートメントだと翌朝髪の毛が爆発してたり、クシでとかすときに毛先が絡まりまくってテンションめっちゃ下がるんですが… この5点セット全種類試しましたが、朝起きたときの髪のボリュームは落ち着いていて、とかすときもかなりするっと櫛が通る! ストレス軽減にもなってすごく良いです✨ お出かけ前にも香水&ヘアケアとして、気分によって使い分けるのも楽しい!
- 2024.03.20
3種類の発酵植物オイルがパサつくダメージヘアに水分と栄養成分を満たしてさらさらのしっとり髪へ✨ スプレータイプだから、片手でケアできるのありがたい!! ドライヤー中いい匂いを楽しめるし、乾かし終わったらさらっとまとまる髪へ💕
- 2024.04.08
\あの香水と同じ香料⁉︎/ 有名ブランドの香水と同じ香料を使っていてまるで香水のようないい香りと、ダメージケアが同時にできる洗い流さないタイプのヘアトリートメント✨ このヘアパックインミストは、サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク(LPP)と⾼分⼦タンパク(PPT) の2重タンパク質配合✌️ダメージヘアにツヤを取り戻して、指通り良い髪に導いてくれるんだって🥺✨ 2wayで使えるスプレータイプで、強くプッシュして約15cm以上離したところで吹きかけ全体的に使うミスト。髪の毛をケア水分補給&艶やかな髪へ導いてくれるよ✌️
- 2024.01.11
香りが良いことでインスタグラムで話題になっていましたが、使い心地もとても好きです✨ 高級ブランドの有名香水を思わせる香りは、やさしい香り方なので、香水が苦手な方にもおすすめです! 香りは以下の5つです。
- 2024.01.13
LPTシリーズはダメージヘア向け、高濃度の二重タンパク質が含まれたシリーズで、 バラのパッケージが素敵なローズエディションには、現品4点(LPTシャンプー、LPTトリートメント、LPTウォータートリートメント、LPTノーウォッシュトリートメント)とヘアバンドなどのギフトが入っています✨ 香りが8時間も長持ちするミルク状のヘアミスト! 5種類ある香りはブランドの香水のような香りで一番人気はピンク色のパッケージのピンクブリーズ💓長時間ふわっと香ります🥰 新商品のヘアオイル!!ウェット感を出せるので毛先の仕上げに良いです。
- 2024.01.12
濡れた髪にも、乾いた髪にも使えます。 あの有名ブランドと似ている!と話題になった香りは全5種類 98%植物性オイルにLPPとPPT配合で髪に栄養をしっかりと与える機能面も◎ リペアウォータートリートメントは高濃度アンプルテクスチャが細くてパサつく髪をしっかりと保湿しつつボリュームアップも叶えてくれるんだそう。
- 2024.01.14
珍しいミスト状のクリームタイプのミスト。 潤いとダメージケアをしてくれるよ 使用感はベタつかないクリームで シュシュっと髪に馴染ませるだけで まるで香水のような香りが!! いろんな香りがあるから試してみてね
- 2024.01.04
わたしはピンクブリーズ がお気に入り。 程よい保湿力でとにかく香りがいい。 使い方は超簡単。 そのまま髪に吹きかけるだけ! ・オー!フリージア黄 みずみずしく柔らかな甘いムスクの香り
- 2024.01.13
ヘアパックがそのまま詰め込まれた珍しいクリームタイプのヘアミスト🧴 遠めで吹きかけるとミスト状になりうるおいケア、近くで吹きかけるとクリーム状になりダメージケア、と髪の状態に合わせて使い分けできるんです🥹✊🏻 また、高級フレグランスをモチーフにされていて香りが全て良すぎる〜😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥機能性よし、香りよし、パケよし、の三拍子だ...! 香りは全5種類 仕上がりはふんわりさらさら〜!手触りもなめらかに...😌✨軽すぎず重すぎずなつけ心地でどの髪質の方にも使いやすいと思います◎
- 2023.12.26
まるでヘアサロンでケアしたかのような仕上がりが叶うヘアケアブランドなんです💇♀️ とくに私のお気に入りは「パフュームシリーズ」💐 ヘアミストなんですが、遠くてシュッとしたら細かいミスト状に、手のひらにシュッとしたらヘアミルクになる不思議で便利な形状なんです…!! 5つの香りがあって、それぞれシャンプーなどと香りを揃えて使えるのがうれしいポイント🫶 香り持続は8時間持続するそう♡ 天然成分98%のオイルは髪だけじゃなくてボディのマッサージオイルにも使えるんです🥹
- 2024.01.18
アウトバス商品に出会っちゃった🥰✨ 使うと気分が上がるので 詳しくいきますよ〜✨ ダリフ LPT ヘアパックインミスト 100ML Qoo10おすすめ ヘアケア 韓国コスメ オリーブヤングおすすめ
- 2024.03.06
香りが8時間ももつ香水のようなミスト シュッとミストで全体ケアが出来て、手の ひらの近くでシュッとするとまとまった液 体になるので毛先に手で揉み込むのもよし な2wayミルクタイプ フローラルと甘さの少し甘 さ強めバランスで優しい香りのyellowのフリージアが1番好きかも💛
- 2024.01.15
Daleafケラチンパフュームヘアパックインミスト吹きかけるだけ簡単!洗い流さないトリートメントです💕使い方で仕上がりが変わる2in1ヘアパック😊おうちでサロン効果ブランド香水を思わせる5種類の香り😁ブルーミングローズBloomingRose...
- 2024.01.19
お花のパケが可愛いパフュームヘアパックインミストは洗い流さないタイプのアウトバストリートメント。 ダメージケアだけでなく静電気防止効果もあるから冬にぴったり❄️ 髪細民の私でもベタつかずサラッサラになるしどれも香りが良すぎる✨️ 私は特にBloomingRoseがお気に入り🌸 あのブランド香水の香りがする…!
- 2023.12.29
びっくりしたのが一般的なヘアミストではなく、革命的なクリームタイプのミスト☺️ LPP(低分子)+PPT(高分子)の二重タンパク質でダメージヘアをケア ブランド香水を思わせる香り、髪の良い匂いを長時間キープできるんだって! 携帯できる小さめなサイズで いつでも使用可能なのが嬉しい☺️ 香りも5種類もあるから 気分によって選べるところが楽しい! ミストだから全体に満遍なくつけられて 簡単にヘアケアできて満足したよ✨ 超ダメージ髪が瞬時に柔らかくなる効果が! 癒されるほのかな香りがたまらなかった◎ ヴィーガン商品で、肌が敏感な方でも使えるよ◎ ミストとトリートメントのダブル使いでよりつるつるに近づけて効果的みたい!
- 2023.12.14
成分や香りにこだわって機能性が高く、おしゃれなパッケージで日韓ともに大人気の ヴィーガンヘアケアブランド'Daleaf(ダリーフ)' トリートメント&フレグランス効果のある 'パフュームヘアパックインミスト'を使ってみた! 乾いた髪にも濡れた髪にも使えて 遠めで吹きかけるとミスト状に、 近くで吹きかけるとクリーム状になるから 集中ダメージケアもできて 髪の状態に合わせて使い分けできるよ🪮 香りは全5種で どれもフローラルを基調とした上品な香りで 個人的には ブルーミングローズとピンクブリーズが 王道モテな感じがして好みでした✨ 香りも良いしパケも可愛くて プレゼントにも喜ばれそう〜🎁
- 2023.12.28
ふんわり香りながらヘアケアできる まるで香水のような香りも楽しめる 洗い流さないトリートメント✨ 動くたび、いい香りが広がる 思わず振り向くモテ髪になれそう🤍ˊ˗ ハンドクリームや化粧品など いい香りのものが多い韓国のアイテム🇰🇷✨ おしゃれなBOXに入ってて めっちゃ可愛い💗 自分へのご褒美や贈り物にもおすすめ🫰ˊ˗ キツすぎないので香水が苦手な人にも 使いやすいと思います♪ めちゃくちゃいい香りで しっとりサラサラになってお気に入りに🥰
- 2023.12.26
一般的なヘアミストではなく、革命的なクリームタイプのミスト♡ LPP(低分子)+PPT(高分子)の2重タンパク質でダメージへアをケア‼︎ 🩷Pink BREEZE(ピンクブリーズ)上品かつ甘さもあるフローラルの香り 💜Blooming Rose(ブルーミングローズ)魅力的な春の気配が感じられる深いフローラルラベンダーの香り 💛0h! Freesia(オーフリージア)みずみずしくて柔らかい甘いムスクの香り 🤍Fairy Garden(フェアリーガーデン)フレッシュでピュアな清潔感溢れる石鹸の香り 🩵0phero Musk(オフェロムスク)セクシーで凛としたフローラルラベンダーの香り ベタつかずふんわりサラサラ〜😍 秋、冬の季節に乾燥した髪の毛をケアしたい方。私の様に超ダメージ髪の方は持ち歩いて気になった時にシュッとするのもオススメです♪
- 2023.12.28
スプレータイプで乾いた髪にも濡れた髪にも使えて スプレータイプだから手を汚さずスムーズにケアできちゃう優れもの🐈🩵 LPP(低分子タンパク質) PPT(高分子タンパク質)でダメージヘアをケア 種類は全5種類 です☺️ ミストタイプは便利すぎるし 出先でもささっとケアできるからパフュームヘアパックインミストに魅力を感じた🩷☺️
- 2023.12.23
🔸吹きかけるだけで簡単に使える洗い流さないトリートメント。 🔸髪の状態に合わせてミストとしてもクリームとしても使うことができるスグレモノ。 🔸タンパク質高栄養成分LPP +PPT配合で、おうちサロン気分。 🔹今回私が使用するのは『オフェロムスク』セクシーで凛としたフローラルラベンダーの香りです。 🔹一般的にヘアパックといえば洗い流すタイプが多いかと思いますが、ヘアパックインミストはシャンプー→噴射→乾燥の3ステップだけでOKなのでとても簡単で時短にもなります。 🔹ミストとして使って髪に潤いを与えたり、クリームとして使ってダメージを集中ケアしたり‥濡れた髪にも乾いた髪にも使えて自分に合った使い方を見つけることができるから「買って損なし」です!
- 2023.11.23
いい匂いがするヘアケア商品に惹かれて参加したけど、恐るべし実力? 私が特に気に入ったのはダリーフパフュームケアパックインミスト 香りは8時間持続してそれでいて、ダメージヘアにタンパク質を供給して柔らかい髪に導いてくれるよ。 洗い流し不要で持ち運びもしやすいのも⭕️。 プッシュの仕方でテクスチャーが変わるよ。ゆっくりプッシュすると、クリーム状に。強めにプッシュすると霧状に。 TPOで香りによって使い分けたり色々な使い方ができるよ。
- 2024.01.11
シュッと髪に吹きかけるだけでヘアパックができる 洗い流さないトリートメント✨ 高分子と低分子の2種類のタンパク質を配合していて、おうちでもサロンのような仕上がりに✨ フレグランスは全部で5種類。 ふんわりと優しく香るので日常使いしやすくて嬉しいですね😊💕 髪もサラサラとした仕上がりでまとまりやすくなったような気がします💕 可愛いパッケージで香水代わりにも使えるヘアトリートメントです🌸
- 2023.12.10
- 2024.01.16
使い方で仕上がりが変わる 洗い流さないヘアトリートメント🌈 髪から15cm以上離して吹きかけると 広範囲ケア&水分補給&艶やかな髪に 髪の近く(3~5cm)で吹きかけると 髪のダメージを集中ケア 低分子(LPP)+高分子(PPT)の 2種類のタンパク質配合 髪全体に吹きかけて馴染ませた後に、 毛先中心に馴染ませるのがお気に入り🥰 香りもとっても良い🤍💙 ヘアパックインミストは香りが5種類💐 私が使っているのは 水色のボトル ”オフェロムスク” トップノートに柑橘系が調合されていますが、 ベースノートのアンバーが強めで 某ブランドのアンバーバニラ感!
- 2023.11.27
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第30位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第30位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第30位トリートメントヘアミスト 混合肌 第30位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第73位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| トリートメントヘアミストランキング第24位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第113位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第129位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第146位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
ウエラ アルタイム リペア ミラクルヘアトリートメント | 4,180円 |
| トリートメントヘアミストランキング第12位 | とても美しい深紅のボトルに入っています。 高級感があり、置いてあるだけで気分も上がります♪ | 詳細を見る | |
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第164位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る |

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)