毛穴ケアに特化したラインだよ✨ 新感覚だったり、画期的なアプローチだったりと、斬新でおもしろいラインだよ💚 ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム 純度100%のツボクサエクソソームにコーティングした毛穴より小さい微細針✨ しっとり角質まで保湿され毛穴や弾力ケアにアプローチしてくれるよ。 ポアセラショットミニマイザー美顔器 ついに出た!!美容針×武器✨✨ LED💛振動吸収モードと🩵EMSモードの順で。
- 2024.08.21
自宅で目立たない毛穴を目指すエステ級ケア✨ ジェルのようななめらかなテクスチャーのセラムで過剰な皮脂分泌を防いでくれます。 毛穴用の中周波モードでより効果的に毛穴を透過率209% 引き締め効果126%臨床実験済。 コードレスなのがありがたい! セラムの上部につけられる形になっているので置き場所にも困らない👌🏻✨
- 2024.07.21
新商品の毛穴ケアに特化した“ポアセラライン”🪄 ポアセラリアルビフィダパウダーセラム 10万の毛穴に栄養を与える乳酸菌セラム 毛穴のくすみに☄️ ポアセラメルティングスクラブセラム 凹凸のある毛穴のための洗い流さないスクラブセラム 毛穴キメに☄️
- 2024.08.04
肌を引き締めて毛穴を目立ちにくくしてくれる美顔器♡ MEDITHERAPYの毛穴ケアライン ポアセラシリーズを頂きました ポアセラショットエクソソームスピキュールセラムは化粧水の後に使う目を惹くグリーンのジェル状セラムなんだけど ミニマイザー美顔器は中周波によって肌を引き締めて毛穴を目立ちにくくしてくれる美顔器です!
- 2024.10.04
テクスチャーはぷるんとみずみずしい感じ。最初は特に何も感じなかったけど、伸ばすとチクチク感が。皮膚の薄い所だとチクチク感が長引く感じがあり、結構痛めでした😇 吸収モードとEMSモードがあって、ボタン一つで切り替えるだけの簡単操作。手に収まるコンパクトなサイズ感だから小回りが利きやすく、ルーティンとして取り入れやすかったです🥳 セラムのキャップとくっつけられるから保管場所にも困らないし、一緒に保管してると使い忘れもなくて便利。
- 2024.09.09
お家で簡単に本格的な開き毛穴の改善ができる 毛穴特化のお家美顔器! スキンケアブランドが開発したファンデだからツボクサ等お肌の鎮静に特化した成分たっぷり配合 明日からのQoo10メガ割でGETして見てね!
- 2024.09.05
海洋生物由来の毛穴より小さい美容針(スピキュール)を750,000個配合の美容液でお肌の皮脂コントロールとpHバランスケアができる 毛穴のために厳選した有効成分 ▫️エクソソームスピキュール 毛穴引き締め、肌キメ ▫️ナイアシンアミド 皮脂、毛穴ケア 初めにYellowでくるくる〜と円を描くように動かしながら美容液を顔全体に吸収させていき、その後Blueでスタンプのようにポンポンと顔の上を動かしていき毛穴を引き締めていきます。
エクソソームスピキュール750.000個配合で毛穴より小さいナノスピキュールが肌コンディションが崩れないように保つ役割がある LED振動吸収+EMS衝撃波の2wayでEMSはチクチク感があり、レベルが2段階調整可能。毛穴タイトニング集中ケア 乳酸菌10万匹配合で、過剰な皮脂を抑えるサポートもあり化粧下地としても使用可能な皮脂、肌トーンケア
- 2024.10.07
Meditherapy ▷Porethera real bifida powder serum ポアセラリアルビフィダパウダーセラム porethera spot exosome spicule serum ポアショットエクソソームスピキュールセラム #メディテラピー #meditherapy #poretherarealbifidapowderserum
- 2024.11.08
毛穴ケアに特化したLINEが登場。一足早くこのラインナップを試させていただきました❣️ 海洋由来の美容針が配合されています!なんともこれだけでも充分チクチクする感じでした。 毛穴プライマークリームで、毛穴を均一に…全体のトーンアップにつながりました。
- 2024.07.22
毛穴ケアに特化したポアセラライン 乳酸菌、ナイアシンアミド、エクソソーム化した成分など、肌の根本や環境を整える成分がたっぷり! 特にプライマークリームがおすすめ! 化粧前に使うと、お化粧の仕上がりがめちゃ綺麗に! 肌のキメが整ってきた気がする🤍
- 2024.08.29
お家でエステ級の毛穴ケアをする韓国のホームエステ専門ブランド MEDITHERAPY の新作スキンケアラインが登場 #毛穴ケア はホームケアでも欠かさずやらなきゃね
チクチクする感覚が、美容液の中でも特に効果が感じられるように思えます・・!お気に入りに入ったので、これからリピ間違いなし。...
EMS美顔器とスピキュールセラムのセット! スピキュール=美容針 毛穴ケア、肌キメを整える、エクソソーム美容液! エクソソームスピキュール約750,000個配合! 肌への刺激を最小限に抑えられるよう設計。 美容液→EMS美顔器→パウダーセラム の順番で使用して、お肌を生き生き!
- 2024.09.23
商品詳細情報MEDITHERAPY ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム& ミニマイザー美顔
- MEDITHERAPY(メディテラピー)
- MEDITHERAPY
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |