🎐𖤐⋆韓国のホームエステコスメ専門ブランドMEDITHERAPYから毛穴ケアに特化した新商品が発売中👏ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム&ミニマイザー美顔器セット⭐️⸝⸝꙳ポアセラ毛穴集中ケアライン4種🌿.∘MEDITHERAPY...
すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\Qoo10メガポ美容オタクおすすめ針美容液5選/こんばんは、すぅです💄メガポ、まさかチェックしてないとかないよね?🥹商品によってはメガ割よりお得に買えるQoo10のビッグセール🎊「狙ってた...
お家でエステレベルの毛穴ケアができる、【ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム&ミニマイザー美顔器】。750,000個ものエクソソームスピキュールが入ったジェル状のセラムがダイレクトに美容成分を届けてくれます✨ 次の日めちゃくちゃ顔のコンディションが良いので、スキンケアもシンプルにしたり、ベースメイクも時短に😳✨ 美顔器は絶対、レベル1からがおすすめ笑。はじめはおでこやアゴの皮膚が強そうなところで試してみて、徐々に頬とかにいくのが良いと思います😂
肌の上で溶けるパウダーテクスチャー。皮脂コントロール効果で、テカリを抑えつつ毛穴を引き締めケア。 純度100%ツボクサエクソソームがコーティングされたスピキュールを750,000本配合! おうちでエステ級の毛穴ケアができるポアセラシリーズ(∩^o^)⊃━☆゚.*。+
たるんだ毛穴を引き締めるのに役立つ、毛穴よりも小さなナノサイズの美容針成分が入ったセラムとEMSショット、LED、振動の3つの機能が搭載され、毛穴の引き締め効果をアップする美顔器です。 自宅で本確定に毛穴ケアできるって嬉しい💓 たるみ毛穴が気になっているので継続して使っていきたいと思います😉 現在開催中のメガ割対象商品です✨ 気になった方はQoo10へ♪
ぷるんとしたジェルテクスチャーの美容液です💚 スピキュールが入ってるので、チクチク感を感じます🪡 みずみずしい質感で伸びがよく、肌馴染みもいいのでべたつかないのが良かったです💓 洗い流し不要の他にないようなスクラブです! 感覚は普通にスクラブですが、塗るととろけて肌に馴染んでいきます🌟 結構しっとりするし、肌がつるんとする感じがしました☺️ イエローの振動吸収モードとブルーのEMSモードがあります💫 振動吸収モードは、振動しながら浸透を促してくれます✨ EMSモードは2段階のレベル調節が可能で、EMS初心者の私にはレベル1でも結構しっかりと刺激を感じられました🩵
- 2024.10.13
べたつかないジェルタイプのニードルセラム🪡 広がった毛穴が気になるお肌の引き締めに。 コンパクトで使いやすい美顔器はお肌の引き締めに適した中周波モードで✨ シュガータイプのメルティングテクスチャで洗い流さず肌に吸収させるスクラブ✨
- 2024.10.24
エステ級のお家毛穴ケア ツボクサエクソソーム美容成分配合 海洋生物由来の毛穴より小さいサイズの美容針(スピキュール)入りのセラムと中周波EMS美顔器の毛穴ケアに特化したセット 吸収モードは振動がとても気持ちよくて EMSモードはレベル1でも結構ピリピリ感を感じたので
- 2024.09.08
毛穴ケアにぴったり! スピキュール美容液と美顔器のセット メディテラピー独自にスピキュール(美容針)をエクソソームでコーティングしてるから肌への刺激を最小限に抑えてるんだって。 このミニ美顔器が小さいのにパワフルでレベル1でもしっかり効いてる!!って感じ🥺
- 2024.10.08
毛穴が気になる人におすすめのラインだそう! 乳酸菌を含んだパウダーセラム ✓ ナイアシンアミド5%配合 ✓ メイクの上から使用OK シュガータイプのメルティングスクラブ シャリっと感が少ない柔らかいテクスチャー
- 2024.09.26
エステ級のお家毛穴ケア♡広がってしまった毛穴の引き締め♡毛穴ケアに特化したテクノロジ♡ 毛穴専用中周波EMS 毛穴のたるみや広がり等あらゆる毛穴の悩みを研究し毛穴をしっかりと引き締める使用感のEMSモード技術を開発 エクソソームスピキュール 750,000個配合されたエメラルドグリーンのジェルテクスチャー♡セラムと美顔器の併用で毛穴の引き締め効果アップ♡
- 2024.09.10
自宅でエステ級毛穴ケア🪡 MEDITHERAPY NEW!ポアセラ毛穴集中ケアラインより 海洋生物由来のスピキュール美容針配合 ●純度100%ツボクサエクソソーム ●エクソソームスピキュール約750,000個! ブルーモードでスタンプのようにポンポン。 頬はおお〜電流流れてるぅ〜って感じで問題なかったけど鼻の横がバチっとして超痛かった!⚡️⚡️
- 2024.08.27
メディテラピーの針美容液は美顔器付き! 専用の美顔器と一緒に使うことでより毛穴悩みにアプローチしてくれる製品となっています♡ イエローが吸収モード、ブルー(2段階)がEMSモード。 横についている電源ボタンを押すとモードや強さを切り替えることができ、操作はとっても簡単! 美容液の蓋の上に美顔器がセットできるので、流れで美顔器も使おう!となる、ズボラには嬉しい設計でした😂
- 2024.09.23
エステ級のおうち毛穴ケア スピキュールの美容成分を毛穴の内側まで浸透させ効果を最大限に引き出すために美顔器を使用 独自のエクソソームスピキュール技法を使った砂糖のように溶けるタイプのスクラブ剤が配合され、毛穴の過剰な老廃物を排出させ 洗顔不要!! セラムはチクチク痛みあるよ耐えられないほどではない🤭効いてる〜!!!と思うほどのチクチクレベル🪡
- 2024.09.19
エステ級の毛穴ケアをお家で💚 純度100%ツボクサエクソソームがコーティングされたスピキュールセラムと毛穴専用中周波EMS美顔器を一緒に使うことで、広がってしまった毛穴の引き締め&弾力ケアができちゃう︎👍🏻 YELLOWの振動吸収モードは痛みや刺激は感じなかったけど、BLUEのEMSモードはレベル1でも結構チクチク?ピリピリ?痛いので、使用前はレベル1から必ず強度テストをしてからの使用をおすすめします⚠️ ミニサイズなのにパワフルでびっくり👀😂 毛穴が気になる箇所は痛みを強く感じたので、その分効いてる感じがします✨️
- 2024.09.24
美顔器初心者必見の1万円以下で買えてクリーム/セラムもついてくるコスパ◎アイテム💖 シューマジはリフトアップしたい方、しっかり保湿したい方におすすめでポアセラは毛穴ケアしたい方、さっぱり好きさんにもおすすめという感じです!!💕 吸収モード(振動吸収モード)はクリームの肌への吸収を高めてくれるモードのこと👀💓
- 2024.09.16
小さなミニ美顔器が取り付けられる、美容鍼成分配合の美容液です! 美顔器コンパクトで、美容液本体にセットできるので、かさばらなくて便利でした! しっとりベタつかない使用感で、ミニ美顔器も合わせて使うと、なんとなく、ベタつきも少ないような感じがしました! 日本語の説明書つきだったのだ、わかりやすいし、美顔器のモードが色々あって、お肌に合わせて使ってみてください!
- 2024.09.11
さっぱりしたスピキュール入りのジェルが肌の引き締めや毛穴ケアに◎ ミニサイズのEMS美顔器も付いててこれが美容医療並みの強度なんだよね👀⚡️ 毛穴の引き締めに特化したポアセラライン スピキュール入りのセラムと中周波EMS技術が広がった毛穴を内側から引き締めてくれるよ✨ エステサロンの様なケアを自宅でも手軽にできる
- 2024.09.01
毛穴は多くの人が悩む肌悩みの一つですよね😭 私も若かりし頃の毛穴パックで開き切った毛穴の持ち主… メディテラピーのポアセラ毛穴集中ケアセットは肌のキメを整え、なめらかなお肌を目指すスキンケアライン💚 中でもお気に入りは「ポアセラリアルビフィダブラークリーム」。滑らかで伸びが良く重たさのないテクスチャーは朝のメイク前に重宝しています🥰
- 2024.09.17
毛穴よりも小さいサイズのスピキュール(美容針)成分配合の美容液。みずみずしく伸びがいい、ジェルテクスチャー。 吸収モードとEMSモードがある美顔器で、振動があるだけで痛みはありません🤝 洗い流さない溶けるスクラブで、毛穴の周りの角質や汚れをケア✨
- 2024.09.01
メディテラピーの新作ポアセラライン💚 ツボクサエキスをコーティングしたスピキュールでエステ級のお肌の毛穴ケアができるスピキュールセラムと振動吸収とEMSの2つのモードで毛穴の引き締め効果を高めるミニマイザー美顔器のセットです。 刺激感少なく使えるので、針初心者の方にめちゃくちゃおすすめです!!!ベタつきなどもなく、しっとりとした使い心地で香りなどもなくストレスなく使えました。 EMSモードが本当に痛くて、慣れるまで時間がかかりました…クリームまで塗ってから使うと少しマイルドになるので自分に合った使い方を探すといいかなと思います。
- 2024.08.10
毛穴が気になる人に推したい‼︎ 💚MEDITHERAPY ポアセラ毛穴キメ集中ケアライン💚 これ一番使ってみてびっくり?したアイテムなんだけど、毛穴ケアに特化された美容成分を粉状に凝縮させたセラムなの👀! セラムはみずみずしいテクスチャーで、海洋生物由来の毛穴より小さいサイズの美容針(スピキュール)750,000個配合👀!
- 2024.09.07
ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム+EMS美顔器 広がった毛穴が気になる方にオススメのアイテム✨ 引き締めて弾力UP♡ 毛穴よりも小さなスピキュールが毛穴に浸透して毛穴に密着! 有効成分を吸収して肌キメも整えてくれる♪ 美顔器には吸収モード、EMSモードがあります♡ 美容液を塗布したらまずは吸収モードでしっかりと浸透させます✨
- 2024.09.22
緑の毛穴ケアライン💚 1番肌にあってて調子良い‼︎本当におすすめ🫰🏻💕 使った翌朝ツヤツヤ肌で嬉しくなっちゃったよ♡ MEDITHERAPYの中でも新しいラインで、Qoo10メガ割特別セットでミニポーチが付いてくるの🐥
- 2024.08.30
エクソソームの微細な粒子とスピキュール(美容成分)が毛穴ケアしながら肌をつるんと整えてくれるセラム。 洗い流さないタイプのスクラブ。毛穴に溶け込むスクラブを肌に馴染ませて行くと不要な角質などもつるんと。 さらっとべたつきにくいテクスチャー。保湿美容成分にナイアシンアミド配合。
- 2024.09.09
美顔器はモードが2種類ある😆 ✅EMSモード✅吸収モード EMSモードで、気になってるところにセラムを3秒くらい押し当てるんだけど、それが結構痛い笑 でも美容針が内側まで入ってるんだって思ったらなんかがんばれる😂 毛穴より小さいサイズの美容針スピキュールが75万個も配合されてるらしい😳 めちゃくちゃ吸収されてると感じるし、肌もツヤツヤになるのに全然ベタベタしないこと!
- 2024.09.13
自宅で贅沢に毛穴ケアができるメディテラピーのポアセラライン✨新感覚なアイテムがたくさんで楽しみながらスキンケアできる😳💚 コンパクトなミニマイザー美顔器は持ち運びできて旅行にも持っていけるから嬉しい🙌🏻✨毛穴ケアしたい方ぜひ!!
- 2024.09.20
痛すぎず程よい刺激のスピキュールセラムと小さいのにパワーのある美顔器がとにかくお気に入り🥰 純度100%ツボクサエクソソームにコーティング技法を適用したスピキュールを約75万個配合🌿 毛穴の過剰な皮脂を抑えながら毛穴の色素沈着を防いで、毛穴の油分を調節しながら、肌のキメを整える毛穴カバークリーム✨
- 2024.08.12
エクソソームスピキュール750.000個配合で毛穴より小さいナノスピキュールが肌コンディションが崩れないように保つ役割がある LED振動吸収+EMS衝撃波の2wayでEMSはチクチク感があり、レベルが2段階調整可能。毛穴タイトニング集中ケア 乳酸菌10万匹配合で、過剰な皮脂を抑えるサポートもあり化粧下地としても使用可能な皮脂、肌トーンケア
- 2024.10.07
毛穴ケアに特化したポアセラシリーズが登場! スピキュールが入った製品もあって新しい感覚のスキンケアができます👏 美顔器とセットでも販売していてめちゃくちゃお手頃価格なんです!!! メガ割でさらにお得に買えるので気になる方はぜひチェックしてみてください😍
- 2024.09.07
毛穴に特化した新発売の“ポアセラライン”のご紹介💚 エクソソームスピキュール配合のセラム♡ 皮脂コントロールとpHバランスを整え毛穴の引き締め&肌のキメを整えてくれる🙆♀️ 特許乳酸菌*でトーンUP🩷 さらにナイアシンアミド配合で毛穴の引き締め&明るい肌へと導いてくれるよ!
- 2024.09.03
毛穴ケアにポアセラライン‼️ 夏って特に毛穴が開いたりと気になる事が多い🥲 ライン使いでしっかり毛穴ケア✨ ポアセラエクソソームスピキュールセラム ミニマイザー美顔器 毛穴集中ケアしたい人におすすめのポアセララインだよ💚
- 2024.08.26
美顔器付きの画期的なスキンケアアイテムが日本でもヒットしているメディテラピーさんから毛穴ケアに集中した〈ポアセラショット〉ラインが新登場 塗った瞬間から毛穴、どこいったの?😳と驚くほど毛穴が目立たなくなるんですナイアシンアミドや乳酸菌を配合した毛穴専用クリーム 翌朝のお肌に嬉しくなる、集中毛穴ケア 毛穴の引き締め成分を配合したマイクロニードルパッチです
- 2024.08.25
EMS美顔器がこんなに小さいなんてビックリ🫢‼️ メディセラピーのクリームと美顔器のセットを使ってみました🕊️ 超小型・超軽量デザインが魅力✨ 53gという圧倒的な軽さと指に引っ掛けるデザインで片手にすっぽり収まるサイズ感。 肌の弾力を高める中周波EMSとセットになったゴールド入りのクリーム。
- 2024.08.01
気になる毛穴に特化した毛穴ケアシリーズ🌿 多くのアイテムが揃っているのできちんとした毛穴ケアをしたい方におすすめ! 専用美顔器でケアしつつ、クリームやスクラブでもケアすることで滑らかな毛穴レスなお肌を目指しませんか?😍 ぜひぜひチェックしてみてね❤︎
- 2024.08.27
毛穴ケアに特化した《ポアセラライン》が登場したよ🥳✨ 綺麗なクリアグリーンのジェルはツボクサエクソソームがコーティングされた毛穴よりも小さいナノサイズの美容針#スピキュールがたっぷり配合されたチクチクする美容液🪡 操作がシンプルな専用美顔器もあって、美容液の蓋にくっつけることができるよ♪ ボタン電池式で交換することも可能🔋 毛穴の広がりが気になる人にオススメなポアセラライン! 気になる方は是非Qoo10でチェックしてみてね🔎
- 2024.08.10
気になる部分(私は頬、鼻、あごに使ってます)に毎日。強すぎないので毎日使えます。使って2週間より化粧水が染み込んでいる気がしています。 たるんだ毛穴が引き締まる・強すぎない針感覚→私の感覚だとVT300より弱め・ベトベトしないさらっとのびるテクスチャ フォーセラショットミニマイザーと併用可能→より染み込む。小さくて持ち運びしやすいサイズ。旅行にも便利!
- 2024.09.09
毛穴を引き締め毛穴タイトニングケア ꕤ毛穴の内側まで届く中周波EMS技術で広がった毛穴を内側から引き締める 洗い流さず溶ける⁉️ 塗ったまま寝れる⁉️もう驚きの連続です😳‼️ 美顔器の振動やEMSも気持ち良く、ハリ美容液は私にはちょうどいいチクチクでした🪡💚
- 2024.07.28
お家で本格的な毛穴ケアができるアイテムたち✨ エクソソームスピキュールセラムは、美容針成分でお肌に塗ると結構チクチク感があります😳 たるんだ毛穴をキュッと引き締めてくれました♫ EMS美顔器は3つのモードから選択可能 1.振動吸収モード →刺激は優しめ。顔に円をかくようになでて使う 2.EMSショットモードlevel1 →刺激強め。スポットに1~2秒あてて使う 3.EMSショットモードlevel2 →刺激最強。
- 2024.08.26
韓国のホームエステ専門ブランド、MEDITHERAPY(メディテラピー)。韓国の最大美容サイト「オリーブヤング」でも1位を獲得するほど人気で、スキンケア、かっさ、美顔器など、お家でエステのようなケアを楽しめちゃうブランドさん。 毛穴ケアに特化した美顔器&美容液セット。美容液は、一見硬めのジェルっぽいテクスチャーだけど、馴染ませるとスルスル伸びる。低刺激テスト済みで、針のチクチク感もほぼ感じなかったし、香りも特にないので使いやすかった🥰 朝のプライマー代わりにも使えるビフィダ配合ブラークリーム。うっすらビフィダっぽい色で乳液のように緩めのクリームテクスチャー。伸びがとってもよく、しっとり&サラっとした使い心地。
- 2024.09.02
ミニマイザー美顔器まで付いていたのでビックリ嬉しかったです スピキュールセラムを塗って使うと心地よい振動(オレンジ)とピリピリチクチク感(ブルー)がありますが美肌効果◎ 調節可能なミニ美顔器です
- 2024.08.07
新商品のポアセララインをお試ししました💡 セラムがパウダーだったり、洗い流さないスクラブ、針美容液に美顔器だったり目新しいものが多くて新鮮な気持ちになって楽しかったです😌💕 ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム& ミニマイザー美顔器は、針美容液と振動、EMSモードの2種パターンある美顔器です。まずセラムは、ジェル状のテクスチャーでサッパリしていて、針美容液なのにほとんど痛みを感じませんでした🪡 ポアセラショット タイティング クールパッチは、毛穴の気になるところに6-8時間つけるパッチです。つけてから少し経つとひんやりする感じで、夜~朝まで剥がさずにつけることができました。
- 2024.08.07
ポアセラリアルビフィダパウダーセラム 粉の美容液👀 トナーの後湿ってる肌にトントン🤲 洗い流さないスクラブ!週2〜3回使用 1〜2分クルクルしてスクラブを溶かす🧊 これは美顔器と併用できて🙆♀️ パウダーセラムや流さないスクラブと目新しい製品が多くて使うのが楽しい😍
- 2024.08.14
ぷるんとしたジェルテクスチャー 化粧水で肌を整えた後に使用します ベタつかずにさっぱりとした使用感でかなり使いやすかったです! コンパクトなサイズで、セラムのフタに合体できるから場所を取らなくてGOOD!!
- 2024.08.30
韓国のホームエステ専門ブランドMEDITHERAPY(#メディテラピー) から毛穴集中ケアラインが新登場です😳👏 ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム ほんのり緑のぷるぷるジェルテクスチャー ひんやり気持ちよく伸びがいいです! ライン使いでより効果が発揮されます💚 毛穴の開きやたるみ、ザラつきなどにお悩みでおうちでしっかり毛穴ケアしたい方にオススメ🙆♀️
- 2024.07.24
毛穴ケアに特化された「ポアセラライン」全5種! 毛穴の開きやくすみなどあらゆる毛穴問題を解決してくれます(*´˘`*)✨️ 自然由来の美容針成分が配合され毛穴の引き締め&弾カケアに効果的なジェルタイプのセラム。毛穴の内まで高密着しサラサラな肌へ。 乳酸菌を含む毛穴クリームで、毛穴の過剰な皮脂を抑えながら毛穴の色素沈着を防ぎ、毛穴のバランスを整える毛穴バランスクリーム。
- 2024.08.05
韓国のホームエステ専門ブランド「MEDITHERAPY (メディテラピー)」の新作スキンケアライン✨ ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム&ミニマイザー美顔器を使ってみたよ♡ グリーンがキレイなセラム💚 ジェル状テクスチャー。やさしいチクチクとするような使用感。 美顔器はセラムのキャップの上に保管できるから便利だよ🫶 電池が切れたらボタン電池を入れ替えられるよ🪫
- 2024.09.21
パウダータイプの新感覚のパウダーセラムはお肌に塗ると粉状から液状に変化!テカリを抑え毛穴ケアも💪🏻 毛穴より小さい自然由来のスピキュール成分配合のジェルタイプのセラム!2種類の機能を持つ毛穴ケア専用! 肌のキメを整えてくれるプライマーのスキンケア版の毛穴カバークリーム!
- 2024.08.19
こんな小さいのにEMSが本格的でしっかり痛い!! びっくりした! 顔のむくみがスッキリするし 痛みは毎日使ってると慣れるよ🙌 自宅で本格的な毛穴ケアができておすすめ💍
- 2024.09.04
メディテラピーからポアセラ毛穴集中ラインが新発売されました✨ 新感覚のコスメが多く、わくわくした気持ちで毎晩使っています:) 乳酸菌とナイアシンアミド5%が含まれたパウダーセラムです◎ 毛穴ケアに特化した美容成分を粉末状に凝縮し、肌に塗るとセラム状に変わる不思議なパウダーです🫧 色素沈着に適している有効成分が高濃縮で配合された毛穴クリーム◎ とっても滑らかなテクスチャーでベタつきもなく使いやすい🪄
- 2024.07.27
商品詳細情報MEDITHERAPY ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム& ミニマイザー美顔
- MEDITHERAPY(メディテラピー)
- MEDITHERAPY
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |