美白効果をとても早い段階で感じることができます。 私はまだ使って3日目ですが肌に透明感が出てきました! とろみがあるけどベタつかないテクスチャーで、しっかり保湿してくれます。これ一本で気になる角質までケアしてくれるのが嬉しいです😊 こっくりというよりは水々しいテクスチャーでスルスル伸びて使いやすいです。保湿もしっかりしてくれます!
Abib アビブ グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップのクチコミ(5ページ目)
くすみのないクリアで明るい肌にしてくれます。 ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分が、たった3日の使用でシミやくすみが薄くしてくれます。 3層レイヤーシートは7cmの大判サイズなので、使いやすい。肌に超密着し、エッセンスを肌にたっぷり届けます。
- 2024.10.23
シミやそばかすの原因になる、メラニン色素の生成を抑制するグルタチオン…!! トーンアップ ✔︎肌のキメを整える ✔︎乾燥によるくすみケア に効果が期待できるシリーズ クリームなんですけどチューブ型のクリームなので使いやすいし、衛生的にもいいし、
グルタチオンソームシリーズは、優しくふんわりした色を使ったデザインで、見ているだけでも可愛らしくて心が和みます💛 ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分が配合されているため、3日使用すればシミやくすみが薄くなることが期待でき、私の場合はくすみが薄くなった気がしています💛 7㎝の大判サイズのシートは3層になっていて、エッセンスをたっぷり含んで肌への密着度をアップ。
- 2024.10.27
塗ると弱い力でも中に入っているつぶつぶがさっと溶けて、べたつきがないながらも使用後はしっとりとしたテクスチャーです。 ビタミンCやナイアシンアミドが入っており、シミや美白に効果的で、大容量なので毎日使ってもすぐに無くならないところも嬉しいポイントです! 砂漠でも育つ復活草という成分が配合されており、これからの冬、乾燥に大活躍してくれるセラムです!
- 2024.11.01
トーンアップ効果と角質ケアを一度に実感できるスキンブースター✨ リピート商品です。 中にオレンジのツブツブが入っており見た目からもとても可愛いです🧡 使用の際は、ツブツブ感も一切感じず使用することができます。 シミの除去や肌のトーンアップに効果的な成分を高含量配合し、シミの主な原因であるメラニンの生成抑制から色素移動妨害・合成抑制に効果的✨
トロトロのテクスチャーでいかにも保湿に効きそうな感じ。LHA成分で角質ケア、5種のヒアルロン酸で保湿、グルタチオンで美白ケアを一度に実感出来るスキンブースター。 3日で透明になれるセラム!セラムの中のオレンジ色の粒は純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルで肌に乗せるとすぐに吸収されます。
【Qoo10メガ割⚡第3弾クーポン発行】本日第3弾となるメガ割クーポンが発行🎫今回のQoo10メガ割最後のクーポン発行となるので忘れずにGETしましょう!\11/25(月)限定/ホリデーセットご購入でマスクパック2枚ずつ贈呈ホリデーセットは数...
3日の使用でシミやくすみが薄く! グルタチオンを詰め込んだカプセルが肌に有効成分を効果的に吸収 敏感肌でも安心なトロっとしたテクスチャ エッセンスたっぷりで、さっぱりとした使用感。大きめのパッド(7cm)でエッセンスたっぷり♪
- 2024.09.20
くすみに効果あり ◎ 敏感肌な旦那にも使えた ◎ シートにたっぷりの液 ◎ 肌への密着力もとても良く引き続きリピートしたい 肌にしっかり水分が届くのを感じられる ◎ 液がたっぷりなため全身にも満遍なく保湿ができる
- 2024.10.31
くすみケアやトーンアップにおすすめなグルタチオンの美容液とマスクがセットになった! ホリデーエディションが11月15日Qoo10メガ割から新登場🧡 破壊されやすい純度98%のグルタチオン成分を保護膜で包み込む工法を採用(=エクソソーム化) とろみのあるテクスチャーでしっとりするけど、お肌へすっとなじみベタつかない◎
- 2024.11.13
パッドで肌を整えた後、セラムでしっかり必要な栄養をチャージ。 パッドはシミに効果がある成分が入っていて、毎日使うことで肌が明るくなるそう。 純度98%のグルタチオンがカプセルに入っているとのこと。たった3日でシミやくすみが薄くなるなんて驚き! 目には見えないシミにも効果的で、肌に乗せた瞬間、他の安価なマスクとは違う密着感とたっぷりのアンプルで、しっかりケアしてくれるのがわかります。
- 2024.10.25
3日坊主でも使えるっていうところが面倒くさがりの私には嬉しいポイント◎ 透明の美容液が沢山入っていてまるで30mlセラム一本を使い切ったようにうるおいたっぷり!! 水分量がとにかくすごい! サラサラとしたテクスチャーの美容液がたっぷり◎
復活草ビフィダセラムは毛穴の広がりが気になる方や、保湿・肌のキメや弾力ケアをしたい方におすすめ。 グルタチオンソームダークスポットセラムは肌のくすみが気になる方におすすめ。
- 2024.11.10
肌トーン改善、くすみケアに特化したシリーズ✨ ナイアシンアミド、ビタミンC、グルタチオンソームを配合。敏感肌のための刺激テスト済で、安心して使用できる⭕️ グルタチオンを詰め込んだカプセルが肌の上で弾け、有効成分が吸収される。とろみがあるが、ベタベタしないので使いやすい デコボコ面の無いパッドなので、刺激に弱い敏感肌や皮膚の薄い人に特におすすめ
- 2024.10.01
復活草ビフィダセラムは元々好きで以前からずっと使ってる美容液 周りにもすすめている私のイチオシです。 使用感はしっとりサラサラ 毛穴、弾力、保湿、キメ、ハリも改善できます。 特に乾燥が気になる季節に使うべきセラム。べたつかずお肌を整えてくれます。
- 2024.10.29
軽いテクスチャーで、塗ってる時はヌルヌルするような広がり方。 なのにスッと馴染んでベタつかないから使いやすい♡ 私はこのセラムと相性良いみたいで1回目の使用から良い感じだから朝晩ずっとこれ使ってる🥰 やっぱりアビブ好きだな…💕
- 2024.09.27
復活草って名前からして肌に良さそう✨ これはめっちゃとろとろ♥️ 保湿にもってこい❗ ビフィダ成分も入っててハリも出ます☺️ 色もきれいだし毛穴も小さくなるらしい❗ 使ってからシミが薄くなった気がする❗ ナイアシンアミドとビタミンC、グルタチオンソームが配合されてるとのこと😁✨✨
- 2024.11.01
テクスチャーはとろみがあるのでスルスル伸びます。 塗った後は、お肌が潤ってモチッとしていい感じ。お肌のくすみやシミに効果があるというグルタチオン配合。 シートは大判で薄すぎないのでお肌に貼りやすい。 香りもなくて使いやすい。毎日シャワー後、ドライヤーで髪を乾かす5分くらい両頬に貼っています。 お肌にしっかり付く柔らかいシート。 エッセンスはとろみのあるタイプなので液ダレはしにくいけど、量が多いので残ったエッセンスは首や身体に塗っています🙆♀️
- 2024.09.30
とてもしっとりしていて保湿感が優れていると思いました。5種のヒアルロン酸が肌に密着・吸収され、くすみケアをサポートしてくれます。 グルタチオンを詰め込んだカプセルが肌の上で弾けながら有効成分を肌に効果的に吸収させるそうです。 使い続けて3日後に目で見て透明感が感じられるとのこと…🫣テクスチャーは柔らかめのクリームという感じで、肌への馴染みもよく、ベタつきがないのに保湿された感じがあって使いやすいです!
美白成分=グルタチオン と言われる通り グルタチオンソームが詰まったカプセルが肌にくっついたとたんに弾けて肌に馴染みながら浸透していく。 3日で薄くなるって言われてる ビタチューブ 皮膚色素沈着改善テスト完了 高•重•低の3つの分子の大きさに分けられた5重ヒアルロン酸が透き通るように肌に馴染みます。
セラムの中につぶつぶの個体が入っていて、塗ると弱い力でも溶けて肌に浸透していきます。重くないテクスチャーで肌にすっと馴染んで、しっとり感がありながらもべたべたしないので使いやすいです! 大量の液が入っていて気になる部分だけに使用できる点がおすすめです♡ シートは肌に密着して、使用後はしっとりした仕上がりにしてくれます! 濃厚な液がたくさん染み込んでいて、肌に密着しやすいパックです。使用後も乾燥せず、しっとりとしていて、毎日使いたいパックです!
- 2024.10.26
角質や肌のごわつきが気になる方、より効果的なくすみケアを実感したい方におすすめのスキンブースター。LHA成分で優しく角質ケア🪄毛穴に詰まった古い角質を溶かすとともに、使うたびに透明感のあるツヤ肌へ✨ ナイアシンアミド、PlusSome®、Vita C、Glutathiosomeの成分が最適な比率で配合されていて、なんとたった3日の使用でシミやくすみを薄くしてくれるみたい👀 シミの除去や肌のトーンアップに効果的な成分を高含量配合し、3日後に目で見て感じられる透明なキレイな肌に。
キラキラ輝くホリデーシーズンのムードを更にUPしてくれる可愛いパッケージ🎄𖤐˒˒* グルタチオンソームセラムはメラニン色素の生成を抑えるグルタチオンをエクソソーム化し、更にカプセルで強化! 厚手のシートマスクが肌にしっかりと密着よれなし、ズレなし、液だれもなし◎
- 2024.11.16
肌悩み別に選べる2つのホリデーエディション/🧡グルタチオンソームキット 💚復活草キット トーンアップ、シミ・くすみ、ニキビ跡に悩むなら【グルタチオンソームキット】がおすすめ♩♩ シートマスクは肌にぴったり密着するから【ガムシートマスク】って呼ばれてるんだけど、液もヒタヒタで大満足だった🥹
- 2024.11.13
毛穴に詰まった古い角質を溶かしてくれて保湿もしてくれます! 5種のヒアルロン酸が肌に密着・吸収されくすみケアのサポートも!! グルタチオンを詰め込んだカプセルが肌の上で弾けながら効果的に吸収してくれます!使い続けるとシミやくすみが薄くなるので本当に良いです! シミ・そばかす、根強いくすみケアに最適! ライン高いすることで効果がアップするのでライン使いをおすすめします!
サラッとした使用感で伸びが良い なじみが早くて🟠グルタチオン粒は気づかない間に浸透している(ザラつきや違和感はない) 3日で3種のケア くすみ&シミ/トラブル跡/トーンケア改善 トリプルケアのできるセラムで美白くすみケアを始めてみませんか?
- 2024.09.10
水分鎮静ブースターが敏感になった肌を鎮静 シミやくすみをケアするための成分をしっかり配合 純度98%のグルタチオン配合のカプセルが肌の上で弾けながらナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeなど有効成分を効果的に肌に吸収 ヴィーガン認証を受けた3層レイヤーシートは大きくて使いやすい
- 2024.09.30
グルタチオンソームセラム💛 ナイアシンアミド配合 トローってした柔らかいテクスチャーで伸びが良くてベタつかない⭕️ シートマスクは厚みもあってしっかり保湿されるし肌がワントーン上がる気がする🫶🏻 グルタチオンソームが入ったコアカプセルが有効成分の浸透力を高めてくれるって🧡
- 2024.11.13
【本日20時!楽天韓コス祭りSTART📣】\Abib全商品ポイント5倍🖐️/お得がいっぱいの嬉しいチャンス💕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1.📺《11/4(月)21:30~22:30》楽天LIVE📺お肌のくすみをケアする美白3STE...
- 2024.11.04
セット使いすることでより効果を実感できるAbibの人気シリーズ! 肌のキメを改善し、トーンアップ効果を実感 洗顔後肌に馴染ませうるおいを補給ツヤ肌に! 3日間で肌のくすみにアプローチ!くすみ改善から予防まで幅広くケア
確実に肌のトーンが明るくなって 化粧のりも良くなり手放せない存在です♪ 敏感肌のための一次刺激テスト完了とのこと 安心して使えるのも嬉しいですね! 刺激なく 香りもほぼないように感じます^^
- 2024.10.25
3商品全て敏感肌のための一次刺激テスト完了しており、敏感肌でも安心して使用できます ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分を最適な比率で配合した商品たちなので、シミやくすみを薄くする効果が期待されます! フワフワのパッドは肌に超密着し、エッセンスを肌にたっぷり届けます。
- 2024.10.20
【Abib×楽天市場お買い物マラソンスタート🛒💨】このあと20時より✨楽天市場にてお買い物マラソンがスタート📣注目のアイテムは…👇◆グルタチオンソームセット ‐グルタチオンソームセラム ‐弱酸性pHシートマスクグルタチオンソームフィット(10...
- 2024.09.19
肌の上にスッと溶け込んで 有効成分を肌の中へ 〜くすみ・シミ・鎮静〜 効果アリ◎ 肌負担軽減されて優しい構造に エッセンスもたっぷりシートに浸透されてて 水分感・密着感◎ しっかりケア さらに ・カフェイン ・パンテノール ・トコフェロール などの成分も配合されてるおかげで 肌の健康や環境までも整えてくれる◎
- 2024.09.30
復活草ビフィダセラムファーミングドロップはベタつかない、さっぱりとした美容液で、テクスチャーも軽め!! 朝メイク前に使用するとベタつきがないので化粧崩れがしずらいです✨️ グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップは復活草に比べるとしっとりしているので夜に使用しています!
- 2024.11.01
50mlの大容量で嬉しいです✨ 顔が水をたくさん飲んだような感じで保湿感がお気に入り💭🩷 すっと馴染んでくる。 ヒリヒリになったり、顔が赤くなったりしない(あくまで個人的な使用感です)
- 2024.10.02
可愛いオレンジの粒々入りのセラムは、可愛くて置いてあるだけでオシャレ🧡 もちろん見た目だけじゃなく、使い心地も◎ 3種のメイン成分(純度99%のグルタチオンソーム、純度99%のPlusSomeVitaC、最大値配合のナイアシンアミド)がくすみ、シミ、トラブル跡を集中ケアしてくれるそうです。 シートが途中で乾く事なくしっかり保湿してくれます。パック後のお肌はしっとり…だけどベタつかないのでおやすみ前のパックにピッタリ。
- 2024.09.25
ナイアシンアミド、PlusSome®︎Vita C、Glutathiosomeの3つの成分を配合、たった3日の使用でシミやくすみが薄くなるのを実感 水分鎮静ブースター3種(アラントイン、ベータグルカン、マデカソサイド)が敏感になった肌を鎮静 エッセンスがたっぷり染み込んだシートは2枚に剥がせるので、メイク前に顔全体を拭き取った後にパックとして使用しています😌
- 2024.09.29
アビブからグルタチオンの新作が出た!ということで話題になったアイテム😎 無香料でべたつかず他のアイテムと喧嘩しないので色々塗りたい方にはおすすめです👍 ナイアシンアミドが高配合なのでシワや保湿に効果的だしグルタチオンやビタミンCの効果と相まって総合的にケアしてくれるアイテムだと感じました💯
- 2024.10.06
1週間使って本当に肌トーンが明るくなりました! ナイアシンアミドなどの3種の成分がはいってます⭕️ 復活草セラムは毛穴だけでなく肌の内側まで保湿してくれるので乾燥肌さんにも! 肌悩みに合わせて使えます!
- 2024.11.01
見た目も良いし効果も最強💪🏻 くすみのないクリアで明るい肌へ✨️ 純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルが肌の上で弾けながら有効成分を肌に効果的に吸収させる🪄🫧 敏感肌でも安心に使える🤍
- 2024.10.02
トナーは水みたいにサラサラではなく、多少は粘りがあります!肌にしっかり吸収される感じ⭐ 毛穴の角質も溶かす効果があるそうです、、めっちゃいいね👍️ 私はこれが一番好きです♥️リピ買いします!効果ももちろんあるだろうけど、何より使い勝手とサイズ感❗
何度もリピートしています。 スキンブースター 、セラム、クリーム の順でしっかりくすみ、キメをケア。 肌が弱いから、低刺激が嬉しい。 私がグルタチオンソームシリーズの中で一番好きなのは、グルタチオンソームクリーム ビタチューブ。
スキンケアは個人差があり 私には合わなくても合う人もいると思うので あくまでも参考までにどうぞ👏 詳細は画像で掲載しています 雪のような透明肌レシピ #乾燥シーズンマストバイ
4ヶ月使用して1番実感できたのは美白でした!全体的な肌のトーンが確実に明るくなったのが感じれます。 商品詳細によるとビタミンC成分がメラニンを分解し、ビタミンB群の一種であるナイアシンアミドが美白効果をもたらしてくれるとのこと。 香りもきつくなく敏感肌さんにもおすすめです✨
- 2024.10.27
☺︎︎リピ商品たち👏🏻比較!☺︎︎復活草の方がしっとり弾力肌をつくってくれるかんじ☺︎︎グルタチオンの方がさらっとした着け心地☺︎︎どちらも敏感肌の方にも使える低刺激テスト完了商品!☺︎︎わたしは夜に復活草、朝にグルタチオンを使い分けしてます...
- 2024.11.04
グルタチオン(整肌成分)を配合したスキンケアアイテムたち🧡 グルタチオンソームセラムは3日坊主になりがちな性格でも使えるスポイトタイプの美容液❄️ 220mlものグルタチオンセラムを、なんとそのまま配合しているそう😳
- 2024.09.27
3日で効果を実感 ☑︎シリーズ使いでシナジー効果UP! ☑︎刺激テスト•臨床テスト済で敏感肌でも安心 スキンブースターはとろみのあるテクスチャーでしっかりとした保湿感😌 セラムはさっぱりしていてクリームはこっくりしてるけどベタつかない🌿🫧 匂いもほとんど無しでどの時間帯でも使いやすそう☺️💭
3日坊主でも使えちゃう!? 【くすみ*・整肌・透明感*】3つの悩みをケアしてくれるこのライン🤝🏻ˊ˗ ついに私の大好きなAbibからこれまた大好きなグルタチオン*のラインが出た✨ ハリ弾力ケアに効果的なグルタチオンソームが5,000ppmも配合されてるみたい!
- 2024.08.25
商品詳細情報Abib アビブ グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップ
- Abib (アビブ)
- 50mL: 2,970円