シミやそばかすの原因となるメラニン色素の生成を抑制するグルタチオンを配合した美容液です。 純度98%のグルタチオンソームと純度99%のPlusSome®VitaC、 最大値配合5%のナイアシンアミドがシミやトラブル跡を集中ケアしてくれます! ベタつきなくさっぱりとした使用感で、朝晩・肌質問わずに使いやすいと思います😊
Abib アビブ グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップのクチコミ(3ページ目)
全ての商品にナイアシンアミド&グルタチオソーム&プラスソームビタ Cが最適な割合で配合されており、3日間でシミやくすみが薄くなるのを実感できます! テクスチャーは比較的トロッとした若干重めな感じで、ねっとりした感じで保湿力抜群です!🙂 うるっうるで肌に載せてもしばらくは乾きません!嫌な匂いもありません。
- 2024.10.30
毛穴わ弾力、保湿、キメに対するトータルケア! ビフィダ成分でハリ改善効果がUP。低刺激テスト完了で敏感肌でも使用しやすい 気になるシミ、くすみが薄くなる クリアで明るい肌に変化させてくれる 低刺激なので敏感肌な私には安心して使えました。塗ったあとの肌感はサラサラしています。
- 2024.11.03
復活草ビフィダセラム ファーミングドロップ ✔毛穴弾力保湿キメに効果あり!30代の私にはありがたすぎる効果ばかり🤍 純度98%のグルタチオンを小さな粒子にエキソソーム化しグルタチオンソームという成分がオレンジ色のつぶつぶに詰め込まれています! 肌への浸透がはやく感じました。使用後はベタつきもなく肌がしっとりしています!
- 2024.11.02
毛穴に効果あるとか!?🫣 そして保湿もしっかりできるとのこと! いろんな効果を発揮する成分が入ってるのに肌に優しい感じがしたよー! 使い続けてみたら確かに保湿しっかりされてるのを実感! 毛穴は完全ではないけど少しずつましになってきてる? 肌のトーンアップが期待できるセラム⤴️ 使ってみて肌のトーンアップはされてるかも?
- 2024.11.01
扱いが難しいとされているグルタチオンを独自の処方でリポソーム化! くすみなどの様々な肌悩みにアプローチしてくれるシリーズです😍 美容液はオレンジ色のつぶつぶカプセルが入った見た目の可愛い美容液😍 グルタチオンソームが詰まったカプセルは、肌に馴染ませると溶けてすぐに消えます💡 アビブのパッドはフラットで大きめサイズなのが◎しっかり肌に密着するするのに、ベタつかないので朝の支度前にも使いやすいです🩶
- 2024.10.29
ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分を最適な比率で配合 水分鎮静ブースター3種が敏感になった肌を鎮静 低刺激だしべたつかないから誰でも使いやすいと思った 液がたっぷりと含まれていて、肌にのせてから10分経ってもまだ液がたくさん残っていた 大きめのパッドだからマスクパックのように使うことができる 肌に水分を届けるカフェインと、パンテノール、トコフェロール成分配合で肌に活力を与えて健康な環境へとケア
- 2024.10.24
グルタチオン入りのカプセルが肌の上で弾けて 効果的に肌へ吸収されるので効果🆙 3日間で効果が実感できるので続けやすい 復活草成分にビタ成分が配合されて ハリ改善効果がよりアップ
- 2024.10.30
テクスチャーはとろみがあるのでスルスル伸びます。 透明のセラムにオレンジのカプセルが入っていて、塗り広げるとセラムにすっと馴染みます。塗った後は、お肌が潤ってモチッとしていい感じ🐻❄️ ベタつきは気になりません。 シートは大判で薄すぎないのでお肌に貼りやすい。 清潔に取り出せるピンセットも付属なのも嬉しいです。香りもなくて使いやすい。 柔らかいシートなのでお肌にしっかり付きます。 エッセンスはとろみのあるタイプなので液ダレはしにくいけど、量が多いので残ったエッセンスは首や身体に塗っています✨
- 2024.10.31
ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分が最適な比率で配合されており、しみくすみケアに最適。 敏感肌の人も安心して使えます♪ 私は超が付くほどの敏感肌なのですが、使用後もヒリヒリしたりせず安心して使えました
- 2024.10.31
しっかり保湿をしながらスキンケアをしてくれるアイテム✨ グルタチオンソームセラムはグルタチオンカプセルが入っていて、見た目にも可愛く、手で広げると自然に溶けて無くなっていくのですが どちらも刺激テスト完了をしているので敏感肌でも安心して使えます。
- 2024.11.01
トーンアップ効果と角質ケア! 5重ヒアルロン酸で密着保湿! グルタチオンを詰め込んだカプセルが弾けて有効成分を肌に効果的に吸収 このチューブの形が取り出しやすいし使いやすくてお気に入りです✨
復活草の保湿力&栄養分で毛穴ケアと保湿ができるセラムです💎 さらに、ビフィダ成分も入っていることでお肌のハリ、弾力改善効果もあるとのこと! 純度98%のグルタチオンがカプセルに入っていて、それをつぶしながら塗ることでお肌に有効成分を届かせます✨ 水分鎮静ブースターで敏感になったゆらぎ肌をケアしてくれる効果も🌱
- 2024.11.01
トーンアップ効果と角質ケアを一度に実感できるスキンブースター登場·* 純度98%のグルタチオンを小さな粒子にエキソソーム化しグルタチオンソームという成分がオレンジ色のつぶつぶに詰め込まれています! 強力な抗酸化成分でシミの原因からしっかりケア!シミの主な原因であるメラニンの生成抑制から色素移動の妨害!
肌のキメが良くなったこと! 乾燥するとゴワゴワする肌が柔らかくなって、肌トーンもあがった気がします✨ 復活草成分にビフィダ成分をプラス➕ハリ改善効果UP! 低刺激テスト完了で、敏感肌でも安心! 水分鎮静ブースター3種が敏感になった肌を鎮静✨ 低刺激テスト完了で、敏感肌でも安心!
- 2024.11.08
復活草セラム テクスチャーは、とろみのある乳白色で乳液のようで、伸びがよくしっかりと保湿もされます。公式での説明てまは2週間で効果が見られるとのことですが、個人的には5日程で肌の乾燥が改善された気がしました✨ グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップ シミやくすみ、トラブル跡トーンアップまで! Glutathiosome & PlusSomeVITAC配合で有効成分を深く浸透。 ナイアシンアミドも5%と最大値配合されていて、美白ケアまでできる。
- 2024.11.07
くすみのないクリアで明るい肌へ! ナイアシンアミド、PlusSome ® Vita C、Glutathiosomeを最適な比率で配合!たった3日の使用でシミやくすみが薄く! つぶつぶカプセルに取り扱いが難しい純度98%のグルタチオンを詰め込み、肌の上で弾けながら有効成分を肌に効果的に吸収させます! 毛穴+弹力+保湿+キメ! 広がった毛穴だけでなく、肌の内側の保湿や肌のキメ、弾力改善まで全部ケア!
- 2024.11.04
復活草成分にビフィダ成分がプラスされて、ハリ改善効果がさらに強力に! 以前、冬の時期で肌が乾燥してカサカサだったときに使用すると、すぐに保湿されて肌のキメが整ったので今年も冬に備えて使用したいと思います! 色素メラニンに効果のある純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセル配合🫶🏻 こちらは、日焼けした肌に良い成分がたっぷり入っているので夏の日焼けしてしまった肌の鎮静やシミ、くすみ予防に使用しています!
- 2024.11.01
復活草成分+ビフィダ成分!肌のハリがどんどん綺麗に✨ 敏感肌テスト済み😊 ナイアシンアミド、PlusSome Vita C, Glutatiosomeの3つの成分を最適な比率で配合! 保湿機能がすごくて乳液を塗らなくても肌が乾燥しませんでした。使用した後はさっぱりしていてとても気持ちがいいです。
- 2024.11.02
乾燥が酷い時とかインナードライっぽいときにトロッとした美容液が肌に染み込んでいく感じ✨ 保湿力高いから朝も夜も両方使ってる♡ 有名なグルタチオンをエクソソーム化したグルタチオンソームとプラスソームビタCが配合されてて肌が蘇る🥝🍊🍋 デイリーケアで美白成分も取り入れていきたいから毎日コツコツ使いたい♡
- 2024.11.03
グルタチオンソームを詰め込んだコアカプセルがプチプチと入った、トロッとしたテクスチャ。トーンアップ、肌のキメを整える、乾燥によるくすみケアをしてくれるセラムです。 純度98%のグルタチオンソームと、純度99%のプラスソームビタC、最大値配合5%のナイアシンアミドの融合でシミ、トラブル肌を集中ケア⤴️ グルタチオンソームがコーティングされた特殊シート、セラムた〜っぷりでしっとり、ヒッタヒタ😵
- 2024.11.06
LHA成分が入っていて肌の表面をやさしく角質ケアしながらしっかり潤いもチャージ。 グルタチオン×ビタミンC誘導体が入っていてくすみやシミにアプローチするアイテム。 ビタミンC誘導体&グルタチオンの組み合わせで保湿しながら透明感を引き出してくれる。
使用してみてから角質や肌のごわつきが軽減された! 水っぽいテクスチャーかと思ったら少しトロッとしてるところも好き🫶🏻 みずみずしいセラムにオレンジ色のカプセルが肌にスッと弾けて馴染みこむから使い心地が◎🌿 こちらもくすみケアにバッチリ! すっと溶けるサラッとタイプのクリームで肌に塗るとしっかり密着して保湿感もちゃんと感じられた◎
シミやお肌のくすみが気になる方にオススメなのがこちらのセラム。グルタチオンを詰め込んだカプセルがお肌の上で弾けて有効成分をお肌に効果的に吸収させます👩🔬 復活草成分にビフィダ成分がプラスされて、ハリ改善効果が期待できます。こちらもとろみがあって肌馴染み◎ どちらのセラムも低刺激テスト完了で敏感肌でも安心して使用できます🌿
- 2024.11.06
肌トーン改善/シミ/くすみケアをしてクリアな肌へと導いてくれる新商品👏🏻✨️ 3日で効果を感じ始めるのが嬉しい🥹 効果を実感すると毎日使いたくなりますよね💗 全て肌の一時刺激テスト済みで肌が敏感な方も安心して使えるのも嬉しいポイント❣️
- 2024.10.28
毛穴のケアだけではなく肌の内側からの保湿、キメ、弾力改善までトータルケア・ビフィダ成分配合でより強力なハリ改善効果 たったの2週間で効果が実感できる たった3日の使用でシミやくすみが薄くなる・グルタチオンを詰め込んだカプセルが効果的に肌へ吸収
- 2024.11.09
肌のハリがなくなり、毛穴やシワが心配な時に! 軽くて素早く吸収されながらも、肌の奥深くに栄養と水分を与え、潤いとハリのある肌に整えてくれる製品だから、この季節にちょうどいいセラム🩷 オレンジ色のカプセルとパッケージがきれいすぎる✨ 肌のトーンを明るく均一に整える美白機能性セラムで、グルタチオンとビタミン成分が豊富に含まれていて、くすんだ肌を改善し、活力を与える効果があるらしいです!
- 2024.11.01
韓国スキンケア、Abibのグルタチオン美容液💡 グルタチオンやナイアシンアミドが配合されていて、乾燥によるくすみをケアしてくれるんだとか。 カプセル入りなので、お肌の上でぷちぷちと弾けるような塗り心地。このカプセルは粒々が残ってしまうことはなく、すぐにお肌に馴染んでくれます◎ グルタチオンのグルタちゃんというキャラクターのグッズもいただきました〜♡ もふもふのポーチ、触り心地が良くてとっても気に入っています!
- 2024.10.25
ハリやキメ改善❗ 低刺激だから敏感肌にもおすすめで使用後2週間後から肌の変化に気付ける優秀セラム🌿 つぶつぶセラムでくすみを改善🐥🫧 のびもよくて、私は特に夜に塗って使ってます🌟
- 2024.11.06
ようやく日焼け前の肌色に戻ってきました👏👏 平年は春になるまで戻ってこないんですが…笑 しっとり潤いながら、肌トーンが改善されました🥹 こちらのラインは『グルタチオン』、『ナイアシンアミド』、『ビタミンC』が含まれており『美白』にとったした商品なんですが、もう一つお勧めしたい点がめちゃめちゃ『低刺激』😇💓 成分も安定的に入っている様で室温保管がきくのもズボラさんには嬉しいポイント👏 美白したいけど、高濃度ビタミンで刺激を感じて諦めていた方、冷蔵庫保管がめんどくさくて続かなかった方にオススメです😍
- 2024.10.31
テクスチャーはとろみがあって、ボトルは清潔に取り出せるスポイトタイプ。お肌の上で馴染ませると、スーッと伸びて粒々はセラムに馴染んでいきます。ちなみにこのオレンジ色の粒々の正体は、“グルタチオンソーム”🍊 エッセンスをたっぷり含んだパッドですが、液だれもしにくいし、貼ってる途中に動いてもずり落ちたりしませんでした🙆♀️ Abibのグルタチオンシリーズは潤うだけじゃなく、シミやくすみケアもできちゃうのが嬉しいです。敏感肌のための一次刺激テスト完了商品なので、敏感肌の方も安心して使えます。
- 2024.10.28
韓国オリーブヤングでも大人気な Abib初の美白グルタチオンシリーズ! 絶対にライン使いがおすすめな ズボラさんでも毎日楽しみながら美白集中ケアできるグルタチオンライン ビタドロップは顔全体&デコルテにしっかり毎日塗ると二週間くらいでトーンアップを実感。
- 2024.10.30
ホリデー限定セットをレビュー!次のメガ割で見逃せないアイテム👀 くすみケアができるパック!Abib史上初、トーンアップに重きを置いたアイテム!肌の透明感UPへ✨ 美容液はさらりとしているので、朝も使いやすいと感じました🙌
- 2024.11.05
グルタチオンを詰め込んだカプセルが沢山含まれており、3日の使用でしみやくすみが薄くなるのを実感できます✨ 大判サイズなのでパックとしても使うことができて大活躍の商品です👍 敏感肌の方でも安心して使う事ができ、実際に使ってみると美容液が落ちてくるくらいたっぷり成分が含まれています‼️
- 2024.10.31
部分くすみケアができるスキンパッド(部分パックで使用可能)・グルタチオンセラムをそのまま配合・超密着シートでくすみトーンアップケア くすみが改善してくれてお肌のトーンアップも期待できるスキンケア♡ とろんとしたテクスチャでなめらかに伸びてくれます! 密着力が高く、サイズも小さすぎず大きすぎないので使いやすかったです☺️
- 2024.10.27
復活草成分にビフィダ成分が含まれてるらしくて 肌の健康とハリにすごい効果的🙆♀️ しっとりしたテクスチャーで、匂いはほぼなくて使いやすい! これ塗って、確実に肌の調子が良くなった。 ワントーン上がった気がする。
- 2024.11.04
広がった毛穴、肌のキメや弾力もこれ1つでトータルケア!✨ 復活草成分にビフィダ成分が加わり、さらに強力なハリ改善効果が実感できます💪 くすみのない明るい肌を目指すならこれ!✨ ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeを最適なバランスで配合し、たった3日でシミやくすみが薄くなる実感! 一次刺激テストもクリアしてるから、敏感肌でも安心して使えます💕 ミルクみたいで、肌に優しいのを感じました。
- 2024.11.01
シミやくすみが気になってグルタチオン配合のダークスポットセラムを使用して一ヶ月以上が経ちましたが全体的に良い感じです。 朝は紫外線が気になるので使わず夜のみ肌にしっかり吸収させるように塗っています。 パッドは思っていたより厚みがあり密着力も良いです。 蓋とピンセットの収納が便利でこれまで使ったパッドの中で一番使いやすく感じました。 シートの素材が柔らかく密着感が高いので有効成分がしっかり吸収されるように感じます。 使用感がとても良く重すぎず軽すぎない仕上がりです。
- 2024.10.31
トーンアップ効果と角質ケアを一度に実感できるスキンブースタ!! お肌のごわつきだったり、くすみケアをしてくれて美白効果抜群 ツヤ肌も作ってくれる優秀アイテム!! Glutathionsomeを配合したカプセルがくすみ&シワにアプローチ ナイアシンアミドが最大値5%配合で美白ケアにアプローチ トーンアップ効果抜群のクリーム!! 毎日のスキンケアで続けて使ってると少しずつ効果が出てくるのでこれからも継続的に使っていきたいアイテム🤍
キラキラ輝くホリデーシーズンのムードをさらにアップしてくれる可愛いパッケージ✨ ✔︎11月15日Qoo10メガ割で初公開!! 程よいとろみと瑞々しさの両方兼ね備えたテクスチャーで、伸びがよく、くるくる塗ると、さーっとお肌になじんでしっとり😊 厚みのしっかりしたシートで、お肌にしっかり密着してくれます◎ クリアのパックは初めてだけど、パケがすっごく可愛いですよね😍💕
たったの3日でシミやシワが薄くなる! グルタチオンという成分が入っている。敏感肌にも安心。 毛穴な保湿などに効果あり! ビフィダ成分が入っているからハリが出る。敏感肌にも安心。 みずみずしい感じがありますがちゃんと密着感がありました。
- 2024.11.06
美白、保湿、鎮静効果のある化粧水!トーンアップ効果があるので毎日たっぷり使用中✨ ナイアシンアミド5%の高配合高い美白効果✨ トナーとセラム、ビタチューブを一緒にラインで使えばシナジー効果で美白効果がもっとアップ🧡 3日で効果を実感出来ると噂のクリーム オシャレなバンドクリームみたいなパケで好き🥰
ナイアシンアミド,PlusSome, Vita C, Glutathionsomeを最高の比率で配合してるからシミやくすみにすぐ効く! しかも取り扱いが難しい純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルが弾ける! シートは大きくて私の巨大な顔にもしっかりフィットしました。若干ひんやりした感じでとても気持ちが良かったです。
- 2024.10.29
アビブのグルタチオンラインはもう何本使ったか分からないくらいリピートしています。 暑い夏から使い始め肌寒くて乾燥してきた今でも肌にぴったりです。 グルタチオンを含むカプセルが塗るたびに弾けるのも楽しいです。 乾燥した気候で肌が敏感になりがちですが刺激が少なく敏感肌でも安心して使えるので、いまだに愛用中です。 このパッドは本当にお気に入りのアイテムです! 普通のパッドよりもサイズが大きく平日に水泳レッスンを受けた後、顔を洗って両頬に一枚ずつ貼り髪を乾かしている間にしっかり保湿してくれます。
- 2024.10.31
シミ、トラブル跡への集中ケアが期待できるパッド!今まではパッドといったらメイク前に顔の温度を下げて保湿させるためだけに使っていたけどこれは1番気になっているシミへも効果的ということで朝夜両方使っています💕 グルタチオン配合でトーンアップ、トラブルケア、キメ弾力に効果的みたい☺️オレンジの粒々がとっても可愛いんだけど、指で伸ばしたらすぐに消えてしまうのが不思議🫢 Abibのシートマスクは有名すぎて使ったことない人は恐らくいないかと思うけど、このラインはまだあまりバズってないのでぜひ使ってみてほしい!!
- 2024.10.31
オレンジ色の方のセラム!こちらはナイアシンアミドやグルタチオンが配合されており、シミやくすみに効果があります。保湿効果も良く、たっぷり塗れば仕上げのクリームもいらないくらい! 白い方のセラム!こちらは、毛穴+弾力+保湿+キメの効果があります。広がった毛穴や肌のキメを整えてくれます! 伸びがよく塗りやすく、こちらも肌が敏感な時にも問題なく使えて、優しい成分なのかなと思います♩
- 2024.11.01
乾燥肌の私が使ったメガ割おすすめのスキンケアアイテム3点紹介するね。 コラーゲン水100,000ppm含有 コラーゲンマスクパックと有効成分が同じ 美容液はひたひたなかなり薄いシートマスク つけていること忘れるような薄さ!で、剥がれにくい!
広がった毛穴だけでなく、保湿やキメ、弾力改善にも効果有 テクスチャは少しとろみがあって少量でも顔全体に伸びてくれます 3つの美容成分を最適な比率で配合し、たったの3日でシミやくすみが薄くなる!(もちろん個人差あると思いますが) グルタチオンを詰め込んだカプセル(オレンジ色のプチプチ)が肌の上ではじけながら効果的に肌に吸収してくれる←刺激はありません!
- 2024.11.01
お気に入りのグルタチオンシリーズ!!! スキンブースターは肌に吸収しやすいトロトロしたテクスチャーで保湿もしつつ、角質ケアもできるよ👍👍 くすみのないクリアで明るい肌に導いてくれるセラム!とてもかわいいカプセルが肌の上で弾け浸透、敏感な時期でも使えました✌️ ライン使いで使ってみると肌がみるみる綺麗になってく気がするよ~😍目に見えないくすみも消えてくれてるのかも😍💗
毎回のメガ割では欲しいものは周りにクーポンを貰いつつ一気に購入🛍️ リピしてるものや前回良くて違うものを試したりが今回多めかな🤭 新製品は使ってみて良ければ次回のメガ割おすすめでご紹介しますね🐩💕 このアカウントでは大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
- 2024.09.05
商品詳細情報Abib アビブ グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップ
- Abib (アビブ)
- 50mL: 2,970円