自然の力で美髪レタッチ。 ツヤのある髪に仕上がること。 使うたびやみつきになるペアー&ミュゲの香り。 洗い上がりはすっきりとしていて香りは甘めのフルーティーさもありつつ爽やかな感じでした。 髪は広がらずまとまりましたが オイルインミストを使うことでツヤ感も出しつつ髪がまっすぐなったので嬉しかったです。
- 2024.09.01
🌸SSビオリスSSビオリスピュアレタッチうねさぁらシャンプー/ヘアコンディショナーシャンプー本体480mLヘアコンディショナー本体480mLSSビオリスピュアレタッチグロウヘアオイルインミスト今回はSSビオリス様から提供して頂きました!ありが...
- 2024.08.29
【使った商品】SSビオリスピュアレタッチうねさぁらシャンプー/ヘアコンディショナーSSビオリスピュアレタッチグロウヘアオイルインミスト【香り】ペアー&ミュゲ【テクスチャ】とろとろ【どんな人におすすめ?】うねり毛が気になる人く広がりやすい人【良...
- 2024.08.27
このシャンプー、すごいです シャンプートリートメント以外変えてないのに朝起きた時に爆発してなかった!! 久々にブラッシングだけで朝が終わった、、感動! ちなみにこれ、ミスト無しです 個人的に久々に大優勝なシャントリに出会ってしまった、、! これはもう手放したくないレベル🥲🥲
- 2024.09.03
匂い強めで好き嫌い分かれるタイプだなぁってのが第一印象。美容院とかでよく嗅ぐ香りって感じです。 いざ使ってみると、私は特に前髪がめっちゃストレートになりました!最近前髪のうねりが気になってたのでめっちゃ嬉しい🙌 なかなか泡立たないところもちょっとマイナス…。使い方間違ってたら教えて!!笑
- 2024.09.09
大人な女性っぽい香水のような香りがします。泡立ちにくい気がする… 白いお花の匂い…?サラサラなテクスチャーで、髪に馴染ませるには何プッシュかしなきゃいけない 振ってから使うものです。ミストなので髪についたか分からず心配…
- 2024.09.01
美髪のための土台ケア🩵 うるおい補給⇒うるうるハイライト成分⇒ダメージリペア 自然由来の成分で髪質改善できるなんて素晴らしい👏✨ 髪の毛を洗った後、広がりやすい髪質なのですがこちらの3点セットを使うことで広がりも落ち着き感動しました😭✨️
- 2024.08.28
空洞化した髪を補修&コート ✨️うね毛をまっすぐさぁら髪へ✨️ペアー&ミュゲの香り こちらを使ってから髪を乾かすと心無しかうねりが少ない気がしていてお気に入りです🥰 香りもほんのり甘くて毎日使うのが楽しいです! リピ買いも検討しつつ、まずは使い切りたいと思います〜!
- 2024.08.31
とにかくとにかくいい香り! シャンプーしてる時も、ドライした後もいい香りで癒されます。 私のお気に入りはミスト! オイル層が艶を与えて美容液層が滑らかな指通りを叶えてくれるそう。 インバスでもアウトバスでも使えるっていうのがとってもポイント高い。
- 2024.08.30
ペアー&ミュゲの香りで香水みたいでめっちゃ好きでした!!! 絡まりは抑えられた気がするけど これだけではブリーチしててダメージ酷すぎる私には少し足りない感じがしました💦 ダメージケア用のトリートメントと合わせて使いたいと思います◎
- 2024.09.02
やみつきになるペアー&ミュゲの香りでして、実際にヘアケアしている最中はステキな香りが広がっています。 個人的にめちゃくちゃ好きな香りで、少し石鹸ぽくもある上品な匂いです。 私史上最もサラサラでまっすぐな仕上がりです!リピートしたい商品です!
- 2024.08.30
リニューアルしたビオリスのヘアケアセットをLIPSを通して頂きましたのでレビューです💌 泡立ちの良いシャンプーと、柔らかめのコンディショナーで軽めの仕上がりに✨ オイルインミストはなんと2wayで、シャンプーの後トリートメントの導入に使うこともできるし、アウトバスでうるおい補給として使うこともできます🙆♀️
- 2024.09.04
シャンプーもトリートメントも私の髪質に合っていてサラサラになりました。3種類あるのできっと自分の髪質に合うシャンプートリートメントが見つかるはず💞 ヘアミストがなんといっても最高で、、、インバスもアウトバスも使えるんです…!コンディショナー前に使うとトリートメント効果が高まるそう💭 パッケージもシンプルでおしゃれなのでお風呂場に置いても可愛くてテンションあがります🎶
- 2024.09.02
自然の力で髪ツヤツヤ🧴✨【BIOLISS(ビオリス)ピュアレタッチうねさぁら】シャンプー/ヘアコンディショナー480ml/セットで¥990(税込)⇐お試し価格👛ノンシリコーンシャンプー🫧【種類】髪の悩みで選べる3種類🧴🧴🧴①ぱやとぅや(ダメー...
- 2024.09.25
美髪レタッチ*1で洗うたび艶々に! そんなごわごわダメージ髪でも、とぅるんとツヤ髪に洗い上がる🥺🩷 シャンプーには植物由来の洗浄成分*4🌿 ふわふわの触りごこち気持ち良い泡…
- 2024.09.26
髪の広がりやうねりが悩みなので、うねさぁらは(ストレートタイプ)のピュアレタッチ うねさぁら シャンプー ヘアコンディショナーを使ってみたよ❣️ うるおい、ツヤ、ダメージ補修の3つのケアをし、美しい髪の土台を整える ✨ しっとりした使い心地で、空洞化した髪を補修&コートし広がりやすいうね毛をまっすぐさぁら髪へみちびいてくれる🥺🫧
- 2024.09.15
うね毛レタッチ処方がされており、空洞化した髪の毛を補修•コーティングしてくれ、広がりやすいうね毛をまっすぐさらぁ髪へと導いてくれるというもの📝 特に雨の日が最近多かったので、広がりやうねりの解消を実感できました! インバスにもアウトバスにも使えるというところ😮
- 2024.09.01
髪悩みに対応した美髪レタッチ処方で髪本来の美しさへとみちびく うるおい、ツヤ、ダメージ補修の3つのケアをし、美しい髪の土台を整えます。 空洞化した髪を補修&コートし、広がりやすいうね毛をまっすぐさぁら髪へ。
- 2024.09.15
髪悩み別に美髪に導いてくれるシリーズが新発売‼️‼️ 早速シャンプーとコンディショナーついに試してみたよ♡ 空洞化した髪を補修&コートし、広がりやすいうね毛をまっすぐさぁら髪へみちびいてくれる😍 寝起きの髪でもサラサラで驚いたよ👀‼️
- 2024.09.27
香りがペア&ミュゲの香りで使うたび癒される🫧 朝短い髪が跳ねやすく悩んでいたのですが 完全とまでいかないものの少し落ち着いた気がします💡 オイルインミストも同じくペア&ミュゲの香りのようなのですがミストはそこまで香りは感じませんでした。
- 2024.08.27
植物由来の洗浄成分が配合されており、やさしく洗い上げることができます✨ また、うるおい・ツヤ・ダメージ補修ケア成分も配合されているので美髪ケアに最適です ストレートタイプは広がるうね毛をまっすぐさぁら髪へ仕上げてくれるそうで、たしかにわたしの広がりやすい髪でもまっすぐさぁら髪に近づいた気がしています。 ヘアミストは振って使う2層タイプで、濡れた髪にも、乾いた髪にも使える仕様のようです!
- 2024.08.30
ダメージケアタイプとストレートタイプとエアリータイプがあります!私はシャンプーした後のキシキシ感も感じずサラサラになった気がします★ ヘアミストも一緒に使うと更にサラサラ感が増すと思います!コスパもいいので買うべき⭐️
- 2024.09.09
ころんとまあるいボトルも好みで使う前からテンションがあがりました。 簡単にもこもこな泡が出来て頭皮からしっかり優しく洗うことができます。 乾かすとさらりと軽やかだけどまとまりやうねりがいつもより気にならない仕上がりです。
- 2024.08.29
ツヤのある髪に仕上がり、広がるうね毛もまっすぐさぁら髪に! 使うたびにやみつきになるペアー&ミュゲの香り シャンプーはサラサラで少しとろみがある感じのテクスチャー コンディショナーはサラッとしたミルクタイプのため髪に馴染ませやすいテクスチャー ツヤのある髪にしていい女になりたい人にオススメ ミストではオイルインになっているため髪のダメージを気にしている方にオススメ
- 2024.08.27
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ うねさぁら シャンプー/ヘアコンディショナー
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第140位シャンプー 20代 第140位シャンプー 30代 第140位シャンプー 40代以上 第140位市販シャンプー 10代 第121位市販シャンプー 20代 第121位市販シャンプー 30代 第121位市販シャンプー 40代以上 第121位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第140位シャンプー 脂性肌 第140位シャンプー 乾燥肌 第140位シャンプー 混合肌 第140位シャンプー 敏感肌 第140位市販シャンプー 普通肌 第121位市販シャンプー 脂性肌 第121位市販シャンプー 乾燥肌 第121位市販シャンプー 混合肌 第121位市販シャンプー 敏感肌 第121位髪質別ランキング
- シャンプー本体 480mL: 990円
- ヘアコンディショナー本体 480mL: 990円
- シャンプー(詰め替え用) 340mL: 660円
- ヘアコンディショナー(詰め替え用) 340mL: 660円
- トライアルセット 10mL+10mL: 99円
- シャンプー本体 480mL
- ヘアコンディショナー本体 480mL
- シャンプー(詰め替え用) 340mL
- ヘアコンディショナー(詰め替え用) 340mL
- トライアルセット 10mL+10mL
- 自然の力で美髪レタッチ*! 広がるうね毛もまっすぐさぁら髪へみちびくストレートタイプのシャンプー/コンディショナー。 使うたびやみつきになるペアー&ミュゲの香り。 *ツヤのある髪に仕上がること
- コーセーコスメポート
- 2024/8/21
- <シャンプー本体 480mL> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、トコフェロール、モモ種子エキス、レモングラス葉/茎エキス、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアコンディショナー本体 480mL> 水、PG、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ホホバ種子油、メドウフォーム油、モモ種子エキス、レモングラス葉/茎エキス、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、ジココジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリクオタニウム-7、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー(詰め替え用) 340mL> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、トコフェロール、モモ種子エキス、レモングラス葉/茎エキス、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアコンディショナー(詰め替え用) 340mL> 水、PG、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ホホバ種子油、メドウフォーム油、モモ種子エキス、レモングラス葉/茎エキス、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、ジココジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリクオタニウム-7、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||