おでかけポーチに常に入ってるヘビロテパウダーから神新色…‼️ より明るくトーンアップしてくれてかなり好きだった🥹🍑 #冬顔メイクテクニック #セザンヌ #CEZANNE #新作コスメ #プチプラコスメ #毛穴カバー #毛穴レス #ドラコス #リピートコスメ #ベースメイク
- 2024.12.28
◎人気の商品一ヶ月使ってみた正直レビュー!◎※①〜⑧の番号は個人的によかった順です①CEZANNEシームレスカバーパウダー01フォギーベージュ❤️ほかのプチプラパウダーに比べて乾燥しにくい(乾燥肌は注意⚠️)❤️夕方になっても汚くならない❤️...
【本日メイク】アイシャドウ時短&オレンジ意識!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今日はお仕事で朝早かったのでアイシャドウ時短してTWINKLEPOPのリップも使いたかったのでオレンジ系にしてみました🍊...
CEZANNEシームレスカバーパウダー01フォギーベージュ¥968✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何度もリピートしている商品です。かなりの敏感肌で、ファンデーションが使用できないため、ベースメイクはいつも下地とパウダ...
どれも1000円以下。どういうことですか。ほんとうに🥺 パレットコンシーラーは名前の通りとにかくハイカバー。しっかりクマ・くすみ・シミを隠してくれるのに、なじみが良くてよれにくい‼︎‼︎ シームレスカバーパウダーは粉っぽさを感じにくい細かいパウダーで、毛穴の凹凸やテカリを抑えてサラッとしたお肌に仕上げてくれる!
CEZANNEシームレスカバーパウダー01 フォギーベージュ柔らかな桃肌に仕上げるフェイスパウダー。仕上がりもサラサラなのでこれからの汗をかく時期にオススメ#春ポーチの必需品...
毛穴がなくなる!とは言わないけどふわっとしたマットな粉でかなりカバーされる🍑 この値段でこの仕上がりはすごい。 透明感の出る02メロウルーセント! 色白さんや透明感を出したい方は02で間違い無いと思います。 石鹸落ちなので気軽に使えるのがいいところ✨ 学生メイクのベースにもおすすめ!
ふんわり桃肌仕上げのメッシュタイプおしろい。 さよなら粉感。肌悩みをしっかりカバーし柔らかな桃肌に仕上げるフェイスパウダーが新登場! 毛穴を高カバーするメッシュおしろいからトーンアップカラーが仲間入り! 大好きなメッシュタイプで使いやすい💜
冬用のパウダーとして購入しました サラサラになるパウダーだと、乾燥する冬だと時間経った時に水分をとられすぎて痒くなってしまうのですが、こちらはしっとり感が続きました そして、色もついているので補正効果もあります セザンヌはどのコスメも手に届きやすい価格で品質が良くてとっても好きです
- 2024.12.18
CEZANNEシームレスカバーパウダーすっと溶け込む軽やかな付け心地と毛穴カバーを両立したほわほわマットな桃肌パウダー🍑ブラシで付けるとほんのり艶の残るさらさら肌にしてくれます。きっちりカバーしたいならパフがおすすめ◎皮脂吸着パウダー配合でメ...
CEZANNEシームレスカバーパウダー01 フォギーベージュ¥968✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ふんわり桃肌仕上げメッシュタイプのおしろい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画...
- 2024.09.11
酸化亜鉛がフリーなこと+石鹸で落ちること!! これ絶対条件でコスメ選んでます‼️ CEZANNE UVシルクカバーパウダー パウダーなのにカバー力がしっかりある⭕️ キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー これめっちゃさらさらすべすべになります!
冬場のデイリー使いにはぴったり。石鹸落ち🙆♀️ 伸びも良く肌馴染みがいいけれどトーンアップ効果は無し。 こちらを三角ゾーンや明るく見せたい部分に乗せると肌全体がトーンアップして見える✨ 最後はこのパウダーで仕上げると毛穴もカバーしてふんわり仕上げ🍑 しかも石鹸落ち!
肌悩みをしっかりカバーしつつナチュラルな仕上がりにしてくれる夢のようなアイテムたちでした…。 くすみ、クマ、シミをカバーするコンシーラーパレット。カバーカはしっかりあるのに自然な仕上がりにしてくれる! 驚くほど軽い付け心地🪽ྀི毛穴や色ムラをふんわりカバーしてくれる!仕上げに欠かせないアイテム🫶
♥︎LIPSShopping♥︎今回はポイントの期限が切れそうなのでついつい購入しちゃいました👶🏻新作・ストック・気になってたものを購入しました☺︎皆さまの参考になりますように😌💐#秋コスメ#excel#excel_下地#エクセル#モチベート...
- 2024.12.08
粉がしっとりしていて粒子も細かいのでフィルターをかけたかの様なキメが整うので肌がめちゃくちゃキレイに見えます! ツヤはなくマットな仕上がりなので陶器肌やドール肌が好みの方に向いているかなぁと思います。 この価格でこの仕上がりはめちゃくちゃコスパが良いです!
- 2024.12.04
お買い物の参考になると嬉しいです☺️ Visée¥1,650 ネンマクフェイク リキッド PK831バレリーナの陶酔 KATE¥1,650 ケイト リップモンスター ツヤバース G02ピンクムーンの雫
- 2024.11.07
セザンヌ朝用スキンコンディショナー UVミルク UVカット下地にも使える乳液!この上からファンデ重ねてもOK🙆 セザンヌシームレスカバーパウダー 01🩰フォギーベージュ* 皮脂吸着パウダー配合でテカリやベタつきをブロックしてくれる! セザンヌペールトーンアイシャドウ 01🐑コットンベージュ* わたあめみたいなふんわりキラキラな淡色が可愛いアイシャドウ!
- 2024.12.07
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ🍑 酸化亜鉛不使用で毛穴に詰まりづらくて敏感肌にも安心な処方らしい!サイコー!✨️ 本当に¥968、、、ー?!!笑 しかも乾燥も無くむしろ肌に溶けこむ感じで夜まで綺麗が続きました。
- 2024.10.17
ふわっと毛穴を隠してくれて 粉感を感じさせないフェイスパウダー🥹🥹 1000円以下でコスパもバツグン⊂◜. ̫.◝っ💫 肌悩みもカバーしてくれて 乾燥肌の私にピッタリな保湿成分配合(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮
- 2024.11.22
すごいカバー力と桃肌感!!🍑 例えたら、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをルースパウダーにした感じ! こんなに肌をきれいにみせてくれて、ルースパウダーで最後までストレスなく使えるってこれぞ求めてたパウダーだって感じです! 石鹸で落とせる!!✨ セザンヌすごすぎる🤤
粉が細かい!粉質良き 表面はさらさらしてるけど中は乾燥しない感じがする 毛穴がぼけてカバーしてくれる 内蓋付いてるので衛生的 付属のパフよりブラシでのせるのがオススメ
- 2024.11.22
影色リップメイカー 02クールピンクはブルベ向きのリップライナー。若干くすんだローズカラーで肌馴染みいい。 シングルシャイニーアイシャドウ 02サクラプリズムは柔らかい生ぷにテクスチャーで高密着ラメ。細かめのパールで繊細な輝き。 ドラマティックエッセンスクッション グロウはカバー力高いのに、厚塗り感を感じにくい。
- 2024.09.28
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 スッと肌に馴染んで赤ちゃんほっぺにしてくれます!仕上がりはマット お肌の悩みをふんわりカバーするサラサラ系パウダー!サラッとするけど油分を取りすぎなくて程よい使い心地。
- 2024.12.25
きちんとカバーするのに、空気のように軽いつけ心地のフェイスパウダー。ふわっとセミマットな桃肌仕上げ。 粉っぽさレスで、ふわっと軽く、伸びの良い球状パウダーを採用。さらさらにメイク崩れを防止。 崩れにくく軽やかな薄膜セミマット肌に♪ しずく型になっていて細かいところまで塗りやすいパフ◎
- 2024.09.13
時短で肌に優しいパウダーファンデ🙆🏻♀️ 皮脂テカリには弱いけど乾燥には強い 持ち運びに便利なのでお直しも超簡単。ツヤ感が少なくフォーマルな場所にも最適です。 肌呼吸を防がずにお肌に優しく仕上げられて落としやすいので肌ダメージを少なく出来る。
セザンヌのパウダーは2店舗だけ売ってるドラスト あったので売っている時にと思い購入 やっと好みのもの見つけました とにかくラメが最高!好み! もちは値段相応だけど色とラメが好みなので好き
🌸LIPSショッピング購入品🌸久しぶりにLIPSショッピングでお買い物しました😉沢山買っちゃいました笑◎CEZANNE うるオフクレンジングバーム◎CEZANNE シームレスカバーパウダー◎キャンメイク 薬用シークレットビューティーパウダー◎...
- 2024.10.06
CEZANNEの進化が止まらない…!! 知らない間に発売してた新作パウダーが好きでした☺️ 毛穴をボカして目立ちにくくしてくれる!! さらっとマットな仕上がり! シームレスカバーパウダーは01フォギーベージュ1色だけなんだけど パウダーもわりとしっかり色がついてるので
- 2024.09.19
ふわっと軽く伸びの良い 球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。 まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 均一できめ細やかなパウダーが出るメッシュネットを採用。
- 2024.09.30
CEZANNEシームレスカバーパウダー01 フォギーベージュ仕上がりもサラサラしていて中蓋がついているので持ち運びも安心#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.17
ふわっと毛穴をぼかしてくれるし、サラサラすべすべ肌になります🍀 今まで色んなお粉を使ったけど、過去最高かもしれない🔥 セザンヌのクッションファンデと一緒に使ってます!
- 2024.10.23
チャコット・コスメティクス ♡コンプレクションクリエイター 001 クリア キャンメイク ♡マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ(限定ツイード容器) ウォンジョンヨ ♡ウォンジョンヨ キャンディーグロウティント 01チャイティーピンク 02リッチキャラメル 03ピーチスクイーズ
- 2024.11.20
【本日メイク!】CEZANNEを使ってコーラルメイク♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはようございます🌞おはなまつりです🐰今日はコーラルブラウンのアイシャドウと赤リップでやや大人っぽい雰囲気になるメイクにしてみまし...
【本日メイク!】ツヤ感ニュートラルピーチコーラルメイク🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夜遅くに連投失礼します🙏おはなまつりです🐰新しく買ったアイテムを使ったので単品紹介してから投稿したいのですが今日は夜遅くまで仕事...
CEZANNEシームレスカバーパウダー01・毛穴・シワぼかしに特化したパウダー仕上がりはマット目・とにかく成分が優しくて、洗顔料だけで落ちるのも嬉しい!ちなみに、メイクもちを良くするとか、崩れないっていう訳では無い。そもそも、メインの効果はぼ...
- 2024.10.15
✨️CEZANNEのシームレスカバーパウダーを使い切り✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です。去年の12月頃に買ったフェイスパウダーを使い切りました。CEZANNEのシームレスカバーパウダー01フォギーベージュで、買った当時は発売されたばかりで...
CEZANNEシームレスカバーパウダー01フォギーベージュ¥968✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼かなりの敏感肌で、ファンデーションが使用できないため、ベースメイクはいつも下地とパウダーを使っています。これまで、セザ...
CEZANNEシームレスカバーパウダー01フォギーベージュ発売当初からずーっと気になっていた商品。LIPSショッピングでも在庫が安定してきて(あと自分のパウダーの在庫がだいぶハケたことで)ようやく購入。結論、好(ハオ)。某美容系YouTube...
とにかくしっとり!しっとりしすぎて塗った感ないからついつい大量につけちゃう😂 サラサラになるけど乾燥しにくい めちゃ小さいから持ち運びにいい! サラッとするけど乾燥感じなくて好き! 毛穴もぼけて肌綺麗に見える
- 2025.01.02
皮脂吸着なのに乾燥しない◎毛穴ぼかし ◯程よいカバー力 ふわふわサラすべな肌に仕上げてくれる少ししっとり感のあるパウダー 毛穴ぼかし力・皮脂崩れを多少防ぎつつも乾燥しない
- 2024.12.27
しっとりとした粉質にびっくり👀 詳しいレビューは後日に。 セザンヌの新作パウダーが凄い✨ LIPSのクチコミ見て、テスターを試してみたら、 プチプラコスメ #新作コスメ #セザンヌ #CEZANNE #パウダー #フェイスパウダー
CEZANNEのパウダー大好きなんですけど新作が出てて買っちゃいました! カバーしてくれるのに素肌感があってめっちゃナチュラルで好きです😊 中身もなんか内蓋みたいなのがあって粉をちょうどよく取りやすいような設計になってるし衛生的にも良さそうだなと思いました!
- 2024.12.04
#CEZANNE#シームレスカバーパウダー#01フォギーベージュ#フェイスパウダー...
- 2024.09.22
しっとりだけどサラサラパウダー! 綺麗に毛穴をぼかしてくれてお肌を綺麗に見せてくれるパウダーです。 厚塗り感も無くて ベージュなので白浮きもしないです。 なにより1000円でお釣りくるのは最高👍
- 2024.12.10
うるオフクレンジングバームとシームレスカバーパウダーはずっと気になってたんです。 ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルムとスムースリキッドアイライナー スーパーキープをリピート買い!! ずっと使ってるプリマヴィスタのパウダーファンデ買おうと思ったら久々過ぎて廃盤になってた💦
- 2024.09.21
自然に綺麗に見せてくれましたが上にチークなど乗せる時にモロモロがでてきてしまいました グロウスキンベースは塗った感じは綺麗でしたがモロモロしたのでリピートなしです パウダーは01も02もおすすめです
【本日メイク!】大人っぽコーラルメイク💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはようございます🌞おはなまつりです🐰今日はお仕事で人に会う機会が多くなる日なのでベースは持ち重視でほんのり大人っぽいメイクに仕上げました💋アイ...
商品詳細情報CEZANNE シームレスカバーパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 968円
- 01 フォギーベージュ
- 02 メロウルーセント
- ふんわり桃肌仕上げのメッシュタイプおしろい。 ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし毛穴をしっかりカバー。皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。 ヒアルロン酸内包パウダーを含む美容保湿成分7種(ホホバ種子油、オリーブ果実油、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ポリクオタニウム-61)配合。乾燥崩れを防止。 単品使用の場合、石けん・洗顔料で落とせます。 均一できめ細やかなパウダーが出るメッシュネットを採用。 パフを保管できる中蓋付き。 ふっくら厚みのあるパフ付き。 肌になじむフォギーベージュ。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26(最新発売日: 2024/12/24)
- <01 フォギーベージュ> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al <02 メロウルーセント> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al、グンジョウ、赤226
プチプラ × フェイスパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| 詳細を見る | |||
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第97位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第167位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第111位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る |