髪の毛の艶出しスプレーなので艶が綺麗な髪の毛に仕上がります👍💕うねりケアもできてヒートケアもできて紫外線ケアもできるからパサつきや広がりが気にならなくなるのでおすすめです(^^)❤️プリズムローズの香りも爽やかでいい香りがしっかり持続するので...
スプレーするだけでツヤ髪になれるなんて、みんな知ったら絶対買うと思う😭 朝のヘアセットはこちらを吹きかけてブラッシングするだけで外出できちゃうほどこちらは優秀です💕 髪の艶ってヘアオイルでしか出ないと思っていたけどこれはスプレーだから手を汚さずにツヤを出すことができるしダメージもケアしてくれます👌🏼
ツヤ出しスプレー7種類徹底比較🗒️ 保存推奨です🤍 JILL STUART ジルスチュアート フレグランス グロススプレー ホワイトフローラル ミルボン ニゼル ラフュージョンシルキーフォグ
- 2024.11.26
モロッカンビューティ のディープモイスト クイックグロス オイルスプレーのおかげです🤫💚 艶が大事。本当は教えたくないくらい髪の毛がツヤッツヤになるから写真でも現物でもツヤッツヤの映える髪に🤫🤫✨ ただの艶出しスプレーとは違ってオイルスプレーだから髪もケアしてくれるのでずっと綺麗さが続いてくれます😊👌🏻💕💕
髪の毛を暗くしたから少しでも艶があると余計に綺麗に見えるのになぁという思いを込めて買ってみたのがコレ🌛 めっちゃ自然で綺麗な艶が出るうえに髪のまとまりがすごくよくなりました🥰 オイルスプレーなのでしっかりヘアケアも出来るし夕方のパサつきも抑えてくれています✨✨
こんにちは。今回はモロッカンビューティのヘアスプレーをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️モロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレー ¥1,595髪がさらさらになってツヤ感も出るスプレーです。香りもよくて気に入っ...
ダメージを抑えるヘアケアとしても、ヘアミストとしても、艶出しスプレーとしても使えるモロッカンビューティ のディープモイスト クイックグロス オイルスプレー☘️🌛 これは使わない理由がありません。 髪内部のダメージもケアしてくれるからパサつきや広がりを抑えてくれて常にサラッサラでいてくれます😌✨✨ お出かけ前にスプレーするだけでより髪が綺麗に映えるので家出る前に使うのがルーティンです😚
ストレートで仕上げた時にさらに美髪に見せるアイテム💕 ヘアケアもできるし艶出しもできるしベタつかへんからめっちゃ良い! アイロンした後にさらに魔法をかけるなら絶対必須アイテムです〜🔥 ✔️モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー 今回はミニサイズ使ったけど大きいサイズもあるよ〜🙆♀️
オーロラのような艶爆誕‼︎ どっからどうみても美髪すぎる‼︎ モロッカンビューティの ディープモイスト クイックグロス オイルスプレーに出会ってからは圧倒的美髪‼︎ 普通の艶出しスプレーと違ってこれはオイルスプレーだから髪のケアもしてくれるしまとまりもでるし良いことしかない♥️♥️
モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレーは比較的手に取りやすそうな価格帯なのも気になってたのです。 スプレーなのでテクニックいらず。毛先に使ってるんですがオイルなのにうるさら。 艶を演出するだけじゃなくてダメージ補修やパサつきや広がりを抑えてくれます。紫外線ケアやカラーキープにもアプローチしてくれるんだとか。
- 2024.12.14
美容院でトリートメントをしたような輝きと艶のある髪の毛の見た目になるからまじですごい!!! プリズムローズの香りが漂ってフレグランスミストとしても使えるし良かった❤️ ぱさつき、広がり、ダメージも抑えられてボトルのカラーやキラキラ感も可愛くてお気に入りです👍💕
- 2024.12.02
仕上げにさっと全体に吹きかけてくしでとかすだけで髪もまとまりやすくなるし、ツヤが出る🌸オイルスプレーなのでサラッとしていてベタベタしない、水っぽくないのも◎ プリズムローズの香りはそこまできつくなくほんのりと香ります。 本当に買って良かった!
- 2024.11.29
毛質が細く柔らかくて、天パ……梅雨の時期なんて最悪です。 梅雨はあえてパーマが出やすいカットにしてもらってます✂️ ツヤツヤになるんです! 商品名→モロッカンビューティディープモイスト クイックグロス オイルスプレー アルガンオイル配合の艶出しオイルスプレーだそうです!
- 2024.12.13
最近買ってすごく良かったのがモロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー🍃🌛 ツヤを出すだけじゃだけじゃなく髪の内部までケアされるからまとまりもでるし広がりやパサつきまでも悩まなくなりました🥰🥰🥰
- 2024.12.11
おでかけ前のひと吹きにハマってるのがモロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー🌿✨ オイルがスプレーになっているからしっとりするしパサつきなどを抑えてくれるからダメージケアもしてくれるんです。 ずっと綺麗にまとまっている髪でいてくれるから巻いてもストレートでもすごく綺麗です🌛
- 2024.11.21
オイルスプレーというものが私は好きです。 スプレーするだけで髪1本1本コーティングされて、絡まりにくくなるからです。全然ベタつきもしないし。 サラサラする使用感と洗いあがりが実はあんまりなのですが、値段を考えると結構いい気がしています。 うねる髪にはこちらがいいそう。 使用感はどちらも似ていてさっぱりしています。
メインはニュクスプロディジュー オイル AHALO BUTTERモイスト&リペア ヘアオイル チェリーベリーブロッサムの香りは甘い香りは好みだけど、ツヤは出ないです 湿気が多い日でも髪がモサモサにならずに綺麗にまとまります
- 2024.11.15
久しぶりのVlogꕀ⋆頑張ったから見て欲しいな💧➰୨୧୨୧︎🌟さらの最新情報‼️フォロワーが今、8人で!さらの中では最近始めたばっかだからめちゃ嬉しくて、あと2人で10人になるので、宣伝して欲しいな🥺👋🏻🎀❕#Vlog#宣伝お願いしま...
パサつき・広がり・ゴワつきなどのダメージもケアしてくれる艶出しヘアスプレーです サラサラな手触りなのに広がりがおさえられるので使いやすいです! 香りはプリズムローズ🌹 ふわっと軽く優しい香りです
髪の印象を変えてくれるモロッカンビューティのモディープモイスト クイックグロス オイルスプレー🌿✨ こちらのオイルスプレーを使うようになってからはさらに自分の髪が綺麗に映えるように🙌🏻 ツヤを出すだけじゃなくて髪の毛のケアもしてくれるからより綺麗に😻❤️🔥❤️🔥
モロッカンビューティのディープモイスト クイックグロス オイルスプレーとやらがすごかった!! 艶出しスプレーをしてたけど正直気の持ちようレベル。 モロッカンビューティのはオイルスプレーになっている艶出しだから、艶が出るだけじゃなく髪の毛もケアされるし美髪効果抜群に‼︎
ずーーっとハイトーンだったけどこの頃は韓国アイドルのような暗髪が好きではじめてレベルで暗いんですけど、何が大事かって透明感と艶!カラーで透明感を出せても艶に欠けてしまうので、なんとかならんかと新しく買ったのがモロッカンビューティのディープモイ...
モロッカンビューティーのスプレー直感で買ってみたけど、使い安くてすき。さらさらに変化ミジャンセンは特別これがいいとはならなかったので、リピはなしかも。あまり香りも好みじゃなかったです。気持ち湿気に強い気がしたけど。#モロッカンビューティ#モロ...
モロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレー ¥1,595つやつやになって最高!天使の輪がさらに強く爆誕してくれます!!🤲私はふだんストレートヘアでロングなのでやっぱ艶重視!私みたいな人にはめちゃおすすめ!ただ、オイルスプ...
商品詳細情報モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第40位ヘアスタイリング 20代 第40位ヘアスタイリング 30代 第40位ヘアスタイリング 40代以上 第40位ヘアミスト 10代 第7位ヘアミスト 20代 第7位ヘアミスト 30代 第7位ヘアミスト 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第40位ヘアスタイリング 脂性肌 第40位ヘアスタイリング 乾燥肌 第40位ヘアスタイリング 混合肌 第40位ヘアスタイリング 敏感肌 第40位ヘアミスト 普通肌 第7位ヘアミスト 脂性肌 第7位ヘアミスト 乾燥肌 第7位ヘアミスト 混合肌 第7位ヘアミスト 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 40g: 990円
- 145g
- ミニサイズ(40g)
- 145g+25g
- ひと吹きでオーロラ美艶へと導く、アルガンオイル*¹配合の艶出しオイルスプレー。モロッコ産の美髪成分*²を配合した微粒子ミストが髪1本1本を薄膜ヴェールで包み込み、毛髪の内部まで浸透補修します。傷んで開いたキューティクルを接着するようになめらかに整えて、パサつき・広がり・ダメージ髪も瞬時にまとまる極艶*³仕上がりに。 微細なミストで噴射されるスプレータイプのためベタつかず、瞬時に誰でも簡単に美しい艶髪がつくれます。忙しい朝のスタイリングやお出かけ前の仕上げに。髪の毛のニオイが気になるときのフレグランスミストとしても使える、プリズムローズの香り。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿) *3 当社比
- ボトルワークス
- 2024/8/14(最新発売日: 2025/2/23)
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第89位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第79位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第82位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第167位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |