サラサラの水のようなテクスチャーのオイルで メイクにつけた瞬間に馴染みました 乳化も、水切れもよくて 洗い上がりも突っ張らなくてすごく使いやすい 7つの自然由来オイルで皮脂をスッキリしてくれるんだって
omitted.フレッシュライムLHAツヤ肌ディープクレンジングオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.13
フレッシュライムのさっぱりとした香りが好き! 暑い夏には特に良い。 ウォータリーなテクスチャーでヌルヌルしにくい。 乳化も早く優しく洗い流したら肌がつるんとしてる。 低刺激で毎日のクレンジングが角質ケアになれば嬉しい! その後のスキンケアも気持ちよくできる。
- 2024.06.23
7つの自然由来オイル ツバキの木油・月見草オイル・オリーブオイル ホホバシードオイル・ヒマワリ種油・ブドウ種油 アルガンオイル 4種のアシド成分でブラックヘッドや角質ケア AHA・BHA・PHA・LHA フレッシュライムのさわやかな香り すがすがしい♡ 水のようにさらさらと軽めテクスチャーのオイル 洗い上りはつっぱりにくく 乾燥を防いでくれそうな使用感 すすぎが楽でべたべたしません
- 2024.07.01
低刺激だけど、クレンジング力はバッチリ!! 4種のアシド成分でしつこいブラックヘッドまでしっかり除去 クレンジングオイルなのに、出してみるとびっくりするくらいさらさら!!
- 2024.07.03
\Qoo10ランキングで1位を達成したベストセラー✨/omitted.フレッシュライムLHAツヤ肌ディープクレンジングオイル⋆⋆韓国で大人気🥰SNSで話題のomitted.のクレンジングオイル!!✔臨床試験済み–毛穴の奥の汚れを除去、ブラ...
🟢🟢サラサラスッキリ🟢🟢...オミティッド/フレッシュライムポアクリーニングディープクレンジングオイル200ml/¥1,960(Qoo10メガ割価格)————————————————🍋🟩毛穴ケアにオススメのクレンジング🍋🟩..."さっぱり...
✔𝐨𝐦𝐢𝐭𝐭𝐞𝐝.フレッシュライム𝐋𝐇𝐀ツヤ肌ディープクレンジングオイル꒰乳化が早い!リピ買い殺到クレンジングオイル꒱Qoo10ランキングで1位を達成したベストセラーのクレンジングオイル済州の日差しを受けて水分感たっぷりのフレッシュライム...
【ライムクレンジングオイル🍋🟩】@omitted.jpOmitted.“フレッシュライム“ラインポアクリアリングデープクレンジングオイル毛穴悩みに集中アプローチする成分「LHA」が配合されており、古い角質を溶かす効果や、脂に溶けやすいので毛...
- 6日前
韓国で大人気‼️ SNSで話題のクレンジングオイルです💚 毛穴の奥の汚れを除去して ブラックヘッド&皮脂ケア 角質ケアまでしてくれます✨ 洗い上がりはスッキリ💚 刺激を感じることなくやさしい使い心地でメイクだけでなく毛穴汚れまでスッキリオフできるので嬉しいです☺️
AHA、BHA、PHA、LHA配合でブラックヘッドや角質をケアしてくれるクレンジング😍 サラッとしたテクスチャのオイルで、爽やかないい香り🍋🟩 ぬるつきなくさっぱりツルッとした洗い上がりで、つっぱり感もなかった❣️ メガ割でお得に買えるよ♪
サラッとしたテクスチャー!! メイクに馴染ませやすくてお気に入り❣️ 爽やかな香りもお気に入り🍋🌿 乳化の早さ✨ スグに乳化してくれて時短になると思っています。 洗い上がりヌルヌルしないし、乾燥も感じにくいです◎ 7つの自然由来オイル配合しているそう🌿 メイクオフしながら角質ケアできるところ!! 4つの角質ケア成分配合していて 洗い上がり肌触りが良くなる気がします🫶🏻
- 2024.07.12
【omitted.】 フレッシュライムLHAツヤ肌 ディープクレンジングオイル 200mlomitted.様よりご提供いただきました✨●7つの自然由来のオイル配合🌿●AHA・BHA・PHA・LHA配合ウォータープル...
- 2024.07.12
7つの自然由来オイルで溜まった皮脂を除去 ツバキの木油 / 月見草オイル / オリーブオイル / アルガンオイル 4種のアシド成分で角質ケア AHA / BHA / PHA / LHA 洗い上がりは突っ張り感がなく しっとりとしてました☺️🤝🏻
- 2024.09.01
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第98位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第160位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |