ニキビができたときにピンポイントでのせると酷くならずに治ってくれるエミオネ 薬用SPアクネケアセラム。 リピ買いのロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P。
使い心地がとっても好き〜! まだ使い切ってないのですが、どこで買えるかな…と事前に確認するほどリピ確定しております。 重すぎるトリートメントは合わないと感じる髪質なのですが、こちらは髪の毛になじむ感じがして使いやすい✨ グリーンティー&ユズの強すぎない落ち着く香りも好きポイントです🍵
- 2025.06.18
今回1番のお気に入りはこちら!お風呂上がりに濡れ髪で放置しちゃう事ってたまにない?😂 その「乾かすまでの時間をポジティブなケアに変える」ミスト! ダメージ*²を受けたうねりや広がりが気になる大人のクセ髪に独自コアコルセット技術*³で質感改善*⁴してくれるヘアマスク✨ 髪にも体にも全身使えるマルチスティック!幅広のスティック状バームでいい香りがするから
- 2025.09.21
梅雨や夏の湿度が高い時期は髪がうねる くせ毛で髪がまとまらなくてテンション⤵︎⤵︎ そんな自分が久々にヘアケアアイテムで感動したのがロート製薬の「Gyutto」。 髪全体が扱いやすくなるのでストレスフリー。外出先での多少の湿度でもそんなに崩れず。
- 2025.06.05
ダメージにより広がりやすかったりうねりやすくなった髪に たっぷりのうるおい(保湿成分)とうねりケア成分配合で、するんとまとまる髪に✨ なめらかなテクスチャーで髪をぎゅっと揉み込むように馴染ませるのがコツ💡 手ぐしでするんとまとまりやすく絡まりにくくなって感動👏🏻✨
- 2025.10.03
人気のリフトクリームが進化して登場!こっくりとしたテクスチャが肌へなめらかに密着して、ハリ・弾力あふれる肌に導いてくれるんだとか。 爽やかな香りもあり、うねり髪が気になるときに使いたいアイテムです。 カラフルで可愛い見た目だけでなく使いやすさもお気に入り◎
- 2025.09.08
うねりや広がりにアプローチする 独自の技術で扱いやすく、ハリ・コシのある髪へ 導いてくれるヘアマスク💫 固めのテクスチャーで しっかり髪にまとわりつく感覚。ドライヤーの髪が軽く、指通りがサラッとするような仕上がりで好きです💓 グリーンティー&ユズの香り🌱
- 2025.05.22
大人のうねり髪によさそう! 縮毛矯正の回数も減るかもとことなので現品買いたくなりました✨ 軽さとカバー力両方兼ね備えてて、めっちゃ優秀! 香りが高級感あって香水いらず👏
- 2025.09.05
ギュットコルセットヘアマスクはダメージによる大人のクセ髪の実感改善をしてくれます。 うねりや広がり、ゴワつきなどダメージによるオトナのクセ髪をほぐし、柔らかくまとまる髪に… 香りはグリーンティーと柚子を組み合わせて爽やかで落ち着く香りです。
- 2025.09.12
ロート製薬さんの「Gyutto(ギュット)」『コルセットヘアマスク』のフレーズにギュッと引き寄せられた しっかりと熱を加えて乾かすことでパワーを発揮する、洗い流すヘアマスクです CONCさんの「リンクルインジェクション」は、肌にマイクロニードルで穴を開けて、そこに直接美容液を注ぎ込むストロングスタイル💡 tfitさんの新作「トランスルーセント セット エッセンシャル パウダー」は、セミマットな感じに仕上がり、乾燥が気になる方やこれからの季節にピッタリです✨
- 2025.09.09
うねり・広がりが気になる方へ ☑︎独自のコアコルセット技術 ☑︎話題の成分トステア配合 髪の内側のうねりが気になる髪質だけど、これを数日使ってみたらするんとまとまっていたよ〜💕 数日続けて使うことで効果も感じやすくなるみたい💭
- 2025.09.15
Gyutto コルセットヘアマスクをお試しさせていただきました☺️✨ こちら、わりと軽めの柔らかいクスチャーのヘアマスクです💡 香りは、グリーンティー&ゆずの香り✨ ブローだけでも広がりを抑え、まとまりやすい印象でしたが、1番効果が実感出来たのが翌朝... うねり髪さん、癖毛さん、広がりやすい髪質の方にオススメです☺️👍
- 2025.09.08
Gyuttoコルセットヘアマスク ・洗い流すタイプのヘアマスク ・グリーンティー&ゆずの香り🍊🌱 ・ダメージによるうねり、広がりをケア ストン!サラッとまとまった仕上がり ・硬めのテクスチャ
- 2025.09.12
うねり・ゴワゴワ・広がり…髪に変化を感じたら質感整形ヘアマスクꕤ パッケージを開けると、グリーンティー&ゆずの爽やかな香りがふわっと広がって、まずその癒される香りに心が和みました🍵 ロート製薬の「コアコルセット技術」が髪の内側から補修してくれるおかげか、使うたびに髪が強くなったような気がします💭
- 2025.03.13
シャンプーだけでサラサラになってめっちゃ良かったです!! 【香り】 フローラルのいい香り 【テクスチャ】 サラサラしてる Gyuttoギュットコルセットヘアマスクです! 【香り】 オロナインみたいな香り 【テクスチャ】固め どちらもとってもおすすめです✨️ 硬めの髪質の方にとくに使ってみてほしいです!
- 2025.08.24
白髪染めやカラー剤で頭皮が痒くなること、染めてもまたすぐに白髪が出てくる事、傷んで艶がなくなる事…もう全てが嫌になって、でも完全グレイヘアになるにはまだ量も足りず… リシリアフレルでした。普段はカラリスのヘアカラーで自宅カラーで、白髪が少し伸びてきたら、サイオスのカラートリートメントでボカす→また染める→痒いの無限ループでした😭 結論 ①明るいカラーが好きな人はお勧めできない ②ほぼ自毛位のカラーに抑えたい人には◯ ③10日前後で徐々に髪表面に色が定着するので、すぐに白髪を隠したい人には向かない
- 2025.02.05
人気で発売直後は品薄だったけど今は買いやすくなってよかった✨ 毎日使える ✔️すぐ洗い流せる ✔️少量でちゅるんと潤う ✔️髪、まとまりやすい セットが楽!時短になった ✔️ちょっとクセがある?ハーブっぽい匂い ✔️嬉しいミニサイズ
- 2025.02.02
ダメージが強い私の髪量も多く硬い髪質なんでこのヘアマスクを使い続ける価値あるかも。。しっとりまとまる感じ♫
- 2025.10.01
ダメージによるクセ髪を質感改善。 ダメージにより髪の芯が変形し、うねりや広がりやすくなった髪1本1本を芯からギュッと集中補正して手ぐしでまとまる髪へ✨ もったりしたテクスチャで髪をしっかりコーティングしてくれ、そのまま馴染ませて流すだけなので手軽にホームケアできる🙆♀️ 匂いは自然なグリンティーとユズで、甘くなくリラックスできる香り🌿
- 2025.02.11
クセ髪やうねり*が気になる方におすすめのヘアマスクです。 こっくりした濃厚なテクスチャーで、なじませたときに髪にしっかり密着してくれる感じがあります。 洗い流した瞬間から、するんと指通りがよくなるのが印象的でした。 乾かした後は、表面に浮き出たクセ毛がおさえられ、まとまり感のある仕上がりに✨️ ふんわりやさしい香りも強すぎず好みでした。 気になった方はぜひ使ってみてください!
今回の付録は…rom&ndジューシーラスティングティント¥1,320 16コルニソーダ 17プラムコーク⚠️どちらか1色ランダム リップがランダムってワクワクしますよね☺️✨ 16コルニソーダはイエベ向け、17プラムコークはブルベ向けな気がします。 最近いつも似たような色しか購入してないのでちょっと新鮮かも!✨
- 2024.12.20
2024/9/14に発売したばかりのヘアマスク ✔︎髪のうねりや広がりなど、ダメージが蓄積された大人の髪悩みに着目して作られた商品 ロート独自技術の「コアコルセット技術」を搭載 ✔︎数百種類の原料を数えきれないぐらい検討したのだそう! 13種類の美容液成分も配合 うねりを伸ばしてくれるだけでなく、トリートメントとしても使えるように美容液成分もたっぷり配合。
- 2025.05.26
こっくりとした濃密なテクスチャーで、髪になじませやすいのがお気に入り☺️ ドライヤー後は髪がまとまりやすく、毛先までするんとした印象に✨ 髪の広がりやパサつきが気になる方はぜひチェックしてみてね🌿
リップとトリートメントのミニサイズの現品が付いてくる♡ 総額1,900円相当!! 唇をよりキレイに見せる魅力的なMLBBカラーで、潤いのあるなめらかなテクスチャー。まるで濃密なシロップで包んだかの様なティント。 シャンプーばかりがお家に余っている私に嬉しい、トリートメントの付録がついた雑誌! しかも話題の〈Gyutto〉
- 2025.01.04
うねりや広がりのケアに特化したヘアマスクで、重くなり過ぎずサラサラの仕上がりで使いやすかったです✨✨ 【ロート製薬株式会社】様からGyutto コルセットヘアマスクを提供していただきました! @rohto_official @cchannel_lemonsquare
独自コアコルセット技術搭載し、ダメージにより髪の芯が変形しうねりや広がりやすくなった髪1本1本を芯からギュッと集中補正します。 髪の芯をうるおいで満たす13種の美容液成分配合、心解きほぐすグリーンティー&ゆずの香りです。 今中々このヘアマスク、売ってないみたいですね💦 アットコスメショッピングとかでも欠品中になってました🙇♀️
- 2025.01.06
Gyuttoのトリートメント限定でてたよ。今洗い流さないトリートメント使ってるんだけどセットで使いたくなるよね〜。 お風呂で使えるコーム付。そりゃ買うよねww うねり髪で縮毛矯正髪でしている上にハイライト入ロングヘアの私の悩みにピッタリなヘアケア♪
髪のダメージ気になってる人集合‼️⭐️Gyutto⭐️が自然な仕上がりになる感動ヘアマスクだったから紹介したい!!Gyuttoギュットコルセットヘアマスクyoutuberさんが紹介してて、気になってロフトで購入⭕️finoとか、ヘアトリートメントってどれも重くて不自然な仕上がりになるのが気になってたけど、これは自然な仕上がりになったから感動した🥺💚使用感💚・普通のトリートメントに近いさっぱりテクスチャ・重くないし、油っぽくならない・まあまあ伸びるのでコスパも⭕️・ブリーチでカスカスになってた髪に強さが戻ってきた!・特別にサラサラ感はないけど、自然な髪のハリが出た...
- 2025.01.11
ギュットコルセットヘアマスク ヘアケア用品のシリコンが髪に蓄積するとごわつきやまとまりにくさの原因になるらしいんだけど、蓄積されにくいシリコーンを厳選して、余分なシリコーンの付着を抑制するために大切なうるおい成分を配合したんだって。 濃密なテクスチャなんだけど、嫌なベタベタ感がなくてそれなのに仕上がりの手触りが良くて他には無さそうな使用感でした! デートはやはり手触りの良い髪で勝負したいので前日はこれって決めています💓
- 2024.12.14
ダメージによってうねりや広がりが気になる“オトナのクセ髪”に着目して生まれたヘアマスク。髪の芯にアプローチして、扱いやすい質感へ導くアイテム。 独自コアコルセット技術で髪の芯から集中補正。ビルドアップ予防処方で毎日使いやすい。 洗い流した瞬間から重たさはないのに、乾かすと毛先の広がりがいつもより落ち着いている感じ。
toofacedとdiorは使用感よかったし カバー力あってコンシーラーいらず。 sulwhasooも使用感すごくよかったな😌💓 ビフェスタのクレンジングオイルはガッツリメイクも落ちたしまた使いたいな〜
- 2025.01.17
発売当初は売り切れが続いて入手困難だったヘアマスクです。 独自のコアコルセット技術で髪の内部に働きかけ、大人の癖やうねりにアプローチしてまとまりのある髪に整えてくれます。 この価格帯でこの使い心地を実現してくれたのは嬉しい!ずっと無くならないで欲しい‼️
今年1年メインで使っていたものがランクイン! 今年も素敵な出会いをありがとう ⸜❤︎⸝ #ベストコスメ2024 #ベスコス #2024下半期ベストコスメ #敏感肌 #インナードライ #スキンケア
- 2024.12.31
トリートメントのもったり感が苦手な仲間〜! すっきり流せるヘアマスク見つけたよ! グリーンティー&ユズの香りで心が安らぐし、ドライヤーも楽しい時間に変わったよ✨
これからの時期髪のうねりや広がりが気になる方におすすめなヘアマスク✨ こっくりしたテクスチャーで、乾かすときのドライヤー熱でよりまとまりやすくなります◎
仕上がりうるさら。重くない・キューティクルが綺麗に見える もっとこってり硬いテクスチャーかと思いきや馴染ませると、瑞々しく、伸ばしやすかったです! 翌日アイロンで仕上げた時の髪のまとまりやツヤに感動したので使い続けるのが楽しみ❤
ロート製薬から新たなヘアケアブランド Gyuttoが誕生したよ! なめらかなテクスチャーで伸びが良く 髪にもよくなじむ。 ドライヤー後は手ぐしでするんとまとまる! うるおいでパサつき感もなくなめらか。
- 2024.10.18
香りはさっぱりとした爽やかな香り イヤリングカラーしてたブリーチのとこのダメージがやばかったけど、使用後はドライヤー後もしっとりな印象 保湿力はあるのかも!?⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ まだ縮毛かけて1か月半くらいだから、うねりへの効果はわからないけど、買ってよかった!
くせ毛やうねりにいいとされるトリートメントやマスクなどいろいろ試しましたが、このロート製薬の"Gyutto"私の髪の毛に合っていたようで、効果を感じました! 髪の毛表面のコーティングだけではなく内部の補修に着目した、補正成分配合 約1500円でこの仕上がりなら費用対効果最強!!!コスパ最高ですよ!
- 2024.09.27
久々にツヤがしっかり出てくれて感動してるのでケア置いとく。うねりあり、少し柔らかめ、ハイダメージの乾燥毛のお風呂上がり無加工。 手触りも香りも子どもたちにめちゃくちゃいいかんじ!と褒められた。溜まりまくってたストレスと疲れがぶっ飛んだ。 褒められヘアの作り方 #お役立ち美容ツール #コスメの備忘録
- 2024.11.08
うねり、広がりに悩む方に嬉しいヘアマスク。シャンプーの後に使用して洗い流す→ドライヤーの熱を与えることで効果を発揮するのだそう。 私は前髪にうねりが出やすいので嬉しいアイテム🥺🤍 香りも爽やか◎ 重すぎない使用感なので、いろんな髪質の方に合いやすいかなと思いました。
- 2024.11.23
ロート製薬が出している、洗い流すヘアマスクです💇♀️ とにかくサラサラになります。💇♀️ 私はセミロング位の髪の長さですが、500円玉ほどの大きさで全頭行けます。 急に友人に会う約束があるけど、美容院に行くほどでも無いし時間もない…💅って時にピッッッタリです。
- 2025.03.11
うねり補正成分✕コントロールコート成分が髪の芯と髪表面にアプローチし、うねりや広がりをケアする集中補正ヘアマスク♪ こっくり濃厚なテクスチャーです!髪に塗り広げやすく、グリーンティー&ユズの香りが心地よく、リラックスする香り〜( ꈍᴗꈍ) まとまり感がありサラサラに♡広がりも落ち着いたかも!
- 2024.10.16
爽やかな良い香りで、流した後もしっとりしていました。 私の髪ではドライヤー後もストンと広がりが落ち着いてくれたように思います☺️ いずれにせよ、使った後の状態は良い感じなので、また機会があったら買ってみたいと思います😊
- 2025.11.24
YouTubeショートでおすすめされてた見て買ってみた! ストレートになって今まで以上にまとまる! オロナインの香りがするけど、この効果なら全然気にならないです! うねりとかくせある人おすすめです〜‼️
ロフトのコスフェスで気になった商品の紹介です🤍 100のブランドがブース出展していたので、全てを見ることは出来ませんでしたが特に気になったアイテムと人気だったブランドをまとめてみました🥰 muice ちゅるリップランパー 限定のリッププランパーの果汁感のあるSP12 ピオーネソルベ🍇 ちゅるっとした可愛い唇になれるし葡萄カラーはこれからの時期にもぴったり💜 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ツイードパッケージ ロフト先行発売でSNSでもバズっていた今だけ限定のツイードパッケージ💓ピンクとホワイトの配色は誰もがキュン💘とすると思いました🩷
- 2024.09.23
香りは柚子とグリーンティーの落ち着いた感じの香りです。こってりした濃いクリームという感じのテクスチャーです。 いつもより髪のうねりや広がりがおさまってまとまりがよくなったように思えます。使ったあとは髪の真っ直ぐ感を感じました。 私はカラーをしていてとても髪が傷んでいるので変化は控えめでしたがそんなに髪が傷んでいない人ならばかなり変化を感じられるのではないかと思います。
- 2024.10.14
連日使用でさらに効果を実感することができます(※個人の感想です)✨️ 13種の美容液成分(うるおい成分)配合で髪の芯をうるおいで満たす 特にうねりや広がりが気になる方におすすめのヘアマスクです💓
- 2024.10.03
ダメージによるオトナのクセ髪にちゅうことでうねりや広がりやすくなった髪1本1本をギュッと芯から整えるロート独自のコアコルセット技術なるものを採用したよというこのヘアマスク。 普通にしっとりサラサラになる良いトリートメント。 価格もお手頃だし。 香りはグリーンティー&ユズの香りとのこと。
- 2025.04.12
私アイロンしたっけ?みたいな仕上がりになってびっくり。 年々髪にうねりが出て、特に前髪とか扱いにくくて。それがすごくまとまって、すごい昔の素直だった時の髪に戻ったみたい(笑) 乾かすだけでこの感じになるのがすっごく嬉しい。 ミニサイズでもちょっと高いから手を出さずにいたんだけど、SNSでこの技術はすごい!みたいな記事を見て使いたくなって購入しました。 あのロートが研究して開発した商品とのことで期待感高まりませんか?色んなお店のぞいてやっと見つけましたよ、ミニサイズ。
- 2024.10.28
商品詳細情報Gyutto ギュットコルセットヘアマスク
- Gyutto(ギュット)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第48位インバストリートメント 20代 第48位インバストリートメント 30代 第48位インバストリートメント 40代以上 第48位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第24位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第24位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第24位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第24位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第48位インバストリートメント 脂性肌 第48位インバストリートメント 乾燥肌 第48位インバストリートメント 混合肌 第48位インバストリートメント 敏感肌 第48位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- オープン価格
- 200g
- ミニサイズ(30g)
- ▶ビルドアップケア成分配合で、手ぐしでまとまる髪へ シャンプー、トリートメントに配合されるシリコーンなどのコーティング剤が毛髪表面に蓄積された状態のことをビルドアップといいます。 ビルドアップが起こるとべたつき、ごわつき、ツヤが消える、まとまりにくくなる、などの原因に。 蓄積されにくいシリコーン※9を厳選し、余分なシリコーンの付着を抑制するために大切なうるおい成分を配合しました。 ☑ トリートメントタイプの洗い流すヘアマスク ☑ 心をほっと解きほぐすようなグリーンティ&ユズの香り ※9:(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー 2024年7月1日(月)より順次ECサイトにて先行発売 2024年9月14日(土)より全国のドラッグストア、ロート通販等にて一般発売
- ロート製薬
- 2024/9/14
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、オリーブ果実油、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド(C11-13)、イソパラフィン、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリーミーリシン、加水分解ケラチン(羊毛)、r-ドコサラクトン、PVP、乳酸、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ダイズタンパク、パルミトイルジペプチド-18、加水分解コラーゲン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベへ ニル)、ベタイン、PCA-Na、PCA、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、リシンHCI、トレオニン、アルギニン、プロリン、ジメチコノール、アモジメチコン、セタノール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、乳酸Na、EDTA-2Na、ベへントリモニウムメトサルフェート、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール) クロスポリマー、イソアルキル(C10-40) アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、安息香酸Na、ペンチレングリコール、塩化アンモニウム、1,2-へキサンジオール、グリセリン、ステアリン酸、ラウレス-7、イソプロパノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ(30g)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、オリーブ果実油、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド(C11-13)、イソパラフィン、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリーミーリシン、加水分解ケラチン(羊毛)、r-ドコサラクトン、PVP、乳酸、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ダイズタンパク、パルミトイルジペプチド-18、加水分解コラーゲン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベへ ニル)、ベタイン、PCA-Na、PCA、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、リシンHCI、トレオニン、アルギニン、プロリン、ジメチコノール、アモジメチコン、セタノール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、乳酸Na、EDTA-2Na、ベへントリモニウムメトサルフェート、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール) クロスポリマー、イソアルキル(C10-40) アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、安息香酸Na、ペンチレングリコール、塩化アンモニウム、1,2-へキサンジオール、グリセリン、ステアリン酸、ラウレス-7、イソプロパノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |