MAQuillAGEクッションファンデーションの正直なレビュー(混合肌・ニキビあり)期待したけど…ちょっと合わなかったかも価格:ケース1100円/リフィル3520円使用時の天気:29℃くらいの暑い日カバー力:ニキビやシミには物足りない…赤いニ...
使うたびに毛穴の目立ちにくい素肌が叶う 美容液効果、高密着、高カバー、13時間化粧持ち効果があるとゆう夢のようなクッションファンデ!? カバー力が結構高くてニキビ跡や毛穴はしっかり隠してくれます! ただ何回もポンポンしてると結構厚ぼったくケバイ印象になるかも💦 めちゃめちゃ灼熱の日に朝お化粧して夕方までお直ししなかったんですが鼻周りがちょこっと崩れてしまいました!
- 2024.07.28
毛穴埋めよりも毛穴詰まり防止+スキンケアの見直し(前投稿) スキンケアでニキビが改善して毛穴も目立ちにくくなったところに、こちらのベースメイクを投入! カバー力のやさしいファンデでもツルッとツヤ肌に仕上がるように。
- 2024.10.22
普段、基本的にはカラーメイクがあまり楽しめない肌色タイプ。ブルベ冬だからか、アイシャドウとチークは淡い色以外浮いちゃう。 最近発見したこと!!普段のファンデのカラーより2トーンくらい暗めかつ、オークル系にしてみる。そしたら濃い色がハマった!! 顔の中心部分にだけファンデをつける。外側はつけません。そしたらかなり自然に立体感出る。
SPF50+・PA++++は十分な数字 クッションはよくある薄いふわもちタイプ とにかくなめらかですぐに肌になじむ感じ 薄づきで肌をきれいに見せてくれるようなツヤと色むら補正 毛穴も埋めることなく自然にカバー シックな黒いケースもシンプルで指紋が付きにくい
- 2024.07.26
12月の使い切り②ダルバのシートマスク、SHISEIDOのクリームは特にお気に入りになりました!どれも使い心地良かったです。...
- 2024.12.18
LIPSベストコスメ2024下半期新作賞 クッションファンデ部門1位🎉🎉🎉 薄付きなのになんでこんなにカバー力高いの!?と驚きです 持続力が高く、時間が経ってもツヤ肌が綺麗でした!
持ち歩きに便利なクッションファンデがついに出たらしい!カバー力はしっかりあるマキアージュって資生堂さんだから別にいいっちゃいいけど 浸透型うるおい美容液グリシルグリシン・グリセリン(整肌・保湿)ウォータリーキープエッセンス(ウォーターリリーエキス・スーパーヒアルロン酸) あんまり文句言うところなしお勧めできる人👍 クッションファンデが欲しい人・カバー力が欲しい人・日本コスメが好きな人
【春の使い切りコスメ】#マキアージュ#ドラマティックエッセンスクッショングロウ#提供 で頂いたアイテムです。美容液ファンデでツヤツヤ肌になれます!薄付きでカバー力はないはずなのに肌が綺麗に見える不思議なファンデ毎日使いで2ヶ月くらいでなくなっ...
ベスコス受賞!スキンケア✕密着カバーで“極上つるん肌” Point2🧡うるおいを届け、肌のキメを整えるスキンケア効果 みずみずしいつやのテクスチャーで力を入れずに伸ばしやすい感じだった🥰 薄膜な仕上がりでうるおい感とみずみずしさも◎
エッセンス配合で肌に必要な水分を与え乾燥を防いでくれる。 ツヤ感・明るく健康的な肌を演出するためのグロウ効果がある。 一回ポンポンと塗っただけなのに薄いそばかすやシミが隠れてくれる 伸びもよく、持ち運びもよくて使いやすい♡ 塗った後はしっとりとした仕上がりで特に乾燥は気にならなかったです♡
毛穴や色ムラを高密着カバーしながらうるおいを届ける美容液クッションファンデーションです✨️ 少量でしっかりカバーされます。時間が経ってもくすみにくく崩れにくいと感じました。 美容液ファンデーションでスキンケア効果もあるのでどんな肌状態でも使いやすいです🥰
ベスコス受賞*1の美容液クッション💫 美容液成分を閉じ込めたファンデーションで、カバー力も抜群! 肌への負担が軽い…! ひと塗りで肌に密着するので、ファンデを塗ってる感をあまり感じませんでした😳 悩んでいるニキビ跡もしっかり隠してくれるのが嬉しい🥹🫶 クッションファンデだからササッと使えて朝のメイク時短にもなるので助かります🤭
スキンケア×密着カバーで極上つるん肌✨ 毛穴レス美容液クッション 美しい仕上がりが持続する「透明つやフィルム」を採用したクッションファンデーション パフの先がとがったような作りになっているので、小鼻周りなど細かい部分にも塗りやすいです‼︎
毛穴の奥までうるおいを届けながら、フルカバーして、時間が経ってもくずれない。 使うほど、毛穴が目立たないつるんとつやのある肌になり使うたび、本物の「極上つるん肌」へ。 パフは先がとがっていて、細かいところも塗りやすいタイプ。 液が染み込み過ぎないので、無駄がなく、お手入れも楽なタイプです。 うるうるのじゅわっと肌になれます。 乾燥肌なのですが、全く乾燥しません。さすが美容液クッション。
- 2024.12.25
ベスコス受賞のマキアージュクッション🏅 お肌のキメを整えるスキンケア効果もありつつ、ファンデとしても優秀すぎて早くもベスコス確定です🥺♡ みずみずしいクッションで、私はこの時期結構乾燥するタイプですがこれはぽろぽろしませんでした!!(;;) 密着力だと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 持ちも良いし、ファンデ塗ってるか分からないくらい自然なのがすき😉
クッションファンデの割にケースが薄いなと思いました!全体的にスタイリッシュな印象💙 なかのクッションスポンジが結構粗めでビックリした😳💦 粗めのおかげか、一回でしっかりパフに付く◎ 肝心のメイクで使ってみて…使い心地は可もなく不可もなく、クッションファンデだな。以前使用していた別のクッションより、カバー力は少しあるなと思いました❤️
2024年ベスコス受賞🏆 美容液成分配合でうるおい続く / 毛穴や色ムラを高密着カバーしながらうるおいを届ける美容液クッションファンデ 軽い付け心地で伸びがよく 厚塗り感なく、程よくツヤ感も出て自然な仕上がり
- 2024.12.27
ぱかっと明けた瞬間から見た目瑞々しい感じ 基本薄塗りでセミマットが好みなのですが、薄くてもうる艶⭐︎塗らない方と比べて肌が明るくなりました✨ 艶感があるタイプもくすみ気味な肌にはなかなかよいですね ライト系の薄い色だと浮いてしまうことが多いので、この色は私にはちょうどよかったです
ひと塗りで密着し、フルカバー&つややかな仕上がり𖤐 くずれ防止効果でさらさらとした肌をキープ!毛穴やテカリを目立たなくします𓍯 毛穴レスでスキンケアしながら長時間崩れないクッションファンデーション.ᐟ.ᐟ 軽い付け心地で伸びが良い◎ 厚塗り感なく、程よくツヤ感もあり綺麗な仕上がりに.ᐟ.ᐟ
- 2024.12.10
2024年ベスコスファンデーション部門賞に選ばれた「マキアージュ」のドラマティック エッセンス クッション。 高いカバー力と補正効果が長時間続き、保湿力も高く夕方まで潤いが続き12月の寒さと乾燥にもしっかりフォローしてくれました☆ 仕上がりはとても良いので、これからの時期重宝しそうです♡
- 2024.12.18
マキアージュの新作美容液クッション 各所で話題になってたし とっても気になってたんだけど これは人気の出る理由がよく分かる! カバー力も仕上がりも質感も とにかくバランスが良いというのがまず思ったところ🌟 着け心地はとってもみずみずしくてかなり軽い なのにカバー力もしっかり感じられやすいのが驚き
付け心地はめちゃよかったから 人気があるのに納得✨ 自分の色に合ったのも試してみたいです🤍 もう一つ明るいタイプが販売されてて そっちだったら問題なく使用できてたと思います!
ファンデ塗ってないすっぴんのような自然な仕上がりながら、色ムラや毛穴がしっかりカバーされていて、元から肌綺麗な人に見えた🍀 このファンデはスキンケア効果があり、使用後の肌もいつもより断然調子がよかったです♡ 特に乾燥する冬の時期は手放せなくなりそう! 1度使ったら虜になること間違いないと思うので、ぜひ試してみてください✨
マキアージュのクッションファンデーションは初めて使ったのですが、付けた瞬間これ好き!!!👼🏻🏹🤍 ファンデーション自体もみずみずしくしっかり肌に密着してくれてこれファンデ?っていい意味で驚かされました💘 SPF50+ PA++++とめちゃくちゃ嬉しい日焼け止め効果💗 乾燥対策、紫外線対策でこれからの時期にぴったりのファンデーションでした✊( ᵕᴗᵕ )
- 2024.12.15
カバー力ありながら厚塗り感なく、みずみずしくツヤのある使用感が好きです✨ 色はちょうど良い明るさ、少し黄味よりの印象☺️私にはピッタリでした💕 ファンデーションケースもコンパクトで持ち運びしやすく良かったです💕デザインも素敵😍
どちらも美容液ファンデと言われるだけあってしっとりで保湿ケアしてくれて乾燥肌の味方🥺 リキッドの方がうるおい膜を張ってくれている感じで乾燥しないので、個人的に発売後から季節問わず頼りにしているファンデです。 マスクにべったり付いてくるようなファンデではないから、マスクを着用するこれからの季節にも安心です😷
- 2024.10.16
粉っぽさがなくなめらか 乾燥肌のひとでも使えて どんな肌の人でも使える 持ち運びしやすい 美容液みたいにしっとりさがあって みずみずしさがある 伸びが良い 頬の毛穴も綺麗に仕上げてくれる 簡単に付けられて艶っぽい リキッドよりカバー力がない マスクに付きにくい
新作賞クッションファンデ部門1位を受賞したマキアージュのクッションファンデをレビュー🥰 このアイテムは美容液ファンデでありながら、クッションファンデに求める密着力や使いやすさも保たれているのがポイント💡 おすすめのクッションを聞かれた時にこれを推しておけば間違いないと思えるような使用感がベスコス受賞の理由かなと思いました✨
クッションファンデーションは、崩れやすいものが多いイメージですが、こちらは下地なしで使っても汗と水(雨)を弾いて綺麗なままでした♪ つややかな極上つるん肌へ ◆毛穴レス美容液クッション ◆メイクしながらスキンケアも叶う 程よいツヤがあり、毛穴をぼかしてくれる◎ ◆カバー力があるのに軽いつけ心地♪
- 2024.09.11
スキンケア効果×密着カバーで、極上のつるん肌を演出する美容液クッションファンデ🤍🧴 SPF50+・PA++++で紫外線対策もばっちり🩶✨ 浸透型うるおい美容液配合で、キメの整ったしっとり肌に ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、みずみずしいツヤ感をプラス🩰 「01 ミディアムオークル」は自然に肌色を均一化してくれて、毛穴もふんわりカバー✨ ツヤ感がありながらべたつかず、時間が経つほど肌に馴染むのが印象的🎀
8月21日発売で最近登場した革命ファンデ❕ お色は3色展開あるから自分に合った色を見つけれます! 塗りました感のないのにカバー力はしっかり系「元々素肌綺麗です」になれる自然なつるん仕上がり🥰 鏡もついていて角のある塗りやすいパフ付きです!
- 2024.09.07
スキンケア成分であるグリシルグリシン・グリセリン配合で、うるおいを届け肌のキメを整えてくれる美容液ファンデーション。 ひと塗りで高カバーなのに厚塗り感のない綺麗な仕上がり✨️ 特に毛穴が目立たなくなった! 化粧もちもよくて、脂性肌よりの混合肌の私でもTゾーンが汚く崩れなかったし、シワにも溜まりにくいと感じました!!
美容液クッションファンデだから、使うたび極上つるん肌♥️「ドラマティックエッセンスクッション グロウ」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!✨ ひと塗りで厚塗り感なく密着フルカバー。毛穴や色ムラ、肌悩みなんか、はじめからなかったかのようにフルカバーするのに、仕上がり感は限りなく自然。 潤いを与えながら、毛穴補正・崩れ、皮脂によるテカリを抑えて、つけたての仕上がりが一日続く設計で、
- 2024.07.23
原宿のアットコスメでマキアージュのクッションファンデ発売ポップアップにいってきましたタッチアップも空いてるのでどうぞ、とのことでお願いしてやってもらいました長年下地とパウダーファンデをマキアージュ使っていたのでタッチアップできて嬉しかったクッ...
- 2024.08.25
極上つるん肌! 角層や毛穴の奥まで、美容液成分配合。毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正してくれます。 付けたての綺麗が続きやすかったです。 前にも同じシリーズのリキッドファンデモニターさせて頂いたんですが、こちらもスキンケア感覚で付け心地も良く気に入りました! ぜひチェックしてみてね🩷
- 2024.07.30
スキンケアしながらカバーできちゃう💗美容液ファンデ ・マキアージュ -ドラマティックエッセンス クッション グロウ ミディアムオークル01 13時間化粧もち* ☑️うるおいを届け、肌のキメを整える スキンケア効果 肌の赤みがかなりカバーできる ⭕️メイク後も乾燥が気にならず快適に過ごせた
ずっと愛用中ドラコス🛒𓈒𓏸♩こんにちは👾↝今日は、わたしのず~とお気に入りおすすめドラコスを紹介しました☀︎🎧ドラッグストアいくならこれ!!なもの集めたので、ぜひお買い物の参考にしていただければうれしいです໒꒰՞ܸ..ܸ՞꒱ა⋆⑅🪽皆様のお...
ドラマティックエッセンスクッショングロウは、使うたびに毛穴レスな極上つるん肌になれるクッションファンデなんだって💗 毛穴をしっかり隠したい…けどカバー力があるファンデだと肌に負担がかかりそう😭と感じている方に使ってもらいたい1品🤩 ツヤ感のある仕上がりでお気に入り♡ SPF50+PA++++とUVカット効果も高い👒
- 2024.08.05
スキンケア×密着カバーで「極上つるん肌」。毛穴レス美容液クッション SPF50+・PA++++ 13時間化粧持ち* 使うたび毛穴レスな素肌が叶う スキンケア効果 浸透型うるおい美容液配合 角層や毛穴の奥までうるおいを届け、肌のキメを整える ツヤっとした仕上がりでもともと肌がキレイです!って仕上がり。美容液ファンデというだけあってしっとりしています。
- 2024.08.28
ドラマティックエッセンスクッション グロウ 01 ミディアムオークル SPF 50+ PA ++++ 乾燥肌な私にはすごく良かった♪ 美容液クッションでひと塗りで密着フルカバー‼️‼️ パフは先がとんがってるので細かいところにも塗りやすかったです♪ どろっと崩れないのに乾燥もしないので肌が綺麗にツヤツヤのまま☺️💕
- 2024.07.26
最強カバー力で毛穴の目立ちにくい素肌に導いてくれるらしい! 結構しっかりとしたカバー力があって、毛穴だけじゃなく赤みや色むらもしっかりとカバーしてくれる。 重たい厚塗り感も少なく、スッキリとした素肌を保ちつつ保湿もされる最強クッションファンデでした。
美容液クッションでお肌ツヤンッ! 【マキアージュ ドラマティック エッセンスクッション グロウ】 1タップパフでトンとのせるだけでお肌がツヤンッ✨ さすがの美容液クッション! 汚い崩れ方ではないので、ティッシュで押さえて塗り直すとムラにならず綺麗にお直し可能◎
- 2024.07.22
毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正し 美しい仕上がりが持続する「透明つやフィルム」𖤐´- 素肌を活かして自然なツヤと仕上がりで毛穴もカバーしてくれて、保湿力もあってめっちゃいい◎ パッケージも高級感あって持ち運びの時テンションあがる🤍
- 2024.07.26
ツヤ感とカバー力を兼ね備えた、万能クッションファンデ! 軽い付け心地でありながら、しっかりとしたカバー力も🤍 自然なツヤ肌になるのがお気に入りポイント✨ エッセンスがたっぷり配合されていて、保湿しながら肌のトーンを均一に整えてくれる! 軽いテクスチャーでスムーズに塗り広げられる! べたつかずにしっとり感も続くよ〜
- 2024.07.31
SPF50+/PA++++の紫外線予防機能、13時間の化粧持ちに加え美容液成分も配合。 密着力が非常に高いのでヨレにくい。塗った側から密着してくれて毛穴落ちしません。 仕上がり、化粧持ちのよさや機能面ではかなりお気に入りですが唯一懸念しているのはカラー展開かな。
- 2024.07.25
こちらは13時間化粧もちが叶うのに使うたびに毛穴レスな素肌を作るサポートをしてくれるクッションファンデ。 浸透型うるおい美容液配合により角層や毛穴の奥までうるおいを届けてくれるのに、毛穴や色ムラがなかったような密着感と補正感をもたらしてくれるんだとか。 使うたびにお肌のケアをしてくれるのにしっかりカバーしてくれるアイテムってのも使っててアガるし、クッションファンデという手軽さも大好きで、ここ最近のベースメイクでのヘビロテアイテムです💫
- 2024.07.24
仕上がり含め全て完璧💯 マキアージュから新発売されるドラマティックエッセンスクッショングロウ 毛穴や小鼻の赤み、ニキビ跡もハイカバーなのに厚塗り感がなく本当にナチュラル! 気になる毛穴落ちや乾燥皮脂崩れもしにくく、これ以上ない仕上がり👏🏻💯
- 2024.08.04
使うたびに毛穴の目立ちにくい「極上つるん肌」がかなう美容液クッション。カバー力があるのにみずみずしい使い心地で、乾燥を感じにくいです。 驚いたのは、マスク移りはしてしまっても崩れ方が綺麗だったこと!テカらずほのかなツヤで、マスクを外しても恥ずかしくないです。 ナチュラルカバーやあまりファンデを使わない方は、全顔でも十分な量だと思います。
- 2024.07.26
スキンケア×密着カバーで「極上つるん肌」。毛穴レス美容液クッション ドラマティックエッセンスクッション グロウ 保湿力がちゃんとあるのに、変によれないし、密着力が良い🤍 毛穴のカバー力もあるので嬉しい✨ ツヤがきれいに仕上がりできるクッションファンデです。フェイスパウダーを使っても、ツヤ感がまだ顔に残ってくれるのがお気に入り💕
- 2024.07.25
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第71位ファンデーション 20代 第71位ファンデーション 30代 第71位ファンデーション 40代以上 第71位クッションファンデーション 10代 第35位クッションファンデーション 20代 第35位クッションファンデーション 30代 第35位クッションファンデーション 40代以上 第35位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 クッションファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位
- 3,520円
- 00 ライトオークル
- 01 ミディアムオークル
- 02 オークル
- ひと塗りで、つややかな「極上つるん肌」 スキンケア&密着フルカバーで1日中崩れない 毛穴レス美容液クッション SPF50+・PA++++ ①使うたび毛穴の目立ちにくい素肌が叶う美容液効果 浸透型うるおい美容液配合。 角層までうるおいを届け、肌のキメを整える ②ひと塗りで、密着フルカバー&みずみずしいつや 「透明つやフィルム」によって、毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正し、美しい仕上がりが持続 ※ケース別売り
- 資生堂
- 2024/8/21
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第33位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第51位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第62位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第64位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |