資生堂オンラインショップ夏の化粧品デー購入品🌹大好きな資生堂オンラインショップでお得な期間に色々購入しました♪リピ買いは4つ!インテグレートぴたジェルアイブロウは水越みさとさんおすすめで購入して超お気に入りになりました🫶ペンシルなのにふわっと...
【マツキヨにてマキアージュを購入🛍🛍】ゴルフ行ってから肌の赤みが気になりグリーンの下地を探していたので購入💦💦ついでにクッションファンデもGET。全部で7,000円程しました。(下地のみなら3,000円以内で済みます。)下地はSPF50と申し...
MAQuillAGEクッションファンデーションの正直なレビュー(混合肌・ニキビあり)期待したけど…ちょっと合わなかったかも価格:ケース1100円/リフィル3520円使用時の天気:29℃くらいの暑い日カバー力:ニキビやシミには物足りない…赤いニ...
きれいなツヤ感のファンデーションを使いたい ・ドラコスのファンデって実際どうなの? 今回はそんなお悩みの方に、マキアージュの新商品!美肌になれるクッションファンデーションを紹介します! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
秋のメイクレッスンのモニター企画で岡田さんセレクト商品!スキンケアからベースからカラーまで!豪華すぎて声でなかったです。 岡田さん買いしたアイシャドウは2つにww自分のを使ってますが大事に2つもっておきます。 改めてMimi Beauty誕生おめでとうございます🎉
- 2024.11.05
美容液ファンデ、クッションとリキッド両方使用してみてのレビューです🙂↕️🖤 リキッドの密着力が高いので顔全体に点置きして伸ばすのではなく、部分ごとに仕上げていくことをおすすめします🪄 明るめやピンク系の色味を使いたい方、丁寧にメイクする時間がある方、衛生的に毎回新鮮なファンデがいい方、コスパ重視
- 2024.09.10
MimiBeautyさまから頂きました✨️ヘアメイクアップアーティスト岡田知子さんの愛用コスメ豪華な8点セットが届きました💐貴重な時間をありがとうございます*ˊᵕˋ*また商品紹介も少しずつしていきます〜🌼#MimiBeauty誕生記念イベント...
- 2024.10.26
\\ブラシでメイクは変わる❶//📍SHISEIDODAIYAFUDEフェイスデュオ☑お値段 資生堂は4/17(木)より値上げ ¥5,280(税込)▹▹▸¥5,500(税込)☑オススメ 薄膜にファンデをつけたい方❀❀❀❀最後までご覧いただきあり...
みずみずしい美容液ファンデーションで、肌を白く*、ツヤ肌にしたい人に00ライトオークルがおすすめ これは遜色ない!まさにデパコス級 今まで損してた気分・・ クッションファンデ本体の方にパフがついてるから,持ち運びしない人はケース買わなくてもいいかも。
メーカーによって同じ“オークル”“ベージュ”でも色味が違う…‼️ タッチアップ出来ないけどオンラインで買いたい…けど失敗したくない😭 手持ちのクッションファンデの色比べしてみました🥰 私は、基本的には明るいカラーを選択します。 タッチアップして購入したのは、クレドのタンクッションエクラ ルミヌで、こちらはオークル00となってます✨
- 2024.08.28
セミツヤ派はこれ一択⭕️ カバー力は2枚目の画像をチェック✅ 過去最強に付け心地もパケも軽い…! お直ししても厚塗り感出ないのがすごい👏 これが美容液ファンデの実力…!
乾燥しずらくみずみずしいクッションファンデ◎ 塗る時も液をとりすぎることなく均一にファンデがつきやすい🙆🏻 カバー力はそこまで高くないけど重ねても厚ぼったくなりません◎ 毛穴カバーもほどよく🙆🏻 夜メイクを落とす時に見ても汚く毛穴落ちがしていなかったのが特に好きなポイントでした🥳
- 2024.08.03
ツヤ肌仕上がりで崩れにくいのかと思いきや、持続力もあり夕方になっても崩れにくかったです❕ 軽いテクスチャーで美容液のようにのびます。液がたっぷり含まれてるので、軽く触れるくらいで半顔は塗れます。 意外とコスパも良さそう🤨 今1番お気に入りのクッションになりました。
- 2024.07.30
美容液クッション、密着フルカバー 角層や毛穴の奥までうるおいを届け、肌のキメを整えるスキンケア効果を備えた美容液クッションファンデーション【公式参考】 思っている以上のごく少量で十分、ひと塗りでしっかりフルカバー かなり微量しか使ってないんだけど、フルカバー故に少し厚塗り感や重たさは感じるつけ心地。 仕上がり自体は毛穴も赤みも色ムラもつるっとカバーされてめちゃくちゃキレイ*
- 2024.07.28
私のコスメは、プチプラコスメが多数ですが、bidol、Upinkをたくさん愛用しました。 2025年もたくさんのコスメに会えることを楽しみに、みなんさん、良いお年を!
- 2024.12.31
毛穴レスが叶うクッションファンデをご紹介します😉 ✅ヒビ割れしない保湿力高めファンデ ✅毛穴を埋めるorとばす ✅ツヤ玉ができる ✅重ね塗りしても綺麗!お直し向き 皆さんのおすすめファンデもぜひコメント欄に書き込んでください💌✨
クッションファンデにしては厚みがないんです!!なので、ポーチにも忍ばせやすい( ◠‿◠ )💝 ファンデーションとは思えないレベルの潤い。とにかく塗った瞬間に潤う〜〜それなのに、密着力も高いのよ!! 1日つけていてもクッションファンデ特有の崩れ方が一切なくずっと潤っていて本当に不思議です😭
こんにちは、鈴木です。今回は、私的ツヤ肌仕込みの方法を紹介していきます(◠‿◠)⭐︎//まず、下地からツヤを仕込んでいくのがポイントです🎶🎶パールが入っているものも大事ですが、トーンアップもしてくれるものをなるべく選ぶと理想のツヤ肌に近付きま...
すごい綺麗なツヤがでます、これ1本で色々な役目を果たしてくれるので休みの日などはこの1本とエクセルのパウダーだけで済みそうです。 美容成分入り、せっけんオフ出来て肌疲れがないのも魅力的です ツヤ肌が好きなので仕上がりも満足です カバー力はないので、マキアージュのドラマティックエッセンスクッションと合わせて使いましたが相性悪くなかったです
- 2024.12.21
ボネクドに現在どハマり中でして、、( ◠‿◠ )💘 ホルツはもちろん全落ちでツアーにはいけないのですがライブグッズだけ買っていて1月に届きました🏠 化粧水!!少し前に提供でいただいて使い出してから肌のツヤが増した気がする!そして、何よりしっとりする👍 まつ毛美容液正直色々使ってますがあんまり効果を実感出来ず、💧なんとなくずっと人気なマジョマジョを買ってみたらまつ毛が強くなった気?はする!
絶妙な艶感でつるんとしたお肌になるのでおすすめです! 最近のクッションファンデはツヤッツヤ系が多いですが、自然な艶感で、テカリやすい私の肌と相性が良かったです。 薄膜で軽い付け心地。重ね塗りしても厚塗り感が無し! 日焼け止め効果抜群(SPF50+・PA++++)。コンパクトが薄くて嵩張らない👌
マキアージュのクッションファンデーションをレビュー!想像と違った部分なども正直にまとめていきます🙋♀️ カラー展開はライトオークル、ミディアムオークル、オークルの全3色展開です。日本人に合いやすい自然なカラーが揃っています。 ベタつきや重たさが少なく、バランスの良い使用感と仕上がりが魅力的だと思いました!
ベスコス受賞の“極上つるん肌”クッションファンデ。浸透型うるおい美容液配合で角層までうるおいを届けてキメを整えるスキンケア効果も💧✨ ジュワッとした液体みたいなしっとりテクスチャのクッション💗 乾燥しにくいから今の季節にすごく使いやすい。 SPF50+ PA++++なのも推せるポイント☀️ クッションでささっとぬれるし外でも気軽に塗り直せるのが便利。
美容液ファンデなのに高カバー! マキアージュの新作クッションが予想以上にめちゃくちゃ良かった🤍 ポンっとひと塗りしただけでかなりカバー力◎ でも不自然なカバー感じゃなくて溶け込んでくれる 持ちも良いし崩れてきても綺麗に崩れるタイプ✨ ケースやパフも使いやすくてシックなデザイン
ひと塗りで”極上つやん肌”になる感動ファンデ 📝マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ 00ライトオークル ¥3,520 スキンケアしながら時間が経っても崩れにくい肌をつくってくれるマキアージュの美容液クッションファンデ ツヤ感もとにかく綺麗で毛穴もかなり目立たなくなる 乾燥が気になる人、ツヤ系ベースメイクが好きなひとは是非チェックしてみてください☑️
ベスコス受賞!スキンケア×密着カバーで極上つるん肌 毛穴をしっかりカバーしてくれて、みずみずしいツヤのあるつるんとした肌に仕上がります🥰 高カバーだけど厚塗り感はなく、綺麗な素肌のような印象です💖
密着力★★★★★ 崩れにくくてびっくり!!混合肌の私に合ってた。 カラー:全3色 ライトオークル…そこまで暗くなくてちょうどよかった!普段17-21号選んでる人にいいよ! ツヤ★★★☆☆ ホームページのようなツヤ感はでない🫠 私はどっちかというとセミマットになる印象だった👀
綺麗な色の仕上がりであること、みずみずしい使い心地であること、日焼け止め効果があること、カバー力があることです꒰ᐡ⸝⸝⸝• ̫ •⸝⸝⸝ᐡ꒱🎀 顔色が芯から明るくなり気持ちも明るくなるお化粧しているときでもスキンケアができる 美容液成分配合なので塗り心地も潤いを感じて心地良いです。値段も3,300円とお手頃なのも魅力的です。
今日のメイクです🐸赤いアイテムを色々使ってみたら、コレは秋の顔なのでは…?になりました🍁秋冬はこの組み合わせ多めに使おうかな〜☆マキアージュ ドラマティックエッセンスクッショングロウ 00ライトオークル☆コーセーコスメニエンス メイクキープパ...
カバー力は申し分なく、うるおい感のある仕上がり◎ 美容液クッションなので肌への罪悪感が軽減されますね😌 1番明るいカラーですが、色白と言われる私には少し濃く感じました。
こちらのファンデは、ベスコス受賞!! ※LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞クッションファンデ部門1位 うるおい感のあるみずみずしい仕上がりに!!! 密着して、長時間寄れにくい♡ 私は乾燥肌なので、密着して寄れにくく、みずみずしいところがとても嬉しいです♪
LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 クッションファンデ部門1位を受賞したマキアージュのファンデーション✨ みずみずしくしっとりとした付け心地でさすが“美容液クッション”と謳うだけある...! ファンデだけで気になる肌の赤みやニキビ跡をかなりカバーしてくれました✨
秋冬のトレンドメイクは端正でエレガントな雰囲気ある仕上がり」とのこと!お肌の粗を隠しつつ、ナチュラルな仕上がりの肌に演出された気がします。 時短すぎる朝用のスキンケアUVクリーム🥹❤️ 軽めかつ保湿力は程よい使用感で、ベタつきも少なくかなり良い感じ。 スキンケア×密着カバーで「極上つるん肌」を演出。結構軽めの使用感で乾燥肌でも使いやすいな〜と感じたクッションファンデ。
- 2024.11.08
グリシルグリシン・グリセリン(整肌・保湿)配合でスキンケアしながらカバーできるクッションファンデ🩵 厚塗り感無く、みずみずしいツヤ感でカバーしてくれる感じが好きです! 美容成分配合でスキンケアしながらカバーもしてくれるので、お肌への負担を気にせず使用出来ました♡
ひと塗りでフルカバー 使うたび、「極上つるん肌」 毛穴レス美容液ファンデ 何よりやっぱりクッションファンデは時短! 手も汚れないし他のツールも要らないので、パパっと塗っても綺麗な肌を作ってくれてありがたい😭 みずみずしくてツヤ感もあって綺麗な仕上がり 夕方になっても毛穴落ちしてなくて感激
- 2024.10.28
マキアージュドラマティックエッセンスクッショングロウ00ライトオークル自然なツヤ肌で、素肌を綺麗に見せてくれるようなファンデでした。崩れにくく、パフの形状も先が尖っていて、小鼻に乗せやすく感じました。リピートしたい商品でした!✨#雪のような透...
高カバー力・みずみずしい素肌感を叶える❕ スキンケアができる美容液ファンデ🕊🫧 美容液が配合された使うたび美肌をめざせる新感覚のクッションファンデ ツヤはわざとらしくないセミマットでメイクなのにスキンケア後と思われるような自然さ
ファンデを塗っている感がない、素肌に馴染む自然な仕上がり。艶<マット。 ライトオークルの色が丁度いいけどCLIOのキルカバー筋な私には薄付きな印象! 適度なカバー力と素肌っぽい仕上がりが好きな人におすすめ◎
- 2024.11.05
塗ったか塗っていないかわからないほどに馴染みつつも足される艶感、そして毛穴のカバー力がすごいです。 付属のパフで適当にポンポンしても色ムラになったりしにくいのも、初心者にも使いやすく手軽だと感じました。 クッションファンデは付属のパフ以外使ってはいけないと思っていたので、とっても目から鱗でした。
- 2024.11.11
\\ツヤ肌クッションファンデ2種比較🫧//📍マキアージュ〝ドラマティックエッセンスクッショングロウ〟〝クッションファンデーション用ケース〟☑お値段 ファンデーション/レフィル 全3色(00ライトオークル/01ミディアムオークル/02オークル...
クッションファンデだけど、付属パフだけじゃなくて、水を含ませたパフで叩くの本当におすすめ❣️ 崩れ方が全然違う😸💞 今ある3種類の品番の中では1番ピンクベース寄りみたいなんだけど、それでもちょっと黄色味が強いかな〜❓と感じたので、ブルベさんはイエベさん寄せメイクする時にオススメ🎶
- 2024.11.06
【使った商品】マキアージュドラマティックエッセンスクッショングロウ リフィル【商品の特徴】マキアージュからクッションファンデがでたよ。うるおいを届け、肌のキメを整えるスキンケア効果【使用感】液体の方ももってるけど、濃さはこっちがつよいかな。外...
- 2024.12.18
仕上がりはかなり綺麗で、個人的にはデパコスにも劣らない良さがつまっていると思いました! LIPSベストコスメ2024下半期新作賞 クッションファンデ部門で1位を獲ったこちら🥇整肌・保湿成分であるグリシルグリシンやグリセリンが含まれていて、うるおいを角層まで届けます。 しっとりした艶感が好きな方にはとてもオススメです!
プライマーはジルの香水っぽい 甘いフローラルで女の子らしい香り UV効果はSPF40 PA+++です パール配合でキラキラ JILLSTUARTはパケも可愛いので観賞用にもなるので出たらほしいなぁ
粉っぽさがなくなめらか 乾燥肌のひとでも使えて どんな肌の人でも使える 持ち運びしやすい 美容液みたいにしっとりさがあって みずみずしさがある 伸びが良い 頬の毛穴も綺麗に仕上げてくれる 簡単に付けられて艶っぽい リキッドよりカバー力がない マスクに付きにくい
LIPSベスコス受賞コスメ🏅* 保湿成分配合でスキンケアしながら、つるんとツヤ肌を長時間キープしてくれる美容液ファンデ。 美容液ファンデならではのみずみずしいツヤ感と、伸びが良く軽めな塗り心地が薄肌×混合肌の私の肌にぴったりすぎた…! また、普通のクッションファンデより容器が薄くてコンパクトなのでお直し用に持ち運びやすい👌🏻
毛穴レス美容液クッション とってもみずみずしいつけ心地 ツヤツヤなのにフィット感もあってよれづらいのがお気に入り💓 赤み、色ムラもカバーしてくれました✨ SPF50+ PA++++なので夏にも嬉しい☀️ うるおいもあって冬も乾燥しづらそうなので年中使えそうな予感🥰
- 2024.09.21
スキンケア効果も◎ うるおいを届け、肌のキメを整える。毛穴や色ムラを密着カバーして透明つやフィルムでみずみずしいつや、 使うたび毛穴が目立ちにくい つるんとツヤのある肌に仕上がるよ。厚塗り感はなく、程よいカバー力に乾燥もしにくく、みずみずしいうるおい感でつけ心地もいいの! グロウ仕上がりがお好みの方、クッションファンデをお探しの方は是非チェックしてみてね!
- 2024.11.15
ドラマティックジェリーコンパクトはメッシュタイプで斬新でした パケがキラキラでオシャレ メッシュがないので使い切りやすい ケースに指紋が付きにくいカラー 中にスポンジが入っていて以前のクッションジェリーより軽くなったしジェリーよりファンデの量を調整しやすい
- 2024.11.13
極上つるん肌を叶える新作美容液クッション✨ ひと塗りでつるんとしたツヤ感、毛穴をぼかして毛穴レスな仕上がり。 マキアージュ人気のファンデ美容液、ドラマティックエッセンスリキッド共通の厳選された美容液成分*を配合。 しっとりツヤ肌仕上がり、ハイカバーなクッションファンデがお好みの方に、秋冬の乾燥が気になる季節におすすめしたい!
- 2024.07.26
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第75位ファンデーション 20代 第75位ファンデーション 30代 第75位ファンデーション 40代以上 第75位クッションファンデーション 10代 第37位クッションファンデーション 20代 第37位クッションファンデーション 30代 第37位クッションファンデーション 40代以上 第37位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 クッションファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位
- 3,520円
- 00 ライトオークル
- 01 ミディアムオークル
- 02 オークル
- ひと塗りで、つややかな「極上つるん肌」 スキンケア&密着フルカバーで1日中崩れない 毛穴レス美容液クッション SPF50+・PA++++ ①使うたび毛穴の目立ちにくい素肌が叶う美容液効果 浸透型うるおい美容液配合。 角層までうるおいを届け、肌のキメを整える ②ひと塗りで、密着フルカバー&みずみずしいつや 「透明つやフィルム」によって、毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正し、美しい仕上がりが持続 ※ケース別売り
- 資生堂
- 2024/8/21
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第153位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第32位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第51位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第59位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る |