\\ベースメイクガチ勢!!韓国クッションまとめ!!Part2//今まで使った韓国クッションまとめPart2!!(韓国クッション以外も一部込み)この中で1番夏におすすめなのが個人的にはhinceとREVLON。どちらも仕上がりがすごく綺麗で崩れ...
\遅くなりました‼️‼️/🏆𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️遅ればせながら、2024ベスコスベースメイク編を作ってみました〜〜🙂↕️💖2025年のお買い物の参考になりますよう...
MAQuillAGEクッションファンデーションの正直なレビュー(混合肌・ニキビあり)期待したけど…ちょっと合わなかったかも価格:ケース1100円/リフィル3520円使用時の天気:29℃くらいの暑い日カバー力:ニキビやシミには物足りない…赤いニ...
【マツキヨにてマキアージュを購入🛍🛍】ゴルフ行ってから肌の赤みが気になりグリーンの下地を探していたので購入💦💦ついでにクッションファンデもGET。全部で7,000円程しました。(下地のみなら3,000円以内で済みます。)下地はSPF50と申し...
きれいなツヤ感のファンデーションを使いたい ・ドラコスのファンデって実際どうなの? 今回はそんなお悩みの方に、マキアージュの新商品!美肌になれるクッションファンデーションを紹介します! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
\\ブラシでメイクは変わる❶//📍SHISEIDODAIYAFUDEフェイスデュオ☑お値段 資生堂は4/17(木)より値上げ ¥5,280(税込)▹▹▸¥5,500(税込)☑オススメ 薄膜にファンデをつけたい方❀❀❀❀最後までご覧いただきあり...
秋のメイクレッスンのモニター企画で岡田さんセレクト商品!スキンケアからベースからカラーまで!豪華すぎて声でなかったです。 岡田さん買いしたアイシャドウは2つにww自分のを使ってますが大事に2つもっておきます。 改めてMimi Beauty誕生おめでとうございます🎉
- 2024.11.05
みずみずしい美容液ファンデーションで、肌を白く*、ツヤ肌にしたい人に00ライトオークルがおすすめ これは遜色ない!まさにデパコス級 今まで損してた気分・・ クッションファンデ本体の方にパフがついてるから,持ち運びしない人はケース買わなくてもいいかも。
美容液ファンデ、クッションとリキッド両方使用してみてのレビューです🙂↕️🖤 リキッドの密着力が高いので顔全体に点置きして伸ばすのではなく、部分ごとに仕上げていくことをおすすめします🪄 明るめやピンク系の色味を使いたい方、丁寧にメイクする時間がある方、衛生的に毎回新鮮なファンデがいい方、コスパ重視
- 2024.09.10
MimiBeautyさまから頂きました✨️ヘアメイクアップアーティスト岡田知子さんの愛用コスメ豪華な8点セットが届きました💐貴重な時間をありがとうございます*ˊᵕˋ*また商品紹介も少しずつしていきます〜🌼#MimiBeauty誕生記念イベント...
- 2024.10.26
メーカーによって同じ“オークル”“ベージュ”でも色味が違う…‼️ タッチアップ出来ないけどオンラインで買いたい…けど失敗したくない😭 手持ちのクッションファンデの色比べしてみました🥰 私は、基本的には明るいカラーを選択します。 タッチアップして購入したのは、クレドのタンクッションエクラ ルミヌで、こちらはオークル00となってます✨
- 2024.08.28
セミツヤ派はこれ一択⭕️ カバー力は2枚目の画像をチェック✅ 過去最強に付け心地もパケも軽い…! お直ししても厚塗り感出ないのがすごい👏 これが美容液ファンデの実力…!
使うたびに毛穴の目立ちにくい素肌が叶う 美容液効果、高密着、高カバー、13時間化粧持ち効果があるとゆう夢のようなクッションファンデ!? カバー力が結構高くてニキビ跡や毛穴はしっかり隠してくれます! ただ何回もポンポンしてると結構厚ぼったくケバイ印象になるかも💦 めちゃめちゃ灼熱の日に朝お化粧して夕方までお直ししなかったんですが鼻周りがちょこっと崩れてしまいました!
- 2024.07.28
乾燥しずらくみずみずしいクッションファンデ◎ 塗る時も液をとりすぎることなく均一にファンデがつきやすい🙆🏻 カバー力はそこまで高くないけど重ねても厚ぼったくなりません◎ 毛穴カバーもほどよく🙆🏻 夜メイクを落とす時に見ても汚く毛穴落ちがしていなかったのが特に好きなポイントでした🥳
- 2024.08.03
ツヤ肌仕上がりで崩れにくいのかと思いきや、持続力もあり夕方になっても崩れにくかったです❕ 軽いテクスチャーで美容液のようにのびます。液がたっぷり含まれてるので、軽く触れるくらいで半顔は塗れます。 意外とコスパも良さそう🤨 今1番お気に入りのクッションになりました。
- 2024.07.30
色むらや毛穴はカバーしてくれるけど、厚塗り感や重たさを感じないクッション.′.′ うるおいのあるテクスチャーで、つるんとツヤ肌に仕上がるよ🥚ˊ˗乾燥を感じないのも◎ ツヤ肌が好きな方におすすめのクッションです*°♡
- 2024.08.06
美容液クッション、密着フルカバー 角層や毛穴の奥までうるおいを届け、肌のキメを整えるスキンケア効果を備えた美容液クッションファンデーション【公式参考】 思っている以上のごく少量で十分、ひと塗りでしっかりフルカバー かなり微量しか使ってないんだけど、フルカバー故に少し厚塗り感や重たさは感じるつけ心地。 仕上がり自体は毛穴も赤みも色ムラもつるっとカバーされてめちゃくちゃキレイ*
- 2024.07.28
毛穴埋めよりも毛穴詰まり防止+スキンケアの見直し(前投稿) スキンケアでニキビが改善して毛穴も目立ちにくくなったところに、こちらのベースメイクを投入! カバー力のやさしいファンデでもツルッとツヤ肌に仕上がるように。
- 2024.10.22
普段、基本的にはカラーメイクがあまり楽しめない肌色タイプ。ブルベ冬だからか、アイシャドウとチークは淡い色以外浮いちゃう。 最近発見したこと!!普段のファンデのカラーより2トーンくらい暗めかつ、オークル系にしてみる。そしたら濃い色がハマった!! 顔の中心部分にだけファンデをつける。外側はつけません。そしたらかなり自然に立体感出る。
少量でもしっかりカバーされるのに長時間経っても乾燥しない保湿力😭🩷毛穴もちゃんと隠れてました🫡 地黒ブルベで白浮きしがちな私でも白浮きせずいい感じ🙆♀️お値段もレフィル税込3520円と破格…😭 乾燥肌さんに特にオススメしたいですo( т ̫ т )o✨
- 2024.07.26
毛穴レスが叶うクッションファンデをご紹介します😉 ✅ヒビ割れしない保湿力高めファンデ ✅毛穴を埋めるorとばす ✅ツヤ玉ができる ✅重ね塗りしても綺麗!お直し向き 皆さんのおすすめファンデもぜひコメント欄に書き込んでください💌✨
私のコスメは、プチプラコスメが多数ですが、bidol、Upinkをたくさん愛用しました。 2025年もたくさんのコスメに会えることを楽しみに、みなんさん、良いお年を!
クッションファンデにしては厚みがないんです!!なので、ポーチにも忍ばせやすい( ◠‿◠ )💝 ファンデーションとは思えないレベルの潤い。とにかく塗った瞬間に潤う〜〜それなのに、密着力も高いのよ!! 1日つけていてもクッションファンデ特有の崩れ方が一切なくずっと潤っていて本当に不思議です😭
すごい綺麗なツヤがでます、これ1本で色々な役目を果たしてくれるので休みの日などはこの1本とエクセルのパウダーだけで済みそうです。 美容成分入り、せっけんオフ出来て肌疲れがないのも魅力的です ツヤ肌が好きなので仕上がりも満足です カバー力はないので、マキアージュのドラマティックエッセンスクッションと合わせて使いましたが相性悪くなかったです
SPF50+・PA++++は十分な数字 クッションはよくある薄いふわもちタイプ とにかくなめらかですぐに肌になじむ感じ 薄づきで肌をきれいに見せてくれるようなツヤと色むら補正 毛穴も埋めることなく自然にカバー シックな黒いケースもシンプルで指紋が付きにくい
- 2024.07.26
ボネクドに現在どハマり中でして、、( ◠‿◠ )💘 ホルツはもちろん全落ちでツアーにはいけないのですがライブグッズだけ買っていて1月に届きました🏠 化粧水!!少し前に提供でいただいて使い出してから肌のツヤが増した気がする!そして、何よりしっとりする👍 まつ毛美容液正直色々使ってますがあんまり効果を実感出来ず、💧なんとなくずっと人気なマジョマジョを買ってみたらまつ毛が強くなった気?はする!
絶妙な艶感でつるんとしたお肌になるのでおすすめです! 最近のクッションファンデはツヤッツヤ系が多いですが、自然な艶感で、テカリやすい私の肌と相性が良かったです。 薄膜で軽い付け心地。重ね塗りしても厚塗り感が無し! 日焼け止め効果抜群(SPF50+・PA++++)。コンパクトが薄くて嵩張らない👌
崩れにくい鉄壁クッションファンデーションはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的に崩れにくいと感じたクッションファンデーションレビューです。混合肌の私的にオスス...
個人的なプチプラクッションファンデーションの正直感想です。 肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生 一個人の意見ですが、参考になると幸いです🙇♂️ カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー ¥2,970
【乾燥肌】おすすめファンデーション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、乾燥肌さんにおすすめのファンデーションの紹介です。『ウォーターグロウコーティングバーム』をLIPSを通...
12月の使い切り②ダルバのシートマスク、SHISEIDOのクリームは特にお気に入りになりました!どれも使い心地良かったです。...
クレ・ド・ポー ボーテ¥8,030 タンクッションエクラ ルミヌ □ツヤ仕上がり □肌がとにかく楽 □なんとなく肌の調子が悪そう(予感がする)な時に使っても仕上がりが綺麗 espoir¥3,300 エスポア ビーグロー ボリュームクッション □崩れにくいツヤファンデーション(個人的に珍しい) マキアージュ¥3,520 ドラマティックエッセンスクッション グロウ □美容液感覚のファンデーション □保湿力が高いのでカサカサすることなく使えた
スキンケア×密着カバーで極上つるん肌へ✨ うるおいを届け、肌のキメを整えてスキンケア効果のある美容液クッション 美しい仕上がりが持続する透明つやフィルムが毛穴や色ムラを密着フルカバーし、みずみずしいツヤのある仕上がりに˖ ࣪⊹ 使い方はパフの上半分をクッション面に2~3回軽く押しあてた量が半顔の適量でポンポンと広げた後、スーッと滑らせるようになじませるとよりきれいに仕上がるよ👀⁺⊹˚
マキアージュのクッションファンデーションをレビュー!想像と違った部分なども正直にまとめていきます🙋♀️ カラー展開はライトオークル、ミディアムオークル、オークルの全3色展開です。日本人に合いやすい自然なカラーが揃っています。 ベタつきや重たさが少なく、バランスの良い使用感と仕上がりが魅力的だと思いました!
ベスコス受賞の“極上つるん肌”クッションファンデ。浸透型うるおい美容液配合で角層までうるおいを届けてキメを整えるスキンケア効果も💧✨ ジュワッとした液体みたいなしっとりテクスチャのクッション💗 乾燥しにくいから今の季節にすごく使いやすい。 SPF50+ PA++++なのも推せるポイント☀️ クッションでささっとぬれるし外でも気軽に塗り直せるのが便利。
美容液ファンデなのに高カバー! マキアージュの新作クッションが予想以上にめちゃくちゃ良かった🤍 ポンっとひと塗りしただけでかなりカバー力◎ でも不自然なカバー感じゃなくて溶け込んでくれる 持ちも良いし崩れてきても綺麗に崩れるタイプ✨ ケースやパフも使いやすくてシックなデザイン
ひと塗りで”極上つやん肌”になる感動ファンデ 📝マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ 00ライトオークル ¥3,520 スキンケアしながら時間が経っても崩れにくい肌をつくってくれるマキアージュの美容液クッションファンデ ツヤ感もとにかく綺麗で毛穴もかなり目立たなくなる 乾燥が気になる人、ツヤ系ベースメイクが好きなひとは是非チェックしてみてください☑️
LIPSベストコスメ2024下半期新作賞 クッションファンデ部門1位🎉🎉🎉 薄付きなのになんでこんなにカバー力高いの!?と驚きです 持続力が高く、時間が経ってもツヤ肌が綺麗でした!
ベスコス受賞!スキンケア×密着カバーで極上つるん肌 毛穴をしっかりカバーしてくれて、みずみずしいツヤのあるつるんとした肌に仕上がります🥰 高カバーだけど厚塗り感はなく、綺麗な素肌のような印象です💖
持ち歩きに便利なクッションファンデがついに出たらしい!カバー力はしっかりあるマキアージュって資生堂さんだから別にいいっちゃいいけど 浸透型うるおい美容液グリシルグリシン・グリセリン(整肌・保湿)ウォータリーキープエッセンス(ウォーターリリーエキス・スーパーヒアルロン酸) あんまり文句言うところなしお勧めできる人👍 クッションファンデが欲しい人・カバー力が欲しい人・日本コスメが好きな人
密着力★★★★★ 崩れにくくてびっくり!!混合肌の私に合ってた。 カラー:全3色 ライトオークル…そこまで暗くなくてちょうどよかった!普段17-21号選んでる人にいいよ! ツヤ★★★☆☆ ホームページのようなツヤ感はでない🫠 私はどっちかというとセミマットになる印象だった👀
ドラマティックエッセンスクッション グロウ はLIPSを通して「マキアージュ」さまから商品提供いただきました☺️ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ¥2,970 失敗しないコスメ選びのための内容を中心に発信しています🌼
綺麗な色の仕上がりであること、みずみずしい使い心地であること、日焼け止め効果があること、カバー力があることです꒰ᐡ⸝⸝⸝• ̫ •⸝⸝⸝ᐡ꒱🎀 顔色が芯から明るくなり気持ちも明るくなるお化粧しているときでもスキンケアができる 美容液成分配合なので塗り心地も潤いを感じて心地良いです。値段も3,300円とお手頃なのも魅力的です。
【春の使い切りコスメ】#マキアージュ#ドラマティックエッセンスクッショングロウ#提供 で頂いたアイテムです。美容液ファンデでツヤツヤ肌になれます!薄付きでカバー力はないはずなのに肌が綺麗に見える不思議なファンデ毎日使いで2ヶ月くらいでなくなっ...
今日のメイクです🐸赤いアイテムを色々使ってみたら、コレは秋の顔なのでは…?になりました🍁秋冬はこの組み合わせ多めに使おうかな〜☆マキアージュ ドラマティックエッセンスクッショングロウ 00ライトオークル☆コーセーコスメニエンス メイクキープパ...
ベスコス受賞!スキンケア✕密着カバーで“極上つるん肌” Point2🧡うるおいを届け、肌のキメを整えるスキンケア効果 みずみずしいつやのテクスチャーで力を入れずに伸ばしやすい感じだった🥰 薄膜な仕上がりでうるおい感とみずみずしさも◎
カバー力は申し分なく、うるおい感のある仕上がり◎ 美容液クッションなので肌への罪悪感が軽減されますね😌 1番明るいカラーですが、色白と言われる私には少し濃く感じました。
エッセンス配合で肌に必要な水分を与え乾燥を防いでくれる。 ツヤ感・明るく健康的な肌を演出するためのグロウ効果がある。 一回ポンポンと塗っただけなのに薄いそばかすやシミが隠れてくれる 伸びもよく、持ち運びもよくて使いやすい♡ 塗った後はしっとりとした仕上がりで特に乾燥は気にならなかったです♡
コレが1番良かった😊 セミマット仕上がりで、とにかく崩れにくく、長時間使用しても仕上がりが綺麗 ツヤ仕上がりで、リキッドはメイク直ししにくいほどドロっと崩れてだったが、クッションファンデは頬の毛穴付近が皮脂で崩れる程度だった 薄づきなのにカバー力が高いが、長時間使用していると、毛穴落ち?ハゲた感じ&乾燥崩れした
- 2024.09.15
毛穴や色ムラを高密着カバーしながらうるおいを届ける美容液クッションファンデーションです✨️ 少量でしっかりカバーされます。時間が経ってもくすみにくく崩れにくいと感じました。 美容液ファンデーションでスキンケア効果もあるのでどんな肌状態でも使いやすいです🥰
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第41位ファンデーション 20代 第41位ファンデーション 30代 第41位ファンデーション 40代以上 第41位クッションファンデーション 10代 第21位クッションファンデーション 20代 第21位クッションファンデーション 30代 第21位クッションファンデーション 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 クッションファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位
- 3,520円
- 00 ライトオークル
- 01 ミディアムオークル
- 02 オークル
- ひと塗りで、つややかな「極上つるん肌」 スキンケア&密着フルカバーで1日中崩れない 毛穴レス美容液クッション SPF50+・PA++++ ①使うたび毛穴の目立ちにくい素肌が叶う美容液効果 浸透型うるおい美容液配合。 角層までうるおいを届け、肌のキメを整える ②ひと塗りで、密着フルカバー&みずみずしいつや 「透明つやフィルム」によって、毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正し、美しい仕上がりが持続 ※ケース別売り
- 資生堂
- 2024/8/21
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第70位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る |