使うたび毛穴の目立ちにくい素肌が叶う美容液効果※角層までうるおいを届け、肌のキメを整える ひと塗りで、密着フルカバー/みずみずしいツヤ 毛穴だけでなくクマやくすみもカバーできました🫶
- 2024.09.06
捨て色なくて全部使える。最近、頑固な青クマには黄色の方が隠しやすいって気がついてから、黄色の出番が増えた。 少量でカバーできるし、重ねても厚塗り感が出ない。クッションはやっぱり楽すぎるので、出番が多い。 潤いを閉じ込めながら顔をサラサラにしてくれて便利。お風呂入ったあとにコンビニ行きたくなった時とか、温泉行ったときに重宝する。
- 2024.12.29
なんと言っても感動したのがカバー力。 毛穴や肌の赤みに日々悩まされているのでこんなにカバーされるなんて!!!と正直びっくり。毛穴消えた、、、🤣 みずみずしくて乾燥感なく使える! 乾燥するシーズンにぴったりすぎた。 冬には最高のファンデだった🥹💕
プロのメイクさんの選ぶオススメ8アイテムを簡単にご紹介🙂↕️ 私はとくにこの中でウォンジョンヨのマスカラがお気に入りになりました! 「メイク前にはしっかり肌を冷やすことが重要」肌を冷やすことでメイクの崩れを防止するということで、肌温度を冷やすのにも良い美容液。
- 2024.11.06
「マキアージュ」さまから商品提供をいただきました!▶マキアージュドラマティックエッセンスクッショングロウライトオークルひとこと💬-`📢⋆ ひと塗りでジューシーうる艶肌マキアージュのクッション!スキンケア×密着カバー◎ライトオークルで色白肌でも...
「マキアージュ」さまから商品提供をいただきました。#LIPSプレゼントリップスさま、マキアージュさまありがとうございます✧\\٩⍤⃝ و//✧期間前なので使用感等はまた投稿します🫧#年末年始のアプデ計画#開封の儀...
- 2024.12.27
艶系の質感で、カバー力はめっちゃあるわけじゃないけどそこそこある! 多少の色むらならカバーできるかなくらい。 化粧崩れに関しては鼻周りと、唇の下は少しヨレたけど、その他はそこまで崩れない!! ギトギトになるっていうよりかは全体的に皮脂で油分が増される感じ。 パフも雫型で塗り易い。 ただ色は1番明るい00のライトオークルでもちょっと暗かったから注意。
- 2024.08.07
再販でようやく買えたマイリップモンスターの桜色のひと時🌸🌸 色は透け感のあるピンク。グリーンラメもナチュラルで使いやすいヌーディーなピンク。 四季をテーマにしたセントスケープのお試しセット。 特に春夏は良い香りが多くておすすめ✨ ひんやり潤いたっぷりテクスチャーで、軽い付け心地なのに、しっかりカバーしてくれるファンデ! 春夏、秋にもおすすめ♪
- 2024.08.10
マキアージュのクッションファンデは、浸透型うるおい美容液配合の #美容液クッション 。 グロウという名前の通り、ほどよいツヤ感のある美しい仕上がりに。 グロウな仕上がりなのに崩れにくかったり、マスクに付きにくいと感じた所もお気に入りのポイントです。
- 2024.08.31
原宿のアットコスメでマキアージュのクッションファンデ発売ポップアップにいってきましたタッチアップも空いてるのでどうぞ、とのことでお願いしてやってもらいました長年下地とパウダーファンデをマキアージュ使っていたのでタッチアップできて嬉しかったクッ...
- 2024.08.25
愛用して何度も紹介しているのですがベース使い切り、クッションファンデ底見え中です✧••✧マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダー¥2,970マキアージュドラマティックエッセンスクッショングロー00ライトオークル¥3,52...
極上つるん肌! 角層や毛穴の奥まで、美容液成分配合。毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正してくれます。 付けたての綺麗が続きやすかったです。 前にも同じシリーズのリキッドファンデモニターさせて頂いたんですが、こちらもスキンケア感覚で付け心地も良く気に入りました! ぜひチェックしてみてね🩷
- 2024.07.30
使う度、使う度、#毛穴が目立たなくなる魔法の美容液ファンデが8/21新発売! 整肌・保湿成分のグリシルグリシングリセリン配合で乾燥による#開き毛穴や#皮脂テカリや#毛穴落ちや#メイク崩れともサヨナラできちゃう👋🏻 肌も綺麗に魅せてくれるのに毎日使う度、毛穴が目立たなくなるなんて使うしかなくない??
- 2024.07.23
明るいかなと少し思っていましたが、使用してみたらお肌に馴染んでしっかりお肌をカバーしてくれました! 美容液クッションという名前にもあるように、私のお肌にも合っていて購入して良かったと思う商品に出会えました🫶 カバー力もあるので、気になった方はチェックしてみてください🥰
- 2024.08.25
年齢が気になる肌もつるんと美肌見え🥚💫 美容液クッション🫧 毛穴や色むらをカバーしてくれる密着「透明つやフィルム」で美しい仕上がりが持続🪄 カバー力が高くて本当につるんと見える…😳!濃密なファンデがじゅわっとパフに付くので、少量ずつ伸ばしていくのがポイント💡
- 2024.07.22
スキンケアしながらカバーできちゃう💗美容液ファンデ ・マキアージュ -ドラマティックエッセンス クッション グロウ ミディアムオークル01 13時間化粧もち* ☑️うるおいを届け、肌のキメを整える スキンケア効果 肌の赤みがかなりカバーできる ⭕️メイク後も乾燥が気にならず快適に過ごせた
ずっと愛用中ドラコス🛒𓈒𓏸♩こんにちは👾↝今日は、わたしのず~とお気に入りおすすめドラコスを紹介しました☀︎🎧ドラッグストアいくならこれ!!なもの集めたので、ぜひお買い物の参考にしていただければうれしいです໒꒰՞ܸ..ܸ՞꒱ა⋆⑅🪽皆様のお...
新作クッションファンデでみずみずしいツヤ肌に! ポンとタッピングするだけで気になる毛穴をカバーしながらナチュラルな美しいツヤ肌に仕上がります。 密着度が高くてよれづらいのもポイント✨✨✨ 好感度の高い見惚れるツヤ肌に仕上げたい方はとってもオススメしたいです! パッケージ自体が黒とグレーのバイカラーなのもマキアージュらしいお洒落な世界観ですよね😍🩷
- 2024.07.22
クッションファンデの雑菌の繁殖 使用期間 雑菌の繁殖についてはパフを定期的に洗浄すれば問題ないということでした。 使用期限は特になし この二つを聞けたのが購入の決め手でした 気分でツヤ感を出したいときにはクッションファンデいいですよ、と教えてもらったのでそうしようと思います
美容液成分をたっぷり配合し、肌に潤いを与えながらしっかりカバーできる優秀アイテム💖 よくある美容液ファンデよりもカバー力が高く、乾燥しやすい冬にぴったりな使用感でした! 潤い×カバー力が両立した仕上がり 🌟時間が経っても乾燥しにくく、肌がしっとり✨ 厚塗り感ゼロで自然なツヤ肌に仕上がる
ドラマティックエッセンスクッショングロウを使ってみたよ🥹🥹🩷 マキアージュさま、、間違いなさすぎる🥺 これね、クッションファンデなんだけど「使う度毛穴レスな素肌が叶う」スキンケア効果のあるファンデなの!! 《透明つやフィルム》のおかげで毛穴や色ムラを補正してくれるから綺麗に見える😍✨ 個人的な意見なんだけど、厚塗り感がなくて元々私綺麗なお肌なんです💙 感がある🪽 クッションファンデって色迷わない??これ、3色展開なんだけど公式サイトで自分の顔でどの色が合うか試せるよ🫨🩷
- 2024.08.09
ドラマティックエッセンスクッショングロウは、使うたびに毛穴レスな極上つるん肌になれるクッションファンデなんだって💗 毛穴をしっかり隠したい…けどカバー力があるファンデだと肌に負担がかかりそう😭と感じている方に使ってもらいたい1品🤩 ツヤ感のある仕上がりでお気に入り♡ SPF50+PA++++とUVカット効果も高い👒
- 2024.08.05
スキンケア×密着カバーで「極上つるん肌」。毛穴レス美容液クッション SPF50+・PA++++ 13時間化粧持ち* 使うたび毛穴レスな素肌が叶う スキンケア効果 浸透型うるおい美容液配合 角層や毛穴の奥までうるおいを届け、肌のキメを整える ツヤっとした仕上がりでもともと肌がキレイです!って仕上がり。美容液ファンデというだけあってしっとりしています。
- 2024.08.28
美容液成分を閉じ込めながら美しい仕上がりが持続しやすいクッションファンデーション❤️ しっかりカバー!ツヤ肌仕上がり!美容液成分配合! 大人肌には嬉しいクッションファンデだよ😃 デパコス級のアイテムが手軽にドラッグストアで買えちゃう所も良いよね✨
- 2024.08.03
スキンケア×密着カバーで「極上つるん肌」。毛穴レス美容液クッション 使うたび毛穴レスな素肌が叶うスキンケア効果 🎀ひと塗りで、密着フルカバー&みずみずしいつや 長時間化粧もちしてくれるとのこと!皮脂や汗で崩れやすいので期待大‼️
- 2024.08.22
ドラマティックエッセンスクッション グロウ 01 ミディアムオークル SPF 50+ PA ++++ 乾燥肌な私にはすごく良かった♪ 美容液クッションでひと塗りで密着フルカバー‼️‼️ パフは先がとんがってるので細かいところにも塗りやすかったです♪ どろっと崩れないのに乾燥もしないので肌が綺麗にツヤツヤのまま☺️💕
- 2024.07.26
これすごく良かった! グロウって書いてるし夏向きじゃないかもって思ってましたが、ちゃんと持続力あって仕上がりキレイ✨ 結構少量とるだけでよく伸びるのでつけすぎないのがコツ! 少量で薄く密着してくれるしちゃんとカバー力あるのがすごい〜 みずみずしいテクスチャーだから密着力が特に良いので付けた瞬間も満足、長時間経っても満足!
- 2024.07.25
最強カバー力で毛穴の目立ちにくい素肌に導いてくれるらしい! 結構しっかりとしたカバー力があって、毛穴だけじゃなく赤みや色むらもしっかりとカバーしてくれる。 重たい厚塗り感も少なく、スッキリとした素肌を保ちつつ保湿もされる最強クッションファンデでした。
美容液クッションでお肌ツヤンッ! 【マキアージュ ドラマティック エッセンスクッション グロウ】 1タップパフでトンとのせるだけでお肌がツヤンッ✨ さすがの美容液クッション! 汚い崩れ方ではないので、ティッシュで押さえて塗り直すとムラにならず綺麗にお直し可能◎
- 2024.07.22
毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正し 美しい仕上がりが持続する「透明つやフィルム」𖤐´- 素肌を活かして自然なツヤと仕上がりで毛穴もカバーしてくれて、保湿力もあってめっちゃいい◎ パッケージも高級感あって持ち運びの時テンションあがる🤍
- 2024.07.26
ツヤ感とカバー力を兼ね備えた、万能クッションファンデ! 軽い付け心地でありながら、しっかりとしたカバー力も🤍 自然なツヤ肌になるのがお気に入りポイント✨ エッセンスがたっぷり配合されていて、保湿しながら肌のトーンを均一に整えてくれる! 軽いテクスチャーでスムーズに塗り広げられる! べたつかずにしっとり感も続くよ〜
- 2024.07.31
SPF50+/PA++++の紫外線予防機能、13時間の化粧持ちに加え美容液成分も配合。 密着力が非常に高いのでヨレにくい。塗った側から密着してくれて毛穴落ちしません。 仕上がり、化粧持ちのよさや機能面ではかなりお気に入りですが唯一懸念しているのはカラー展開かな。
- 2024.07.25
スキンケア×密着カバーで使うたび、毛穴レスな極上つるん肌になれるクッションファンデが新登場𓀠𓇢 みずみずしいテクスチャーで、しっとりした付け心地◎ 毛穴や赤みも自然にカバーしてナチュラルなツヤ肌仕上がりに♡ 潤い感のある付け心地で乾燥肌さんには特にオススメ! ケースが薄型なので持ち歩きやすいのも嬉しい◎
- 2024.08.05
美容液ファンデのクッションバージョンがマキアージュから登場します! 毛穴をきれいに埋めてくれてつやつや仕上がりのクッション! 仕上がりもきれいで持ちが良くて優秀👏 汚くよれたりはしませんでした! 美容液ファンデでなおかつクッションを探してる方にぜひおすすめのファンデーションです!
- 2024.07.23
マキアージュの新作ファンデはグロウタイプ! 毛穴等をカバーして、つるんっとしたツヤのある肌に。 こちらはスキンケア成分も配合しており、カバー力の高いファンデーションはお肌が荒れやすい、という方にも嬉しいアイテムです。 塗布後はツヤ感が出て、お肌が綺麗に見えます。資生堂のスキングロウよりは落ち着いたツヤ感かな。
- 2024.08.03
出会えて良かったクッションファンデ マキアージュドラマティックエッセンスクッショングロウライトオークル 浸透型うるおい美容液配合だから毛穴、角層の奥まで潤いを届けて肌のキメを整えてくれるスキンケア効果! 崩れにくいのも嬉しい😆 『極上つるん肌』試してみて下さい!
美容液成分を閉じ込めてスキンケアしながら美しい仕上がりが持続するクッションファンデ カバー力があるのに厚くならず薄付き 今流行りの薄膜ファンデっぽい感じです ツヤとマットの間のような仕上がりで、ツルンとしたなめらか肌になれる◎
- 2024.08.04
極上つるん肌がつくれるクッションファンデーション🌝 同じくグリシルグリシングリセリン配合でUVカット機能もばっちりついてて、そしてリキッド以上のカバー力✌️ 化粧崩れもしにくくてこの暑い夏にぴったりな商品だった😌 時短になるからそこはすごくいい🫶🏻 あとは、見た目も黒で大人も使いやすい◎
- 2024.07.28
こちらは13時間化粧もちが叶うのに使うたびに毛穴レスな素肌を作るサポートをしてくれるクッションファンデ。 浸透型うるおい美容液配合により角層や毛穴の奥までうるおいを届けてくれるのに、毛穴や色ムラがなかったような密着感と補正感をもたらしてくれるんだとか。 使うたびにお肌のケアをしてくれるのにしっかりカバーしてくれるアイテムってのも使っててアガるし、クッションファンデという手軽さも大好きで、ここ最近のベースメイクでのヘビロテアイテムです💫
- 2024.07.24
今日のメイクです🐸dasiqueのミニパレットとミニリップのセットが届いたので早速試してみました🫶日焼け止め下地と、ホリデーの在庫処分かな?雪の結晶の柄のリップスティックも付いてきました💄(最後に書きます)☆dasique コレクティングサン...
仕上がり含め全て完璧💯 マキアージュから新発売されるドラマティックエッセンスクッショングロウ 毛穴や小鼻の赤み、ニキビ跡もハイカバーなのに厚塗り感がなく本当にナチュラル! 気になる毛穴落ちや乾燥皮脂崩れもしにくく、これ以上ない仕上がり👏🏻💯
- 2024.08.04
使うたびに毛穴の目立ちにくい「極上つるん肌」がかなう美容液クッション。カバー力があるのにみずみずしい使い心地で、乾燥を感じにくいです。 驚いたのは、マスク移りはしてしまっても崩れ方が綺麗だったこと!テカらずほのかなツヤで、マスクを外しても恥ずかしくないです。 ナチュラルカバーやあまりファンデを使わない方は、全顔でも十分な量だと思います。
- 2024.07.26
スキンケア×密着カバーで「極上つるん肌」。毛穴レス美容液クッション ドラマティックエッセンスクッション グロウ 保湿力がちゃんとあるのに、変によれないし、密着力が良い🤍 毛穴のカバー力もあるので嬉しい✨ ツヤがきれいに仕上がりできるクッションファンデです。フェイスパウダーを使っても、ツヤ感がまだ顔に残ってくれるのがお気に入り💕
- 2024.07.25
日焼け止め効果もある、美容液クッション!! カバー力も申し分なく、厚塗り感は出ないのにちゃんと隠してくれる。 パッケージも薄くコンパクトで鞄に忍ばせやすく、黒とグレーのバイカラーでおしゃれだし、使い勝手最高でした!!!! 何よりも、美容液効果もあるのは嬉しすぎる。
- 2024.07.24
マキアージュさまから頂きました!マキアージュドラマスティックエッセンスクッショングロウ①ミディアムオークル 13gケース別SPF50+PA++++正直レビューします!イエベよりのカラーで自分の肌の色とは合わなかった😞カバー力があり、付けすぎる...
毛穴や色ムラを高密着カバーしながらうるおいを届ける美容液クッションファンデ とてもみずみずしく、リキッドに比べて少量ずつ薄膜肌を作れるので使用感はいい感じ🩷 総合的にこのクッションはいい商品だと思う!リキッドタイプより簡単に付けられるし、テクなしで薄膜肌を作りあげることができる。
- 2024.12.08
昔のクッションファンデ風に戻ってきた!リニューアルしたマキアージュのクッションファンデ✨昔の愛用していたので今作はどうか早速レビュー!⠀ᐠ♥︎ᐟ⠀⠀ᐠ♥︎ᐟマキアージュドラマティックエッセンスクッショングロウ01 ミディアムオークル⠀⠀*香り...
- 2024.10.15
極上のつるん肌が叶うクッションファンデ新登場!! NEW! 8.21新発売 マキアージュ𓂃٭ ドラマティックエッセンスクッション グロウ 00ライトオークル 薄めのコンパクトでかさばらず、旅行やお直しでの持ち運びにもぴったり! 厚塗り感なくハイライトを仕込んだかのようなつるんとした仕上がりになり長時間美しい仕上がりが長持ちします🥹
- 2024.07.27
毛穴レス美容液クッション💖 使うたび毛穴の目立ちにくい素肌*1 が叶うんだそう✧* シックで大人っぽい印象です🐈⬛ みずみずしいテクスチャーのファンデがパフにじゅわっとつきました🤍
- 2024.07.28
使うたび「極上つるん肌」 浸透型うるおい美容液配合(グリシルグリシン・ウォータリーキープエッセンス) 美しい仕上がりが持続する「透明つやフィルム」 コート機能&ロック機能で密着&補正 13時間化粧もち テカり・皮脂くずれ・よれ・うすれ・くすみに強い!
- 2024.07.22
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第73位ファンデーション 20代 第73位ファンデーション 30代 第73位ファンデーション 40代以上 第73位クッションファンデーション 10代 第36位クッションファンデーション 20代 第36位クッションファンデーション 30代 第36位クッションファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 クッションファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位
- 3,520円
- 00 ライトオークル
- 01 ミディアムオークル
- 02 オークル
- ひと塗りで、つややかな「極上つるん肌」 スキンケア&密着フルカバーで1日中崩れない 毛穴レス美容液クッション SPF50+・PA++++ ①使うたび毛穴の目立ちにくい素肌が叶う美容液効果 浸透型うるおい美容液配合。 角層までうるおいを届け、肌のキメを整える ②ひと塗りで、密着フルカバー&みずみずしいつや 「透明つやフィルム」によって、毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正し、美しい仕上がりが持続 ※ケース別売り
- 資生堂
- 2024/8/21
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第63位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |