エテュセ新作🌼コンシーラーブラシが新発売!✔︎エテュセスキンフィットコンシーラーブラシ指塗りよりもさらに塗りやすく均一に塗ることができるコンシーラーブラシチクチクしにくく肌あたりのよいブラシでカーブ部分でクマ部分など目元にもフィットしやすく、...
ettusaisエテュセ スキンフィット カバーコンシーラーのクチコミ(3ページ目)
&beとettusaisが似ているカラーが入っていて、to/oneは別物という感じがしました。 中でも一番明るいのはto/one 明るさを出したいところに、仕込むのも良さそうな色合いで、色々な使い方ができそう。 コンシーラーが必需品だったり、出先でのお直しを身軽にしたい方にはパレットコンシーラー向いていると思うのでぜひチェックしてみてくださいね。
- 2024.10.22
肌に溶け込むようなのびやかなテクスチャーでぴたっとフィット!! くずれにくく、仕上がりを長時間キープ。 クマをカバーする“クマ消しコーラル”&シミ・ニキビ跡などをカバーする“万能ベージュ”の2色セット✌️ しっとりとしたテクスチャー。 塗り心地がなめらかでいい🩷🩷
- 2024.09.08
ettusaisスキンフィットカバーコンシーラー9月19日発売#提供¥2,750こちらお試しさせて頂きました🥺頑固なクマさんを飼っている私🧸オレンジでカバーしてからベージュでなかなか良い感じにカバーできました!ピッタリフィットして乾燥しにくい...
- 2024.10.17
こんにちは☀️🤍晴れてるのに寒い😷早く暖かくなれー🤧。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。ettusais(エテュセ)#スキンフィットカバーコンシーラー▶むようなのびやかなテクスチャーで、ぴたっとフィット。▶クマなどの肌悩みをしっかり...
テカリをおさえて、さらさら透明ツヤ肌に導く優秀パウダー✨ 透明感をアップさせるミネラルパウダーと微粒子パウダーで、毛穴をしっかりぼかしながら、軽やかな仕上がりに。 クマをカバーする“クマ消しコーラル”と、シミ・ニキビ跡をカバーする“万能ベージュ”の2色セットで、肌にぴたっとフィット。 どんな肌タイプでも安心して使えるのが魅力的だよ!
- 2024.09.06
ettusais(エテュセ)スキンフィットカバーコンシーラーエテュセスキンフィットコンシーラーブラシヨドバシカメラ公式Xのキャンペーンに当選していただきました!ありがとうございます🙂↕️💖🧸商品特徴コンシーラー・クマなどの肌悩みをカバーする...
青・茶・黒のどんなクマの色もカバーできる「クマ消しコーラル」♡ 肌に溶け込むようなのびやかなテクスチャー♡ 少量でもしっかりフィットして長時間崩れにくい♡ カバー力があるのに厚塗り感はなく、自然な仕上がり♡ 乾燥もしなかったのも良かったです♡
- 2024.09.18
ポンポンとしていくだけでシミが消えて、カバー力あるコンシーラーだなと思いました! 肌触りにこだわり、肌あたりよく、指よりもキレイに✨薄く均一にフィットする「コンシーラーブラシ」 ひと塗りで自眉の黒さをしっかりカバーし明るい”垢抜け眉“にとのことです✨
青クマカバーできて時間が経っても透けてこない◎ 重ね塗りしても重たくならず乾燥してパリパリになりにくかった✨ 肌馴染みが良いです ニキビ跡や小鼻の赤みにはベージュを使ってみました コンシーラーブラシ等を使うのをオススメします💭 指塗り派はインテグレートのほうが良いかも
- 2024.11.06
毛穴レス* &ギラギラしないトーンアップ効果でつるんとした透明肌に見せる化粧下地。 画像の濡れツヤ感を見てください、、、すごく綺麗なんです🥹🥹🥹🫧 光の反射で粗を飛ばせるので、なんか調子いい?っていうお肌に偽造できちゃいます🤫🤍
- 2024.10.16
肌に溶け込むような柔らかテクスチャーで、自然な仕上がり。少量でピタッとフィットして重ね塗り感ゼロでさらに時間が経ってもくすまず崩れにくかった! これマジで私が求めていたコンシーラー❣️ カバー力からテクスチャー、色味すべてが気に入りました♡ コンシーラー難民にぜひ試してほしいアイテムです!
- 2024.09.09
アラフォーにして急に世のおしゃれさんたちがすなるメイクをしてみたくなってから毎日が超楽しいです!ヤッター! ダイソーでcoouのアイシャドウパレット ライクピスタチオ買ってきてしまいました。 セザンヌのグレージュアイライナーが手放せなさそうです。廃盤にならないように祈っています🙏
クマカバーばっちり! エテュセの新作コンシーラー!! バームのようなとろけるテクスチャーで肌にはスルスルっとなじむから、ムラにならずキレイにつけられて、 青クマ、茶クマ、黒クマとどんなクマの色もカバーできるように設計されたカラー!
- 2024.09.13
9月5日(木)1部店舗にて先行販売で、19日(木)から全国販売です! わたしは青クマも黒クマもあるので、青クマの部分にはコーラ、黒クマの部分にはベージュを使ってみたら結構いい感じになったよ! とろけるようなテクスチャーでなめらかに伸びたしフィットする感じが良かった🙆♀️
- 2024.09.04
パワーアップしたプレストパウダーはふんわり毛穴をぼかしてツヤ感もUP◎ ツルッと伸びがいいコンシーラーは乾燥しにくい&色も長持ちしてくれた‼︎ スキンケアパウダー (プレスト) 2,640円 スキンフィット カバーコンシーラー 2,750円
- 2024.09.20
クマカバーにぴったり #スキンフィットカバーコンシーラー 2,750円(税込) 白浮きせずに使えるクリアカラー #スキンケアパウダー 2,640円(税込) 美容液みたいな使い心地の下地と毛穴をぼかしてくれるスキンケアパウダー、クマに使うのにぴったりのコンシーラー
- 2024.09.12
透明ツヤ肌 が叶う新ベースメイクがエテュセから新登場✨ キメ細かな透明パウダーで、毛穴をふわっとぼかし、くすみのない透明肌に仕上げるスキンケアパウダー♡ ファンデいらずのカバー力! どんなクマも徹底カバーする美容液コンシーラー♡
- 2024.09.11
LIPSショッピングでお買い物♪🩵ナリスアップミルティーモイスチャーミルクスプレー¥990🩵ファンケル泥ジェル洗顔 ¥1,320🩵pdcピメルパーフェクトアイベース🩵ルルルンハイドラEXマスク7枚入 ¥880🩵ettusaisスキンフィット...
2色入ったパレット。左側がベージュ/右側がコーラル 肌馴染みのよいテクスチャー。一見固そうに見えるんだけど、指で取るとスッと伸びてくれる質感。 時間が経っても崩れにくくてカピカピしないのがすごく良かった。
- 2024.09.11
万能ベージュ シミ、ニキビ跡、小鼻の赤みに くま消しコーラル 青、茶、黒などどんなクマも🙆♀️ しっとり潤い感もありつつカバー力も🙆♀️ クマが消えてくれるのが嬉しい☺️
- 2024.09.23
この秋エテュセから、「毛穴の凹凸」や「目もとのクマ」、「色ムラ」など、気になる肌のアラをカバーして、まるで素肌が美しくなったような透明ツヤ肌*が叶う新ベースメイクが発売🫧 ⭐パウダーは自然なクリアカラーで、毛穴をカバー出来るところと、ファンデをナチュラルに見せれるところが良かったです♪ ⭐クマ・赤み・クスミなどをカバーできる固形クリームタイプの2色コンシーラーです。色を混ぜて使う事が出来るので、自分に合うカラーを作れます。
- 2024.09.03
使いやすくて万能なコンシーラーです。 今月エテュセから新しく発売されたコンシーラーで2色入ったパレットです テクスチャは少し柔らかめで肌馴染みが良い印象👍 つけた後あまり時間を置かなくて良いから使うのが億劫にならないよ🙂↕️ 気になる部分にポンポン使えてかなり重宝しています。
- 2024.09.29
目元のクマや色ムラの悩みを徹底カバーしてくれる、エテュセのコンシーラーが新登場! カラーは2色がセットになっていて、「万能ベージュ」はシミ・ニキビ跡・小鼻の赤み…どんな肌悩みもカバー「クマ消しコーラル」は青、茶、黒のどんなクマ色もカバーしてくれるんだそう✨️ しっとりとしたうるおい感のあるテクスチャーで、乾燥しがちな目元でも乾燥崩れやシワに溜まったりを気にせずに使えた♪
- 2024.09.16
ettusaisのベースメイクが揃いました♡ 絶対買うと決めていたのでついに全部手元に届いて嬉しい。 エテュセ トーンアップ UVプライマーは今年流行りのトーンアップ系のカラー。ベージュとは謳ってるけど、ピンク味があります。 スキンケアパウダーは発売されたばかりで1度使っただけなのですが、乾燥せず肌馴染みよし。
- 2024.11.08
【新作】エテュセベースメイクアイテム👋🏻🎀❕୨୧୨୧ettusaisスキンケアパウダー プレスト¥2,640トーンアップUVプライマー¥2,420スキンフィットカバーコンシーラー¥2,750まるで素肌が美しくなったような"透明ツヤ肌"が叶う...
- 2024.09.08
まるで素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ🤍 秋の新作として新ベースメイク! テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合でテカリをおさえて、さらさらの透明ツヤ肌に。 がんこなクマもくまなく消去しどんな色のクマもカバー◎ 肌に溶け込むようなのびやかなテクスチャーで、ぴたっとフィット。
- 2024.09.16
透明ツヤ肌が叶う新ベースメイクが登場✨ 毛穴・クマ・色ムラなど気になる肌のアラを自然にカバーして、まるで素肌が美しくなったような仕上がりに💗 粉質がパワーアップしてリニューアルしたスキンケアパウダー!パウダーが消えていくかのように肌にとけこみ、毛穴をふわっと補正してくれます✨ がんこなクマもくまなく消去*🧸 シミ・ニキビ跡・小鼻の赤みにおすすめな万能ベージュと、青グマ・茶グマ・黒クマ、どんなクマの色もカバーしてくれるクマ消しコーラルが2色セットになっているコンシーラーです👍
- 2024.09.15
新ベースメイクは、毛穴の凹凸・色ムラ・目元のクマなど気になる肌のアラをカバーして、まるで素肌が美しくなったような『透明ツヤ肌』を叶えます! 従来よりも微粒子パウダーのため、肌にパウダーがなじんで毛穴もぼかしてくれます! どちらもこっくりしたテクスチャーで肌にピタッと密着してくれる感じがあります🥳
- 2024.09.25
透明感を引き出すクリアカラー🪞 そして上質な粉質で、本当にパウダーが消えるように馴染むんです.ᐟ 肌あれ防止ミネラルパウダー配合でスキンケア効果を閉じ込めてくれるので夜のスキンケア後にも使えるんです.ᐟ 白浮きしないトーンアップベージュでSPF50+PA++++です✨️ とてものびがよく、毛穴をカバーしつつワントーン明るい肌になります☀️
- 2024.11.17
透明ツヤ肌が叶う、新しいベースメイクアイテムが明日9月19日より発売されます🎉✨ 上質な粉質で毛穴レスな透明ツヤ肌にしてくれるパウダー。 頑固なクマもくまなく消去!ファンデーションが必要ない位、しっかりカバーしてくれるコンシーラーが仲間入り。
- 2024.09.18
エテュセさまより商品提供にていただきました🌸今回紹介するのは2024年9月5日(木)に一部店舗にて先行発売している、”透明ツヤ肌”が叶う、新ベースメイク✨️⭐️スキンケアパウダー(プレスト)⭐️スキンフィットカバーコンシーラーの2アイテム✨️...
- 2024.09.17
透明ツヤ肌が叶う新ベースメイクが3種類誕生したので早速レビュー✏︎ 毛穴レス「透き通るような自然な明るさ」「発光しているようなツヤ」3つに着目したアイテムになっています▼ これ薄膜なのにハイカバーでびっくりしました。肌の調子良かったらファンデなしでもいいくらい。
- 2024.09.15
くずれにくく、仕上がりを長時間キープ。 うるおいが長時間続く、保湿美容液仕立て。 しっとりピタッと密着! 何度か重ねてもよれにくくて、乾燥しにくいから年齢肌にもおすすめ。 繊細な粉質と透明感で元から肌綺麗な人ですって感じに仕上がる。
- 2024.09.15
触れると柔らかく溶けて、2色使ってクマを隠したら自然に消えました🌟 無香料のスキンケアパウダーで使いやすい! 自然なトーンアップで個人的に◎ 爽やかで気に入りました! マスカットの香りの歯磨き粉は初めて使ったため、新鮮でした🍇
- 2024.10.26
質感さらさら すべすべ 発色透明 香りほとんど気にならない ファンデーションのツヤを残しながら、すべすべに仕上がるよ! ♡スキンケアパウダーとしても使える ♡ころんとしたパケが可愛い ♡ぱさぱさに見えない! 柔らかくなめらかな使用感です。滑り過ぎない絶妙なやわらかさで肌に留まってくれる感じが頼もしいです☺️
- 2024.09.17
𝒆𝒕𝒕𝒖𝒔𝒂𝒊𝒔@ettusaisjp・スキンフィットカバーコンシーラー・スキンフィットコンシーラーブラシ・アイエディション(ブロウコンシーラー)/ 隠したいところ隠してキレイに見せる!コンシーラー駆使した者勝ち✨\ ⬜️スキンフィットカバー...
—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*@__r__i_s__a__←他の投稿をみてみるシミやクマはこれでカバー💪ブラシを使うと綺麗な仕上がり😍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃エテュセスキンフィットカバーコンシーラースキンフィットコンシ...
カバーコンシーラーにぴったりのメイクツールが発売されるよ! チクチクしない肌あたり。カーブがかかった方はクマ、細かい部分には先端を使うと◎ くずれにくく、仕上がりを長時間キープ。美容液コンシーラー。左側がベージュ/右側がコーラルの2色パレット。
コンシーラーがクマしっかり消えてくれて 使いやすかった✌︎ ナイトパウダーとしても◎ お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めて 乾燥の気にならない肌に仕上げてくれる!
- 2024.09.27
メイクの仕上がりを格上げしてくれるお気に入りのツールをご紹介💕2025.3.20に数量限定発売されたエテュセスキンフィットコンシーラーブラシこのブラシ、毛先が程よくしなるので、肌にフィットしやすくて使いやすい✨️特に目元や小鼻周りなどの細かい...
思わず振り返る清潔感のある香り「フローラル&ムスク」の香り 34gの美容液をまるごと固めた新感覚マスクパック! 超低分子243Daのコラーゲンが毛穴より小さく分割し、吸収率を高めた粒子の大きさで角質まで浸透 肌に溶け込むようなのびやかなテクスチャーでぴたっとフィット。くずれにくく、キープ◎
- 2024.09.30
3/20(木)にエテュセから数量限定でコンシーラーブラシが新登場💫指のような形で細かいところにもフィット、コンシーラーをエアブラシで付けたように薄~く均一に載せられる濃密ブラシ🤎チクチクせずにふわっと粗を隠してくれます✨・・・・ITEM・・・...
\数量限定🌼エテュセのコンシーラーブラシ/目もとへのフイット感にこだわりぬいたフィンガータッチのコンシーラーブラシが3/20数量限定で登場したよ✨ぎゅっと目の詰まった丸型のブラシで指のように塗りやすいサイズ感◎!目元にフィットしやすいカーブと...
エテュセのコンシーラーブラシ🤍今までコンシーラーは指で付けてたけどブラシがあるとほんとに便利✨コツいらずで綺麗に付けれるよ!コンシーラーは2色パレットになっていてベージュの方はシミやニキビカバーに◎コーラルの方はクマのカバーに◎コンシーラーブ...
スキンケアパウダーがよりパワーアップ💡 粉質がよりなめらかに、塗ると肌に溶け込むように馴染んでヴェールをかけたように毛穴もふわっと綺麗にぼかしてくれる。 2色のコンシーラーがぴたっと密着して肌悩みをしっかりカバー💡 厚塗りになりすぎなくて肌馴染みも良い👏🏻
- 2024.09.14
透明ツヤ肌が叶う秋の新作ベースメイクが登場✨️ 消えるようになじむ上質な粉質で毛穴レスな透明ツヤ肌に仕上げるフェイスパウダー!! ファンデいらずのカバー力でどんなクマも徹底カバーしてくれるコンシーラー!!
- 2024.09.27
#ettusais #エテュセスキンフィットカバーコンシーラー ¥2750#Amazon...
- 2024.09.29
毛穴をふんわりとぼかしながら、透明感のあるツヤ肌に見せてくれるフェイスパウダー。スキンケア効果のある成分が配合されているから、乾燥が気になりにくいのも魅力的✨ 軽くつけるだけで均一に塗れるし、肌の凹凸をカバーして、フワッとした肌にしてくれました!🙌 気になるクマやニキビ跡などをカバーしてくれるコンシーラ。クマは青・茶・黒とどれにも対応してくれるとのこと。
- 2024.09.19
ettusaisスキンフィットカバーコンシーラー去年購入して使い始めて、すごい良かったのでレビューします。クマを消してくれるコーラルカラーと、万能なベージュが2色セットのコンシーラー馴染みのよいテクスチャで、指で取るとスッと伸びてくれる質感で...
商品詳細情報ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第114位コンシーラー 20代 第114位コンシーラー 30代 第114位コンシーラー 40代以上 第114位クリームコンシーラー 10代 第19位クリームコンシーラー 20代 第19位クリームコンシーラー 30代 第19位クリームコンシーラー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- ファンデーションいらずのカバー力。 くずれにくい美容液コンシーラー。 〇肌に溶け込むようなのびやかなテクスチャーで、ぴたっとフィット。 くずれにくく、仕上がりを長時間キープ。 ーとけこみ密着ベース 〇クマなどの肌悩みをしっかりカバーする2色セット。 ークマをカバーする“クマ消しコーラル” & シミ・ニキビ跡などをカバーする“万能ベージュ” 〇うるおいが長時間続く、しっとり保湿美容液仕立て。 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーアルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー、パール剤フリー、タール系色素フリー、フレグランスフリー 〇Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na)(保湿) 、美容オイル(アルガンオイル(保湿)、月見草オイル・ホホバオイル(エモリエント))配合 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません) 2024年9月5日(木)一部店舗にて先行発売 9月19日(木)全国発売
- エテュセ
- 2024/9/19
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- <エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー> マイカ、酸化チタン、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、ホホバ種子油、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、パラフィン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、水添ポリデセン、メタリン酸Na、月見草油、硫酸Ba、シメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、炭酸Ca
プチプラ × クリームコンシーラーランキング
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
DHC 薬用 アクネケア コンシーラー | 1,572円 |
| ニキビになりにくい処方でニキビ跡もしっかりカバー♡ヨレにくいです! | 詳細を見る | ||
media コンシーラーS | 880円 |
| クマが薄くなります!どんなコンシーラーでもなかなか消えないクマなので、嬉しい😃 | 詳細を見る | ||
d プログラム 薬用 スキンケア&カバーチューブ | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第90位 | 薬用コンシーラー。ぬりやすく、ベタベタしないので 使いやすい商品です♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第104位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
FASIO ウルトラカバーアイコンシーラー WP | 1,100円 |
| ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます 肌へのフィット感があるセミマットの仕上がり | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る |