夕方くすむ民は潔くベージュで整える方が肌盛れる説を推したい🧐 ほぼカラーレスな仕上がりだけど、薄肌で鼻周りの赤みが気になる場所をふわっと補正出来る絶妙さがまさにリフ粉の名前を継いでる! ファンデの色も濁らず、ピタっとした馴染み心地が好きです🫶
NARSライトリフレクティング トーンアップヴェールのクチコミ(3ページ目)
- 2024.07.21
肌の上で重なることでいろんな輝きを放つ多偏向パールを配合していて、白浮きせずパッと明るい肌に仕上げてくれます。 なめらかなテクスチャーでのびがよく、フィット感もあるので崩れにくく感じました! いろんな肌悩みをカバーしてくれるので、素肌のレベルアップをしてくれるような印象♡
- 2024.07.14
大人気のリフ粉のライトリフレクティング コレクションからNARS初のプライマーが新発売! ブライトニングパールブレンドが光をやわらかく拡散させ白浮きすることなくくすみを補正し自然にトーンアップ スキンケア成分たっぷりだから付けてて心地良い🥰 白くなり過ぎず自然にトーンアップしてスキンケアした後のような艶やかな肌に見せてくれる所が本当に優秀👏
- 2024.07.25
薄肌の私にはめちゃくちゃ合ってた🕊️🤍 使用感 出した瞬間はぽてっと濃厚な感じ。だけどスルスルと伸びがめちゃくちゃ良い🤍 ムラになりにくいし、ほどよいツヤ感。 ただ白くなりすぎず、肌が綺麗に見える✨ しっとり感★★★☆☆ 混合肌の私でもTゾーンがテカらず、目元も乾燥しないちょうどいいしっとり感🕊️ 夜になっても黄ぐすみせず、肌が白くて綺麗🥹🤍 これはまじでおどろいた。
- 2024.07.23
スキンケア成分を81%配合した革新的なハイブリッド処方で、まるで美容液のようなテクスチャーで心地よく肌に馴染みます。 ブライトニングパールブレンドが、光を柔らかく拡散し、くすみを晴らして、白浮きせずに透明度の高い肌へと導きます。 保湿成分のヒアルロン酸が肌にうるおいを与え、みずみずしく艶やかな、まるでスキンケア直後のような肌へ。
- 2024.07.17
NARSならではのライトリフレクティングを駆使し、色ではなく"光"でトーンアップ スキンケア成分81%配合した革新的なハイブリッド処方 ブライトニングパールブレンド光を柔らかく拡散し、くすみをはじめとする肌悩みをさりげなくぼかし
- 2024.07.16
色ではなく「光」でトーンアップする新下地 柔らかでみずみずしいテクスチャーが美容液のように肌になじみ、自然なトーンアップとツヤでいきいきとした印象の肌を演出します 軽い使用感で乾燥しないしほどよい上品なツヤが出て満足感のある仕上がりに 薄づきなのに自然に肌を美しく見せてくれてとっても良かったです 塗ってる感覚がないのに時間が経っても綺麗でした
- 2024.07.22
プライマーは、明るめのベージュの色味で、みずみずしいけど、軽やかで肌にしっかり密着する感じがあります😊 伸び広げていくにつれて肌になじんで素肌が綺麗みたいなお肌を演出🪄明るい肌印象に!軽やかでスッと馴染んでいく感じが好き☺️ 触るとペタペタしないくらい比較的サラッとするので、これからの季節にも◎
- 2024.07.10
白浮きしにくいトーンアップな仕上がり ※メイクアップ効果による 肌に馴染む、溶け込むような崩れ方でツヤ感も上品 (混合肌) 光を反射してよりお肌を綺麗に見せてくれるのも◎
- 2024.07.20
みずみずしい軽やかなテクスチャーで薄膜♡自然なトーンアップで仕上がりキレイです♡ カバー力はそこまでなので、ナチュラルメイクが好きな方にオススメ♡変に白浮きもしないです。 伸びも良いので馴染ませやすい♡人気アイテムだけあって仕上がり満足でした♡
スキンケア成分81%配合で まるで美容液のような肌馴染み ブライトニングパールが 光を柔らかく拡散しくすみ補正 白浮きせずに透明度をアップ UVカット効果はSPF27・PA++ 24時間化粧持ち(ヨレ)データ取得済み* かなり自然にトーンアップ サラッとするけど乾燥せずツヤ感が出ます
- 2024.07.11
光の拡散効果でくすみを補正 光沢ある偏光パールがブランドされているため、くすみを飛ばして透明感をアップしてくれるトーンアップ効果 スキンケア成分81%配合 ヒアルロン酸などのスキンケア成分が配合 長時間明るさ続く 光の拡散効果でのトーンアップでロングラスティング 汗もかくし、くずれにくさは下地にぜひ欲しい効果!
- 2024.07.16
好きすぎる下地に出会ってしまった…🥹🫶🏻 スキンケア直後のような、保湿力を感じる自然なツヤ肌に仕上げてくれる下地。 独自のパール配合で内側からにじみでたような自然なツヤ感🥳 時間経過と共にテカリっぽくなることもなかったから本当にちょうどよいツヤ感なの🥹🤍
- 2024.07.20
NARSから新登場🥹💓 軽やかに。明るさ続く。NARS史上初となるトーンアップタイプのプライマー「ライトリフレクティング トーンアップヴェール」は、くすみを補正し、肌を整え、化粧持ちが長時間*持続する、明るい肌へと導きます。 ブライトニング パール ブレンドが、光を柔らかく拡散し、くすみを晴らして、白浮きせずに透明度の高い肌へと導いてくれるそう!✨
- 2024.07.19
混合肌で額や小鼻、頬がテカリやすいので、 ツヤ系の下地使うのは少し抵抗感が あったけれど、これはスキンケア後のような みずみずしさのあるツヤ感でした◎ 付け心地は軽く、しっとりとした使用感。 もったりとした重たさはないので、 夏にも使いやすいと思います👌 気になる日焼け止め効果はSPF27/PA++。 これ1つでは夏場は不安なので、他の日焼け止めと 併用して使うことが多くなりそうです☺️✨
- 2024.07.11
手に出してみるとベージュカラーですが ほんのりパールが配合されており 赤みや毛穴を自然にカバーしながら お肌を明るく見せてくれます🫶🏻 伸びがとっても良くて テクニック要らずで 簡単に仕上げることができるので便利❣️
- 2024.07.08
NARS史上初となる トーンアップタイプのプライマー。 くすみを補正し、化粧持ちが長時間*持続。 スキンケア成分を81%配合した 革新的なハイブリッド処方により まるで美容液のようなテクスチャーで 心地よく肌に馴染みます。 ポンプ式で使いやすい!保湿力がありながらも 脂性肌の私でもベタつきを感じにくく スキンケアした後のような仕上がりでした!
- 2024.07.16
よく伸びる軽いテクスチャーが心地よく、自然なトーンアップ効果で肌が綺麗見え😍💕 暑い季節でも重たくないから使いやすく、1日経っても崩れにくいプライマーでした❣️ ナチュラルベージュで馴染みやすく、白浮きしない自然なトーンアップと、肌の色ムラ補正が程良く幅広い方に使えそうな色味! こだわりのパールブレンドで織り成すツヤ感で肌を自然にトーンアップしてくれるんだって✨ テクスチャーが軽くて肌心地も◎ とくに目元のくすみや、色ムラが自然にカバーさせる感じがとても気に入っています🥰
- 2024.07.10
NARSが、ブランド史上初のトーンアップ下地を作ったぞ〜!! NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール 塗った瞬間にわかるツヤ! ツヤッツヤになる!!! もちろんベタつきなし、伸びも良い! ワンプッシュでちょうど1回分出る使いやすさ。
- 2024.08.27
スキンケア成分を81%配合した 革新的なハイブリッド処方により、 まるで美容液のようなテクスチャーで 心地よく肌に馴染んでくれます 明るめのピンクベージュのお色に ブライトニング パール ブレンドが、 光を柔らかく拡散し、くすみを晴らして、 白浮きせずに透明度の高い肌へと導きます✨ 保湿成分のヒアルロン酸が肌にうるおいを 与え、みずみずしく艶やかな、 まるでスキンケア直後のような肌に見えます
- 2024.07.16
地肌を内側から明るくさせたような自然なトーンアップが叶う 白いボトルはよく見ると細かな偏光ラメが入っていて可愛い💎 スキンケア成分81%配合、馴染み良くて軽く気持ち良い。 密着感が高いけどその分?なのか、しっかり伸ばさないとシワとかに溜まりやすいテクスチャかな〜と感じましたリキッド系あるあるだよね。
- 2024.07.18
久しぶりにベースメイクをNARSに♡ライトリフレクティングコレクションの下地とクッションファンデ、めちゃめちゃ良かった🥹それぞれ単体で使ってもいいんだけど、組み合わせるとつるんとなめらかなツヤ肌に仕上がる✨️薄膜なのに高カバーだし、一日中くす...
緩すぎず、伸びが良いテクスチャーで とても使いやすいです スキンケア成分81%で 塗り心地もしっとりとして好きです 下地を塗った後の仕上がりも ブライトニングパールブレンドで 光を柔らかく拡散して 肌を綺麗に見せてくれるので 下地が白浮せずにとても綺麗! 個人的に大好きで愛用している ライトリフレクティング セッティングパウダーを 合わせて使用してみると さらに細かいパール感のような フィルターがかかったような 肌に仕上げてくれてとても可愛かったです🥰
- 2024.07.17
内側から輝くようなツヤ感が美しい✨ まさにこれからの季節に使いたい ヘルシーなツヤ感☀️🍉🌻🏊 スキンケア成分が81%配合されていて みずみずしく保湿感のある使い心地で 伸びがとてもいい💕 カバー力★☆☆☆☆ 光の反射でアラは飛ばしてくれるけど カバー力自体は低いかな
- 2024.07.12
NARSのトーンアップか!と頷いた仕上がり🤔 韓国コスメのトーンアップとは全然違ったトーンアップ 何より反射する光が柔らかい🥹!赤みや色ムラはかなりカバーされてない?! スキンケア成分81%%のうるおいのあるクリーム状美容液級テクスチャーは心地よくて
- 2024.07.21
NARS2024年秋新作ベースメイク →ライトリフレクティング トーンアップヴェール(全1種)30mL ¥6,380 →ライトリフレクティング ファンデーション(新4色)30mL 各¥7,150 →ライトリフレクティング プリズマティックパウダー(限定1種)¥5,830 →ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ルース(限定1種)¥5,830 →ライトリフレクティング メーキャップセッティングミスト 90mL ¥5,500
- 2024.06.08
美容液のようなテクスチャーで肌なじみがすごくいいんです。 ふわーっと軽くなめらかなつけ心地。 しっとりなのにつけていないような軽い感覚。 でも明るくフラットにキレイに♡ トーンアップもナチュラルでいい。 保湿成分のヒアルロン酸配合でしっとり。
- 2024.07.14
ブライトニングパールブレンドが光を柔らかく拡散して、白浮きしないトーンアップ下地! パッと一気に肌が明るくなるから毛穴や細かいシミがぼやけてこれは良い🥺 保湿感でもちもち🥺🥺
- 2024.07.21
独自ブレンドの繊細な多偏光パールが、光を柔らかく拡散。 くすみやキメの乱れの目立たない、ワントーンアップしたハリ肌へと導きます。 ネーミング通りナチュラルにトーンアップ! キメが整ってなめらかに見えます。
- 2024.07.13
光によるトーンアップが叶う NARSの新作プライマー✨️🤍 美容液のようなさらっとしたテクスチャーが重たさなく使えて、元の肌自体が綺麗に見えるような仕上がりお気に入り 日焼け止めとのW使いがいいかも🥹💭
- 2024.07.21
ポンプ式なので適量が出しやすいです。美容液のようなみずみずしいテクスチャーで明るいライトベージュです。 お肌につけてみると密着感があり、ワントーンアップして明るい印象になります。程よいパール感がお肌を透明感あふれる印象へと導いているようかの使用感です。 軽やかな塗り心地なのにくすみも補正してくれるのがいいと思います。
- 2024.07.17
美容液のようなテクスチャーで心地よく肌に みずみずしいテクスチャーです。 美容液をつけているかのようなしっとりしたここちよいつけ心地で気に入っています。 ツヤッとしてトーンアップ効果があって、くすみをはらってお肌を明るくみせてくれました。
- 2024.07.14
スキンケア成分81%配合、美容液のようななめらかなテクスチャー。伸びがよく肌に馴染みやすかったです。 ただ私の肌は毛穴の開きがひどいのですが、毛穴の開きとは相性があまりよくないように感じました。 色ムラや肌のくすみが気になる方、しっかりトーンアップしたい方にオススメ。
- 2024.07.10
テクスチャは淡い黄色のこっくりしたクリーム状。 物凄く良く伸びるので量は要らないです。 日本人の肌に馴染む柔らかい艶感に拘った多変偏パールがブレンドされているらしく、光をほんのりと柔らかく拡散。 スキンケア成分が81%されていて、心地良く肌に馴染む美容液のような塗り心地。
- 2024.08.25
のびがよいので、ぬりやすかったです。 しっとりなめらかな使い心地が気に入っています。 配合されているブライトニング パール ブレンドのおかげか、肌に透明感が出て、そして艶やかに見えてきました。 自然な感じに明るめの仕上がりになったのでうれしかったです。 また、清潔感あふれる白を基調とした シンプルスタイリッシュなボトルデザインや 衛生的に使えるプッシュタイプなのもいいですね。
- 2024.07.11
【使った商品】NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール【特徴】・SPF27PA++・スキンケア成分81%配合・くすみ補正・【カバー力】光拡散によって自然にカバー【ツヤorマット】ツヤ透明感のる仕上がり白浮きしない【良いところ】シミそ...
- 2024.07.22
NARS史上初のトーンアップ下地⸜❤︎⸝ まるでレフ板をあてたような仕上がりに驚きました🥹 テクスチャーは軽やかで肌にぴたっと密着します。がっつり補正されるというわけではないけど、ほんと光でアラを飛ばしてくれている感じ。 化粧持ちもよかったので愛用していきたいと思います🤍
- 2024.07.19
下地もNARSを使っています。2回くらいしかパフに取っていないのに、よくのびる上にしっかりカバーしてくれます。程よい艶感もあり、上からパウダーを乗せなくてもよれにくく、とても使い心地がいいです。コスパもよさそう。パフはしずく型なので、小鼻や目...
跳ねっ返すツヤが、つるっと肌の段差を見せなくしてぴかっと発光でくすみと影を飛ばしてぱんっとした肌に見せてくれる! 光のトーンアップ綺麗。私みたいにトーンアップいらん派にもおすすめする❤️🔥 スキンケア成分81%配合・色じゃなくて光でトーンアップさせる・軽い使い心地・保湿効果あり・キメが整って小皺の改善も・ブルーライトからも守る・酸化亜鉛フリー
- 2024.08.07
NARSさまからいただきました光で操る透明感*プライマーNARSライトリフレクティングトーンアップヴェールSPF27/PA++全1色/6,380円(税込)あのリフ粉と同じシリーズのプライマーが7月12日に発売🫶つまりなに、リフ…液…なに?パー...
- 2024.07.28
個人的オススメは ✅ソフトマットプライマー ✅ライトリフレクティングトーンアップヴェール #NARS #ソフトマットプライマー #ライトリフレクティングトーンアップヴェール
- 2024.08.21
NARSライトリフレクティングシリーズのトーンアップヴェール下地誕生!!大人気NARSのリフ粉と同シリーズのプライマーが新登場。NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール淡いベージュカラーの下地。伸びは良くてうるおいを感じるテクスチャ...
- 2024.07.22
とろっとなめらかな美容液や乳液のようなテクスチャー ブライトニング パール ブレンドで、光を柔らかく拡散してくすみを晴らし透明度の高い肌へ さらに、空気中のちりやほこりなどの微粒子によるダメージ、乾燥などの環境ストレスから肌を守るサポートしてくれるそう
- 2024.07.10
NARS史上初のトーンアッププライマー!!光の力でトーンアップするから白浮きとは無縁❣️ 肌への密着感もしっかりとあって化粧もちも良かった🙆♀️ スキンケア成分のおかげで乾燥対策にもなってるみたい🫶 自然なトーンアップに見せてくれるの❣️ もちろんNARSのファンデやリフ粉との相性もよくてライン使いがお気に入りの使い方☺️✨
- 2024.07.29
薄づきだけどしっかりトーンアップ ⚪︎「元からお肌が綺麗な人」になれる SPF50+とクール感は夏に心強すぎる ⚪︎カバー力ありすぎてもはやファンデ この中では1番薄づき ⚪︎カバーというより土台を整える感じ
- 2024.09.29
“塗るレフ板”として話題になっていて 一時期は入手困難だったこちらの下地。光の反射でふわっと明るく透明感あふれる肌へと導きます。 スキンケア成分を81%配合ということもあり、まるで美容液のような心地よく肌に馴染むテクスチャーも特徴です˚✧ ちゅるんとしたうるみを感じるツヤ肌仕上げだしスキンケア成分配合で使用感も◎なので、これは人気出るのも納得です!
今日は、薄肌のおすすめ下地まとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@mel...
- 1日前
スキンケア成分81%で美容液レベル みずみずしい使用感でストレスフリー 長時間メイクキープも期待できて SPF27 /PA++でUV効果も!! こんなにも理想の下地が 1つになったもの今まで見たことない! と叫びたくなるほど 正直欠点が見つからなくて 私的にパーフェクトな化粧下地なのよ🥹🩷 久しぶりにこんなすごい下地に 出会えた感動と同時に ベスコス受賞する気しかしません🫢
- 2024.07.09
光沢を放つパールとゴールデンパールが配合❣️ パールのブレンドにこだわることで、光をやわらかく拡散させることができ白浮きすることなくくすみのない明るく自然な肌を叶えるんだって🥰 ベージュカラーにパールが配合されているので 毛穴や赤みをナチュラルにカバーしながら肌のくすみを飛ばして肌を底上げ⤴️✨ 伸びが良いのでワンプッシュで全顔塗れるのも推しポイント🙆🏻♀️✨ 下地の前にこれをつけても邪魔することなく、反射で肌を明るくツヤっぽく見せれるよ💫
- 2024.07.08
新作の下地なんだけど最初手に取ってみた時はね、白み強めだからちょっと浮いちゃうかな...?と思いきや。全くそんな心配は要らず、くすみが飛び、色ムラを抹消させて、素肌そのものがパァッと発光するような透明感のあるすっごく綺麗な土台が出来上がって驚いた。 スキンケア成分81%配合だし、ライトリフレクティングトーンアップヴェール優秀すぎるよ。本気でこれは良すぎました🥲✨ ファンデの色が合うと顔全体が生き生きして見えるしベースメイクって大事だよねって再認識させてくれました🤝🏻🤍
- 2024.07.23
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール
- NARS(ナーズ)
- 30mL: 6,380円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- SPF27/PA++ 瞬時に明るく、うるおい続く新体験、光の透明感プライマー 軽やかに。明るさ続く。 NARS史上初となるトーンアップタイプのプライマー「ライトリフレクティングトーンアップヴェール」は くすみを補正し、肌を整え、化粧持ちが長時間*持続する、明るい肌へと導きます。 スキンケア成分を81%配合した革新的なハイブリッド処方により、まるで美容液のようなテクスチャーで心地よく肌に 馴染みます。ブライトニング パール ブレンドが、光を柔らかく拡散し、くすみを晴らして、白浮きせずに透明度の高い肌 へと導きます。保湿成分のヒアルロン酸とトリプルシュガー コンプレックスが肌にうるおいを与え、みずみずしく艶やか な、まるでスキンケア直後のような肌へ。 ラディアンス リテンション コンプレックスが環境ストレス(大気中のちりやほこりなど)やブルーライトのダメージから 肌を守ります。肌を守り、整え、光と透明感で限りなく澄み渡る肌へ。 *24時間化粧持ち(ヨレ)データ取得済。(仕上がりには個人差があります) ・ブライトニングパールブレンド 光沢を放つパールとゴールデンパールを独自にブレンド。2種のパールが織り成すつや感で瞬時に肌を自然にトーンアップ。パールのブレンドにこだわることで、光をやわらかく拡散させることが可能となり、白浮きすることなく、くすみのない明るく澄み渡る肌に導きます。 ・トリプルシュガーコンプレックス 革新的にブレンドされた3種の砂糖の保湿効果により、うるおいに満ちた光を反射しやすい肌に整えます。 ・ラディアンスリテンションコンプレックス カカオペプチドとモリンガシードの組み合わせが、ブルーライトや環境ストレス(大気中のちりやほこりなど)から肌を守ります。肌荒れをしにくい状態を保つことで、より光を反射しやすい肌に整えます。 ・ヒアルロン酸 肌の水分量を保ち、柔軟性のあるなめらかな肌へと導きます。 ・SPF 紫外線吸収剤と紫外線拡散剤をブレンドしたSPFが紫外線のダメージから肌を守ります。
- 資生堂ジャパン
- 2024/7/12
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |