〈夏の下地〉夏も使いたいお気に入り下地💎どれも軽さと明るさがすごく好き!みなさんのお気に入り下地も教えてくださ〜い🥳#化粧下地#鉄壁ベースのすすめ...
NARSライトリフレクティング トーンアップヴェールのクチコミ(2ページ目)
KISSの眉マスカラかな〜〜 968円でこのクオリティーは他にないから。2000円3000円してもいいと思ってる🤫 これめちゃくちゃおすすめだよってのあったらぜひぜひ教えてください💓
どれも本当にお気に入りで愛用してる名品たち!変わるがわる毎日使ってるくらいかも! 5つ全部ツヤ肌仕上がりのタイプで、私の好きななめらかなテクスチャーです♪ ブログにかなり詳しく比較した内容をアップしたので読んでいただけると嬉しいです(°´˘`°)
どれも使い続けていてほんっっとによかった。 ベースメイクは春夏秋冬で使い分けてます✨ パーフェクトダイアリーとシュウウエムラは真夏にも大活躍!(オールシーズン大活躍) 全て超おすすめです!!!
NARSとByURの化粧下地を比較してみた˚✧白パケとピンクベージュ系のツヤ肌仕上げってところがちょっと似ているような気がしていたので比べてみたのですが、全然別物でした!笑NARSの方が明るくツヤっとした仕上がりで、ピンクっぽさはやや控えめ。...
NARSのベースメイクは厚塗りにならなくて 薄肌さんに合うと思う!!! カバー力が高いわけではないけど 毛穴や色ムラなど気になる部分は整って、厚塗り感のない綺麗な肌に見えるよ! テクスチャーも扱いやすいから 急いでる時のメイクでも失敗知らず!!!
- 2024.10.15
NARS初のトーンアップ下地 ライトリフレクティングトーンアップヴェール 多偏光パール入りで、光の効果でくすみを飛ばしてレフ板を当てたようなツヤ肌に...✨✨✨ ぐっとトーンアップしてるのに白浮きしない不思議な下地🥹
- 2024.08.21
˗ˏˋNARSライトリフレクティング トーンアップヴェールˎˊ˗ずーっと気になってた下地!発売してからお店に走ったけど、売り切れで買えずやっと買えました!うん、いい👍(笑)みんなが推す理由がわかった!私も推す!!(笑)#混合肌#イエベ#イエベ...
しっとり質感で伸びがとても良いです🙆 自然なトーンアップ⤴️⤴️ ほぼどのファンデとの相性も良く崩れにくかったです🎵 自然に艶感あるキレイな肌に見せてくれます👌 どこも売り切れていて購入出来ないのが残念です😢
- 2024.10.10
私のベストコスメ2024を選抜𓍯 お揃いはありましたか? 来年も素敵な出会いがありますように。 マキアブログにて詳しく書いているのでそちらも見ていただけると嬉しいです♡
わがままな私にぴったりすぎる下地見つけた🔍️ ✅トーンアップしたいけどわざとらしいのは嫌 ✅密着力高くて崩れにくい ✅冷房ガンガンの乾燥地帯でも乾燥したくない! ライトリフレクティングトーンアップヴェールはすっっっごく自然!元から透明感のある素肌です感が出ます!厚塗りにならないほどよいカバー力 なめらかな使い心地です✨ BAさんに1プッシュだと多いので半プッシュで全顔いけます!って言われたので試してみたけど確かに少量で十分
- 2024.08.13
ナーズの中でも大人気の 'ライトリフレクティング'シリーズから待望の下地が登場!!! 高配合の保湿成分が肌のバリア機能をサポート、なめらかでハリのある肌へ整えてくれる 透明感を演出してくれる SPF27/PA++で日常の紫外線をカットしつつ自然なトーンアップを叶えてくれる
- 2024.10.11
今年は自分の見た目も中身も大事にしたくて、やりたいことをやる年にしたくて、 買うのをちょっと躊躇ってたアイテムのwish listを作りました✍️ 自分を日々ご機嫌にしていきたい💭
くすみを補正して肌を整えるプライマー! 欠品続きでなかなか手に入らなかった…らしい。 スキンケア成分が81%配合されてるんだって。乾燥のしにくさも感じた。 使用感はほぼ美容液。 重さ、白浮き、厚塗り感なし。
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェールはくすみを補正し、肌を整え、化粧持ちが長時間持続する明るい肌へと導きます。 スキンケア成分を81%配合した革新的なハイブリッド処方により、まるで美容液のようなテクスチャーで心地よく肌に馴染みます。 保湿成分のヒアルロン酸が肌にうるおいを与え、みずみずしく艶やかな、まるでスキンケア直後のような肌へ。
- 2024.08.18
すんごい綺麗にトーンアップして、すご!!となって気になっていたNARSの新ベース。 何よりも内側から光っているようなツヤ🥺✨ レフ板持って撮った?!って仕上がりが嬉しすぎる。 ツヤメイクが好きな方は是非使ってみて欲しい!!
- 2024.08.27
明るめのベージュカラーが肌に馴染むカラーで白浮きしにくく、でもしっかりトーンアップしてくれる下地✨ 自然につやんとお肌を魅せてくれる感じ✨ 香りは感じなかったので他のアイテムとケンカすることなく使いやすいですし無香料派さんにもおすすめ◎ しっとり感はありつつベタつきにくい使い心地なのでどんな肌質の方、どんな季節にも使いやすいプライマーだと思いました‼︎
- 2024.07.20
アジア限定のNARS新プライマー、ライトリフレクティング トーンアップヴェールはくすみを光で飛ばして明るく透明感のある肌に見せてくれる。 美容液みたいなみずみずしいつけ心地で肌が疲れないのも嬉しい💭 ヒアルロン酸や独自にブレンドされた3種の糖の保湿効果によって、うるおいを保ち光を反射しやすい肌にしてくれるそう。 つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ!
- 2024.07.24
乾燥した季節のディズニーでも崩れなかったベースです! スキンケアは保湿重視! スキンケア後のベースメイクになります☺︎ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN ブラシでふわっと塗ります!
使ってみて… 調子の良い肌の時は これとコンシーラーだけでも済んじゃうくらい キレイにトーンを上げてくれた💓 毛穴もぼかしてくれて◎ 適度な保湿感もあって夏も使いやすそうな印象🥰 結局は仕上がりはほぼ分からないくらい似てた❣️ お値段的にはクレポのほうが高いから 少しでも安い方が良くて質感や色味が好きな人は これもおすすめ✨☺️✨
- 2024.07.16
NARS初のトーンアップ下地がすごい✨ NARSといえば大好きなリフ粉ことライトリフレクティングセッティングパウダーのイメージが私の中では強いのですが、そのシリーズにプライマーが出たんですね。 光沢感のあるパールとゴールデンパールをブレンドした多偏光パールが光をやわらかく拡散して肌悩みを光で反射してくれるんだそう。 保湿成分のヒアルロン酸とトリプルシュガー コンプレックスが肌にうるおいを与えてくれて乾燥崩れしにくくメイクもちも良いなと感じました🫢
- 2024.07.20
NARSの下地って本当に良いものばかりで、 ラディアンスプライマー・ソフトマットプライマーはリピート愛用中😌✨ 伸びの良いテクスチャーで、白浮きせずにトーンアップ💓 くすみが飛びます👍 下地でお気に入り見つけるとテンション上がる〜💓 日焼け止め効果は弱めなので、今の時期ならしっかり日焼け止めかファンデは日焼け止め効果の高いものが必須です👍
- 2024.08.21
しっとりした塗り心地つるんとツヤ下地🤍NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール価格:税込6,380円SPF27PA++2月頃、まだ寒い時期に購入しました。色は黄みや赤みに寄り過ぎていない、明るい白みベージュです。なめらかに伸び広がり...
メイクしたてのキレイな仕上がりをキープしてくれる化粧下地をご紹介♪ UV対策ばっちりにしたいなら下3つ トーンやカラー補正したいなら上3つがおすすめだよ🙌 普通〜混合肌さんにおすすめの化粧下地5選
最近顔がめっちゃテカるんですよ🫠夏に向けて気温も湿度も高まるこの時期は、肌のベタつきや皮脂が気になりますよね。いつものベースメイクだと、毛穴落ちやTゾーンのベタつきが気になってきたので、メイク崩れ防止アイテムを投入しました🏊♀️真っ先に投入...
程よいトーンアップで透明感がアップする! 白浮やぎらぎらした艶ではなく、自然なトーンアップと艶が出るのが良かったです👌 テクスチャーは美容液みたいに瑞々しく、塗り広げやすかった。ムラにならず、その後のファンデーションもキレイに塗れます☺️ スキンケア成分81%らしいので、そこも好きです。何も考えずテクニックなしで使えるので、使用頻度高めです。
- 2024.10.05
色ではなく「光」でトーンアップする化粧下地🐶肌に塗布して広げてわかったけど、本当に自然に、綺麗にトーンアップしてくれる! 白浮きもしないし、くすみも飛ばしてくれるし仕上がり好きすぎる。 テクスチャは美容液みたいにスルスル伸びます!💛水分多めでするっする伸びてくれるので、柔らかめテクスチャがいいなぁと思う自分にぴったりだった!
- 2024.07.22
元の肌が綺麗であるのが1番いいけど ひとまず隠したいものも多いわたし…😇 保湿力はもちろんなんだけど 厚塗り感のでない高カバーベースアイテムが必須であります🙃 環境落ち着いたらまた美容医療再開したいな🥹
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール SPF27 PA++ ※2025年初買いコスメ ※香りなし ※少しトーンアップする ※毛穴を埋めてくれる ※乾燥しにくい KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定
ほんのりピンクベージュカラーで みずみずしく、サラッと軽い使い心地🫧 これなら今の季節にも使いやすい! 白浮きせず、お肌をパッと明るく* 仕上げてくれるので最近よく愛用しています🫶🏽
- 2024.07.16
NARS史上初のトーンアップタイププライマー。こんなにスキンケア感あるメイク下地ある?ってくらい、みずみずしい仕上がりの下地。 ブライトニングパールブレンドだから気になる肌のくすみを自然に飛ばしてくれるよ😌✨ リフ粉との相性も良かったのでライトリフレクティングシリーズのファンデもぜひ一緒に使ってみたくなったよ…!
- 2024.07.20
NARSのライトリフレクティングトーンアップヴェール、これ本当に驚きの連続だった…。まず保湿感。塗ったあとのお肌がめっちゃふわっと保湿感に包まれて、手触りがいいの! 内側から滲み出るようなナチュラルなツヤ感がすごくきれい。白浮きせず、ナチュラルにトーンアップしてくれる。 崩れにくさがすごい!猛暑で汗ダバダバのマスク内でも毛穴落ちしやすくない😭?でもこれ「待って?毛穴落ち…あれ?」って。
- 2024.07.27
NARS史上初となるトーンアップタイプの下地🫶 あの人気の「リフ粉」と同じシリーズから出たとだけあって、話題の製品😉 まるで塗るレフ板のようなプライマーなんです❣️ スキンケア成分を81%配合したまるで美容液のようなテクスチャーが肌にうるおいを与えて光を反射しやすい艶やかな肌に導きます。 肌がとにかく綺麗にみえて、美肌フィルターをかけたみたいに発光する✨✨ とてもお気に入りです🤩
- 2024.07.30
NARS初のトーンアップ下地!塗るレフ板!!多偏光パール入りで自然なツヤ感 光の効果でくすみを飛ばしてくれるまるでレフ板をあてたような自然なツヤ肌になる♡ 使用感がすごく好き…!!さすがベースメイクに強いNARSです!
- 2024.07.22
スキンケア成分配合のプライマー🥰 パール配合だからツヤ感も出てくすみも飛ばしてくれる✨ みずみしく伸びも良くて少量で済む🙆 ベージュ系なので軽い赤みもカバーしてくれる。 崩れにくいし、スキンケア成分配合で肌も疲れにくくこれにパウダーだけでも綺麗に仕上がるので気に入ってます🥰
- 2024.09.30
薄いファンデ色のベージュ下地。色もつく感じもなく、カバー力はあまりありません。自然なきらめきはあり、つや、つやん。 どちらかというとスキンケアよりなつけ心地です。伸びがよく薄つき、乳液のようなタッチで気持ちよく付けれています。軽やかなので、暑くなってきた最近でも使いやすいですよ。 このアイテムはNARS ライトリフレクティングのファンデーション使いがおすすめなアイテムなようなのでライン使いしています。このファンデの自然なつや感をより生かすような化粧下地ですよ。
- 2024.07.09
伸びがよくスルスル〜✨ 馴染ませるとほんのりワントーン明るく、艶めきがプラスされお肌をツヤンッと見せてくれます◎ ほどよいしっとりさなので、ツヤ系のファンデともマット系のファンデとも相性がよく使えると思います💁♀️
- 2024.07.09
乳液のような少しこっくりとしたテクスチャで伸び良し◎ 決して重くはないけど軽すぎもしない丁度良い使用感。 これすんごい!!😳✨✨ 塗った側から「乳液塗りました?」ってくらい お肌がめちゃくちゃ柔らかくなるの!!🥹✨ 持続性も良くて崩れにくいと思う! ジムで滝汗出してきたけど ヨレてる感じとか気にならなかった!😳
- 2024.07.12
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェールと、Drunk Elephant ビーゴールディ ブライト ドロップスの組み合わせ🤩✨ シルクみたいな繊細なツヤ感、伝わるかな?!キラキラしすぎてないのに発光してるみたいな…上品なツヤがすっごく綺麗❣️ 夏のツヤ肌やブロンズ肌メイクのベースに重宝しそう💗
- 2024.07.21
とても伸びが良くピタッと肌に密着し薄膜で軽やかな使用感 内側から発光するような繊細なツヤ感が本当にきれいです 確かにトーンアップしてくすみは抜けるのに白浮きせず、逆にファンデの色味がより肌になじんでナチュラルに見せてくれる感じです
- 2024.07.17
白浮きしない自然なトーンアップを叶えてくれます! さらに、スキンケア成分も81%配合で伸びの良いテクスチャー! ピンクベージュ系なので軽い肌色の補正や毛穴カバーもしつつ、スキンケア後のようなツヤ感を与えてくれる下地でした!
- 2024.07.12
軽やかに明るさが続くという特徴が嬉しいトーンアップタイプのプライマー。 気になるお肌のくすみを補正&整えて、明るく綺麗な仕上がりを長時間キープしてくれるという特徴になっているそうです。 ブライトニングパールブレンドがお肌を光をやわらかく拡散して白浮きすることなく透明感の高い綺麗な仕上がりへと導いてくれる特徴がとてもありがたいなと思います。
- 2024.07.28
光をやわらかく拡散してくすみを飛ばしてくれる下地😳 光沢のある多偏光パールを独自にブレンド。 肌にうるおいを与えるヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を81%配合。 みずみずしくつややかな、まるでスキンケア直後のような肌になれちゃうのも嬉しい。 NARSのファンデと合わせて使うのおすすめで合わせるとツヤ感綺麗でお肌疲れず一日綺麗🥺
- 2024.07.22
元々、NARSはリフ粉の大ファンで もうn回目のリピしてるので期待値MAXだったんですが それを裏切らず、艶好きの自分にはピッタリの使い心地でした! テクスチャの粘度は硬すぎず緩すぎない適度な 質感がちょうど良く、メイク初心者さんでも 塗り広げやすいと思いました。 お肌を均一に整えて見せてくれる効果が高いのに 厚塗り感がないのも技術力高いポイントだと驚かされました。
- 2024.07.09
中からパーンと光を反射するかのようにトーンアップ! が、しかし白浮きはしない。 光をあやつることで肌は補正して見える。間違いない!!! スキンケア成分81%でヒアルロン酸*も配合されてるから 真夏の冷房でも頼れると思う。 ちなみに肌負担を感じない伸びの良さも◎ 寝不足MAX、毛穴がんびらき疲労が溜まりまくって とにかくくすみもひどい状態で使ったけど← ほんと健康的に美肌に見える。 毛穴のカバーも申し分なくて、崩れにくかった… いやーーこれめっちゃ好きだ😳
- 2024.07.14
伸びも本当に良いし軽い付け心地が◎ ほんのりベージュ色の化粧下地だから ナチュラルさんには、、、 下地+パウダーでも綺麗な仕上がり🙆🏻♀️⭐️ アプリフィルターをかけたみたいに 肌のくすみとか明るく補正されて ベースメイクの質が上がる感じ🥹💕
- 2024.07.18
スキンケア成分81%配合 まるで美容液のようなテクスチャー 一日中、冷房のきいた部屋で過ごしても 頬や口まわりのつっぱるような乾燥感が気になりませんでした🙆♀️❤️ SPF27 / PA++なのでこのギラギラすぎる夏には少し心配💦
- 2024.08.01
NARSでは初となるトーンアップタイプのプライマーだそうです。(メイクアップ効果による) 独自にブレンドされた3種類の糖の保湿効果により、潤いに満ちた光を反射しやすい肌に整えてくれるそうです。 色ではなく、光でトーンアップ(メイクアップ効果による)するので、白うきせずに透明感のあるベースに仕上がるみたいです。
- 2024.07.25
明るめのベージュカラーのクリーム! カラー展開が1色ですが、 濃く発色せずシアーな色づきなので気になりませんでした👆 なめらかで伸びが良いテクスチャー◎ 指塗りでもサッと綺麗に塗れました! ツヤ感もギラギラ感やオイルっぽさが無く 光を集めて発光するようなタイプなので、 混合肌の私にも合っていました🥰
- 2024.07.11
NARSのベースメイクアイテムは本当にどれも大好きなんだけど、新たに発売されたトーンアップタイプの下地💕 塗り心地がとても良くて、白浮きすることなく華やかな印象に🌹💕✨ 化粧崩れも気にならないし、塗っていて重くないのに肌はまるでスキンケアしているかのような仕上がりで感じで大満足👼💘
- 2024.07.29
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール
- NARS(ナーズ)
- 30mL: 6,380円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- SPF27/PA++ 瞬時に明るく、うるおい続く新体験、光の透明感プライマー 軽やかに。明るさ続く。 NARS史上初となるトーンアップタイプのプライマー「ライトリフレクティングトーンアップヴェール」は くすみを補正し、肌を整え、化粧持ちが長時間*持続する、明るい肌へと導きます。 スキンケア成分を81%配合した革新的なハイブリッド処方により、まるで美容液のようなテクスチャーで心地よく肌に 馴染みます。ブライトニング パール ブレンドが、光を柔らかく拡散し、くすみを晴らして、白浮きせずに透明度の高い肌 へと導きます。保湿成分のヒアルロン酸とトリプルシュガー コンプレックスが肌にうるおいを与え、みずみずしく艶やか な、まるでスキンケア直後のような肌へ。 ラディアンス リテンション コンプレックスが環境ストレス(大気中のちりやほこりなど)やブルーライトのダメージから 肌を守ります。肌を守り、整え、光と透明感で限りなく澄み渡る肌へ。 *24時間化粧持ち(ヨレ)データ取得済。(仕上がりには個人差があります) ・ブライトニングパールブレンド 光沢を放つパールとゴールデンパールを独自にブレンド。2種のパールが織り成すつや感で瞬時に肌を自然にトーンアップ。パールのブレンドにこだわることで、光をやわらかく拡散させることが可能となり、白浮きすることなく、くすみのない明るく澄み渡る肌に導きます。 ・トリプルシュガーコンプレックス 革新的にブレンドされた3種の砂糖の保湿効果により、うるおいに満ちた光を反射しやすい肌に整えます。 ・ラディアンスリテンションコンプレックス カカオペプチドとモリンガシードの組み合わせが、ブルーライトや環境ストレス(大気中のちりやほこりなど)から肌を守ります。肌荒れをしにくい状態を保つことで、より光を反射しやすい肌に整えます。 ・ヒアルロン酸 肌の水分量を保ち、柔軟性のあるなめらかな肌へと導きます。 ・SPF 紫外線吸収剤と紫外線拡散剤をブレンドしたSPFが紫外線のダメージから肌を守ります。
- 資生堂ジャパン
- 2024/7/12
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |