ハリ弾力アップで光り輝く黄金肌✨ ブースターマスク。 🥕高麗人参から抽出したPDRN(整肌成分)配合で肌の活力ケアができるの。 箱マスクとは思えないまるで週末ケアのようなテクスチャーで朝からキラキラなお肌になりたいな。
もっと見るMilk TouchPDRNデイリースペシャルマスクのクチコミ(5ページ目)

より肌への吸収率が高いとされる高麗人参由来の植物性PDRN(整肌成分)が配合されています。 乾燥してハリ不足を感じる肌にうるおいを与え、みずみずしく弾むような印象の肌へ導いてくれます。 ベタつきにくいのにしっとり感が続くので、忙しい朝のメイク前にも、夜の集中ケアにも使いやすいのがお気に入り◎
15分でぷるんとつやめく ハリ弾力、ツヤ肌に😘🩷 スキンブースター成分を配合✨ たった15分の使用でシワにアプローチ😘🩷 柔らかい密着力のあるソフトマイクロセルシート✨ ヒタヒタにエッセンスが染み込んだマスクで、敏感肌にも安心して使える🩷
最近ハマってるのがmilktouchのPDRNデイリースペシャルマスク🫧 30枚入りで毎日使えるんだけど、これ朝に使うのがほんっとに良くて…✨ ひたひたのシートでしっかり潤うのに重たすぎなくてベタつきにくいからメイク前でも使いやすいの🥺🫶 PDRN*1とペプチド配合で使ったあとは肌がふっくらしてツヤっと整う感じが好き🩵
ハリ弾力アップで光り輝く黄金肌へ✨ milktouch PDRNデイリースペシャルマスク 高麗人参から抽出した植物由来成分 PDRN 配合 動物由来PDRNに比べて角質層への浸透力に優れ、肌のハリ・弾力ケアに良いそうですよ💡 肌への刺激が少ないタンセルシート採用 ユーカリ由来のピュアテンセル素材を使用し、合成繊維に比べて繊維がきめ細かくなめらか。
PDRNデイリースペシャルマスクはハリ不足を感じる肌にPDRN×13種類のペプチドを贅沢にチャージ💎 シートはやわらかく密着感が高く、肌にぴたっとフィット🌿美容液がたっぷりひたひたで、乾燥が気になる頬や口元までしっかりうるおいで満たしてくれます💡 使用後はもっちりとした弾力感と自然なツヤ感のあるなめらかなお肌に✨
高麗人参由来の植物性PDRNを配合し、角質層までなじみやすい処方に👌 ✅ヴィーガンPDRNでハリ・弾力ケア ✅低分子ペプチド13種配合でふっくら肌へ 使った後は、しっとりふっくら&ベタつきにくい心地よさ💕
このマスクパックは、高麗人参由来の植物PDRNを5,000ppmと低刺激な13種類のペプチドを配合💡肌コンディションをやさしく安定してくれて 貼った後の肌がしっとりしてその後のスキンケアをすると肌を触った感じの手触りがとても良くて、毛穴がなめらかになるような感じがしました🫶✨ メガポでお安く購入出来るので是非チェックしてみてね🫡✨
毎日のスキンケアに取り入れたくなるシートマスク見つけた🫧🤍 デイリー使いしやすいみずみずしい使用感で、肌にぴたっと密着するシートが心地いい☺️ 大容量タイプだから毎日気兼ねなく使えて、使うたびにうるおい感のあるなめらかな肌印象に整えてくれるのがお気に入り✨
山参(サンサム)由来のPDRNを採用したパック🌱動物由来のPDRNに比べて吸収力に優れ、肌のハリ・活カケアに役立つそう🌱 開封後12ヶ月使用可✨長持ち✨ +300pt 内クリップ付きで衛生的🫧 +700pt
朝はこのマスク!より肌への角質層への浸透率が高いとされる高麗人参から抽出した植物由来成分PDRN(整肌成分)配合。 ユーカリ由来のピュアテンセル素材が使用されていて、合成繊維に比べて繊維がきめ細かくなめらか。 肌のハリ・活力ケアを期待して継続使用中🎵
サポニン豊富な山参由来のPDRN より肌への吸収率が高いとされる高麗人参から抽出した植物由来成分PDRNを 5,000ppm配合肌のハリ・活力ケアに◎ 低分子ペプチドが13種入っているので、肌のハリ・弾力ケアに◎ ユーカリ由来のピュアテンセル素材を使用しており、合成繊維に比べて繊維がきめ細かく滑らかで肌への負担が少なく、吸水性も◎
毎日のスキンケアにちょっと特別感をプラス🫧 手軽に使えるデイリーマスクでうるおいチャージ❤️ みずみずしい使用感で肌に心地よくフィット しっとりした使い心地でスキンケアの時間がちょっと楽しみに💗 毎日使えるスペシャルケアでうるおいのあるコンディションへ💗
より肌への角質層への浸透率が高いとされる高麗人参から抽出した植物由来成分PDRN(整肌成分)配合。 ユーカリ由来のピュアテンセル素材が使用されていて、合成繊維に比べて繊維がきめ細かくなめらか。 朝はこのマスクでハリ弾力アップで光り輝く黄金肌へ✨
高麗人参由来の植物性PDRNを5,000ppmと、13種類のペプチドを配合で肌コンディションを整えたい時に◎ やわらかなシートで甘酒のような独特な香り🙂↕️ ベタつきなく使え、朝のケアにも取り入れやすい。
今韓国コスメで話題のPDRNが入ったパックが気になって使ってみました!薄めのシートだけどヒタヒタに液が染み込んでいて、ベタつきがあまり気にならず使えました! PDRN×13種類のペプチド ハリ&保湿成分で年齢肌に⽴ち向かう。キーとなるのは、韓国でネクストトレンド成分として注⽬を集めるPDRN。 コラーゲン減少による弾⼒やハリ不⾜といった加齢による肌悩みにアプローチして、ぷるんと艶めく⻩⾦肌に!
- 2025.08.16
高麗人参から抽出した植物由来成分PDRN(整肌成分)配合🩶 ユーカリ由来のピュアテンセル素材を使用しているそうです‼️肌にぴたっとフィットしてくれます。 30シートたっぷり入っていて、デイリーに使いたくなるシートマスクでした🩶
PDRNデイリースペシャルマスク 毎日使えるデイリーマスク ・PDRN(整肌成分)配合・サポニン豊富な山参由来のPDRN5,000ppm配合・低分子ペプチド13種 肌にぴったりと密着して15分ほどながら作業しつつ朝の準備とスキンケアができるので楽です🎶 ハリ弾力アップで光り輝く黄金肌へ✨肌のことを考えてた刺激が少なく優れた吸水性を備えている、タンセルシート🫧
植物由来成分PDRN(整肌成分)と低分子ペプチドが配合されています😊 シートは少しふっくらとしていてなめらか✨ このパックをするとつるんと肌が整う感じ🥰!みずみずしい仕上がりでメイクノリが良くなるので短時間だけでも使うようにしてます! わたしは朝のスキンケアはこれを貼って犬🐶の世話をしたりドライヤーしたりしてクリーム塗って終わり🙌!
サポニン豊富な山参由来のPDRNを配合していて、肌のコンディションを整えながらハリ・ツヤケアができるのが特徴✨ 低分子ペプチド13種配合で肌をすこやかに整えてくれる感じが◎ やわらかいタッチのテンセルシートで、肌にぴたっと密着してくれるから使いやすい☺️
密着感のあるやわらかいシートで、つけてる間も肌あたりがやさしいのが好き🤍 美容液はしっとり系だけど重すぎなくて、朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しいポイント◎ 植物由来のPDRN(整肌成分)やペプチド配合で、ハリ感ケアしたいときにもぴったり✨
ベタつきも感じにくいので、朝のメイク前にもピッタリなPDRNデイリースペシャルマスク︎︎🫧🩶 高麗人参由来のPDRNデイリースペシャルマスク植物性PDRNと13種類のペプチドを配合✨🥕 ゆらぎがちな肌コンディションを優しく整えてくれる感じがしたよ🎀✨
植物性の高麗人参PDRNと、低刺激な13種類のペプチドを配合し、低刺激ながらも肌を整え、ハリ感をサポートしてくれるそう 贅沢なこだわり成分配合のデイリーに使える⾼コスパマスク。30枚入り。 ほどよい厚みのテンセルシートがぴたっと肌に密着。美容液はさらっとしたテクスチャーだけど、保湿感は◎
マスクパック🖤5/30と6/10に「1日限定、300円タイムセール」 かわいい‼︎欲しい‼︎と思ったコスメや可愛い商品の最新情報、トレンドを紹介しています🐰🧸💕
高麗人参由来の植物性PDRNが配合されていて、毎日のスキンケアに取り入れやすいシートマスク✨ シートはきめ細かくてやわらかいタンセル素材で、肌あたりがやさしくフィット感も◎ 低分子ペプチド(保湿成分)も配合されていて、ハリのある印象の肌へ導いてくれるような仕上がりに✨
ハリ弾力アップで光り輝く黄金肌へ✨ 肌コンディションを整えふっくらとしたハリのある肌へ導いてくれるデイリー使いシートマスク 美容液ひたひた 薄めのシートマスク ベタつかずさっぱり水分チャージ 気になる成分配合は⇩ 韓国で次世代トレンド成分として注目されているPDRN(DNA-Na)5,000ppm: 肌の弾力をサポート
ハリ弾力アップで光り輝く黄金肌へ✨ 低分子&高含量の弾力ケア🫧 スキンブースター✨ より肌への浸透率が高いとされる高麗人参から抽出した植物由来成分PDRN(整肌成分)配合🍃 水分たっぷりひたひたシート🫧 薄くて柔らかく、肌にピタッと密着❣️
デイリーケアに取り入れやすいシートマスク🫶 使ったあとは、うるおい感のあるツヤ肌仕上がりがいい感じ✨ 植物由来のPDRN(整肌成分)配合で、ハリや弾力感のある肌印象に整えてくれる🫧 シートはテンセル素材でやわらかくて、肌にぴたっと密着する使い心地◎
毎日のスキンケアに取り入れやすいデイリーシートマスク💛 高麗人参由来のPDRN(整肌成分)配合で、肌をすこやかに整えながらうるおいチャージ✨ シートはやわらかいタンセル素材で、ぴたっと密着して液だれしにくいのも嬉しいポイント! しっとりするのに重たくなりすぎないから、朝のメイク前にも使いやすい仕上がり☀️
ハリ弾力アップで光り輝く黄金肌へ✨ より肌への吸収率が高いとされる高麗人参から抽出した植物由来成分PDRN(整肌成分)配合 柔らかいシートで密着感が良く肌あたりも良かったです✨️ 保湿感があり、ツヤっとした仕上がりでした。30枚入なので惜しみ無く使えて毎日のケアにピッタリです🫶
デイリーに使えてハリ弾力アップへ導いてくれるマスクがこちら☺! お肌への角質層への浸透率が高いとされる高麗人参から抽出された植物由来成分PDRN(整肌成分)や低分子ペプチドを13種も配合してありお肌への期待が高まります💓 マスクはタンセルシートでお肌に密着しやすく剥がれにくいのでながら美容にも良さそうです♫
高麗人参由来の植物性PDRNを5,000ppm配合+13種類のペプチドで、ゆらぎやすい肌コンディションをやさしく整えてくれるのがポイント🤍 ベタつかないのにしっかりうるおう感じ✨重たくないから、朝のスキンケアにも使いやすいのがかなり良い◎ しかもパッチテスト済みで、敏感になりやすい時期でも使いやすいの安心ポイント🫶
贅沢成分たっぷりのデイリーマスク🤍 高麗人参由来の植物性PDRNや13種のペプチドなど配合で肌コンディションを優しく整えてくれます🌿 みずみずしくて水分チャージされるような付け心地が気持ちいい🤍🚿🫧 さっぱりとうるおってツヤっとした仕上がり˖ ࣪⊹ ハリツヤケアしたい日も、乾燥やゆらぎが気になるお肌が敏感な日も、毎日使いたくなるデイリーシートマスク🌿ˊ˗
ハリ弾力アップで光り輝く黄金肌へ✨ より肌への角質層への浸透率が高いとされる高麗人参から抽出した植物由来成分PDRN(整肌成分)配合 真っ白なエッセンスがたっぷり含まれた柔らかなシートマスク✨ 肌の凹凸にもしっかり密着して、ふんわりと漢方っぽい香りがします サポニン豊富な山参由来のPDRN 低分子ペプチド13種 タンセルシート
肌への吸収率が高いとされる高麗人参から抽出した植物由来成分PDRN(整肌成分)やペプチド(保湿成分)を配合、ハリのあるツヤ肌へ導いてくれるそう😌 美容液がたっぷりひたひた🫧 きめ細かくなめらかなシートでやさしい肌あたり♡ 30枚入りの大容量だから、デイリーケアにちょうどいい♡
ピンセットが付いていて衛生的🪥 液もヒッタヒタで嬉しい シートは薄いのに素材が柔らかくて、ピタッと密着してくれて15分経っても剥がれてこない🙆🏻♀️ メイク前にも良いなぁと思った*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*💖💖
PDRNが入った商品って沢山持ってるんだけど これは山参由来だから動物性よりも角質層への浸透力がいいのが個人的にポイント高くて使い続けてるパック! 朝はなるべく時短したいからこれつけて歯磨きしてそこからスキンケアをするのが最近のルーティン この時期って花粉とかで肌荒れもするからこういう肌を整えるサポートとかができるものがまじでありがたいんだよね
毎日のシートマスクケアに取り入れてる🫧✨ milktouch PDRNデイリースペシャルマスク 高麗人参から抽出した植物由来PDRN(整肌成分)配合で、肌のコンディションを整えながらケアできるデイリーマスク◎ シートは肌にぴたっと密着して、みずみずしい使い心地🫶 朝のメイク前や夜のスキンケアタイムにも取り入れやすいのがお気に入り✨ 使った後はツヤ感のあるなめらかな肌印象に。毎日手軽にハリ・弾力ケアを続けたい方にぴったりなマスクです🤍
ミルクタッチから大容量のシートマスク登場! 話題のPDRNといえば、サーモンのイメージがつよいですが、こちらはより肌への角質層への浸透率が高いとされる高麗人参から抽出した🌿植物由来成分PDRN(整肌成分)配合が特徴です! エッセンスは乳白色のしっとりしたテクスチャーです ハリ弾力アップで光り輝く黄金肌へ✨ ぜひチェックしてみてね✌
山参由来のPDRN配合のデイリーシートマスク🤍 美容液がたっぷり含まれたシートが肌にぴたっと密着✨ 毎日の保湿ケアに取り入れやすい30枚入りなのも嬉しいポイント✨
ハリ不足が気になる肌に 加齢による肌悩みにアプローチするPDRN*配合のデイリーマスク 薄手のシートにミルキーなとろみのあるエッセンスたっぷりでツヤとうるおいに満ちた肌に導きます メイクのりがアップする、リッチな使用感のデイリーマスクです
高麗人参由来の植物性PDRN+13種のペプチド配合で肌コンディションをやさしく整えてくれる◎ ベタつきにくいさっぱり系で朝ケアにも使いやすい☀️🫶30枚入りでコスパも優秀✨ パッチテスト済みだから、敏感になりやすい時でも使いやすいのも安心感あった🥹
高麗人参から抽出した植物性PDRN肌の再生やしわのケアをしてくれるよ✨ こだわり成分配合なのに30枚のたっぷり使えてコスパもいいよ! 少し厚めのシートがピタッとくっついてくれる!しっとりしてるけどべたつかないからメイク前でも使いやすかったよ✨
PDRNを配合してるので、お肌のハリがUP⤴️ 低分子ペプチド13種が肌の再生をサポートしてくれ、ハリや弾力UPに! タンセルシートを使用しているため、肌への刺激が少ないので、お肌弱い方にもおすすめ!
肌がもっちりうるおって感動🥺✨ 美容液たっぷりで密着力も高くて、つけてる間ずっとしっとり🧏🏻♀️ 乾燥が気になる日や、肌がゆらいでる時のレスキューケアにぴったり◎ デイリー使いできるやさしい使い心地なのに、ちゃんとツヤ感も出るのが嬉しいポイント✨
ハリ弾力アップで光り輝く黄金肌へ✨ より肌への浸透率が高いとされる高麗人参から抽出した植物由来成分PDRN(整肌成分)配合です。 朝用のシートマスク!! メイク前にこれでしっかりお肌を整えることで、お肌の調子を上げてくれるところが気に入っています。 乾燥しにくくなるので、メイクが崩れにくくてとても重宝しています。
dプログラムの洗顔フォームは3ヶ月は持ったので、意外とコスパ良かったなぁ、と思ってます🤭 セラムヴェール ディープリペアは前から気になって、人気も納得の使い心地でした👍️ ルルルンのプレシャスホワイトも特によかったです🤍
ハリ弾力アップで光り輝く黄金肌へ✨ より肌への浸透*1率が高いとされる高麗人参から抽出した植物由来成分PDRN(整肌成分)配合 ふわっとしたシートで厚みがあります ちゃんと最後までエッセンスをしっかり感じるシートマスクですね✨ @milktouch_skin_jp
お肌のコンディションをサポートしてくれるマスク。肌触り良いシートは少し厚みがあり、液がたっぷり含んでいて心地良い◎ しっとりするのにベタつきにくいので朝ケアにもぴったりなPDRNマスクパック🫧 メガポ(Qoo10)で購入可能だよ🫶🏻
サポニン豊富な山参由来のPDRNを配合🌿 低分子ペプチド13種配合🌿 動物由来PDRNに比べて角質層への浸透力◎✨ 肌のハリ・活力ケアに役立つよ👏 ユーカリ由来のピュアテンセル素材を使用したタンセルシートで、繊維がきめ細かくなめらかな使い心地🎵✨
商品詳細情報Milk Touch PDRNデイリースペシャルマスク
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 30枚入り(330g): 2,970円
- 7枚入り(100g): 800円
- 30枚入り(330g)
- 7枚入り(100g)
- PDRN*1×13種類のペプチド*2ハリ&保湿成分でエイジングサイン*3に⽴ち向かう ハリ・弾力不足が気になる肌のために。キーとなるのは、韓国でネクストトレンド成分として注⽬を集めるPDRN*1。 さらに13種類のペプチド*2も配合することでエイジングケア*4をサポートします。 弾⼒やハリ不⾜といった年齢肌の悩み*3にアプローチして、ぷるんと艶めく⻩⾦肌*5を演出! *1DNA-Nav(整肌成分) *2保湿成分 *3乾燥による *4年齢に応じたお手入れ *5キメの整った均⼀で美しい肌を指します
- coogee
- 2024/5/30
- <30枚入り(330g)> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、BG、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、アロニアメラノカルパ果実エキス、ペンチレングリコール、DNA-Na、セロリエキス、ジュンサイ葉エキス、メボウキ種子エキス、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8 <7枚入り(100g)> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、BG、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、アロニアメラノカルパ果実エキス、ペンチレングリコール、DNA-Na、セロリエキス、ジュンサイ葉エキス、メボウキ種子エキス、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |