#ガチモニター_ミルクタッチミルクタッチさまからPDRNデイリースペシャルマスクをいただきましたPDRN配合でハリ&弾力ケア・しわケアにおすすめのシートマスクエッセンスたっぷりひたひたで薄くきめ細かいテンセルシートがぴたりと密着◎15分でしっ...
Milk TouchPDRNデイリースペシャルマスクのクチコミ(2ページ目)
周りからいいよコレ👀✨️って言われてたけど中々使えてなくてやっと使えたので簡単まとめᝰ✍️ CICA系にあるあるな匂い。👈これ好き つけた後にとぅるんってしてる PDRNは保湿もしっかりしてくれるし文句なし!🥺 クリーミーな美容液なのにベタつかないし
話題のPDRN*が配合されたmilktouch新作パック💖 水分たっぷりの贅沢パックで使い続けるとお肌の調子が良くなった気がする♪ 低刺激処方になっているため安心して使えるところもポイント🤭
さっぱりめだけど、しっかり保湿ができるパックやクリームを使い切りました〜✌️ 特にVTはシートの厚みとか美容液の量がちょうど良い◎ しばらくシカレチとコラーゲンリピートしてたけど、今月は新作も使い始めているのでまたレビューします😌 11月のアイテムも優秀でした🙌
最近注目のPDRN*¹配合のブースティングマスク♥️ ハリ・弾力ケアに✨ お肌のハリに必須成分の13種の低分子ペプチド(保湿成分)配合✨ 美容液たっぷりでデイリーマスクなのに成分も豪華で毎日スペシャルケア気分🎶
ミルクタッチさまからいただきました!ハリツヤ・エイジングケアにぴったりなPDRNのデイリーパック🤍デイリーパックといえばさっぱり仕上がりのイメージだけど、これはしっとり潤う!朝使うと、ツヤがでてメイク仕上がりが良くなったよ😙🤍#ガチモニター...
高麗人参の植物由来PDRN※5,000ppm配合のデイリーマスク! 薄手だからしっかり肌密着してくれるのが良い! 使った後の肌がもちってする感じがとっでよく、デイリーで使えるから、毎日ケアで肌弾力期待できそう✨
PDRN デイリースペシャルマスクをお試しさせていただきました🙇♀️ 韓国の肌管理で次にトレンドとされる、サーモン注射でお馴染みの「PDRN」配合! 薄めでピタッと肌に密着するシートでしっとりヒタヒタ!ベタつきは感じにくいから毎日使いやすい🙆♀️ 贅沢なこだわり成分配合なのに30枚入りで3,000円以下というデイリーに使える高コスパ価格👀‼️
- 2024.11.11
今回の商品は、なんと韓国の肌管理で有名なサーモン注射の主成分【PDRN*】が高配合されたデイリーマスクです🫧 植物性の方が分子が小さくてより肌に吸収される様処方されたそうです😳 美容液がたっぷり含まれてるのでこのパックを使うとしっかり保湿されて翌朝まで安心出来るところが本当に大好きでおすすめです💗
ブラックのパッケージがかっこいい 今話題のPDRNを配合したパック🖤 エイジングケアを取り入れたい方にもおすすめ💡 ユーカリ木由来の純テンセルシート採用していて肌あたりが優しく、低刺激性なので肌がゆらいでいる時期に使用できています🎀
韓国の肌管理で次にトレンドとされる、サーモン注射の主成分である「PDRN*」配合🥰 動物性よりも分子が細かく、肌に吸収しやすい高麗人参から抽出した植物性のPDRN*5000ppm配合😊🩷🩷 贅沢成分配合なのに、たっぷり30枚入りで3,000円以下🥺🩷
- 2024.11.18
一時期売り切れ続出していたバズりアイテム🫶 黒色のしっかりとした箱に入っています。 もっちり感やしっとり感を感じる仕上がり✨️ 冬の乾燥でハリツヤのなさが気になっているので、そういう時にピッタリだと思いました💓 少し独特なにおいがしますが シートを外したあとは気にならなかったです😳
美容医療級の肌管理パック💎 milktouchの人気商品🎀 PDRN デイリースペシャルマスク これすごい!!🤍 ハリとツヤしっかり出るよ! 韓国の肌管理でトレンドのサーモン注射の主成分である「PDRN」を動物性よりも分子が細かく、肌に吸収しやすい植物性で5000ppm配合されてるパック💉🤍 クリーミーなテクスチャーやけどベタつかなくてお気に入り! 30枚入りで3000円以下なのすごい👍🏻
韓国でトレンドの成分をキー成分にしたデイリーマスク✨ 動物性よりも分子が細かく、肌に吸収しやすい植物性を5000ppm配合し、ハリとツヤで光り輝くお肌を演出してくれるんだとか✊ 黒パケにゴールドのロゴが高級感あるボックスタイプで、蓋裏にはピンセットがついてるよ👀
- 2024.11.09
PDRNを配合したおニューのパック!!!! 肌の角質層まで吸収しやすい植物性PDRNを5000ppm配合しハリとツヤのある肌に 贅沢こだわり成分配合なのにたっぷり30枚入って3,000円以下とコスパも良くて毎日使いに◎
- 2024.11.07
毎日手軽にPDRN*¹でケア出来るし、使い心地も朝も使えるさっぱりめで好き〜🤍 コラーゲン減少による弾力やハリ不足などの肌悩みもケア出来る☺️ 凄く良くてお気に入りなのでシェア!🫶
高麗人参の栄養を濃縮した植物生PDRN❗️ 高麗人参ゴールドPDRN‼️ PDRNと13種類のペプチド配合でパワフルなエイジングケアを目指します🙄‼️ 薄くきめ細かい密着テンセルシート。本当に薄ーいシートですがちゃんと密着してくれます☺️
- 2024.11.06
milktouchのPDRNマスクでふっくらハリ感肌を目指したい!🐰 韓国でネクストトレンド成分として注目を集めるPDRN配合 薄手のマスクでピタッと肌に密着。これ、保湿力が本当にすごくて!!
1年中使いたいシートマスクを発見👀!それがMilk TouchさんのPDRNデイリースペシャルマスク🤩 サラッと毎日使えて、ツヤとぷるんとした感覚がたまらん❣️ 思ってるより保湿感と感じられるから、乾燥肌の方にもおすすめだよ💓
- 2024.11.10
PDRN デイリースペシャルマスク 乾燥しがちな秋冬にぜひ使いたいアイテム🍂❄️ ハリ&保湿成分でコラーゲン減少による弾力やハリ不足といった加齢による肌悩みにアプローチ! 毎日使えるたっぷり30枚入りなのも嬉しい☺️
ハリや肌のしぼみが気になる乾燥の季節に、高麗人参から抽出した植物性PDRNを使っていて吸収力◎ お気に入りはスキンケア後の肌がいつもご機嫌なところ🩵 Amazonブラックフライデーにてお得にゲットできちゃう🥹 (¥2,970→¥2,524)
韓国でネクストトレンド成分として話題のPDRN* デイリースペシャルマスク🧖♀️ メイクのりが良すぎて驚いたマスク⚡ PDRN*配合なのは嬉しい…♡ ハリ、弾力サポートのマスクならコレ一択ですね。
PDRN* デイリースペシャルマスクはエイジングケアにおすすめ! 韓国の肌管理のトレンド成分 サーモン注射の主成分「PDRN*」配合♡ エッセンスたっぷりなシートはやわらかで肌あたりなめらかでお肌にピタッと密着!
- 2024.11.10
PDRNデイリースペシャルマスクは、韓国でネクストトレンド成分として注⽬を集めるPDRNをキーに、13種類のペプチドも配合することでよりパワフルなエイジングケアを⽬指す。 使ってくうちに最近ほうれい線気にならない!ってことに気付き始めたの✌️ エイジングケアにめちゃくちゃ良いパック💓 メガ割で安く買えるしリップスショッピングでも取り扱ってるの嬉しすぎる🥰
エッセンスひたひた ピンセットは蓋の裏側に収納できるタイプ 何より注目すべきはこの成分✨ サーモン注射の主成分である「PDRN」を、動物性よりも分子が細かく、肌に吸収しやすい植物性で5000ppm配合し、ハリとツヤで光り輝くお肌を演出します。 この5000ppmってのがすごいのよ👏 さらに13種のペプチドを配合、肌の保湿を促し、ハリ感をサポート👍
- 2024.11.07
ハリを失い、しぼみが気になる肌のために💁🏻♀️ サーモン注射でお馴染みのPDRN ※や13種のペプチド※1配合で弾力やハリ不足などの加齢による肌悩みにアプローチ☝🏻 PDRN ※や13種のペプチド※1配合だと思うと豪華なシートマスクだなと気分が上がる🤭 液垂れしないから使いやすい点もいい◎ 今話題のPDRN ※が配合されているマスク。
- 2024.11.06
マジでおすすめしたい最新マスク見つけた😍 milktouch(@milktouch_japan )から出た PDRN デイリースペシャルマスク、ガチで良き! 密着感とフィット感が半端ない💖 液だれしないのにたっぷりエッセンスで贅沢な気分♪ 朝起きた時の肌の調子が違いすぎて 鏡を見るのが楽しみ〜🥺
- 2024.11.08
次世代トレンド成分PDRN配合マスク!肌の内側からコラーゲン生成して弾力ケアができるよ〜って成分なんだけど、これは5,000ppmと結構な量が入ってるんです! しかも、動物性PDRNより分子量が小さい(=吸収性が良い)とされる植物性の高麗人参PRDNを採用🥕 朝晩使える低刺激処方だから毎日シートマスク派の私には嬉しい限り✨
ハリ&保湿成分でエイジングケアするマスク。 さっぱりした使い心地でメイク前のスキンケアにもピッタリ。 話題の成分がたっぷり配合されていてデイリーに使えるのは嬉しい! シートは薄めなので浮かないしずり落ちないのも◎
- 2024.11.18
スキンケア好きなら毎日使える大容量フェイスパックはストック必須💖朝の時短ケア、夜のじっくり保湿…美容液ひたひた&密着感抜群な韓国シートマスクを厳選したよ🫧くすみケア、うるおいチャージ、肌荒れ対策…目的別に選べるから、気分で使い分けも◎メガ割で...
乾燥するのにテカる、Tゾーンだけ別人、季節でコンディション変わりすぎ…混合肌ってほんとむずかしいよね💭そんなあなたに!保湿とバランスどっちも大事にしたい人向けの“推しパック”まとめてみたよ🫶しっとり仕上がるのに重くないタイプとかベタつかないの...
これで4枚目に!最初はふわふわすぎて吸水しにくい?と思ったけど優しく当てると水をちゃんと吸ってくれてる。 リピ!!これがないと寝れない笑 日中ではなく、夜寝る前用として使ってるよ🌙 これを使うと艶っぽい感じに。保湿力なども◎!私は朝より夜使ってます。
ハリ弾力サポートのシートマスク✨ サーモン注射でおなじみPDRNと13種類のペプチド配合で低刺激なエイジングケアが叶うよ♡ クリーミーでリッチな使用感だけどべタつかないから朝のスキンケアにもピッタリ!!化粧ノリが良くなるよ🥹🫶 贅沢なこだわり成分配合なのに高コスパ価格で毎日使ってぷるんと艶めく肌になろ〜!!
- 2024.11.06
メイクのり最高になった🫢🖤🖤 YouTuberのヒョク君が紹介しててずっと気になってたパック! 最近何かと見かけることが多い「PDRN」という成分。 朝にこのパックを使ってメイクすると驚くくらいメイクノリがいい。。😍
- 2024.09.11
PDRN、色々シートマスクが出てるけど結局どうちがうの? と、自分でも気になったので比較してみました❤︎ ネイリパとVTは、最初は提供で出会いましたが自分でもリピ購入品しました🫶 どれも大きな違いがある訳ではありませんが、わたしとしてはミルクタッチじゃなくていいかな...と思ってしまったのでリピートはしないです😣😣 あくまで個人の感想なので参考程度にご覧下さい☺️☺️
植物性PDRNと13種のペプチド配合! 萎んだお肌、疲れたお肌に活力を🥹 動物性PDRNよりも吸収力に優れた 植物性PDRNを使用 さっぱりしっとりで、保湿力もまあまああります! 乾燥がひどい方は足りないかもしれませんが
メガ割の時期、皆さんのおすすめまとめを見るのすら楽しみになってます🥹❤️🔥 プロの方にメイクしてもらったときに教えていただいた商品がほんっとうに良かったのでメイク関係はとーってもおすすめ!!!🤍🤍🤍 必ず公式から買いましょうね!!! Qoo10でデパコス買うのは頭おかしい人のすること🫶🏻
ミニサイズ3つと、シートマスクが付いて820円!?😳💗 VOCE 2024年 10月号 増刊 820円 乾く隙のない潤蜜肌へ導く、導入美容液。 エイジングサインにアプローチし、ぷるんとした艶やかな肌を目指せるシートマスク。
- 2024.09.10
韓国で大人気サーモン注射の主成分とするPDRNを動物性よりも分子が細かく肌への吸収率が高いとされる高麗人参から抽出して5000ppm配合🌿 使用感はスペシャルマスクみたいな感覚なのにまさかのデイリーマスクで30枚入りで3000円以下とは思えなかった!🖤 薄めのシートだけど、こういう大容量タイプのマスクにしてはしっかりしたシートだなって思った!美容液がひたひたでクリーミーな使用感だけど嫌なベタベタ感はないし密着力の高いからパック中にドライヤーしてても剥がれ落ちてこなかった❣️
- 2024.11.16
11月15日17時〜今年最後のメガ割が始まるよーーー📣✨️ お得なセットに目が行きがちだけど、正直セットはいらない…って子も、持ってて間違いないパック5つまとめた!! 冬なので保湿向けも入れたよ🫶 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.11.15
毎日15分、ぷるんと煌めく黄金肌に✨ PDRNは高麗人参由来の植物性で、動物性のものよりもより吸収力が高くて肌の活力ケアをしてくれるんだって! 刺激度0.00で皮膚低刺激テスト済み!全成文公開されてるのがすごい👏🏻ˊ˗
韓国の肌管理ですごく話題になってるサーモン注射の主成分であるPDRN! 13種のペプチドを配合しているのもあって肌の保湿、ハリ弾力ケア出来る。 化粧水代わりに毎日使えるマスクだよー!話題のPDRN配合のマスク試して見てください🫶🏻
- 2024.11.17
美容好きの間でじわじわ注目されてるこの成分 ハリ不足や乾燥が気になる大人肌の味方なんだって💡 スキンケアに取り入れるとうるおい&キメ感アップを狙えるかも!? 今回ピックアップしたのは話題のPDRNコスメ8つ! 美容液、シートマスク…
年齢を重ねるたびに「なんか違う…」って肌に感じる人いない?😢 乾燥やハリ不足、しぼみ感に悩むなら頼れるエイジングケアマスクを試してみて♡ 全部試したけど、共通してたのは「しっかり保湿」「ハリUP」「透明感」ってこと! シートが肌にぴったり密着して外した後のふっくら感がすごい♡
高麗人参PDRN 特許工程を通じて極微量だけ抽出できる植物性PDRN 動物性PDRNより吸収力に優れ、肌の活力ケアに役立ちます ユーカリ由来のテンセルシート 薄くて水分伝達効率に優れ 細かいナノ構造で密着率アップ⤴️ はがした後は肌が柔らかく、ペタペタもせず、私好みの潤い透明感が出る仕上がりでした✨
- 2024.09.05
ミシャ ビタシープラス 泡マスク洗顔 ・ビタミンC洗顔で肌を明るく。 ISOI PHAファーストトナー ・刺激の少ないPHAでやさしくピーリング。 VT ハイドロップリードルショット100 ・ほとんど痛くない(・ω・`*) ヒアルロン酸で水分チャージ。
- 2024.09.04
お試しできてよかった!! パックは7枚前後入りが好き🫶🏻 #ミルクタッチ #milktouch #デイリーマスク #ピンクグルタチオン #ゴールドpdrn #スキンケア #スキンケア好き #スキンケアレポ #スキンケアがんばりたい
PDRNってなに 最近スキンケアでよく聞く「PDRN」 これ、DNA由来のポリヌクレオチドっていう成分のことで肌の再生をサポートするチカラがすごいって注目されてるの! 年齢とともに気になる、ハリ不足や乾燥、小じわにしっかりアプローチしてくれる優秀な存在🌟 しかも低刺激だから敏感肌の人にも使いやすいって評判だよ◎
シンプルでおしゃれなデザイン。毎日使える嬉しい大容量。ピンセットがついているので、一枚一枚取り出しやすいです。 韓国の肌管理で次にトレンドとされる、サーモン注射の主成分である「PDRN」を、動物性よりも分子が細かく、肌に吸収しやすい植物性で5000ppm配合。 また、13種のペプチドを配合していることで、肌の保湿を促し、ハリ感をサポートします。
- 2024.11.10
PDRN×13種類のペプチド配合✨ コラーゲン減少による弾力やハリ不足といった加齢による肌悩みにアプローチ✨ クリーミーなエッセンスがヒタヒタの薄めのシートで、お肌にぴたっと密着してくれます。 しっとりした使用感でしっかり保湿され化粧ノリも良くなって◎✨👌
- 2024.11.11
商品詳細情報Milk Touch PDRNデイリースペシャルマスク
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第172位スペシャルケア 20代 第172位スペシャルケア 30代 第172位スペシャルケア 40代以上 第172位フェイスマスク・パック 10代 第138位フェイスマスク・パック 20代 第138位フェイスマスク・パック 30代 第138位フェイスマスク・パック 40代以上 第138位肌質別ランキング
- 30枚入り(330g): 2,970円
- 7枚入り(100g): 800円
- 30枚入り(330g)
- 7枚入り(100g)
- PDRN*1×13種類のペプチド*2ハリ&保湿成分でエイジングサイン*3に⽴ち向かう ハリ・弾力不足が気になる肌のために。キーとなるのは、韓国でネクストトレンド成分として注⽬を集めるPDRN*1。 さらに13種類のペプチド*2も配合することでエイジングケア*4をサポートします。 弾⼒やハリ不⾜といった年齢肌の悩み*3にアプローチして、ぷるんと艶めく⻩⾦肌*5を演出! *1DNA-Nav(整肌成分) *2保湿成分 *3乾燥による *4年齢に応じたお手入れ *5キメの整った均⼀で美しい肌を指します
- coogee
- 2024/5/30
- <30枚入り(330g)> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、BG、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、アロニアメラノカルパ果実エキス、ペンチレングリコール、DNA-Na、セロリエキス、ジュンサイ葉エキス、メボウキ種子エキス、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8 <7枚入り(100g)> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、BG、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、アロニアメラノカルパ果実エキス、ペンチレングリコール、DNA-Na、セロリエキス、ジュンサイ葉エキス、メボウキ種子エキス、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |