🪟𓂃◌𓈒𓐍📍評価☆は使用してから改めて付けます・𝐃𝐚𝐲𝐀𝐧𝐝𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭・⸝⸝☀︎︎☾꙳⋆´-Balancedbeauty,忙しい女性が自分を大切にしココロと身体の安定を保つバランス“私が私をいたわるための新習慣”••••昼と夜仕事とプラ...
もっと見る- 0%
- 0%
商品詳細情報LINKA LINKA スノー フラッシュ DPL/NIR 光美容器
- LINKA(リンカ)
- 38,500円
- 1.「DPL」×「NIR」 デュアルフィルターにより、美肌に必要な光のみを照射。2種類の光で隙のない白雪肌*1へ LINKA スノー フラッシュは、ブライトニングケア*2に用いられる波長域「DPL」(500~650nm)と、肌のハリを保つのに役立つ近⾚外線波⻑域「NIR」(900~1800nm)を同時に照射するデュアルフィルターを搭載。くすみや色ムラなどの肌ノイズがなく透明感を湛えたハリと弾力のある肌*1へ導きます。 2.「熱くないから、痛くない。」肌へのやさしさと高い効果を両立する、超高速フラッシュモード搭載 肌ノイズに働きかけるためには強い熱エネルギーを与える必要がありますが、過剰な熱を与えることは肌を傷める原因にもなります。 そこでLINKA スノー フラッシュは、弱い照射を高速で繰り返し、熱を蓄積させる手法を採用。照射スピードを超高速にし、短時間に多くの照射を可能にしました。エネルギーの強さに頼ることなく、肌への熱負担を抑えながら高いブライトニング*2効果を発揮します。一番速いモード(FLASH)は、1秒に10発以上の超高速連射が可能。照射数が多いため、肌全体にムラなく照射できるのも魅力です。 また、照射エネルギーは3段階を設定。エネルギーの強いモードに切り替えることで、ピンポイントのスポットケアにも対応します。 3段階の照射エネルギーモード FLASH(超高速フラッシュモード):肌全体のブライトケア*2、ハリ・弾力ケアに NORMAL:中程度範囲のパーツ別のケアに STRONG:ピンポイントの集中ケアに 3.打ち漏れなく、時間も短縮。肌を大きくとらえる、業界一面積が広い注目の照射面。 リンカ スノー フラッシュのさらに画期的なポイントは、面積の広い円形の照射面です。照射面は5.4㎠と業界一*3の大きさ。広い面を一度にカバーすることで打ち漏れを防止するほか、照射回数の削減にもつながるため、お手入れ時間の短縮も可能にします。 4.痛みやまぶしさに配慮したハイテクノロジー機能 表面温度を43℃にキープする過加熱防止機能で、熱さや痛みの心配を軽減します。 また、光美顔器につきもののまぶしさにも配慮。光漏れ防止機能として、機器と肌が3分の2以上密着していないと照射されないようタッチセンサーを搭載しています。 (※照射時には付属の遮光グラスをご使用ください) 5.LINKAブランドが目指す、お客様のニーズに寄り添う手に取りやすい美顔器 LINKA スノー フラッシュは、脱毛機能などをそぎ落とし、ブライトニング*2/ハリ・弾力ケアに特化した光美顔器。昨今DPL光美顔器は定価10万円近い機種も多い中、シンプルな機能に絞り込みアタッチメント等の付属品を省くことでリーズナブルな価格を実現しました。 価格がネックとなり美顔器購入をためらっていたお客様にも手に取っていただきやすい製品となっています。 #スノーフラッシュ #白雪肌 #ブライトニング美顔器
- 2024/5/15
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第158位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第66位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る |