もともとまつ毛美容液でケアしていましたが ラッシュアディクトは初使用 最初の1週間はかゆみ、赤みが出ました。色素沈着かな?って思ったけどその後は赤みが消え普通に使用できるように✨ まつ毛ケアは中長期利用で見違えるほど変わるのでまずは1本続けてみて、また口コミしたいと思います💕
めっちゃ伸びるで有名な「ラッシュアディクト」👀 買って後悔、、、。何でもっと早く買わなかったのかと😂 コスパ最強な「フェニックスアイアイラッシュサポートジェル」✨ 通っているまつ毛サロンで使われていてお手頃価格だったので買ってみたらこちらも性能良すぎて感激🥹 簡単に束間も作れるし、マスカラをしない私には得しかありません!
毎晩サッとひと塗り.ᐟ.ᐟ♡ꕀ⋆ まつ毛の根元にまっすぐアプローチ(๑´ᵕ`๑)//🩷 ナノペプチドを中心とした成分が、まつ毛を健やかに導くようサポート。 極細ブラシだから塗りやすいの.ᐟ.ᐟ まつ毛の生え際に…ピンポイントでアプローチ(ơᴗơ。)✨
- 2024.10.04
まつ毛美容液と言えば!!!これ✨🤤 サロンとかでも販売されてるラッシュアディクト、まつ毛短かった私でも画像のような違いが、、!! まつ毛美容液は使い続けるほど効果を実感しやすいから信じて使い続けてみてー! 色素沈着が気になる方が多いと思うのですが、私はさほど気になりませんでした〜!
- 2024.10.30
ラッシュアディクトといえばまつ毛美容液というイメージですが、実は日中にも使えるまつ毛プロテクターなるものが存在するって知ってましたか🤔? まつ毛美容液を代表する名品!ただお値段が1本11.000円とかなり高額! こちらは日中のまつ毛を保護、ダメージケアしてくれるまつ毛プロテクター!
- 2024.10.21
美容成分が更にパワーアップ⤴️ 化粧品科学者のチームによって作られたまつ毛美容液✨ サッとひと塗りで、ナノペプチドを中心とした成分がまつ毛を健やかに導くようアプローチ。 使い続けてみて私のまつ毛は長さはあんまり変わらないけど、下まつ毛は短かったのに伸びて濃くなったのが分りました🥰
- 2024.09.28
ボリューム感を感じられるようなまつ毛に✨ アミノ酸20種類や保湿成分が入って栄養と保湿で健康なまつ毛を目指します! 日中に使うマスカラ下地。マスカラをしながらまつ毛を保護してカールキープ力アップ! ラッシュアディクトのマスカラを使えば更にキレイな仕上がりになりそう😍
- 2024.10.22
まつ毛美容液といえば「ラッシュアディクト」。人気のアイテムが最近更にパワーアップしました✨ 使い方は夜に1回、アイラインを引くイメージでまつ毛の根元をなぞるように少量塗布するだけ。塗りすぎNG⚠️ 日中のまつ毛ケアとして使用出来るマスカラ下地。乾くと透明になるクリームタイプで、塗り心地は結構独特。
- 2024.09.28
このシリーズとっても人気だよね! サロンなどでよく見かけるのでとっても気になっていたアイテム♪ 極細ブラシだからとっても塗りやすくまつエクやまつパーしている時でも使えるんだって! この下地はかなりキープ力が高くて仕上がりがとっても綺麗だった!
- 2024.09.20
まつ毛が復活どころか、パワーアップしました😆 高い買い物だけど、本当に良かった! 体感として、ラッシュアディクトは、長さが伸びに伸びて、新しい毛もたくさん生え、まつ毛の抜けも減った気がしました。 ラッシュアディクトを使った後に、まつ毛にラッシュジェリードロップ EX プレミアムを塗布します。
- 2024.11.06
うわさのラッシュアディクトについて私は日々気になっていた。 SNSでフォローしているお洒落で憧れの美容垢さんのまつ毛をとても美しいと思っていたのだが、ある時彼女がラッシュアディクトを使っていたら劇的に伸びたとポストしていた。 ラッシュアディクトしかもアップデートしたアドバンスを試用させて頂く機会を得たのである。 これは実に運命なのだと感じた⋯ 毎日まつ毛美容液を塗った旨を報告する習慣がつき、2025年に入ってからまつ毛美容液を毎日塗る事を忘れずに過ごすことができている。 この部の存在も全力レビューするにあたり大変心強い味方である。
まつ毛長い人はみんな使ってるってくらい愛用してるイメージが強い 値段はお高めだけどまつげ根元にアイライナーのようにひくだけだからそんなに減らない! まつ毛美容液を何使えばいいか分からない人はとりあえずこれ使っとけば間違いないし
累計販売本数400万本*を突破した、大人気まつ毛美容液ラッシュアディクト🩶 新たな植物エキスに加え、多様なアミノ酸の配合でペプチドの機能を強化してさらにパワーアップしたそう🔥 1日1回の集中ケアで健やかな濃密まつ毛に導いてくれます🪄︎︎✨ 使い方はとっても簡単!夜の洗顔後、清潔な目元にアイラインを引くように根元にひと塗りするだけです◎ 2週間使用してみましたが、まつ毛の印象がはっきりしてきたような気がします😳✨ 少しお高めではありますが、これは今後も続けていきたい!と思うような使用感でした🫶
1本目マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX 薬局で950円前後で購入しました👼🏻🤍 プチプラでとっても普段使いしやすいのがポイント。 2本目ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム アイサロンで1万円前後で購入しました。偽物も出回っているので気をつけて‼️
今年はチークとファンデが豊作すぎて 多分それぞれでベスコス作れた。 ファンデはLUNASOL、シュウウエムラ、SHISEIDOと悩んだ…! チークはもう競争率えげつなかった。
累計販売本数400万本突破の大人気のまつ毛美容液がパワーアップして登場👑✨ ナノペプチドを中心とした成分がまつ毛を健やかに導くようアプローチしてくれます👀✨ 夜1回の簡単ケアだから面倒くさがりな私でも忘れずに続けられる◎
- 2024.09.27
こちらのラッシュアディクト… 累計販売本数350万本て中々ですよね… 3週間使ってみたところ、特に変化を感じられなかった… 目が痒い… 濃度が濃い証拠であるとか、血流が促されてる証拠であるとか、そう言われたら確かにそうなのかもしれないけど…
根元にまっすぐアプローチ! ✅7つの植物エキス 〈肌荒れを防ぐ成分をプラス〉 ◎ダイズ油 必須脂肪酸・ビタミンEがまつ毛のハリ・コシをサポート ナノペプチドを中心とした成分がまつ毛を健やかに導くようサポートしてくれるそう 極細筆なので根元部分に塗りやすいですよ!まつ毛が短いし、ボリュームもない私 年齢的と共にまつ毛のボリュームがダウンするのは仕方ないかもだけど…
- 2024.09.24
累計販売本数350万本突破の「結果にこだわる」大人気まつ毛美容液がパワーアップして登場! まつ育のための5つの美容液配合✨ ⚪ナノペプチド複合体 まつげのダメージ、補修と保護 1日1回目元に塗るだけでオッケー!だからズボラな私でも続けられた✨
- 2024.10.05
伸びるまつ毛美容液と言えばコレ! 高いけど効果抜群すぎて2本目です。 まつ毛の生え際に薄く塗るのを意識すれば、変なところが濃くなったりはしないと思います。 色素沈着しやすいと言われているので、日中は控えた方がいいです。
毎晩、メイクオフ後の清潔な目もとにひと塗りするだけのカンタンさがうれしいまつ毛美容液。 まつ毛の根もとにまっすぐアプローチする働き。さらに、成分が改良されたそうで、一層ヘルシーな印象の濃密まつ毛に導くんだって。 とてもやわらかな筆先。スーッと引けて、デリケートな目もとにソフトに使えるのがよいなと思いました◎
- 2024.10.01
ラッシュアディクトさんはまつ毛美容液がすごく有名でみなさん聞いたことあるんじゃないかなと思います🤔 アドバンスという名のとおり従来の商品からパワーアップしてます👀 やはりラッシュアディクトさん効果実感するのも早いし、コシのあるしっかりとしたまつ毛になるのでオススメしかできない💕
- 2024.10.10
ケアしながらメイク出来るマスカラ下地👀💕 マスカラの付きも良くなるし、まつ毛美容液成分も含まれててカールキープ力もあるよ◎ ラッシュアディクトはずっとリピしてるしリニューアル後も2本目なんだけどしっかり続ければ本当にまつ毛がイキイキする! 🤍ラッシュアディクト ラッシュ トランスカラ 7,150円 🤍ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス 11,000円
- 2024.09.16
ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンスを使ってみました。新たな植物エキスに加え、多様なアミノ酸の配合でペプチドの機能を強化してパワーアップ! ボリュームを与え濃密なまつ毛に導く有名なサロン専売まつげ美容液! ナノペプチドやビタミンB5、ビタミンB12などの成分が含まれているから、まつ毛の成長を妨げず、より自然な弾力感と強度を与えてくれるそう。
- 2024.09.25
メルトリペアがとても優秀 推し(aespaのジゼルちゃん)が使っていらっしゃるのでとても嬉しい💯しっとりかつさっぱりする。かゆいところに手が届く感じの洗い上がり。 ドライヤーの前にかけるとちゅるんとする。朝にも使えるけど前髪には少なくする。 いい匂い。つやつやになる。 無難。香りキツく無いので良い。 もちもちになる。旅行ならこれとクリームで耐えれる 伸びる。ハゲが治った。
- 2024.11.03
自まつ毛に自信!!大人気まつ毛美容液ラッシュアディクトをレビュー【使った商品】soaddictedラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラムアドバンス【使用感】今回はsoaddictedさんのラッシュアディクトアイラッシュコンディ...
- 2024.08.27
独自成分ナノペプチド複合体や毛包を健やかに保つ成分の相乗効果で、健康的なまつ毛の成長をサポート 色んな有名雑誌にも取り上げられるほどの人気まつ毛美容液✨ 3週間で効果を実感できると噂なので、まずは3週間使ってみて効果が楽しみ❤️
まつ毛の根元にまっすぐアプローチ、ナノペプチド複合体・植物エキス配合。 アイラインを引くような感覚で手軽に使いやすい。 まつ毛の根元(毛穴部分)にピンポイントで塗りやすいのが嬉しい極細ブラシ。
人気のまつ毛美容液!! まつ毛のダメージを補修・保護して保湿することでハリコシのある健やかな濃密まつ毛へ導いてくれるんだって。 ブラシは極細で、まつ毛の根元にスーッと塗りやすい。 アイライナーみたいなイメージで使うとやりやすかった♡ 使うのは夜1回のみだから手軽にお手入れできるからこれからも愛用していくつもり!
- 2024.09.27
#PRsoaddict様(@soaddicted_jp)(@beautypark_shop)■ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラムアドバンス前回投稿した2025年2/17〜3/10まで塗り続けてきた報告を致します。全体的に長...
累計販売本数350万本突破の大人気まつ毛美容液がパワーアップして登場!さらに新発売の日中用「まつ毛プロテクター(まつ毛下地)」も発売! 白いクリームテクスチャーでマスカラ前の下地として使いながらまつ毛ケアもできちゃうよ✨ 日中用と夜用両方使ってだんだんとまつ毛にコシが出てきたように感じているよ✨
- 2024.10.28
まつげ美容液といえばラッシュアディクトなんだけど以前も満足して使っていたから今回のアドバンスも1ヶ月後が楽しみ☺️✨️ 筆が極細が採用されてるからまつげ以外につきづらいし、まつげにも塗りやすかったよ🙆♀️ 使っていてハリ、コシが出たように感じているよ🤔 マスカラが塗りやすくなった気がする❣️
大人気まつ毛美容液がパワーアップして登場!-LASHADDICT-アイラッシュコンディショニングセラムアドバンス(5mL/¥1,1000(税込))美容口コミサイトでも大人気!まつ毛美容液「ラッシュアディクト」が2024/5に有用成分をアップデ...
これほんっとに伸びます!! ただ少し私は色素沈着が気になるので、毎晩よりは週2-3で使用しています! マツパの持ちが、とっっても良くなります!♥︎ まつ毛がパリッと固まりすぎず、この上からマスカラも塗りやすいので、お気に入りです! 毎日のまつ毛ケアに!!! 髪の毛と同じでまつ毛も毎日、美容液でケアすることで、コシが出てきます✨
まつ毛の根元にまっすぐアプローチ! 毎晩サッとひと塗りで、ナノペプチドを中心とした成分がまつ毛を健やかに導くようサポート。 夜だけでOKってのが、楽ちんでありがたいです☺️ かなり細い筆のような形でピンポイントで狙って使えました◎ 元気なまつ毛目指して、引き続きケア頑張ります👍✨
厳選された有用成分による独自処方でまつ毛のダメージを補修し、健やかな濃密まつ毛へ導きます☁️ ナノペプチド複合体まつ毛のダメージ補修と保護 筆が細くて塗りやすい✨ 縁で少し液を落としてからつけるとちょうどよかった◎
- 2024.09.24
勝手にオススメまつ毛美容液🩷・ヒロインメイク アイラッシュセラムEX・EMAKED ・スカルプDアイラッシュセラムプレミアム🩷🩷・Yunth アイラッシュセラムEX・マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX🩷🩷🩷・ラッシュアディクトア...
よく伸びるで有名なラッシュアディクト。高いのでなかなか手が出せず、、、😅 やっと買ってみた!! 使い始めて1日目はものすごく目が充血して心配したけど1回だけでそれ以降なんもないから大丈夫かな。 ほんとは3ヶ月に1回買い替えらしいけどたくさん残ってるので半年に1回は買い替えることにした。
- 2024.08.20
毎晩サッとまつげの根元に、アイラインを引くようにひと塗り。ナノペプチドを中心とした成分がまつ毛を健やかに導くようサポート。 2024年5月に有用成分をアップデートして登場!成分の改良により、これまで以上に健やかな濃密まつ毛へと導いてくれそうです。 7つの植物エキス肌荒れを防ぐ成分をプラス。ハリ、コシのある生き生きとした目元へなりたいから、これでケアします。
まつ毛を健やかに導くミリスタイルペンタペプチド-17(整肌)、20種のアミノ酸、加水分解ムコ多糖(保湿)を追加配合の使い続けるとまつ毛にハリ・コシ・ツヤが出てきて、 クリアマスカラだけでも充分盛れるようになった🥺🫶 抜けにくくもなったから使う前よりボリュームもあるように見える🥹✨✨
- 2024.09.22
成分の改良でこれまで以上に健やかな濃密まつ毛へ導いてくれるんだとか🤔 極フチな筆タイプで毎晩サッとアイライナーをひくようにまつ毛のキワに塗るだけだよ🙌 使用していて個人の感想としては、マツパのモチがいい?というかまつ毛のコシが出てきた気がする🤔✨
- 2024.07.15
とてま人気のまつ毛美容液🙌🏻✨ 知ってる人の方が多そう! まつ毛のダメージを補修・保護して保湿することでハリコシのある健やかな濃密まつ毛へ導いてくれるらしい( ˆoˆ )/ 極細筆で程よいコシがあって、使いやすかったです!
- 2024.10.01
本当に大好きなまつ毛美容液🥹👏🏻 何度か愛用しているのですが個人的に満足なまつ毛の仕上がりになるからまつ毛美容液の中でも特にお気に入り…! まつげ美容成分「ナノペプチド複合体」によりハリ・コシ・強さのあるまつげに導くような美容界でも特に人気のまつげ美容液✨ ラッシュアディクトはコピー品が多いのでオンラインでの購入時は注意が必要です!公式代理店頭で購入してくださいね🥲
まつ育の定番ですよね 1日1回、夜に塗るだけでOK! 簡単なのでこれなら続けられそう 実際に使ってみると極細ブラシでまつ毛の生え際に塗りやすかったです。 肌の弱い方は根元から1筆分上のラインでも効果があるとのこと
・ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラムアドバンス・ラッシュジェリードロップ EX写真はマスカラをつけた状態です元々まつ毛が少なく短かったので効果を実感できました。ラッシュアディクトをたまにぬって長さ出して、マジョマジョの美容...
言わずと知れた名品、ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンスをお試しさせて頂きました💐 ナノペプチドを中心とした成分がまつ毛を健やかに導くようサポート⸜︎💡⸝ まつ毛、眉毛を健やかに導く「ミリストイルペンタペプチド-17」を中心に、加水分解ムコ多糖や20種のアミノ酸を追加配合!
- 2024.07.30
1日1回の集中ケアで違いを実感💪🏻✨ 新たな植物エキスに加え、多様なアミノ酸の配合でペプチドの機能を強化してパワーアップ! ボリュームを与え濃密なまつ毛に導きます✨
- 2024.06.29
結果にこだわる、効果をしっかり感じていただけるまつ毛美容液と言えばこちら! 毎晩、目元にアイラインを描くようなイメージで、スーッとひと塗り🫶💓 成分の改良により、直近リニューアルしていて、これまで以上に濃密なまつ毛へと導きますよ!
- 2024.09.24
肌荒れを防ぐ成分をプラスした7種の植物エキス ダイズ油、ペポカボチャ種子エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、アカツメクサ花エキス、チャ葉エキス、エンドウ芽エキス、ラリックスエウロパエラ木エキス 主に夜に1回だけ使用するまつ毛美容液です。筆型になっているので、すーっと簡単に塗れます。 朝はトランスカラ、夜はコンディショニング セラム アドバンスと使い分けて使用しても良いそうなので、ガッツリまつ育されたい方は試してみるといいかもしれません。
とにかく伸びる💗と話題のまつ毛美容液が待望のリニューアル 大好きな石井美保さんのサロンで購入したのがきっかけで何度か使ったことはあったのですが、やっぱりすごかった❣️ 色素沈着や痒みの心配もなく使えるのもよかったです
商品詳細情報soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第28位目元ケア 20代 第28位目元ケア 30代 第28位目元ケア 40代以上 第28位まつげ美容液 10代 第13位まつげ美容液 20代 第13位まつげ美容液 30代 第13位まつげ美容液 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 累計販売本数350万本突破*の大人気まつ毛美容液が、パワーアップ! 化粧品科学者のチームにより開発されたまつ毛美容液です。 サロンケアでも採用されている美容保湿成分を配合しており、毎日のホームケアでサロンレベルのお手入れが可能に。 日々のメイクなどで乾燥ダメージを受けたまつ毛の根元に集中アプローチ。肌リズムをサポートして乾燥ダメージを補修し、ハリ・コシ・ツヤ・しなやかさのある美まつ毛をへ導き、まつ毛を健やかに保ちます。新たな植物エキスの配合に加え、多様なアミノ酸を保湿成分として配合してパワーアップ。インパクトある濃密な印象のまつ毛を叶えます。 *2024年4月末時点
- Fraser Research Labs.
- 2024/5/23
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第85位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第134位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第161位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |