Dr.Altheaのナイアチオンクリームとnumbuzinの5番白玉グルタチオンCメラゼロクリームを徹底比較✍️ナイアチオンクリーム(旧グルタチオンクリーム)はファンデーションなどに配合される着色料の酸化チタン配合なので夜に使うのはやめた方が...
- 2024.11.15
今回の楽天セールはYouTuberのまーりんさんのをみてしまい…嬉しい誤算でした。 削って使うピュアグライディングクレンジングバームって斬新ですね。 ドクターエルシアはだいぶ前にセットで使用。白玉クリームは本田翼さんがオススメしていた時期もあり使用しました。
ナイアシンアミド メラニン色素沈着抑制及び水分を増加させ肌をより健康的に維持 グルタチオン 肌全体を明るくし、抗酸化作用により肌に弾力を与えつややかに カカドゥプラム オレンジの約100倍のビタミンを持つスーパーフルーツでシミ・くすみケア パンテノール 水分維持と損失された肌の回復を促進し、免疫力をUP カンゾウ根エキス 抗酸化&抗菌作用により肌荒れやあらゆる肌トラブルをケア オオベニミカン 一般のみかんの約10倍のビタミンCを含み肌の引き締めと弾力をUP
- 2024.04.27
白玉クリームと名高いDr. Altheaの この春リニューアルしたナイアチオンクリームをレビュー✍️ 累計販売数が3,000,000個(!)突破しているとのことで めちゃくちゃベストセラースキンケアすぎてびっくりしちゃった😂 ライトな使用感は新旧変わらず同じで、使いやすさは◎ まるで生クリームのようなエアリーな軽さで 油分も水分もどちらかに偏っているわけでもなく、 むしろ化粧下地!って感じの使い心地🙏 仕上がりは、素肌の色が1.5トーンくらい明るく*¹なるタイプ🫶 小鼻の赤みをスッとぼかしてくれたり 毛穴などがちょうどよく隠してくれるから、 クリーム+日焼け止め+パウダーで済ませてもいいかもしれない🤔 塗り伸ばすのがちょっとコツがいる点と、 酸化チタンが入っているからナイトスキンケアには使えない点だけ注意⚠️
- 2024.06.18
塗った瞬間溢れ出す透明感! 肌の内側から輝く素肌へ こっくりしてるのに重くないしなじみ◎ ベタベタせずつるんとした仕上がり 香りは柑橘系の上品な感じ(もう少し控えめだとなおよき、、)
- 2024.06.20
月に1〜2度使うのが丁度いいかも 洗っているときスクラブが痛いです。 でも、鼻や顎のざらつき取れるし、肌もっちりする ベタつきなしさっぱりタイプの化粧水 日焼け止めとの相性がちょっと悪かったです。 夜向けかな?日焼け止めを塗るとモロモロがでてくるので、もう一度洗顔へ
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |