フルーツの果肉由来のスクラブを配合 こちらは、スクラブ洗顔料🌟 特徴的なのは、そのスクラブがサクランボ(*1)とラフランス(*2)の果肉由来であるということ! 保湿力の高いアーモンドミルク(*3)が配合されているので、洗い上がりはしっとり😌 つっぱらない使用感が◎ つっぱらない、しっとりした洗い上がりには驚かされました👏🏻✨ 大事な予定の前や旅行の時に使おうと思います🥰
もっと見る- 50%
- 50%
- 0%
商品詳細情報to/one トーン ブライトニング スムージング ジュレ
- to/one(トーン)
- 100g
- miffyコラボレーションデザイン(100g)
- フルーツの果肉由来のスクラブを配合した泡だてない洗顔料。古い角質を穏やかにからめ取り、毛穴の詰まりや黒ずみ、ザラつきを防ぎます。ブライトニングケア成分も配合し、毎日の洗顔で明るく清らかな肌へ。 POINT1:フルーツの果肉由来のスクラブを配合 弾力があるソフトスクラブはサクランボ*¹とラフランス*²の果肉由来。指と肌の間で弾むようなマイルドな感触で古い角質や汚れを穏やかに取り除きます。肌の負担になりにくいので毎日の洗顔に使えます *¹ セイヨウミザクラ果実 *² セイヨウナシ果実 POINT2:フルーツエッセンスがブライトニングケアをアシスト ローズヒップ³とアセロラの果実、イチゴとキウイの種子からエッセンスを抽出。フルーツの力で透明感と潤いをサポートします。ビタミンC⁴をはじめとしたブライトニングシリーズ共通成分とともに、洗うたびに健やかに整えます。 *³ カニナバラ果実エキス *⁴ アスコルビルグルコシド POINT3:アーモンドミルク配合でしっとりした肌へ 保湿力の高いアーモンドミルクを配合。角質をケアしながらしっとりと柔らかな肌へと導きます。ミルキーな色や質感、包まれるような保湿感もアーモンドミルクならでは。 <使用方法>マスカット大を泡立てずに肌に優しくなじませた後、洗い流します。手や肌を濡らさず使うのがおすすめです。 2024年5月23日(木)よりto/one公式WEBサイトにて先行発売
- マッシュビューティーラボ
- 2024/6/1(最新発売日: 2025/2/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
洗顔ランキング
IGNIS イグニス サニーサワー ソープ N | 3,080円 |
| もっちりとした肌に吸い付くような濃密泡が心地よい洗顔フォーム | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザー |
| ヘアブラシランキング第192位 | 柔らかくて滑らかなクリーミーテクスチャ🌱 | 詳細を見る | ||
エトヴォス トリートメントリッチフォーム | 3,300円〜 |
| この超爽やかな香りのおかげで ちょっと面倒にも思う朝の洗顔が むしろ楽しみになるくらい🤗✨ | 詳細を見る | ||
COSRX 弱酸性グッドモーニングジェルクレンザー |
| 朝でも夜で使用🆗 ジェルで肌に馴染ませると 泡立ちます🫧 | 詳細を見る | |||
IGNIS モイスト ソープ | 3,300円 |
| 「もっちり保湿されるのに毛穴とかのざらつきはしっかりとってくれる」 という優れもの… | 詳細を見る | ||
COSRX サリチル酸デイリージェントルクレンザー |
| 泡立ち◎ゆるめの泡がたちます。 | 詳細を見る | |||
COSRX advanced snail mucin gel cleanser |
| 泡立ち良い◎ スッキリ系です。 | 詳細を見る | |||
ドン・キホーテ もちっと弾力泡の洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||||
IGNIS ブライト エフフォーリア ソープ | 5,500円 |