このスキンケアで大抵は肌がつるんとなめらかにリセットされます💕 あくまでもこのスキンケアは自己流なので ビオデルマサンシビオミセラー クレンジングオイル¥3,180 HACCO.PANDA発酵導入美容液/¥2,200#提供
- 2025.12.13
人魚をモチーフにしたプレエイジングケア用スキンケアコスメ。美容成分を逃さない「とろみ化粧水」×「もっちり乳液」 水分膜で潤いを保持しつつマーメイドシルクで潤いを包み込み外的刺激から守るケアをしてて 無香料で肌に優しい、8つのフリーで安心して使える
- 2025.11.11
まあまあ緩めのテクスチャ。結構独特の原料臭がする。肌馴染みはまあまあ。 しばらく白い筋が出るけど、つけ過ぎなければ伸ばしてるうちに落ち着いていきます。テクスチャからイメージするよりもだいぶしっとりした仕上がりだった。 匂いだけちょっと気になるな〜と思いながら使用しています。
- 2025.07.12
珍しいパウチ方型タイプ!!環境に配慮もされてるし、コストカットしてる分美容成分に力を入れてくれてるのは消費者としてとっても魅力的🥰💖 美容液のような贅沢なとろみでぷるぷる肌に導いてくれる!プロテオグリカン(保湿成分)✖︎プラセンタ(整肌成分)✖︎3種のヒト型セラミド(保湿成分)などが配合されていて使い心地が良いのに嫌なベタつきないから朝晩関係なく使えるのもポイント高い🥹💖 シルク成分配合でもっちりと包み込んでくれてなめらかな肌に導いてくれる🫧🩵重たい使用感じゃないから、季節や朝晩問わず使えるし、メイク前に使ってもモロモロがでなかったから毎日使いやすくて気づいたら手に取ってた!!!
- 2025.07.01
若返りホルモンとも呼ばれるプロテオグリカンや紫外線ケアに強いナイアシンアミドなど、主役級の成分を惜しまず使った化粧水みたい❤️ もっちり使用感の乳液でべたつきなし! 化粧水でうるおった肌をさらに乳液でしっかり保湿👌🏼 主役級の成分が惜しまず使われていてすごく潤うから毛穴の開きも目立たなくなったようでお肌がとっても綺麗に見えて嬉しい~🥰
- 2025.07.01
フィフトマーメイドシリーズは、「肌が弱い」に悩みがあるメンバーの方が作られたってことで、お肌が弱い私は使う前から興味津々✨✨ どちらもとろみのあるテクスチャーで、お肌にスーッと馴染んでくれてベタつきもなく心地良い使用感🫶🏻💕 成分に本気でこだわった、肌の土台作りに必要な成分をぎゅぎゅっと惜しまず詰め込んだスキンケアコスメだから、年齢を重ねても美しくいる為に使い続けたいなって思えるアイテム💖
- 2025.06.20
美容液のような化粧水&もっちり保湿の乳液 ✔ プロテオグリカン、ナイアシンアミド、プラセンタなどの成分配合 とろみのある化粧水は、お肌に馴染むともっちりとしたテクスチャーに🩵🩵🩵 SPF50+・PA++++ 塗ってすぐにトーンアップ*&毛穴カバー*ができる手軽なクッションタイプ!
- 2025.06.23
美容液のような贅沢なとろみ シルク成分*¹でもっちり包み込み、とどめ持続する🌙 プロテオグリカン、プラセンタ、ナイアシンアミドなどなど主役級の成分を豊富に配合。 しかも!!7種以上のフリー処方。化粧品の香りしないのめっちゃ嬉しい✨
- 2025.07.06
25歳からのプレエイジングケアにぴったりな肌の土台作りに必要な成分がぎゅぎゅっと詰まった化粧水&乳液なんだそう💕 とろっとした美容液のようなテクスチャー♪肌にスッとなじんで、しっとりとしたやさしい使用感🧜 環境へ配慮したパウチタイプのパッケージで、サスティナブルなのも今の時代にぴったり🌍️
- 2025.07.01
「fift mermaid series(フィフト マーメイドシリーズ)」は、成分にこだわった化粧品をコンセプトにした、肌に優しく高品質なスキンケアアイテム🧜♀️🫧 化粧水とは思えない美容液のような「とろみ」が肌に膜をはり保湿成分・美容成分を肌から逃さず閉じ込めます✨ 乳液に配合のシルク成分は肌への浸透性と吸着性が期待でき、外的ストレスから肌を守りもっちりと包み込みます🫧
- 2025.06.01
まるで美容液のような化粧水 &もっちり保湿のシルク乳液 とろみがあるのに着け心地はサラッと、そしてさっぱりして気持ちいいよ♡ 乳液も肌なじみが良くて伸びも最高👍 なんといってもパウチが珍しいよね👀‼️
- 2025.06.16
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! まるで美容液のような化粧水🤍 パウチ容器でコストカットした、成分に振り切った化粧品。 化粧水がご好評につき乳液も登場🤍 さらにシルク*を配合。
- 2025.05.21
肌への優しさを追求したスキンケアコスメ「fift(フィフト)」の化粧水と乳液を使ったよ♡ 化粧水はとろみのあるテクスチャー。とろみがあるんだけど、べたつきにくくて、ぐっぐっと押し込んだ後のもちもち感が凄く良かった🥺 パラベン、鉱物油、合成香料、着色料、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、グリセリン、アルコール(アルコールは乳液のみ)、8つのフリーなんだって🫶
- 2025.05.19
フィフトマーメイドシリーズは環境への配慮と成分に本気でこだわって作られたスキンケアコスメです✨ サスティナブルなパウチ容器でプラスチックも削減されてます🙆 とろっとしたテクスチャの化粧水で、肌に馴染ませると一枚ベールをまとったようにしっとりした肌に🫧 シルク成分配合で、美肌やコラーゲンを作るサポートが期待できるのも嬉しいですね😊
- 2025.05.07
肌の弱い方でも使える9種の植物成分 レモン、ポップ、ローズマリー、スギナ 8つのフリー パラベン、鉱物油、合成香料 保湿されて包まれてる感🥰
- 2025.05.18
みずみずしさの中にほのかなとろみを感じ、お肌にうるおいを与えてくれます🩷つけた後はお肌がほのかにしっとり! とろみがあり、お肌によくのばしても少し塊になってお肌に残る感じがあって、これでいいのか?となりました⇨けれど時間が経つとお肌になじんでなくなります✨ お肌になじんでからはお肌のしっとり感が増します⤴️朝に使ってもメイクよれなかったし、朝にも夜にも使えるので強いと思いました🔥
- 2025.05.22
成分に振り切った化粧品❣ フィフトマーメイドシリーズ🧜♀ 【人魚のように、ずっとずっと美しく永遠の美しさの代名詞】 肌の土台作りに必要な成分をぎゅぎゅっと詰め込んだスキンケア♡ 話題の美容成分配合 ☑︎プロテオグリカン(ハリ、弾力UPみ) 化粧水も乳液もとろーんとしていて肌なじみがよくベタつかない。 今まさに肌が敏感では荒れている私でも使いやすかったよ♪
- 2025.06.03
グリセリンフリー化粧水はニキビの原因となるアクネ菌の増殖を抑えることで、ニキビの予防や治療に効果がある可能性がある。肌のベタつきを軽減できる場合がある。 プロテオグリカンや紫外線ケアに強いナイアシンアミドなど、ほかにも主役級の成分を惜しまず使い、とにかく品質にこだわった化粧水。 シルクに含まれるタンパク質はアミノ酸成分を10種類以上含み美肌やコラーゲンをつくるサポートをしてくれます。
- 2025.04.04
プロテオグリカンやナイアシンアミド プラセンタ、3種のヒアルロン酸配合で健やかなツヤ肌に導いてくれるよ🤟🩷 季節の変わり目でゆらいでる今の時期にはなかなかいい相棒になってくれるはず🥴🩷 @fift_mermaid @sophie_branca_official
- 2025.04.27
人魚のようにずっとずっと美しく。 25歳からのプレエイジングケア。30代以降も美しくあり続けるため、肌の土台作りをするためのスキンケア。 毛穴をひきしめ目立たせない。 ハリ・ぷる・もち肌が未来もつづく。かつては1g3000万円もした若返りホルモンとも呼ばれるプロテオグリカンや紫外線ケアに強いナイアシンアミドなど、ほかにも主役級の成分を惜しまず使い、とにかく品質にこだわった商品。 化粧水はなめらかなテクスチャで、美容液に近い✨ 美容成分がたっぷり含まれた贅沢なエッセンスでふっくらとした肌にしてくれました😆💗
- 2025.03.29
グリセリンフリーの意味は?「グリセリン」が配合されていないという意味。 肌質には個人差があり、人によってグリセリン配合の化粧品が合わない場合があります。 べたつきにくい使用感が好きで使っていた某アロエジェル(グリセリンフリー)→別の化粧水(グリセリンあり)に変えた際に白いプツプツが出来てしまい、
肌に優しく高品質なスキンケアシリーズです☺️🤲 プロテオグリカン、ナイアシンアミド、プラセンタ、3種のヒアルロン酸など主役級成分を多数配合! 化粧水はとろみのあるテクスチャーですが、肌への馴染みがよくプルっとした仕上がり️⭕️ プチプラなのに高品質なのでおすすめです🧸🌸
- 2025.05.04
まるで人魚肌?🐚🧜♀️ fiftのマーメイドウォーター&マーメイドシルク☁️ お気に入りの化粧水と乳液! プロテオグリカンやプラセンタ、ナイアシンアミド配合 清潔感のあって透明感あふれるお肌になりたい人におすすめ! パッケージかわいい🩵 @fift_mermaid
- 2024.10.14
敏感肌の方でも使える!安心の植物成分(アロエベラ/レモン/ローズマリー/ポップ/ビルベリー葉/スギナ/セイヨウアカマツ球果/オニイチゴ根)を使用。 結構、敏感肌だけどこのセットは使っても荒れなかった♡ テクスチャーもよくて、使いやすいです❤ エコなサスティナブルパッケージ 冷蔵庫の保管やメイク前の肌冷却に♡
- 2024.09.28
毎日使いにオススメのスキンケア商品。日差しが強い日が続いているので紫外線を浴びた肌に優しいスキンケア😌♡ 敏感肌さんのリピート率も高い商品!日焼け後の肌や、肌荒れ中でも安心して使えるよ𓈒𖧷 この2つだけの使用で、肌がもちもちしてキメも整いしっとり美肌に見える!乾燥肌ですが、朝使用してみて日中乾燥を感じないで過ごせます。
- 2024.09.17
つやつや人魚肌?🐚🧜♀️ fiftマーメイドウォーター&マーメイドシルク🧜 プロテオグリカンやプラセンタ、ナイアシンアミド配合 清潔感のあって透明感あふれるお肌になるよ🫧 サスティナブルパッケージで冷蔵庫に保管しやすいし、夏の紫外線浴びた日の冷却にも🧊 とろみのあるテクスチャー!それぞれ200ml容量多いから嬉しい♡
- 2024.09.10
成分に振り切った化粧品👏 とろみ化粧水×もっちり乳液 美容成分をたっぷり配合! とろとろのテクスチャーでお肌しっとり、もっちりに🤍 刺激なく、お肌にやさしい🫶🏻
- 2025.07.09
とろみがあってでもすぐに肌に馴染んでくれて少量でもかなりのびます!! ベタつきないのにすごい保湿力!! 最高級の保湿力成分配合 年齢サインケアに優れてるので首までぬってます!!
- 2024.09.23
保湿乳液としては良かった気がする! しっとり&ベタつきづらさは両立していた。 結局のところボディ用にしちゃったんだけど、顔から離すと匂いが緩和されて使いやすくなりました。 長く付き合っていくなら詰め替え容器が必要だな〜と思いました。
- 2025.10.19
肌に優しく高品質なマーメイドシリーズ🧜♀️ パウチ容器でコストカットを実現し美容成分がたっぷりと入ってる化粧水&乳液だよ⭐️ 化粧水はとろみがあるテクスチャでまるで美容液のような感覚♡ しっとりと保湿されて肌に栄養を与えてくれるみたい✨ 乳液はシルク成分配合で外的ストレスからも守ってくれるみたい🤍 まるでシルクのようななめらかな使い心地でもっちり肌になるよ✨
- 2025.07.01
こだわりの美容成分、たっぷり配合!! プロテオグリカン・ナイアシンアミド・プラセンタ・ヒアルロン酸・3種のヒト型セラミド・エラスチンなど 化粧水はとろみ感のあるテクスチャー✨ とろみの中にある美容成分が素早くしっかり肌に浸透して密着する感じが良き🩵 乳液はもっちりとしたとろみ感あるテクスチャー✨ こちらも伸び広げるとみずみずしくサラッとした質感に♪
- 2025.06.12
成分に振り切った化粧品 環境への配慮と、パッケージのコストカットを実現し、その分成分に本気でこだわった肌の土台作りに必要な成分をぎゅぎゅっと惜しまず詰め込んだスキンケアコスメ😍 まるで美容液みたいなとろみ化粧水でマッサージしながら美容成分をお肌に閉じ込め、もっちり乳液で包み込む🫶🤍 プロテオグリカンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸、プラセンタなどなどこだわりの美容成分たっぷり💐 なのに2つセットで千円ちょっと🥹🥹
- 2025.06.02
フィフトマーメイドシリーズ パウチタイプの化粧水と乳液🧴 化粧水は、とろみのあるテクスチャーで美容液みたいな感覚🪿🫧 最高級の保湿性分が配合されているみたいでとにかく保湿力が高いです👏🏻 G9SKIN UVクッションクリーム お肌にのせた瞬間ひんやり冷たくて今の季節にピッタリ🩵
- 2025.06.28
人魚のようにずっとずっと美しく。 25歳からのプレエイジングケア✨ パウチ型の化粧品は初めて✨ 気を付けて出せば、ドバッと出ることは無いし 敏感肌の私でも問題なく使えました😊
- 2025.04.06
成分にこだわった化粧品 をコンセプトにした、肌に優しく高品質なアイテムなんです。 プロテオグリカン・ナイアシンアミド・プラセンタ・ヒアルロン酸・3種のヒト型セラミド・グリチルリン酸・エラスチンといった魅力な成分を配合 まるで美容液のような化粧水。少しトロミがありますが、全体的にみずみずしいテクスチャ。
- 2025.09.10
この容器、珍しくないですか? 容器のコストを減らすと同時に環境にも配慮していて、サスティナブルパッケージの為、冷蔵庫に保管しやすく、特にメイクアップ前の肌冷却に使いやすいそうです❣️ 美容液のようなとろみのあるテクスチャーでしっかり保湿してくれます‼️ たっぷり使ってもベタつかない😌🫶 人魚のようにずっとずっと美しく。という思いで作られたらしいこの商品。素敵すぎる😍
- 2025.01.17
パウチタイプの化粧水と乳液🧴 化粧水は、とろみのあるテクスチャーで美容液みたいな感覚🪿🫧 最高級の保湿性分が配合されているみたいでとにかく保湿力が高いです👏🏻 加齢とともに減少するコラーゲンやエラスチンの生成を促進して乾燥を防いでくれるケアができるスキンケアみたい☺️
- 2024.10.13
人魚をモチーフにしたプレエイジングケアコスメ✨️ 成分にこだわりたいという考えから、パッケージのコストをカット。サステナブルで環境に優しいパッケージが特徴の化粧水と乳液です💡 プロテオグリカンやプラセンタエキス、ナイアシンアミドなどを筆頭に、こだわりの美容成分を配合した化粧水✨ シルク成分を配合で、肌をもっちり包み込むように保湿してくれるという乳液です👏
- 2024.09.22
- 2024.09.11
乾燥肌/敏感肌でも使える! fift/マーメイドウォーター 主な成分は、プロテオグリカン・ナイアシンアミド・プラセンタ・ヒアルロン酸・3種のヒト型セラミド・グリチルリン酸・エラスチンといった魅力な成分を配合 洗顔後に化粧水を2回重ね付けし、その後乳液を使用しました。 美容液やクリームを使用せずともベタつきすぎず、肌表面がしっとり整う感覚でした。
シルクに含まれるタンパク質はアミノ酸成分を10種類以上含み美肌やコラーゲンをつくるサポートをしてくれます。 肌への浸透性と吸着性が期待できます。乳液でうるおった肌へのさらなる保湿、そして、とどめ、もっちり感を持続させます。 楽天やAmazonから購入できます。
- 2025.05.05
初めて使った瞬間にリピを確信しました😳 無香料、プチプラ、ベタつかない使用感が心地好い 美容液のような質感! 贅沢なとろみ。美容成分を逃がさない 肌に優しい設計 サスティナブルなパケで環境にやさしい
- 2025.07.15
商品詳細情報fift fift マーメイドシルク
- fift(フィフト)
- 200ml : 1,848円
- もっと美肌に。シルク成分*1で、包み込み・とどめ・持続する ①美肌に導く シルクは肌のハリ・弾力サポートをしてくれます。 ②浸透性*2、吸着性が持続します シルクには、肌への浸透性*2と吸着性が期待できます。化粧水でうるおった肌へのさらなる保湿、そして、とどめ、もっちりした質感を持続させます。 ③乾燥や紫外線から肌を守る シルクは肌に薄い膜をはり、肌リズムが乱れがちな肌を、乾燥や紫外線、摩擦等の外的ストレスから守るはたらきがあります。 *1加水分解シルク(保湿成分) *2角質層まで
- mira
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第41位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第68位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第136位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第158位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第169位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第189位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |