ドライヤー前の濡れた髪に使用する髪用化粧水 乾燥時間を短縮し、ドライヤー時間を減らす設計 さらっとした液体で、水のように軽い使用感。 使用後は体感でドライヤー時間が短縮されました。乾かす時間が短くなることで、ドライヤーによる熱の負担も抑えられる点が良いと感じました。
- 2026.02.06
汗やベタつき、髪のパサつき、日焼け…夏の悩みをまとめて解決してくれる、最強のトリオなんだ。 このビオレZeroをお風呂上がり、身体に塗るだけで、マジで汗がスーッと引いていく! まるで化粧水みたいにみずみずしいのに、肌にピタッと密着して、日中のテカリや化粧崩れも防いでくれるんだ!
- 2025.10.12
ドライヤー前にしか使わないのでスプレーボトルに詰め替えるよりこのまま使った方が使いやすかった。 あたしの髪は、高評価のクチコミで言われるようにつるんとするとかまとまるとかの効果は感じず、速乾もアルコールでしょ?って思ってあんまり…なとこはあったんだけど 無香料の速乾スプレー探したけど無香料ってなかなかないんよね…
- 2025.10.15
ドライヤーが時短できるって聞いてそりゃもうね。買うよね。(笑) アルコール成分が配合されているから乾くのが早くなるらしい💭😳 乾かした後の髪の毛の触り心地がめっちゃサラサラつやつや。柔らかい指通りになるのがもう感動。 香りもゼラニウム&ミュゲの香りが最っ高に良くて、ずっと嗅いでたい🥹💖
- 2025.10.22
早く乾いて、しかもツヤツヤっていう夢のような話が現実に✨ 少しとろみのあるウォータータイプのヘアトリートメント「髪用化粧水」 毛先までまとまりがよくなって、軽いのになめらかうねりが出にくくなって、朝のスタイリングが楽!
お試しサイズ大好き人間なので、ドラッグストアで見つけて即買いしたアイテムです😍 ドライヤー前につけるヘアウォーターで、アルコール感が強すぎないので髪がパサつかず、ドライヤー時間も短縮してくれるお助けアイテムです🥰 このミニサイズは旅行用にちょうど良いので、トラベルポーチに入れています😊
冬は湯冷めをしないよう、お風呂上がりは動き回る子供達を相手に早くパジャマを着せるために格闘しています。 セザンヌの化粧水とケアセラのボディ乳液は10本以上はリピートしています! 子供と一緒じゃない時は、ビオレ無しでセザンヌ+ケアセラ乳液でも保湿力は申し分ないです!
- 2026.02.06
ビオレZeroの汗ケアローションはお風呂場の中で完結!お風呂のついでにシャワーで洗い流すだけで膜感のあるさらさらヴェールが! ひんやりすーすー感が心地良い🧊 シャワーみたいに出てくる独自のシャワー型キャップになっていて背中や広い範囲、全身に塗るのが楽なの😳 美容泡のスパークリングケアスプレーは手のひらで馴染ませるとしゅわしゅわじゅわ〜っと泡が弾けて頭皮がほどよくひんやりするのが心地良い使用感!!
- 2025.09.24
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション♪ 洗浄後のぬれた肌に塗り広げ、シャワーで流してからタオルでそっとふきとります。サラッと仕上がりスーッとした清涼感も相まって気持ち良いです。 持続型パウダーヴェールが汗を乾きやすくし、心地よいさらさら感をキープしてくれるみたい◎ シャワー型キャップだから背中にも塗りやすくてお手軽。 そして合わせて使いたいのがmeltのコンディショニングウォーターとスパークリングケアスプレー!ほてった地肌をひんやりさせてくれてドライヤー時間も短縮できる優れものです。
- 2025.10.07
お風呂あがりの汗対策にこれ使って🫧 お風呂から出てドライヤーをしてると汗がでできてベタつくのが気になることありますよね… ビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション ボディの汗対策におすすめのアイテム。よく振ってから使います! melt モイストコンディショニング ウォーター 髪の化粧水!?聴き馴染みのないワードですが髪に使う化粧水なんです。
- 2025.09.25
お風呂上がりの汗対策はビオレにお任せ♡ ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 無香性 お風呂上がりせっかくさっぱりしたのに汗だく💦 ドライヤーで髪を乾かしながら汗だく💦 サラサラ〜、スースーと爽快感🧊🩵 そして一緒に合わせて使うといいのが、メルト ◆ スパークリングケアスプレー
- 2025.09.24
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローションは、暑い季節のお風呂上がりに必須のアイテム!軽めのテクスチャのローション!お風呂上がりに汗をかきがちな腕や首元、背中などに塗った後、シャワーで流すだけで完了します。シャワーのように出てくるアプリケーターで1人でも背中に塗りやすいのも◎ meltは大好きなヘアケアブランド!モイストコンディショニングウォーターは髪の毛の化粧水!髪の毛がぷるんと仕上がるのと、ドライヤーの時間が短縮できて楽ちんなのが推しポイント◎ スパークリングケアスプレーは使用感がとっても楽しいアイテム!地肌にスプレーして手で押さえるとぱちぱちひんやり!気分もリフレッシュできるアイテムです♡
- 2025.09.21
ドライヤーの時間を最小限に抑えてくれるので髪が長い人やなかなか乾きづらい髪質の人には一回使ってみて欲しい◎ 500円玉の大きさを手のひらに出してセミロングで3.4回髪全体に馴染ませるだけなので使い方も簡単でベタつくこともなくほんわりとした仕上がりに! 20分くらいドライヤーの時間かかってたけど5分は短縮出来るようになりました🥺
お風呂で使う汗ケアローション お風呂場全身に浴びて使うローション。お風呂上がりの肌のべたつきや、後からにじむ汗対策におススメ。 花の香りが何とも言えない お風呂上がりの火照った頭皮にも気持ちよい。 ぷるんとした印象、サラサラした印象の髪の毛に導いてくれるよ!
- 2025.10.14
ビオレの「お風呂で使う汗ケアローション」は、使うと本当に肌がサラサラになってくれます!! 例えば就寝前に使えば翌朝までサラッと感が続いてくれます。 「コンディショニングウォーター」は、ドライヤー時間を軽減させてくれる速乾に適した髪の化粧水です。髪のまとまり感も上げてくれます。 「スパークリングケアスプレー」は、髪・頭皮に馴染ませて使う髪の美容液です。スプレーを噴射すると丸い泡ができ、楽しく、頭皮もスッキリして心地良いです☺︎
- 2025.09.27
お風呂あがりの新習慣で汗ケア🌿 濡れた肌にそのまま使える時短ローション 髪の化粧水でドライヤー前にうるおいチャージ💫 エッセンスパック処方で髪内部までうるおい補給 泡がはじけて地肌までじゅわっとケア🫧 シュッとするとスパークリング泡が出て地肌に密着
- 2025.09.18
汗の嫌なベタつき や 蒸し暑い日本、寝苦しい夜 にはコレ必須 お風呂で使う汗ケアローション、翌朝、寝起きまでさらっと快適続く。 個人的に一番のお気に入りは melt/モイストコンディショニング ウォーター 優しい香りでプルつや髪になれるし
- 2025.09.26
お風呂で使って、翌朝寝起きまでさらっと快適が続くローション🩵 ドライヤー時や、就時の汗にも快適な持続型パウダーヴェール。 汗を乾かし続けるパウダーが肌を包み、心地よいさらさら感が長時間持続するので、残暑が続く夜でも快適に過ごせちゃう! じゅわーっと弾ける美容泡🫧 美容泡を手で押さえると、地肌に密着した泡がはじけ、保湿美容液成分が髪内部へ浸透!
- 2025.09.23
お風呂で使う汗ケアローションを筆頭に、一緒に使うのがおすすめの「melt」の2商品 計3アイテムをご紹介します🌷 持続型パウダーヴェール処方により、拭いた直後の肌にも衣類がはりつきません🙆♀️🤍 温冷感発想で、入浴後の髪・頭皮にじゅわ〜っとはじける美容液🪄🫧
- 2025.09.24
まずおすすめなのがビオレZeroの「お風呂で使う汗ケアローション」🚿✨ お風呂場で使って、翌朝寝起きまでさらっと快適が続く汗ケアローション!新技術の持続型パウダーヴェールが汗を吸い込んで塩分や皮脂などをキャッチ! 一緒に使うのがおすすめなのがmeltのこの2アイテム🫧 「melt スパークリングケアスプレー」と「melt モイスト コンディショニングウォーター」 melt モイスト コンディショニングウォーターはとろ~っと水分チャージする髪用の化粧水🧴 エッセンスパック処方採用で、髪の毛にたっぷりのうるおいを閉じ込めてくれる🫧
- 2025.09.21
お風呂上がりの汗対策に使ってみて欲しい3アイテムだよ🙆♀️✨ 汗を乾かし続ける持続型パウダーヴェールが肌を包み込んで心地良いサラサラ感をキープ 髪の化粧水は初めて👀 スキンケアと同じで髪が潤ってパサつきが落ち着いたから、髪のパサつきが気になる人はこれ良いと思う!😍
- 2025.09.18
meltシリーズの香りが好きなので、この髪用化粧水の香りも好きです🥰 髪が乾きやすくなりかつ寝癖もつきにくくなるということで、育児中の時間がない私にぴったり🤭 何もせずに乾かすよりは髪がパサつかない気がします😳
- 2025.10.05
ビオレzero お風呂で使う汗ケアローションは天才的発送で、お風呂上がりにさっと塗ってシャワーで洗い流すだけでさっぱり超快適! すごくさっぱりして涼しいから夜快適に過ごせていい🙆♀️ 正直もっと真夏に出会いたかった商品。 頭皮にスプレーするとひんやり冷たくて気持ちいい🎶 アロマのいい香りでさらにリラックスできるよ。
- 2025.09.23
お風呂で使う汗ケアローション!🛁 持続型パウダーヴェールでずっと快適🤍 ひんやりじゅわ〜とスパークリング美容泡🫧 ひんやりはじける美容泡が地肌に密着。 とろけるような感触で髪内部までじっくり浸透。瑞々しくぷるんとしたツヤ髪へ導きます☺️
- 2025.09.24
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローションを使うとドライヤー時の汗対策に◎ メルト モイストコンディショニングウォーターは自腹でも購入して既に愛用中なのでお家の洗面台とホットヨガ上がりのポーチでW使いしてます🫶 スパークリングケアスプレーも今回初めて使ったら頭皮ケアも出来て凄く気持ちいい〜🥹💓
- 2025.09.24
清涼成分メントール配合でしっかりとしたスースー感! ほてったお風呂上がりに爽快で気持ちいい♪ パウダーinでサラっとするから洋服がはりつかずスムーズに着替えられるのも隠れ推しポイント。 しゅわしゅわな美容泡を頭皮に直接のせてなじませるとドライヤー中スーッとひんやり♪
- 2025.09.23
お風呂から上がる直前にシャワーみたいに浴びて使用する簡単に取り入れられる新アイテム。 汗を乾かし続けるパウダーがヴェールのように肌を包みこんでくれる♡♡ 入浴後の髪と頭皮に温冷感発想!ひんやりスパークリング美容泡。
- 2025.09.21
特にビオレゼロはこの夏めちゃくちゃお世話になった 推しアイテム!!🌻 肌に塗った後、軽くシャワーで流してタオルで拭くのに冷んやり感があるのが感動だった🥺✨ 本当は毎日使いたかったけど、メントールが結構強めに感じたので敏感肌の自分はコンディションに合わせて使っていました!
- 2025.09.26
パケ可愛い、いい香り🌷✨ ゼラニウム&ミュゲの香りらしい! テクスチャーとろとろなのに、ずっと浸透してくれる🥰 使うと本当に髪の毛が落ち着いてる🥹 ドライヤー後にわかる🥺
- 2025.09.19
お風呂上がりの濡れた肌に塗り広げて、シャワーで洗い流してタオルでそっと拭き取ります。 入浴後の髪・頭皮にじゅわ〜っと弾ける美容泡。耳上や頭頂部、後頭部など5箇所くらいにスプレーして泡を手でおさえるとほどよいひんやり感に◎ 汗を乾かし続けるパウダーが配合されていて、さらさら感が持続してくれるんだとか。
- 2025.09.25
meltのヘアケアから新作登場‼️ 🌸モイストコンディショニングウォーター🌸 タオルドライ後500円玉一個分ずつ手にとり髪全体に数回に分けて馴染ませて髪の毛の化粧水として使うよ.ᐟ.ᐟ ドライヤーが早く終わると話題になってる😳‼️ スパークリングケアスプレー🌸 タオルドライ後、ボトルをよく振り濡れた髪を持ち上げ地肌に1秒スプレーして軽く手のひらで抑えて馴染ませて使う頭皮美容液✨✨ ひんやりして気持ちいい〜〜🧊 シャワーローション🩵 ベタつきが気にならない夏の保湿‼️ サラサラでひんやりクーリングしながらボディケアができるローション✨ 無香料で嬉しい!!
- 2025.09.24
お風呂の中で使えるから濡れたままの肌に塗って シャワーで流して出ると・・・・ スーッっと爽快感があってお肌もサラサラ感が持続✨ ドライヤーを使ってると首や背中が汗ばむからベタつきが気になるんだけどこれ使うと快適だったよ✌️✨ スプレーはお風呂上がりに使うとパチパチしてすっきりな使いごこち。そのあと、コンディショニングウォーターを髪全体に。
- 2025.09.27
お風呂で使う汗ケアローションは、しゃばしゃばと水のようなテクスチャーで伸ばしやすく、肌のさらさら感がしっかりと続くのが嬉しい🤍 meltのコンディショニングウォーターはまるで髪の化粧水💫 水のようなのに、しっかりと髪への保湿感もあり、髪がぺたっと重たくなりすぎずに良い! meltのスパークリングケアスプレーはしゅわしゅわの泡が出てくるスプレータイプ!泡を手で押さえると、地肌に密着した泡がはじけてとても気持ち良い🥺!
- 2025.09.24
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 暑がり&汗っかきな私には夏が終わってもまだ欠かせないアイテム。浴室から出る前に首もとから背中にかけてローションをかけてシャワーで流すだけ◎ melt モイストコンディショニングウォーター パサつきの気になる髪にうるおいを与えてくれる'髪の化粧水'。つるんとした手触りになるだけでもありがたいのに、ドライヤー時間を短縮してくれる速乾性もあり👏 melt スパークリングケアスプレー 頭皮にプシューっとスプレーして手で押さえるだけ◎美容泡がパチパチ弾けてひんやり気持ちいい🫧
- 2025.09.21
お風呂で使う汗ケアローション 洗浄後のぬれた肌に塗り広げて、シャワーで流すと水をはじくヴェールが完成🚿 汗を乾かし続けるパウダーが肌を包み込むから、心地よいサラサラ感が続く! 保湿美容液成分*が髪内部へ浸透し、髪と地肌を健やかに保ってくれるそうです✨ シュワパチ&ひんやり感がやみつき! ぷるんと瑞々しいツヤ髪へ導いてくる髪用化粧水💖 髪1本1本になじみドライヤー時間を短縮、熱・摩擦によるダメージ補修・予防効果も🙆♀️
- 2025.09.20
全員におすすめしたい!🩷 melt コンディショニング ウォーター スムース/モイスト170ml 各¥1,430 ドライヤーの時間が短縮できますよ! 実際にこちらの商品をつけて乾かした時と付けずに乾かした時の時間の差を測ってみました✨ 手で塗って使うのが1番速乾性があってサラサラな髪の毛に仕上がる気がします✨
- 2025.10.17
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローションを使うと、普段よりドライヤーしてる時に汗をかきにくくて快適😊✨ タオルドライ後にメルトの炭酸スプレーからの化粧水も使うと、ドライヤーの時間も短縮できて良き👍🏻 ̖́-
- 2025.09.23
熱・摩擦によるダメージを補修&予防 ●ドライヤー速乾 ●寝癖がつきにくい&日中の浮き毛が出にくい ドライヤーの時間は気持ち短くなってるかと感じました。個人的にはこうゆうトリートメントみたいなものは、髪の根本についてもいいって書いてあるものを選んでいます。 香りが好きで癒されます!ピオニーフィグの香りとのことです。
- 2025.12.17
たっぷりのうるおいを閉じ込めて ぷるんと瑞々しいツヤ髪へ ゼラニウム&ミュゲの香りです!とてもいい匂いです! ドライヤー時間は体感半分です!
- 2025.08.21
ビオレZeroのお風呂で使う汗ケアローションは、塗るだけでちょっと寒いくらい冷え冷え🧊 汗を乾かし続けるパウダー配合でサラサラが長続きするよ🍀.* meltのヘアケアも一緒に使えば、ドライヤー時間も快適になるからオススメです🫶
- 2025.09.20
とにかくバラの香りに癒された。ベタベタしないし、スリムボトルで場所を取らない。 これ使うと翌朝寝癖が付きにくい。今は紫をリピ中ですが、紫の方が軽くて良いかも。 トーンアップするけど、服に着くと汚くなるので気をつけて使わないと。無香料だし落とすのが簡単で肌負担がない。 みずみずしいし、サッパリしてベタベタしない。夏場には大活躍。50mlと美容液にしては量も多くコスパいい。 サッパリしていて夏場の保湿に大活躍。香りもライトで良かったです。サイズもミニを買ったので持ち歩きに使いました。
- 5日前
サラッとしたテクスチャで、一瞬アルコールの香りが強いかな?と感じるけど、その後良い香りで包まれます💐 自分は寝る前に髪につけてます。 ボトルも可愛くてお気に入りです!
- 2025.09.20
新シリーズ【スムース】は酸性うねりケア成分*2 配合! メルトの通常版(ピンク色パケ)を使うと、スタイリングが大変なくせ毛も扱いやすく感じたからうねり髪向け新シリーズはさらに効果があるのかな? とても楽しみです👍🏻💖
- 2025.01.24
melt Hair Care フルライン コレクション Book ¥2,260 (消費税込¥2,486) このコレクションの中にメルト モイストシャンプー/トリートメントや洗い流さないタイプのコンディショニングウォーターが入っております✨️✨️✨️ お得すぎんか〜〜〜〜〜〜〜🫶🏻💕︎ 注文してよかった〜〜〜〜〜〜🫶🏻💕︎
髪の化粧水と話題になっていた商品!気になって購入してみました!☺️ これを使うと髪ががとにかく早く乾く!ドライヤー時間がかなり短縮されます! においがとにかく良い!お花とウッディな感じでパッと思いつく近い香りはAesop。めちゃくちゃ癒されます😊
本当に髪が変わったかも…って感動できるヘアケアアイテムを8個厳選したよ🕊️ 理想の髪ってこういうことか、ってなる仕上がりのものだけ集めました🦢💕 しかも今回は過去最安級のセール価格で買えるものも!
ぷるんとつや髪が目指せる髪の化粧水🫧 髪の毛1本1本に馴染んでいく感じがするのが良い! モイスト コンディショニング ウォーター ぷるんとうるツヤ髪を目指したいならこっち!水分をチャージするエッセンスパック処方。 スムース コンディショニング ウォーター するんとまとまるツヤ髪を目指したいならこっち!うねり髪をほぐして毛流れ補整してくれるスムースセラム処方。
合計 ¥3,900 💰 今回はほぼリピート買い🔁 スムースがすごく良かったので、ピンクのモイストもお試しに。 毛穴のざらつきケアに使っています。プチプラだから気兼ねなく使えるのが良い🤍
- 2025.11.19
髪質を褒められることが多くて…😍❤️ 髪がロングの時にパッサパサで広がってたんだけど、バッサリ切ってからチャンス!と思ってしっかりケアするようになったの✋ この5アイテムが私の髪質にピッタリでリピートしてるよ🙆♀️ 酸熱トリートメントが髪がまっすぐサラッサラになるからそれも良かった❤️
乾かし終わりかけに、あれ?何かゴワつく感じ? と…よく言えばハリ、コシアップしたような… 乾かし切ってクールダウンした瞬間サラ~~って手触りが変化しました!! あと、ヘアオイルより軽いのでオイル苦手民にも良いかも!
商品詳細情報melt メルト モイストコンディショニングウォーター
- melt
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第8位アウトバストリートメント 脂性肌 第12位アウトバストリートメント 乾燥肌 第8位アウトバストリートメント 混合肌 第8位アウトバストリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 185ml
- 170ml
- ミニサイズ 30mL
- スプレータイプ(185ml)
- たっぷりのうるおいを閉じ込めて ぷるんと瑞々しいツヤ髪へ ■エッセンスパック処方 とろけるような感触で、髪1本1本を包みこみ、髪内部までじっくり浸透。瑞々しいツヤ髪へ導く。 ・熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ・ドライヤー速乾 ・寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくい ●美髪補修成分μ配合 加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解シルク・加水分解コラーゲン・加水分解コンキオリン・ポリシリコーン-29 ●美容液成分μ配合 ジラウラミドグルタミドリシンNa・ヒアルロン酸Na・乳酸(保湿) ●天然由来エキス配合 ゼラニウム*・イエライシャン・セージ(保湿) *ニオイテンジクアオイ油 時を忘れるようなマインドフルアロマ ゼラニウム&ミュゲの香り <おすすめの使い方> タオルドライ後の濡れた髪にお使いください。 ①タオルドライ後、500円玉1個分ずつ手にとり、髪全体(根元~毛先)によくなじませます。 数回に分けて重ねづけるのがおすすめです。セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量です。 ②ドライヤーでしっかりと乾かしてください。 【おすすめの塗り方】 根元からかき上げながら指をとおし、毛先にむけてもみ込むようになじませると、ぷるツヤ感UP! ◯乾いた髪にもお使いいただけます。
- 花王
- 2024/4/20(最新発売日: 2026/7/25)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <170ml> 水、エタノール、DPG、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ポリシリコーン-29、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒアルロン酸Na、乳酸、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、センチフォリアバラ花水、BG、乳酸Na、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、PCA-Na、PCA、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 30mL> 水、エタノール、DPG、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ポリシリコーン-29、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒアルロン酸Na、乳酸、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、センチフォリアバラ花水、BG、乳酸Na、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、PCA-Na、PCA、フェノキシエタノール、香料 <スプレータイプ(185ml)> 水、エタノール、DPG、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ポリシリコーン-29、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒアルロン酸Na、乳酸、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、センチフォリアバラ花水、BG、乳酸Na、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、PCA-Na、PCA、フェノキシエタノール、香料
アウトバストリートメントランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
melt メルト ディープコンディショニングウォーター | 1,501円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | とろっとした化粧水のような質感で、付けると乾かす時間が短くなるので不思議! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る |