オシャレなブルーパケ! これは買うしかない!! どのカラーもかわいい…🥹 私が気になってるのはP04! 見た目ブルベさん向けかな? 実際に使って確かめたい! これは絶対買う〜!! 密着力高いハイライターの新色!
- 2024.04.22
磨いたような光沢ツヤ長時間続く ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー えげつないトーンアップ もはやハイライトでしょ?! ってくらいの光沢ツヤ! 透明感爆誕です。 めちゃくちゃ落ちにくい! キャンメイクさん良すぎます👏
- 2024.06.22
プチプラでこのツヤ肌&透明感は大優勝すぎる…肌に自然な輝きを与える#キャンメイクのイルミネイティングフィニッシュパウダー💖 価格は約1,000円ってコストパフォーマンスも抜群すぎる…⟡.·*. 普段のメイクの仕上げに華やかさをプラスするだけで自然な透明感あふれるツヤ肌がGETできちゃう…💕 さらにブラシで付けると軽い仕上がりになるから個人的にはブラシで塗るのがおすすめ✨🌟✨ 自然なツヤ感をプラスしたい方、メイクの仕上げに明るさを求める方、プチプラで高品質なアイテムを探している方におすすめ!
- 2024.08.13
イルミネイティングフィニッシュパウダー 〜Alboom〜からツヤ肌タイプ登場🤍 繊細パールが配合された寒色系のパウダーが美しい。❄︎🌛 くすみや色ムラを補正してトーンアップしてくれて、一気に透明感が生まれる!
- 2024.08.11
崩れにくいっちゃ崩れにくいけど、「皮脂を吸着して汗などに絶対負けません!」って感じではなくて、「さらさらにしてベタつきをなくすよ!」って感じのパウダー! 光沢ツヤ肌!って書かれているように、ほんとにツヤツヤ肌になります!🩵 トーンアップを結構してくれる!単品使用で石鹸オフできて、肌に負担がかからない!
- 2024.10.30
細かいパールが入っておりトーンアップもツヤ肌も叶います SPF24 PA++なのでメイクの上から日焼け止めとしても重ねられます 色むらがカバーされ、若干トーンアップされました。肌のツヤも内側からにじみ出るような自然なツヤに変化しています。
- 2024.08.12
ベースはほぼ毎日下地(今回はリリミュウ)プラスDiorのコンシーラーで気になるところ、クマやニキビ跡などをポンポン! 伸びがよいので少量で👌 エリザベスのメロンソーダのリップの上からピーチハニービーのせました🍑 このCANMAKEのラベンダーカラーは 透明感を引き立てて顔色をあかるくしてくれるので 頻度高め!! 他のもあるのにこれがしっくりきます!
- 2024.07.16
🩵キャンメイク🩵\\イルミネイティングフィニッシュパウダー//見た目がまず可愛い、、🩵持ってるだけでテンション上がる⤴️🩵5色カラーパウダーなのでパフをクルクル回して使うみたいです🫧私の感想はファンデを薄づきにして均一に伸ばしとかないとこのパ...
ふんわり透明感! 普段のベースメイクの仕上げ以外にも日焼け止め+こちらとかコンシーラー+こちらなどの軽めメイクでも、しっかりメイク感が出せます。 時間が経つとなじんでツヤっとシアーになります。 鼻の頭など崩れやすさは若干あるもののこちらを重ねるだけのお直しでリカバリー可能な範囲内かなと思います。 付属パフのもちもち感とやわらかさも気に入りました🥰
- 2024.08.08
ブルベ夏の清楚感と顔タイプエレガントの華やかさをいいとこ取りしたメイクです スモーキーピンクをメインとしており落ち着いた仕上がりになっています ニュースキン ニューカラークチュールリップスティックエレガントレッド ¥4719
- 2024.08.29
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク🫧イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~01🫧マシュマロフィニッシュパウダーブラシ✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.07.03
新作(新シリーズ)のイルミネイティングフィニッシュパウダーは、磨いたような光沢が長時間続くツヤ肌仕上げのパウダー🪄 もはやハイライト…??ってぐらいつやっつやの仕上がりで、パケも可愛すぎて即買い😭 繊細なラメが散りばめられてて、ツヤはもちろんラメ感もある仕上がり🙆♀️
- 2024.05.23
肌の色ムラを整える、トーンアップ*、 SPF24・PA++の紫外線カット効果、 水や皮脂による崩れ防止など多くの 昨日を備えていながらのプチプラ価格。 微細なパールが入っているそうですが、 肉眼ではパール感はあまりわからないので テカリに見えるようなツヤ感ではなく ソフトで優しげなツヤ肌にしてくれます✨ 皮脂の気になりやすいTゾーンも、 お直しでこのパウダーをはたくと サラサラ感が復活してくれます😌
- 2024.07.04
特に夏に向けて選んだので崩れにくいと感じた ベースメイクアイテムが多めです😳 30色のカラバリがオススメポイント✨ プチプラでこの崩れにくさは 感動級でした😳✨ キャンメイクから新しく発売された 微細パール入りでツヤ肌仕上がりの プレストパウダーです✨ コンビニで買えるコスメというのも推し🫶🏻 特に黒髪の方に使いやすいグレーカラーの 眉マスカラでうす眉に仕上がります🩶 イニスフリーはノーセバムパウダー 推しだったのですが 毛穴ぼかし効果がアップしたことと パフの使いやすさからこちらも 使用頻度が高めでした✨ 秋の新作コスメ発表も出てきているので 下半期もとても楽しみです😊
- 2024.06.29
つけた感じがしないくらい軽くてサラサラ⟡.·*. ブラシでするとより自然に軽くつけれました! さりげなくキラッとするラメがほんとかわいい(*´ `) 自然なトーンアップで綺麗に見せてくれるのも💮
- 2024.07.02
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました🎁⬛︎イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01磨いたような光沢ツヤ長時間続く⏰ツヤ肌仕上げのフェイスパウダーマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~から繊細パール配合のツ...
- 2024.07.04
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。CANMAKEイルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~<01ハイドレンジアガーデン>☑︎︎SPF24/PA++☑︎︎︎︎︎︎︎ミラー・専用パフ付き☑︎︎︎︎︎︎︎天然ミネラルパウ...
- 2024.07.02
たっぷりの繊細パール&ラベンダーカラーで儚げ透明感をまとう、磨いたような光沢ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー! イエロー・グリーン・ピンク・パープル・ブルーの5色のカラーを混ぜることで肌のくすみや色ムラを補正し、トーンアップ!濁りのない澄んだ肌に!しっかりツヤ感が出るので、ツヤや高さを出したいところに部分使いするのもおすすめ!
- 2024.07.04
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~に繊細パールを配合したツヤ肌仕上がりのパウダーが仲間入りしました! 既存Abloomと同じく中身はセットされた5色を混ぜて使うタイプ!肌のくすみや色ムラを補正してくれてトーンアップ*してくれるんです。 01 ハイドレンジアガーデンは淡いラベンダーカラーで透明感*を与えてくれて儚げな印象に。
- 2024.03.03
5色のカラーと繊細なパール配合で、光沢艶肌になれます。 肌が綺麗に明るく見えるので好きです🫶 汗、水に強く、長時間メイク崩れ防止や、ソフトフォーカス効果のあるカバーパウダー配合で、毛穴や、肌の凹凸を目立ち難くしてるのも魅力的ですね😍
- 2024.07.02
ふわふわパフでひと塗りすると 軽やかふわっと肌♡ ハイライト使ったかな?って 勘違いしちゃうくらいのツヤ感🤍 光が欲しいところに部分使いするのも可愛いかも♡ 肌心地のよい柔らかな毛の マシュマロフィニッシュパウダーブラシは ナチュラルなツヤ肌仕上がり♡
- 2024.07.06
透明感アップ!!光沢ツヤ肌✨キャンメイクのイルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~の01ハイドレンジアガーデンをレビューしていきます📝繊細パール配合のパウダーで自然な光沢ツヤ感を出してくれます✨パールが繊細なので、キラキラしす...
ひとはけでツヤ感綺麗✨ 付属のパフも良いけど、よりふんわりと毛穴を目立つことなく使いたいならブラシで塗るのがおすすめ! 頬の高さや鼻筋、鼻先には指でハイライトとして使うのもあり! 顔全体ではなくて光を集めたいポイントに使うのが良いと思いました🙆♀️
- 2024.07.04
イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~は現在01ハイドレンジアガーデンのみの色展開。 このパウダーは、繊細なパールが配合されていて自然なツヤ感をあたえてくれます。 そしてパケもめっちゃかわいいのー!!何歳になってもこういうデザイン好きよ🥰ときめく🥰
- 2024.10.31
こちらは、5/31発売なのですが、 先行発売でロフトで購入できました💨 まず、パッケージがブルーで まるでシンデレラのようなデザイン🩵🤍 そして、ペールトーンの ブルー、ピンク、ホワイト、グリーンを基調としたパウダーです。
- 2024.07.09
微細パールを配合していてとっても綺麗🥹🩵 パフだとしっかりトーンアップ、ブラシだとほんのりトーンアップするように感じました。 マシュマロフィニッシュパウダーブラシはケースにしっかり納まるので、パフでもブラシでも好きな方を持ち歩けます🤍
- 2024.07.08
トーンアップ下地!カバー力はないものの、保湿感とトーンアップが凄くて土台として凄く好きな使用感だった。 私は03のピンクベージュを購入 少量でもかなり伸びるから少しずつ重ねるのが◎ 大人気のマシュマロフィニッシュパウダーのパール入りバージョン!1000円で買えると思えないくらい綺麗なの、、❤︎
- 2024.09.30
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。#LIPSモニター部_キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー01&ブラシ多色タイプのツヤバージョンです🥰ギラギラしすぎず、ふんわり透明感UP🫶付属のパフでも大丈夫だけど、薄づきにし...
- 2024.07.09
改良が必要かなと思うのですが、一旦はこれで…! 今回は午前中にメイク→そのまま過ごす→夕方くらいに家で直すという流れでした🥹 鼻のメイク取れるのなんとかならないかなあ🤔 ハイライトとかすぐ吹っ飛ぶんだけどみんなどうしてるんだろう😔 【紹介アイテム】 ・イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン/キャンメイク ・ザ・タイムR デイエッセンススティックe/IPSA ・i'm Stick Shadow Glitterrオータムシャンパン/i’m meme ・ピュアグラッシーハイライターND01シェル/2aN ・ブルーミング アンダー アイライナー02Peach/TLTC
- 2024.11.08
ラベンダー🪻カラーで儚げ🩵 マシュマロフィニッシュパウダーからツヤ肌タイプが登場 シルバー・青偏光・ブルーパール配合 透明感があり、鼻筋に塗ると高くみえるような効果が… めちゃくちゃ可愛い🩷大人なピンク 青みがかったピンクに繊細なパール配合
繊細パールでギラギラすることなく ナチュラルなツヤ肌になる感じ。 毛量多めのブラシっでふわっと仕上がる感じ。 パウダー→ 繊細パールでギラギラしすぎない。 単色でも使える。 ブラシ→ 柔らかい肌あたり。 大きさがちょうどいい。 パウダー→ 寒色系なのでつけすぎると白っぽく見える。 特に暗い部屋に行くと白目立ちしやすい。
- 2024.07.04
個人的には多色パウダーが激かわすぎて推しだけど、 正直全部ほしい…!可愛すぎる…! キャンメイクだからお財布にも優しいし… 全部買ってもいいよね🥺🫶🏻? 夏の透明感メイクにもピッタリなのでぜひ参考にしてください☺️✨
- 2024.04.25
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL こいつは、今迄のクール気取り共とは違い、顔面スースー感をしっかりもたらしてくれた。 マシュマロフィニッシュパウダーアブルームは、03プルメリアリースで運命の出会いを果たしたと思っていたが、こいつがその出会いをブチ破って上位に食い込んできた。 03より自分の肌に馴染む色で、ツヤ感まで出せる。 この色を私はずっと待っていた。 水色ハイライトがあるおかげで私は胸張って自分のツラをぶら下げて外歩ける。
- 2024.06.24
どれも可愛いし、青み系が似合うブルベさんが喜ぶアイテム多くてテンション上がりました👍 パウダーチークは、4色ありましたが少しずつ足していこうと思い、気になった一色を購入しました🫶 とりあえず、購入報告になります🤗
- 2024.07.01
さらっと軽いタッチで目元や頬周りのハイライトにも 使いやすく、顔色が明るくなったようなくすみ飛ばし もしてくれる(ㅅ´ ˘ `)𓈒𓋜 コンパクトにも入る厚さでふっさふさの毛質✨️ 肌あまりも優しく粉含みも良いので手持ちの パウダーをのせるときにも使えそう👌
- 2024.07.04
サラサラしてて、肌にのせてみると自然に肌をあかるくみせてくれます。 白うきするかな?っておもったのですがそれはなく自然と明るい肌になります。 価格もお手頃でリピートしやすいです。 混合肌人やオイリー肌のかたは夏のメイクの仕上げに。
- 2024.07.09
キャンメイクさまから商品提供をいただきましたイルミネイティングフィニッシュパウダー01ハイドレンジアガーデンと専用仕上げブラシ繊細パール配合、寒色系の5色が混ざりあって透明感UP🫧パフも付属してるけど別売りの専用ブラシを使うと光沢感あるツヤ肌...
- 2024.07.22
パフで混ぜるように肌にのせても、ブラシで、のせてもきれいに仕上がるのでこの夏とっても重宝します✨ カラーもかなり透明感が上がるカラーになっているのでのせると透明感上がります! 暑い夏には涼し気なメイクがオススメですね!
- 2024.07.12
上瞼にはグリーンニュアンスでグラデーションを作りつつ、下瞼はピンクのグラデーションを作るとかなり可愛く仕上がります。 肌はマットな感じよりはツヤで仕上げた方がフレッシュな雰囲気が上がります。 まつ毛はロングタイプの黒でさらっとあっさりめにすると儚さが出るので気に入ってます。
- 2024.06.26
繊細パール配合でツヤ肌に🫶 5色を混ぜることで 肌のくすみや色ムラを補正しトーンアップ⤴️ ナチュラルなツヤ肌になれるから、 パフよりもブラシを使うことのほうが多いかも😍 パケも可愛くてお気に入り🥹🫶
- 2024.07.08
マシュマロフィニッシュパウダーのように使用すると粉がつきすぎて、お顔がツヤツヤを超えてテカテカになっちゃいます。 パウダーと呼ぶにはきらめきが強いので、個人的にはハイライトのように使用するのが使いやすいかな…と思いました。 若干の毛穴落ちが気になります。
- 2024.06.13
ハイドレンジアガーデンは繊細パール配合のラベンダーカラーで、パウダーとして全顔に塗布しても良いですし、ツヤ感があるのでハイライト的にも使えて◎ 別売りのマシュマロフィニッシュパウダーブラシは毛量たっぷりラウンドブラシで、ケースにもピッタリ収まって持ち歩きにも便利!普段はパフよりブラシでふんわり塗布する方が好きなので重宝してます😍 こちら先行発売の時に出遅れて全然買えなかったんですが、改めて公式ページを見たところ「※7月以降定番導入予定です。」と書いてあったので、今後も手に入りそうで嬉しいです🙌✨
- 2024.07.04
磨いたような光沢ツヤ長時間続く ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~ 01とマシュマロフィニッシュブラシ マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~から 繊細パール配合のツヤ肌タイプ。 ひと塗りで透明感のある光沢ツヤ肌に。 5色を混ぜて使うことで、肌のくすみや色ムラを補正し、顔色をトーンUP! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。
- 2024.07.07
初めて頬にのせたときに、ふふって笑みが出てしまうくらいびっくりしました笑 艶もラメで無理やり出したものではなく本当に内側から発光している感じです!! お肌が綺麗な人の、隙のない内側から発光してる透明感の美白肌を演出してくれます!! トーンアップもするので(白くなるというよりは肌トーンが上がる感じ) アブルーム効果で色むらも若干カバーしてくれていて、ただトーンアップするだけでもないです👍 艶肌、透明感が好きな私は断然こっち派でした!! プレストタイプで持ち運びにも便利なので、一瞬でくすみ飛ばして透明感のあるお肌にしてくれるのでお直しようにもとっても良いです❣️
- 2024.06.08
繊細パール配合の寒色系パウダーで透明感+ツヤ肌仕上げなところが私好みで大好きで毎日使っています。 5色のパウダーは単色使いとしても使えます。 しっかりのせたい場合にはパフを使って ふわっとのせたい時にはブラシを使うことで ちょっとした違いでメイクを楽しむことが出来るのがおもしろいです。
- 2024.07.05
パープルで作る大人っぽさが出るメイクをご紹介します 使用したコスメ: CANMAKE ポアレスエアリーベース ¥770 ニュースキン ニューカラークチュールリップスティック エレガントレッド ¥4719
- 2024.08.17
#pr「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました✍️📌イルミネイティングフィニッシュパウダー〜Abloom〜015色のカラーを混ぜることで肌のくすみや色ムラを補正しトーンアップ🤍✨マシュマロフィニッシュパウダーブラシを使ってふわっとのせ...
- 2024.07.07
これすごい良いよ!!!買える透明感!!! キラキラ系のパウダーって、テカりに見えそうで心配だったけど、 これはテカリはしっかり抑えた上で、繊細なラメが輝いてくれるから 本当に繊細で発光してるような、妖精の肌になれる...
- 2024.04.15
口がぷるぷるになる🤟 ネイチャーリパブリックのリップはメガ割で買ったものですが 早くもお気に入りに… モーニングビオラすっごいきれいだから 色味出したくて今日は濃いめにのせちゃいました!!
- 2024.06.06
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。#LIPSモニター部_キャンメイク♥︎イルミネイティングフィニッシュパウダー〜Abloom〜01♥︎パウダーブラシ5色の寒色系繊細パール配合パウダーを混ぜることで光沢ツヤ肌に仕上がりに🪞ブラシ...
- 2024.07.07
商品詳細情報キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第25位フェイスパウダー 20代 第23位フェイスパウダー 30代 第23位フェイスパウダー 40代以上 第23位プレストパウダー 10代 第14位プレストパウダー 20代 第14位プレストパウダー 30代 第14位プレストパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ハイドレンジアガーデン
- 01 ハイドレンジアガーデン(限定ツイード容器)
- 01 ハイドレンジアガーデン(リフィル)
- 02 エメラルドハーバリウム
- 【2024年3月上旬にロフトにて、4月上旬にプラザにて先行発売。5月下旬発売です。】 ※2024.7月上旬~ パフが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 磨いたような光沢ツヤ長時間続く ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~から 繊細パール配合のツヤ肌タイプが登場しました。 ひと塗りで透明感のある光沢ツヤ肌に✨ 5色を混ぜて使うことで、肌のくすみや色ムラを補正し、顔色をトーンUP! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 水・汗に強く、長時間メイク崩れを防ぎます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/4/1(最新発売日: 2025/4/30)
- <01 ハイドレンジアガーデン> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <01 ハイドレンジアガーデン(限定ツイード容器)> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <01 ハイドレンジアガーデン(リフィル)> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第121位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第163位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第158位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |