シミのできる原因に着目、うるおった透明感のある肌へ整えるブライトニング美容液🧴 有効成分がじっくり浸透(※4)、目覚めた時も輝く肌へ整える夜用ブライトニングジェルクリーム✨ 朝と夜の美容液としてブライトニングエッセンスを、眠っている間のケアにオーバーナイトジェルを使ってすこやかで輝く肌になれたら良いな✨
- 2024.03.24
プルっとジェルみたいな美容液 スルッと広がり使い心地が良かったです。 うるおった透明感のある肌へ整えるブライトニング美容液。 有効成分トラネキサム酸がメラニンの生成をブロック。 みずみずしいテクスチャーがうるおいを与えながら肌くすみにアプローチ 有効成分がじっくり浸透、目覚めた時も輝く、肌へ整える夜用ブライトニングジェルクリーム Wの有効成分(水溶性ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム) 配合のクリームが肌を包み込み、 眠っている間も紫外線ダメージを受けた肌を優しくケア。
- 2024.03.20
ブライトニングケアアイテムが登場🎊 ブライトニング エッセンス🔖 有効成分トラネキサム酸がメラニンの生成をブロック。 ブライトニング オーバーナイト ジェル🔖 夜のお手入れの最後に塗ることで、眠っている間も紫外線ダメージを受けた肌を優しくケアしてくれる🌃💤
- 2024.03.21
ブライトニングエッセンス 有効成分トラネキサム酸配合のみずみずしい美容液。 ブライトニング オーバーナイト ジェル Wの有効成分である、➷ビタミンC誘導体➷グリチルリチン酸ジカリウムを含んだクリームが最後に使うことで、紫外線ダメージを受けた肌を寝ている間にも優しくケアしてくれるという😎👍 テクスチャーもジェルなのに濃厚な触り心地で、だけどもつけ心地はさらさらで使いやすい!
- 2024.03.21
エッセンスは、「予防美白*ケア」として トラネキサム酸(有効成分)が メラニン生成要因を先回りしてブロック! オーバーナイトジェルは、眠っている間も 紫外線ダメージを受けた肌を優しくケアする 「睡眠中美白*ケア」⸒⸒🐑💭 どれもみずみずしいテクスチャーだから 伸びがよく夏場でも使いやすいよ𓂃🌿𓈒𓏸
- 2024.03.28
みずみずしいテクスチャーがうるおいを与えながら肌くすみ*²アプローチで顔全体を明るく均一な印象肌に整える✦ 夜のお手入れの最後に塗るとクリームがお肌を包み込んでくれて眠っている間も紫外線ダメージを受けたお肌を優しくケアしてくれるの😳🤍 ブリリアントホワイトブーケの香り💐✨✨
- 2024.03.14
夜に仕込めば翌朝、透明感宿る🤍 使用感がとっても良くて毎晩使用してます🧐 最近小さなシミが浮かんできたので こちらで徹底的に紫外線ケアしていきます🙏🏻 翌朝のメイクノリが良くて テンション上がりますね🥹✨
- 2024.03.25
ブライトニングという名の通り、 お肌のシミやくすみ※1にアプローチをしてくれる 頼もしい医薬部外品だよ♪ 有効成分トラネキサム酸配合! シミの原因に着目※2、うるおった透明感のある 肌に整えるブライトニング美容液💓 水溶性ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウムが 眠っている間も紫外線を受けた肌をやさしくケア✨
- 2024.03.20
まず香りがとっても癒されました🤤💓 ボトルデザインも華やかな雰囲気で 飾ってて気分上がります🥺💖 さっぱりめのテクスチャーで、すーっとお肌に馴染みました。朝昼用で、メイク前に最適です🥹💭 こちらは夜用スキンケアで、有効成分ビタミンC誘導体 グリチルリチン酸ジカリウム配合でこってりとした 柔らかいクリーム見たいなジェルで潤いを朝まで逃さない💖眠っている間に紫外線ダメージをケアしてくれる😍
- 2024.03.12
ブライトニングエッセンスは、エッセンスなんだけどとってもこっくりしたジェルのようなテクスチャー! 水分をたっぷり含んでるからずーっと伸びやかで肌なじみよし♪ 有効成分としてトラネキサム酸が、メラニンの生成を防いでくれるんだって✨ ジェルはジェルとクリームの良いところどりなこっくりだけど軽やかなテクスチャー! 有効成分は水溶性ビタミンC誘導体と、グリチルリチン酸ジカリウムのW配合✨ 医薬部外品アイテムって好き❤️
- 2024.03.21
シミのできる原因に着目 うるおった透明感のある肌へ整える ブライトニング美容液 ジェルっぽい質感でみずみずしくなじみが良い! さっぱり感のあるつけ心地が使いやすい✨ 有効成分がじっくり浸透 目覚めた時も輝く肌へ整える 夜用ブライトニングジェルクリーム しっとりしていて、肌を包み込むようなつけ心地! スルスルのびて、あまりベタつきはないよ✨ どちらもブリリアントホワイトブーケの香り🤍 リラックスできるような香りで良いのよ! 夜のスキンケア使うから特にこの香りを推したい🌙
- 2024.03.17
美容液は乳液みたいで伸びるし少量でも良いから毎日使いやすい! 地下労働やトンネル掘り、缶拾いをすると紫外線のダメージとか疲労でくすみが気になるから寝る前のケアに使ってる♡眠ってる間も優しいケアしてくれるよ🪖🛠️💖 2つとも、ブリリアントホワイトブーケの香りが上品でスキンケアの時間が楽しみになっちゃう😊
- 2024.03.17
1プッシュで全顔に、みずみずしく広がるテクスチャー。イヤなベタ付きなく、しっとりとした使用感。 肌に置いた時は、少ぉ〜し こっくり感があってクリームを感じるけど、伸ばしていくと みずみずしいジェルテクスチャーへ。 両方とも、優しいブリリアントホワイトブーケの香り。
- 2024.03.17
ブライトニングエッセンス 少しとろみのある、みずみずしいジェルタイプ 顔全体を明るく均一な印象肌にしてくれる◎ オーバーナイトジェル 夜のお手入れの最後に塗るアイテム クリームだけれどこっくりしすぎず べたつきにくいので寝る前にさっと塗っても 枕とかにつきにくかった! 他にもブライントニングスキンケアアイテムが たくさんあるみたいで 選んで使える、毎日のケアで 見た目も可愛く実力派なのが嬉しいところ♡/
- 2024.03.15
ブライトニングエッセンス(薬用美容液)(医薬部外品) シミのできる原因に着目* うるおった透明感のある肌へ整えるブライトニング美容液。 有効成分がじっくり浸透*1、目覚めた時も輝く肌は整える夜用ブライトニングジェルクリーム Wの有効成分(水溶性ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム)配合で夜のお手入れの最後に塗ることで、眠っている間も紫外線のダメージケアができるそう😳 香りがいいアイテムって使うのが楽しくなりますよね🥰
- 2024.03.18
有効成分トラネキサム酸配合で メラニンの生成をブロック! 日中紫外線を浴びた肌を ケアしてくれる夜用クリーム🌙 しっかり毎日ケアして 自分らしく輝ける肌を目指したい!
- 2024.03.21
朝夜の美容液として! 夜用のジェルクリーム! どちらも柔らかいテクスチャーでベタつきのないさっぱりとした使用感🙆♀️ ホワイトブーケの香りはほんのりします🌸 予防美白*したい方におすすめなスキンケアラインになってます🐰
- 2024.03.20
うるおった透明感のある肌へ整えるブライトニング美容液✨ 有効成分トラネキサム酸がメラニンの生成をブロック! 夜用ブライトニングジェルクリーム🌙 夜のお手入れの最後に塗ることで、Wの有効成分(水溶性ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム)配合のクリームが肌を包み込み、眠っている間も紫外線ダメージを受けた肌を優しくケアしてくれます♩ どちらも使いやすいアイテムなので、今のスキンケアにブライトニングケアアイテムを取り入れたい!という方におすすめです🌼
- 2024.03.24
そろそろ日差しが気になる季節️☀️.°毎日の美白ケアにぴったりなマリークヮントの・朝晩用の美容液☀️🌙・夜用のジェルクリーム🌙をご紹介💬´-☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𝐌𝐀𝐑𝐘𝐐𝐔𝐀𝐍𝐓🤍ブラ...
- 2024.03.20
有効成分がじっくり浸透し、目覚めた時も輝く肌へ導いてくれるそう💭 夜のお手入れの最後に塗ることで クリームがお肌を包み込み 眠っている間も紫外線ダメージを受けた お肌を優しくケアしてくれます🫶🏻 かなりぷるっぷるの水分クリーム🩵 水分をしっかり蓄えてくれ お肌の水分を閉じ込めてくれます👶🏻
- 2024.03.09
シミのできる原因に着目 し うるおった透明感のある肌へ導いてくれる ブライトニング美容液🕊️ トラネキサム酸 ⇨美白 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム ⇨抗炎症有効成分 Wの有効成分が寝ている間にも紫外線ダメージを受けた肌を優しくケアしてくれる☺️ 水溶性ビタミンC誘導体 ⇨美白 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム ⇨抗炎症有効成分
- 2024.03.19
エッセンスは有効成分トラネキサム酸がメラニンの生成をブロック! ヒアルロン酸やセラミドのような保湿系の成分も入っていて 乾燥くすみもケアしてくれます🫶🏻 オーバーナイトジェルは美白の有効成分としては水溶性と油溶性のビタミンC誘導体が両方配合。 加えてエッセンスと同じく 抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウムも 入っている薬用ジェルクリーム。 夜のスキンケアの最後に塗ることで 日中受けた肌ダメージを 睡眠中にケアしてくれるという ありがたいアイテム🙏🏻🤍
- 2024.03.21
商品詳細情報MARY QUANT マリークヮント ブライトニング オーバーナイト ジェル
- MARY QUANT(マリークヮント)
- 70g
- L-01 限定デザインボトル
- 【医薬部外品】有効成分がじっくり浸透※1目覚めた時も輝く肌へ「睡眠中美白※2ケア」 夜のお手入れの最後に塗ることで、Wの有効成分をじっくりと肌へ浸透※1させる、夜用ブライトニングジェルクリーム。みずみずしいテクスチャーが肌を包み込み、眠っている間も紫外線ダメージを受けた肌を優しくケアします。 1. シミ生成過程に合わせたアプローチ シミをつくらせないために、睡眠中も肌に働きかけ、シミ生成過程に合わせてアプローチ。 肌の透明感キープを目指します。有効成分水溶性ビタミンC誘導体※3、グリチルリチン酸ジカリウム配合。 2. 保湿効果…ヒアルロン酸Na、3種のセラミド※4配合(すべて保湿成分) 乾燥から守り、キメが整い、うるおった透明感のある肌へ整えます。 ※1…角質層まで ※2…メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※3…水溶性ビタミンC 誘導体〈L-アスコルビン酸2-グルコシド〉 ※4…3種のセラミド成分(N-ステアロイルフィトスフィンゴシン(セラミドNP)、セラミド2、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン(セラミドAP))
- マリークヮント コスメチックス
- 2024/3/8(最新発売日: 2025/3/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第52位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |