#スキンケアの衣替え.\ヘビロテ愛用デパコスUV6選/毎月新作が出てくるスキンケアやメイク色々試してベスコス投稿もしたけれど定期的に愛用品とかはまとめておきたいなーと🤔思っていたので今回は殿堂入り編💕新作を含特にお気に入り6つをご紹介💁🏻♀...
1年半ぶりに作ったベストコスメ✍️ この間に色んなコスメがでたからどうまとめようか…と思ったけど、発売時期に関わらず、この期間に愛用したものをまとめました。 こうやって並べてみると、ベースアイテムが多いから今年はポイントメイク色々試したいな🌙
オイデルミン エッセンスローションをメインにスキンケア🧴 花粉の時期、いつも顔が部分的にカサカサで痒くなってしまうのでそれが今年は起きないといいなぁ🥹 オイデルミンは4MSKの美白成分やピーリング効果もあるそうなので、化粧水をオイデルミンにすると美容液を減らせて時短になるところも良い💡
*今月の#使い切りコスメ②*リピありなし含め振り返り。4-②回目です💁♀️*✩#POLAB.A#ローションイマースB.Aシリーズの中では比較的リピートしやすい価格帯。POLAの研究結果と技術が詰め込まれた一品。実は2本目ですが、手でお手入れ...
秋といえばオレンジとカーキの組み合わせ🍁 マリッジバウの右側でグラデして、カーキのアイライナーを合わせました♡ ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 116 杏餡(限定) オレンジの方を軽めに塗る
- 2024.11.09
高機能日焼け止め☀️ POLA B.A ライト セレクター N (試供品のミニタイプ) 赤色光とは可視光の中でも、波長の長い620 ~ 660nmの光のこと。この光は、肌に良い影響を与える。 この赤色光の透過率をアップ自社従来品比したクリームになっていてお肌にハリや弾力が期待できる💛ᩚ
こちらのクリームはリピートしたいアイテムです👏 保湿力があり、夜までお肌が乾燥しにくように感じました。 紫外線・近赤外線などの日中ダメージや、ブルーライトから肌を守る処方採用。 クレンジング不要で洗顔料だけで落ちる処方設計を採用。
日焼け止めの名品3品を塗り比較してみました!どの日焼け止めも後肌感は良くてひとつに絞れないなと言うのが結論なんですけど😅 POLAはクレンジング無しでオフができるのが特徴!家でゴロゴロしたい日に😂しかし、日の光で肌にハリを出してくれるので→真夏のお出かけに 美容クリーム並みの保湿力なのでエアコンガンガンのオフィスに良さそう✨✨
3月発売のホワイトショットのUVクリームは絶対買いますー! あとリンクルショットジオセラムプロティアン(美容液)がストック棚で控えてるのでそろそろおろしたいなと思います。 潤って良い感じなのでリピします。 私は公式オンライン愛用派ですが、メイク系など色味のあるものはやはり店頭でTUしてもらうのがおススメ◎
大人のUVケアでハリ肌を✨ 紫外線を浴びることでハリベールが高まる新処方を採用し、立体感、ハリ・弾力感を目指す。 みずみずしいテクスチャーは伸びが良く、付け心地が軽くてスキンケアのようで負担がありません。 保湿力が高く日中乾燥しなかったのも凄く良かったです🫶
- 2024.10.16
AQの先行乳液が良すぎて、そこからリポソームのサンプルやパープルリボンのセットを購入。 KANEBOスキンハーモナイザーはめちゃくちゃコスパいいです!脂性肌でも使えるオイルが入ってる化粧水🧴 まつ育はずーっとマジョマジョです🧙♀️🪄
一年中使うけど、秋になると特に手が伸びる陽香色🧡🤎使いやすいオレンジブラウンに光に反射してチラチラッと輝くラメが美しい大好きなパレットです╰(*´︶`*)╯✨ 最近は右下の〆色を二重幅ぐらいに広めに重ねるのが好きです♡ SUQQUのシグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO
- 2024.09.24
Chloeの様な香りのする日焼け止め◎ ガチでいい匂いなので「どこの?」って聞かれる率1番高い🫧 プチプラNo1の推し日焼け止め☀️ スキンケアブランドなだけあってなめらかで伸びの良さピカイチ。
- 2024.09.27
2024ベスコス🏆感動したコスメたち!今年発売されたものの中からリピしたいもの(すでにリピ中もある)を選びました。#ベスコス#POLA#SUQQU#エレガンス#クレドポーボーテ#雪肌精#コスメデコルテ#RMK#FAS#MAC#デパコス...
独自成分ニールワンを配合。 研究員さんが顔の片側に12年塗り続けた写真が衝撃的だった!信頼が最大値のアイテム。 化粧水の様なテクスチャの美白美容液。 肌あれを防ぐ有効成分•グリチルリチン酸2Kも配合されていて、さっぱりと美白ケア•肌あれ防止をしたい時に◎ スキンケアクリームな使い心地の日焼け止め。 肌にいい「赤色光」はブロックしない処方なの、意味わからなすぎて凄い。
- 2024.09.30
ほんとに日焼け止め?って思うぐらい伸びがよくみずみずしく柔らかいクリームで、塗り心地がいいです😊お肌もしっとり🤍日中用クリームとしても優秀です(*´꒳`*)✨️ お肌に良い光だけ通す。っていうPOLAさんの新技術✨!(*゚Д゚艸) 日焼け止めの進化を感じます♡ 使い切り後のお肌が楽しみな日焼け止めです😊✨️
- 2024.07.22
日中用クリーム兼日焼け止めで、紫外線、近赤外線、ブルーライト、マイクロダストから肌を守る処方が特徴✨ ハリ感や弾力感を高める効果もあるんだって!年齢肌を重ねたアラフォーには嬉しい♡ SPF50+・PA++++の高い紫外線防御効果もあるのにクレンジング不要で洗顔料だけで落とせるのもGOOD♪
- 2024.07.27
・ポーラB.AライトセレクターN・ポーラホワイトショットセラムUV※商品説明は3月のマンスリーマガジン参照あくまで個人の感想です😅🙏成分フル無視しても、使用感や仕上がり、時間経過の差は値段の差に現れてるのかなと感じた。(誰目線😂💦すみません🙏...
これは本当におすすめの日焼け止めです🫶🏻🔥 スキンケア感覚で毎日使用しています🫧 どんなに日焼け止め効果のある下地でも、必ずこちらを仕込んでからメイクします💄 リピ買いしながら数年使っているからなのか、顔の白さはキープできている気がします♡♥
- 2024.08.17
LAURA MERCIER リアルフローレス ウェイトレスパー フェクティング ファンデーション 6,820円(税込) Ysl オールアワーズ コンシーラー 5,940円(税込) shuuemura アイスカルプト 7,150円(税込)3d コントゥア モーヴ
- 2024.07.08
今なら数量限定のスペシャルボックスが発売中!! ライトセレクター現品価格で、洗顔とローションのミニサイズが付いてくる🥰 旅行前なのでちょうど良くて嬉しい! ライトセレクターは塗った直後もだけど、 メイクをしてもずーっと保湿感があり、UV特有の乾燥やにおいがないのが嬉しい。 何よりも紫外線を味方にしてくれる発想。 安心してつけられる!!(からこそボディもつけたいくらい笑)
- 2024.07.14
アイシャドウはベースに CHANELを塗り塗り その後 ルナソルの ピンクと ブルー🩷🩵 夏っぽさを意識して🪽✨ 日焼け止めはスキンプロテクター DXと ライトセレクターNを混ぜて使ってるよ✌🏻♡︎ 教えてもらってから二刀流だけど調子良き〜
- 2024.07.27
塗り心地とハリ感が良く、やめられなかった。 モロモロも出ないし、ツヤもキレイ。 お肌にいいと言われる「赤色光(620-660nm)」を取り入れ、ハリと弾力感が出ます。 保湿のための美容成分もたくさん入っていて乾燥もしません。 B.Aの日焼け止めは早く使わないといけないみたいだから、こちらに専念したい。 「顔使用で3ヶ月、首・デコルテの場合は2ヶ月を目安にお使いください」と書いてあります。 日焼け止め部門上半期ベスコスです🏆
- 2024.06.11
ハロウィンメイクは、かぼちゃカラーのオレンジ×グリーン🧡💚 ちょっとだけハロウィン気分🤏🏻 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ 111 TSUKIKAGUYA 月輝夜(限定) リップSUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2024.10.31
2024上半期LIPSベスコスを獲得したコスメたちを正直レビュー。手持ちコスメは14個ありました。 すべてのベスコスをチェックしたつもりですが、ちょっとサイトが見づらくて間違いや見落としているコスメもあるかもしれません。 KANEBOルージュスターヴァイブラント V02、SUQQUモイスチャー グレイズ リップスティック 07 色香差、ADDICTIONアディクションリップ セラム ティント 001 Rosy Pinkなどがラインナップ。
- 2024.07.27
うるおいによる艶感で立体的に見せる クレンジング不要で、洗顔料だけで落ちる処方設計を採用し、「より使いやすいデイクリーム」としても進化。 紫外線を浴びるとベールのハリが高まる「光ハリベール処方」搭載 肌に良い光である「赤色光」の透過率がアップ 伸びが良くてしっとりなめらかな使用感🩶 保湿力は高いと思います。 ツヤ感も綺麗に出てくれるのも嬉しいです。 首・デコルテにも使えるのが嬉しいです☻ 香りはB.Aならではの華やかな香り。 価格に見合った使用感と満足感だと思うので
- 2024.05.17
【夏のスタメン決まった〜】イエベ春年齢肌フィフ子の今年の日焼け止め報告。①顔用②体用③塗り直し用に分けてみた。スペースがなく、UVリップ載せれなかった😭全顔シミ取りに行ったとき、「くちびるにもシミありまっせ〜」と言われたから載せたかったのに〜...
- 2024.05.18
太陽光の中でも、肌に良いとされていふ赤い光だけを取り込んで美肌に導く日焼け止め💡 そして紫外線を浴びることでハリベールも高まる〝光ハリベール処方〟を新採用💡 美容液みたいなストレスフリーな伸ばし心地✨
- 2024.05.05
今年は塗り心地•肌への優しさ•成分の3つを重視して日焼け止めを選んでみました☀️ ジルスチュアートサムシングピュアブルーシマリング UVプロテクター 3,520円(税込) ビオレUVアスリズムプロテクトスティック 1,977円(税込)
- 2024.05.05
このパウダー、サラサラしてるのに肌に乗せるとスっと馴染んでしっとりする😳💗 更にエトヴォスのパウダー【サクラピンク】で最後にほんのり血色感をUP✨綺麗な肌色が演出できました😍 YSLのファンデはド安定に良いです!程よいカバー力とセミマット。セミマットゆえのカバー力とソフトフォーカス効果はばっちり❤️
- 2024.04.20
デパコスはやっぱりスキンケア効果が高くて 首やデコルテにまで塗るとツヤ感・ハリ感が 違うなーって感じです📝 でも毎日使うにはお値段があれなので デイリー用の価格帯のものもまたまとめますね! ちなみに個人的な好みでいうと ・サラサラよりもしっとり(チューブ)
- 2024.04.23
【今季も名品多かった】イエベ春年齢肌フィフ子です〜僭越ながら、勝手に2024上半期ベスコス(デパコス編)やらせていただきます。スキンケアとメイク、ごちゃ混ぜだけど溺愛コスメベスト9です。みんなとかぶるかな〜🤭※使用感は個人の感想で、効果効能を...
- 2024.06.29
shuuemura アルティム8スブリムビューティクレンジングオイル decorte aqミリオリティリペアクレンジングクリームn alface トリートメントリセットマスク byur スージンググリーンスキニークリームマスク covermark トリートメントデイクリーム POLA BAライトセレクターN givenchy プリズムリーブルスキンケアリングコレクター プリズムリーブル johnmastersorganics aryurvist ヘアピチュシャンプー ayura ナイトリートバス 水素入浴剤 ザコラーゲンリュクスリッチ est リキッドサプリメントプラス
- 2024.05.05
B.A #ライトセレクターN は 紫外線を拒むから選ぶ時代を提案 その光のみ選びとって利用する ハイテク技術の粋が詰まった日ヤケ止め なめらかな使用感でありながら 勿論スキンケアと共通の美容成分も配合で 毎日使いたくなること間違いなし
- 2024.04.20
B.A ウォッシュ B.A クレンジングクリーム B.A ライトセレクターN パウダリィファンデーションのパフ ライトセレクターは新しくなったサンプルが入ってました💞 どれも旅行に持っていくのに良さげ〜✨
- 2024.03.29
ただやはり今日のツヤファンデの方が、みずみずしい ツヤ感があって見た目の潤い感はあるかな🥰 カバー力はやや劣るので、目元の薄いシミとかもこっちのファンデだと隠せきれず😖 元がツヤだから、ツヤファンデあるあるなんだけど小鼻のテカリが午後は気になるかな〜🤔?
- 2024.04.08
最近の#使い切りレビューどれも好きでリピしたいものばかり(๑♡∀♡๑)#POLA#リンクルショットメディカルセラムデュオ#baライトセレクター#イハダ#薬用バーム#エリクシール#コスメデコルテ#リポソームアドバンストリペアセラム#dプログラム...
- 4日前
肌の透明感を押し上げてくれるPOLA B.Aの下地から、よりナチュラルな色味が登場しました🥰 肌の色むらを穏やかにカバーしてくれるから 下地+コンシーラー+パウダーで仕上げるのも◎ 旧品の重さやぺったり感が軽やかになって とっても使いやすくなったの! さらに洗顔で落とせるようになったので、肌よわよわのシーズンやお家用にも使いやすくなったの🥰 この辺り全部解消してくれていて、すでに買い足したいくらい気に入っています❤️🔥 旧品と比べてリニューアル品は 馴染ませる時間が短くなって モロモロ出にくくなってるよ!
- 2024.03.30
なめらかな使用感で肌がもっちりする🥰毎日使いたくなる使用感です💐 重さがなくなって軽やかなつけ心地 馴染ませる時間が短くなって モロモロ出にくくなってるよ! 香り付きの日焼け止めです!
- 2024.03.22
進化がすごくて!すぐに現品買いました😍 テクスチャーがよりなめらかになり 伸ばしやすくなっていました こちらもセーフ!スキンケアの組み合わせを色々試していますが 今のところ、気になりません お肌に良いとされる「赤色光」を より透過するようになり ハリ感がアップするとのこと もはや日焼け止めは、有害な紫外線を ブロックするだけのものではなくなっていますね✨ こちらはクリームも兼ねているので ベタベタと重ねたくない真夏にも最適なのでは と思います☺️
- 2024.03.17
なめらかなクリームテクスチャーで肌に塗ると潤いに満たされたツヤのある肌に。この時点でハリ・ツヤを感じる! 太陽光の中でも肌に良い影響をあたえてくれる赤色光は取り入れられる処方の日焼け止め。(リニューアルしてさらに透過度がUP☀️) 紫外線を浴びるとハリが高まる処方で、つけた時よりも時間経過した肌のほうがハリ感がアップするの凄すぎない...?紫外線から守るだけでじゃなくて、紫外線までも味方にしてしまうという研究と技術が圧巻🙏🏻 抗糖化&抗酸化成分が配合されているので美肌を目指せる✨ この日焼け止めを使った日は、夕方まで肌にキュッとハリがあり生き生きしてる😌✨
- 2024.04.04
クレームUVはこっくりテクスチャー。 且つ保湿力は高めで塗ったあとはしっとり ライトセレクターは柔らかめのテクスチャー 保湿力もそこそこあるけど夏の暑い時期に ピッタリな感じでした! 香りも賛否両論 前のシリーズの方が好きって 人が多いけど はじめての私には 全然アリ🩷
- 2024.03.23
- 2024.04.01
MAKEUP FOREVERのファンデが結構カバー力もあって、程よいツヤもあって、肌が綺麗見え😍✨ ライトセレクターは塗ってからすぐに肌がツヤッ!ぷるっ!とする感じで日焼け止めなのに優秀すぎる! アンズベージュでハイライトの位置だけツヤとトーンアップを重ねた感じ🫶🏼💕
- 2024.03.18
新製品のテクスチャーは旧品よりなめらかになっているなと感じました。 ただ香りは、、以前のザ・B.Aな匂いのほうが個人的には好みです。 太陽光の中の良い光「赤色光」を従来品よりさらに透過できるようになったらしい。
- 2024.03.09
shu uemura :アンリミテッド ラスティング フルイド shu uemura :アンリミテッド ブロック:ブースター アンズ ベージュ ライトセレクターはほんっとに良い!!!ただほんっとに高い😂これはモニターで頂いた物だけど、リピ買いツラい😭笑 shu uemuraはどちらも安定して使いやすい🥰保湿感もあるベースでほんのりトーンアップも出来るし、ファンデが割とサラッとしたテクスチャーなので、薄く伸ばしやすい!重ね付けしても重くならないので、薄いシミの上なんかは2度塗り✨ お直し無しでこの仕上がりキープは嬉しいね🥰
- 2024.03.12
パウダーが配合されてるので 本当にサラサラに仕上がる。 ベタつかない、テカらないので普段使いしやすい日焼け止め☺️ 化粧下地としても使えるよ◎ 流石デパコス✨最強日焼け止め! 朝から塗っても全くベタつかない、よれない。 1本で透明感が溢れてマイクロダストカット&ブルーライトカットまでできる😳 お金かけても絶対焼きたくなくてお肌に優しいもの使いたい方におすすめ🤍 伸びが良くてベタつかない優秀日焼け止め。 コスパ良くて大容量なので何度もリピしてる🫶🏻 長時間経つとテカるので主に体に使用してます🧏🏻♀️🤍 お肌に優しい日焼け止めを使いたい日に使うよ! 高濃度ビタミンCがたっぷり配合されてるので使うだけでスキンケアになる🫶🏻オバジのデイセラムBBと 相性がいいので一緒に使ってます🙋♀️ NIVEAの日焼け止め全種類使ったけど これが1番好き。 とにかく水のようなテクスチャーで肌なじみがよく焼けにくい◎ コスパも良いのでとりあえず見つけたら買って欲しい1本✨
- 2024.05.05
赤色光を浴びると美容効果がUPする光ハリヴェール処方も新搭載している模様。 寧ろ積極的に日光浴しようぜ的なポジティブな発想と製品コンセプトがとても良い🌞 赤色光を浴びると、表皮では保水能力が向上し、真皮では線維芽細胞が生み出すハリ肌因子「レプチン」が増産され、皮下ではRC構造が太く強化されてタルミ改善されるとかで肌に良いことが沢山あるんだって。
- 2024.03.04
リニューアル前も美容クリームみたいな キシキシしない使い心地と、肌に良いとされてる「赤色光」はとおす処方が好きで愛用していたのだけど、 3.1にリニューアルして発売される こちらが本当にすごい。 肌に良いとされる「赤色光」はさらに取り込めるように改良 紫外線を浴びたらベールのハリ感が高まる「光ハリベール処方」が加わる 塗り広げた時に光を味方につけました!!みたいな、“顔料を塗り広げた感じ”とはまた違う、まさにベールをかぶったような新しいトーンアップに見えるのがすごい。
- 2024.02.24
なめらかで伸びが良くて白浮きもしない! ほんのりツヤ感も出てスキンケア後のような仕上がり✨ 紫外線だけではなくブルーライトもカットしてくれて、洗顔料だけでも落とせるから、外出しない日でも使用したくなる☺️ シアーグリーンの香りとのことだけど、個人的には上品な石鹸のように感じる🫧
- 2024.03.08
商品詳細情報B.A B.A ライト セレクター N