私も30代後半で20代や30代前半では全く気にならなかったシワやハリ感のなさがかなり気になります🥲 日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められたポーラ独自の成分「ニールワン®」配合のシワ改善美容液です。 クリームタイプですがなんとなくバームのような塗り心地です。で、朝塗ってもファンデがよれたりしないのも魅力です🫡 肌のプロテイン密度に着目して作られたプロテイン配合美容液です。→複合保湿成分Sプロテインリキッドの構成成分である加水分解ローヤルゼリータンパク液 実際に使ってみると白いクリーム状の美容液で、やわらかいテクスチャーなので伸びやすいです。軽い付け心地なんですが、薄いベールで覆われているような感覚があり、守られているようで心地いいです!
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第150位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第105位 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第152位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第136位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第152位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
まるこ🌸アラフォー乾燥肌さんの人気クチコミ
オバジCクリアアドバンスドローションを購入しました♡雑誌についてたサンプルパウチが良くて…購入に至ったポイント・とろみがややある(シャバシャバ系は個人的にあまり好きじゃなくて)・10,000円未満で買える美白系の化粧水を探していた、ビタミンを...
朝用はするする滑らかに塗れるのが◎ 夜用は狙った箇所に密着しつつ塗りやすいテクスチャが◎ 使い始めたばかりで効果はすぐには分かりませんが、どちらも塗り心地が良いので現品買うのアリだなーと思ってます!
私の2024イチオシコスメはDiorのバックステージフェイスグロウパレット006(ホリデー限定色)です! クッションファンデは初めて使いましたがするするとキレイなツヤ肌に。しかも落ちにくい。 メデューサピンクは…とにかく最高。自然なツヤが!!!キレイ!
3月発売のホワイトショットのUVクリームは絶対買いますー! あとリンクルショットジオセラムプロティアン(美容液)がストック棚で控えてるのでそろそろおろしたいなと思います。 潤って良い感じなのでリピします。 私は公式オンライン愛用派ですが、メイク系など色味のあるものはやはり店頭でTUしてもらうのがおススメ◎
ホイップクリームのようなスフレ状で塗りやすさ◎こんな感触の日焼け止めは初めて使いました…! 伸びが良くて塗りやすい日焼け止めなんてこれからの季節なんぼあっても良いですからね。 不思議な感触なので、ぜひ店頭でお手元に試してみて下さい♡
ワークマンでUVカットパーカーを購入しました。1枚目は実際に外に自転車で出かけた時に撮った写真。このちょっとした帽子のツバみたいなのがついてるのがすごく良い!帽子を別途被らなくてもすむので気に入ってます。風の強い日や自転車に乗る時など、日傘や...