紫外線は老化の役7割を占めているといわれていますが、その紫外線の中でも赤い光はお肌にとっていい光なんだとか😳💡 その赤い光だけをセレクトして体内に入れる処方がされているんです🧐 光を浴びるたびにハリ感アップするとか。
B.AB.A ライト セレクター Nのクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.12
なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ 高SPFで重くなく軽い使い心地。 大気汚染物質などのマイクロダスト*から肌を守ってくれるところと クレンジング不要で洗顔料だけで落ちる*1処方なのも好きなポイント🥲♥️
- 2024.03.03
MACのNewファンデ❣️とても好きなタイプで気に入りました〜🥰💕今日は1日おやすみで自宅休日だったけどお直し無しで検証💪🏼✨⟡.·*.使用アイテム⟡.·*.POLAB.A:ライトセレクターNESTEELAUDER:ダブルウェアセカンドスキン...
- 2024.04.07
紫外線を浴びることでハリベールが高まる新処方を採用し、立体感、ハリ・弾力感を目指す。 日焼け止めながら、スキンケアの用に使えてぬり心地も良い 日焼け止めけと日中用クリームを兼ねているので、肌に負担なく使用できる。
色のつかない日焼け止め。デイクリーム。単品しようならクレンジング不要。洗顔だけでOK 酸化亜鉛フリーのデイクリーム探しててこれは成分表示の最後の方に酸化亜鉛書いてあるから配合量的には少なそう。 毛穴詰まりもなかったので候補として有🙆♀️⭕️
このUVクリームは、太陽光の中に存在する肌に良い「赤色光」を透過させるという特徴があります。 使用感は値段相応に良く、さらに石鹸でオフできるので、からだにも使えます。 泡はとてもきめ細かく、濃厚なクリームのようです。使いやすい洗顔で、洗顔後は肌が多少明るくなり、うるおいも保たれます。
- 2024.07.07
日焼け止めで12,100円って考えると高いけどその価値がある程感動したクリーム🥺 このクリームの一番すごいのが紫外線を浴びることによってベールのハリ感が高まるっていう魔法みたい日焼け止め🧴! メイクをしない日でもこのクリームを塗っとけばいいしとにかく使い心地最高だからぜひ色んな方に激推ししたいアイテムです🩵🩵
悩みに悩んでライトセレクターを購入。 日焼け止め候補がいっぱいあって本当に悩んだ💦 最近ハリが欲しくてたまらない😂 乾燥してるのを実感してる😂😂 日中もB.Aスキンケアの恩恵を受けたい😂と考えて結局ライトセレクターにしました🥹✨
- 2024.11.13
UVクリームは肌に良い光「赤色光」に着目。紫外線はカットしつつ、赤色光は肌に取り込んでくれます。 こちらは「赤色光」の透過率がアップしたそう!(旧製品比) 光はプロテクトするだけの時代から、”セレクト”する時代へ。 太陽の下も悪くないよ”と救われた気持ちにさせてくれる日焼け止めです。
- 2024.03.09
☀️鉄壁ベースメイク2024春夏紫外線から守ってとにかく崩れないベースメイク!暖かくなってからのお気に入り夏場旅行とかもこれで行きたいと思ってるライトセレクターはモロモロ出ないか不安だったけど、この組み合わせは大丈夫そう!というかリニューアル...
- 2024.04.28
伸びがとても良く、香りも好みでした。 潤いもあり、石けんオフできるのも嬉しいです。 滑らかに伸びて、メイク落ちがとても良かったです。 お肌がツルツルになりました。 とても濃密な泡で、泡立てネットを使うと更にモコモコな泡になりました。 さっぱりとした洗い上がりです。 さらっとしたテクスチャーで、さっぱり感があり べたつきもなかったです。 乳液はベタつくのが苦手で普段は使用してないですが、こちらは ベタつかずさらっとした使い心地です。 軽めなテクスチャーで伸びが良かったです。 お肌にピタッと密着するような感じがしました。 ジェルタイプで、今まで使用したことがない感触でした。 洗顔後これだけでいいので時短になるし、疲れてる時や朝にも良いと思います。
- 2024.03.26
ブルーライトもカットできる日焼け止めとのこと😳 柔らかく伸びがいいテクスチャで使いやすかったです✨ さっぱりした使用感でした! 現品は値段がえげつないので購入はちょっと保留…💦
- 2024.04.28
なめらかにのびるテクスチャーでとにかく軽い スキンケアをしている感覚 つけてる感もなく乾燥も感じない リニューアルして洗顔料でオフできるようになったし肌にいい光は取り込んでくれるそう ブルーライトカットもうれしい
- 2024.04.12
ポーラさまからいただきました\太陽を、つかいきれ。人生にハリを。赤色光のチカラ。/B.AライトセレクターNSPF50+・PA++++45gクリームだけどみずみずしい少量でも伸びが良くしっとりするけどベタつかない使用感が好きです😊光ハリベールU...
- 2024.03.04
◯最近の使い切り最近使い切ったものを簡単にレビュー💡〈1枚目左上から〉・FASFASザクリアクレンジングジェル使用感が最高🐝💛のクレンジングジェル💛すっっごい良い香り&肌あたりが気持ちよくて好き✨乾燥肌が冬に使える角質ケアアイテムってあまりな...
〇今日のメイクマスタード×ブルーラメ💛🩵マスタードって秋カラーだけど、春もかわいいよね╰(*´︶`*)╯♡目が痒くてまぶたの調子悪め👀💦〈使用アイテム〉・日焼け止めB.AB.AライトセレクターN・下地JILLSTUARTイルミネイティングセラ...
日差しが暖かい日に使いたい、ふんわりかわいいウォーム☺️ 下地はジルのラベンダー下地を使い切り強化中💡 アイシャドウはCHANELのレ ベージュ パレット ルガール ウォーム リップはRMKのリクイド リップカラー ウォーム バタースコッチ
新定番色の夕琥箔を使いこなしたくて研究中👀 今日は上段2色を混ぜてアイホール(左上ベージュ多め) 左下の大粒ラメはあまり塗りすぎるとややラメ飛びするかも🤔仕上げに少量ポンポン塗りするぐらいが良さそう💡 右上のクリーム色?ゴールド?を涙袋に塗るのにハマってます♡かわいい(o^^o)💕
#今日のメイク 5/19在宅ワークの簡単メイク!今後、肌に優しくて時短になる在宅ワークメイクを研究していきたいなと思っています..今回は在宅ワーク久しぶりなので適当に時短を意識してメイクしました💄※メガネなのでマスカラ無しPOLAB.Aライト...
ほんとに日焼け止め?って思うぐらい伸びがよくみずみずしく柔らかいクリーム♡塗り心地がよく、お肌もしっとり🤍 ナチュラルにトーンアップして、光に当たった時のパール感がなんとも言えずキレイなプライマー💛ふっくらハリ感も感じる仕上がり✨ 使ってみたら本当に落ちにくくてびっくり😳質感もむちっといていて発色も良く、ほどよいツヤもあって使いやすいです♡
SPF50+/PA++++ ✔紫外線・近赤外線・ブルーライト・マイクロダストカット成分配合 みずみずしいテクスチャーで“生命美を育む光”がコンセプトのクリーム。 塗布後は立体感のあるツヤ肌に仕上がるのがお気に入り.ᐟ.ᐟ
いい物に沢山出会えて、いい物の良さを再確認出来た2024年「今」1番手が伸びる物でもあるので仕事環境が変わって夏〜冬のマスク崩れにも耐えられるベースメイクとなっております👏🏻 瑞々しくて水分クリームみたいな日焼け止め! これでトーンアップ下地にハマった♡色ムラ全部なくなるしノーファンデいける
今日は雅空で秋メイク🫶🏻 あずきブラウンみたいな和配色がかわいいパレットです♡左上の控えめパールは青ラメ入りなので、控えめに使うのが好きです😊 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2024.10.28
肌にとっていい光は透過させるというポーラの技術に興味津々(笑)なので、去年もBAの日ヤケ止めを使ってたけどテクスチャーは旧品のほうが好きだったな~ ブルーライトカット効果があってお気に入りのUVミルク🏝️ ベージュトーンの下地だからこれだけでベースメイクがなんとなく整うので時短メイクしたいときにもとても便利◎ ビタミンC誘導体や4種のセラミド配合の霧のような繊細なミストローション🍋 噴射角度が広くて一度のプッシュでも満遍なく噴霧できるのが珍しくてよかった。
シミへのアプローチの手応えや肌なじみのよさを感じてリフィルをリピートしたよ✮ B.A #ライトセレクターN のミニっこサンプルもついてた💓 ポーラは公式オンラインショップで購入するのをおすすめします🫶🏻
日焼け止め特有のキシキシ感とかお肌が息苦しそうな感じが皆無。 すごい保湿力😍 polaのホワイトショットスキンプロテクターはモロモロでちゃうし、白浮きが気になってたんだけど、こちらは両方とも問題ないです。
- 2024.10.03
日焼け止め特有の塗り心地の悪さやベースメイクとの相性など、今まで悩んでいたことが解消されてむしろ塗った方が心地いいとまで思える..♡ もっと早く使いたかった日焼け止めです☺️
クール系の気分なので、そんな時のスローベージュ👀イエベでも使えるやりすぎないグレージュと、キランキランのラメが良い味出してるパレットです🤗 アイシャドウエトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ リップKATE リップモンスター 03 陽炎
- 2024.10.20
炎華でキラッキラメイク💛 今日は2色使ってるけど、1色でもかわいいお色です(*´﹀`*)♡ アイシャドウ Amplitude コンスピキュアス アイズ 01 ベージュ + SUQQU トーン タッチ アイズ 14 炎華 -ENKA リップ RMK RMK デューイーメルト リップカラー 08 アンバークイーン
- 2024.08.07
お肌のお休みの日。石鹸落ちの日焼け止めまででファンデもなし。 肌がごわつくことも、かさつくこともなく潤っていて、人気があるのもわかる。 クリームが軽くてベタつかず気持ちがいい♪
- 2024.10.11
B.AライトセレクターNスキンケアの延長として使える安心感➕️☑保湿クリームのような使用感、首やうなじにも◎☑在宅時などメイクを重ねないときはメイク落とし不要とのこと☑下地としての機能はないとのこと(当製品の上に下地を重ねた)➖️☑少し香料キ...
- 2024.09.11
肌にいい光は取り入れるという 画期的な機能を搭載した新UV☀ 外出のときに日差しを避けきれない…と 諦めなくても使ってるだけで前向きな気持ちに☀️ 香りもテクスチャーも 極上でその使い心地の良さに感動しました🌱✨
- 2024.06.22
冬から春にかけて使ってたけど最近使ってなかったので、暑い季節にはどうかな?とお試し🤗 ライトセレクター自体はめちゃくちゃ良いんだけど、混合肌のわたしは夏には使いません!!!という結果になりました😂 MACの3点と、他のベースやパウダーを合わせた時はテカリにくかったしフェイスパウダーはかなりマットな仕上がりで崩れ防止能力が高いから、それでもここまでテカるのは組み合わせの問題😭
- 2024.05.18
初ポーラはB.AB.AライトセレクターNこっくりめのテクスチャで重ためです!!肌をしっかりガードしている感じがします🫶🏻真夏より秋冬に使いたいテクスチャです。#B.A#日焼け止め#アフター日焼けケア...
- 2024.09.24
とてもみずみずしいテクスチャーで伸びが良いです。モロモロが出ないのもお気に入り。 日焼け止め効果はまだ分かりませんが太陽を味方につけ肌に良い赤色光を取り入れる発想に惹かれたので今年はこちらに頼りたいと思います!
- 2024.06.19
LUNASOLの新作ファンデは程よいセミマット感でカバー力もあるので、ナチュラルに美肌見せしてくれる🥰 乾燥も感じにくいフォギーグロウ肌仕上げ❣️ ツヤ下地とセミマットファンデの組み合わせがとにかく好きだな〜。毛穴目立ちとテカリが気になるから、同じような悩みの方には試してみて欲しい🥰
- 2024.03.29
するすると伸びのよいテクスチャーで、 紫外線カット最高値、ブルーライトカット効果があるところがお気に入り☺️ ベースメイクのアイテムはブルーライトをカットしてくれるものを好んで選んでいるので、個人的に進化してくれて嬉しい🩷💕 手でなじませるため手が汚れないわけではないけれどスプレータイプは扱いやすいので こちらは主に髪やからだ用として使ってる😊
- 2024.04.13
今年の日焼け!!POLAB.Aライトセレクター去年発売していた当初は重たすぎるかもと思ってあまり候補に上がらなかったのですが、このしっとり感がめちゃくちゃいい!化粧ノリが抜群にアップするので買うしかないと購入✌️一緒にミルクも購入して、こちら...
自然なトーンアップでとっても使いやすい✨ 保湿感も申し分なく使い心地良き! 乳液、化粧下地、UVカットの3つの効果が1本になってる時短日焼け止め✨ 1番保湿力感じるこ! 乾燥する季節にかなりよかった✨
- 2024.05.09
HAKUはノーファンデの時に愛用中◎ 日焼け止めはたっぷりと使いたいから ついにプチプラで揃えちゃうけど デパコスの日焼け止めも憧れ! 今のうちから夏に向けてしっかりと 紫外線対策してメイクも楽しもう!
- 2024.04.23
・ポーラB.AライトセレクターN※商品説明は3月のマンスリーマガジン参照・エイジングケア※1したい大人向け。・ハリが欲しい・B.Aスキンケアの恩恵を受けたい香りのみ✕(B.Aスキンケアは良い香りだけど、日焼け止めは車酔いしそうで苦手😓)※1年...
POLAの人気の日焼け止めを購入したので比較🫶🏻「ハリ・弾力ケア」重視の人は紫外線をカットしつつ、“赤色光”という肌によい光を取り入れて肌のハリ感をアップしてくれるPOLAB.Aライトセレクター「美白・透明感」重視の人は美白有効成分やホワイト...
3月に購入したライトセレクターのboxを今更投稿🥹大好き過ぎてリピ買い🫶🏻💗日焼け止め=肌を守るだけ、って思ってた。でもPOLAのライトセレクターは“肌にいい光だけ通す”っていう新発想。紫外線はしっかりカット、赤色光は味方にしてハリ肌に。ス...
高いスキンケア効果と紫外線カット効果を兼ね備えた日中用クリーム・日焼け止めがアップデート♡ 紫外線を肌の味方にできる新レシピを採用して、ハリやツヤを与えるデイクリームとしてより優秀になりました!! このクリームだけなら洗顔料でオフできるのでメイクしない日におすすめです!
太陽光を浴びて、日中をハリ肌のゴールデンタイムへ と考えて作られた日ヤケ止め☺️ 肌にいい光の赤色光の透過率がアップ!! ※自社従来品比 ブルーライトから肌を守る処方🙌🏻
- 2024.04.26
日焼け止めらしいキシキシ感や乾燥感どころか美容クリームだったかな?と思うような使用感で SPF50+ PA++++ 紫外線と近赤外線から肌を守り 肌に良い赤色光の透過率がアップ* 紫外線を浴びるとベールのハリ高まるって スキンケア時間楽しすぎます🤦♀️🩵 みずみずしく伸びてぴたっと密着する 気持ちのいいテクスチャーはそのまま🫶🏻 クレンジング不要&洗顔で落とせる**から メイクお休みの日にもおすすめです🌷
- 2024.03.16
POLA爆買い🫶🏽リピート物と気になってた物幸せすぎる〜〜^^当分なにも買えない。笑...
⭐︎\\太陽の恵がハリ肌チャンス//⭐︎日差しが怖くて夏を楽しめない?もう、そんな時代じゃない!!!太陽光の中でも肌にとって、良い光(=赤色光)までも遮ってしまうなんてもったいない!太陽の恵をしっかり取り入れてハリ肌を目指していきましょ☀️❤...
- 2024.03.13
サンプル使用ブルーライトカットもできる日焼け止め🌞柔らかいクリームテクスチャーで伸びが良い◎白色だけど伸ばすとトーンアップはなく、使いやすい。日焼け止め特有のキシキシ感や、乾燥も感じなかった!ファンデと合わせてもモロモロは出ずに使えました👍P...
#ベースメイクメモ📝#備忘録POLAB.AライトセレクターNGIVENCHY・プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション・スキンPFCTUVフルイド・プリズム・リーブルオパルセント・チュール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
商品詳細情報B.A B.A ライト セレクター N
- B.A
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第45位日焼け止め・UVケア 20代 第44位日焼け止め・UVケア 30代 第44位日焼け止め・UVケア 40代以上 第44位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第7位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第7位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第7位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- SPF50+・PA++++ 紫外線・近赤外線・ブルーライト・マイクロダストカット成分配合
- ポーラ
- 2024/3/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
デパコス × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
HACCI 日焼け止めミスト B | 4,950円 |
| メイクのフィックス効果もあって、外出時の必需品になりました☀️ | 詳細を見る | ||
KANEBO チアリング ミスト UV | 3,300円 |
| みずみずしいツヤ感と密着力に優れていて心地良い♪ | 詳細を見る | ||
SUQQU UV プロテクト ミスト 凪の香 | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル UVプロテクトスプレー | 2,420円 |
| 日焼け止めミスト・スプレーランキング第43位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクトスプレー ホワイトフローラル |
| スプレータイプは髪の毛にも使用出来るのがとても良いです✨ | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート エブリデイブライト UVプロテクター スプレー マンゴー&ピーチホワイトフローラル | 2,200円 |
| 可愛くて、便利で、良い香りの日焼け止めスプレー☀️気軽に日焼け対策♡ | 詳細を見る |