髪の声に耳をかたむけヘアケアを選ぶ 頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて、YES/NOのチャートで組み合わせが見つかります。 シャンプーはいい香り~♪ 泡立ちも洗い流しも香りもめちゃ良いので洗い心地がとても気持ちよいです。 トリートメントもいい香り~♪(シャンプーと同じ香り)この香りほんと好きです。しっとりするような潤い感じる使い心地
- 2024.07.24
ほのかに甘いアンバーに爽やかなフローラルが香りホリデーシーズンにもピッタリな大人な香り。 髪質やなりたい仕上がりに合わせて選べるのも嬉しい◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.12.02
河北裕介さんプロデュースの&be[アンドビー] シャンプー•トリートメントそれぞれ2種類から自分に合ったものを選びます シャンプーは根本がふんわりするので軟毛さんにオススメ✨ ハーバルウッディーの香りがスパのような気分になります
- 2024.07.21
私は髪の毛が太い・頭皮と髪の毛が乾燥しやすいから見つけた組み合わせが テイクダウンシャンプーとヘビーグロウトリートメントになったよ🖤 目を引く洗練されたパッケージ、フラワーベースのようなくびれのあるシャンプーボトルは手に取った時に 滑りにくいのが嬉しい パートナーとシェアできそうな透明感のあるハーバルウッディの香りが好き
- 2024.06.26
ヘアメイクアップアーティスト河北裕介さんが作る渾身のヘアケア「&beHAIR」髪質、ダメージ、季節・・・髪悩み別に選べるラインナップフラワーベースをイメージした、インテリア性のあるデザインと、オリジナルのハーバルウッディの香り・TAKEDOW...
- 2024.07.07
もったりとしたとろみ感のあるテクスチャーで、 1プッシュでも泡立ちが良く、 もっちりふわふわな泡で 気持ちよく洗うことができました🫧 洗い流した後のまとまり感も◎ 少しかためのこっくりテクスチャー。 髪につけるとしっかりなじんでくれて 洗い流した後もしっとりまとまり感を感じられました🫧 『ハーバルウッディ』の香り🌿 ハーブの爽やかさとウッディの落ち着いた香りが まるでアロマを炊いているようでとてもお気に入り♡
- 2024.07.07
シャンプーはとても泡立ちが良くきめ細かいもこもこ泡で頭皮までしっかり洗えました💕洗い流したあとはとてもしっとりうるおっている感じがしました! トリートメントはチューブに入っていて、硬めのテクスチャーでした‼️髪にしっかり絡み、洗い流したあとはとてもなめらかな髪になっていました♪ 両方ともHERBAL WOODYの香りで、さわやかなミントが主体のハーブに、温かみのあるウッディノートを効かせて透明感のある香りとなっているそうです!癒される本体とてもいい香りでした✨
- 2024.06.15
髪馴染みが良く、つけた瞬間から髪の毛に馴染んでいる感じがわかりますよ☺️ 翌日は髪の毛がバサバサになっている私の髪の毛も、まとまっていてびっくり🫢 自分の髪の毛の悩みにあったトリートメントなので、翌朝の髪の状態がよいことがうれしいです☺️
- 2024.07.23
特に髪の毛が太く多い方向け 思わずボトルのデザインが印象的すぎて…✨ あまりにもオシャレなデザインで、見た目だけでも気分が上がる✌️ さらっとしたテクスチャーではあるけど、 泡立ちが良い!!!! シアバターとコラーゲンなど補修成分配合※でしっとりとした使い心地🤩 チューブタイプのトリートメント こちらも、髪の毛が太く多い方向けとして発売 ワンタッチのキャップなのでさっと使えて便利🫶 ぽてっとした、こっくりなテクスチャーではあるけど、 手で温めながら伸ばしていくとスムーズに馴染んでいったよ✨ 髪の毛が太く多い方向けなだけあって、こちらもしっとりな使い心地💁♀️ 香りはどちらも、ハーバルウッディの香り🍃 個人的には、ヒノキみたいな大人な香りで、 男女問わず使える香りだと思った🌲 個人的に大好きな香り💕🤤 お風呂が一気におしゃれな空間になったよ🛀✨
- 2024.06.14
ちょっと渋みがあって、目が覚めるようなハーブの香りが特徴。 髪の毛硬くてゴワゴワしがち、私みたいな髪質の方にめっちゃオススメしたい!!! 髪が落ち着くような感じで、いつもは荒れ狂う頭頂部のアホ毛も、目立たない感じで…笑
- 2024.08.21
髪質、ダメージ髪悩み別に選べるテイラーメイド設計✔️ 髪が太く毛量多い人にオススメ⭐️ ・髪の毛が太くて多い人向け ・シアバターとコラーゲンなど補修成分配合*で、ベタつかずにうるおいをキープ 頭皮がベタつきやすい時期にもかなりオススメ⭐️ ・毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント ・たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さやボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりへ ・週1回スペシャルケアにもおすすめ 髪のボリュームが気になる方に‼️ ダメージケア&ボリュームダウンが可能✨ どちらも他にはないレモングラスやサンダルウッドなどがブレンドされた爽やかでウッディーな香りが特徴的👍
- 2024.06.18
シャンプーは少し重めのテクスチャでしっとりとした使用感です🌑 よく泡立つから洗ってる感がでて楽しい☁️ トリートメントは固めのテクスチャでさらっとした使用感です😌🍀 よくのびるので馴染ませやすい💘 どちらもハーバルウッディーのかおりでなんとなくジンジャーっぽい香りだな~と思いました💫 時間が経ってもほんのりと香って心地よいです🌼
- 2024.07.09
健康的で根元からいきいきとした髪へと導きます😊💕 さらっとしたテクスチャーでふわっと泡立ちのよいシャンプー🫧🫧 洗い上がりもしっとりとした使用感で軽やかでボリュームのある仕上がりを叶えてくれます✨ ハーバルウッディーの香りもすっきりと爽やかで落ち着く感じがします🌿🍃 コクのあるしっかりめのテクスチャーのトリートメント。 髪に馴染ませやすくて、洗いあがりもしっとりとまとまりやすい髪に✨ うねりが気になる私の髪にも合っていてさらさらでなめらかな髪へと整えてくれます👍🏻👍🏻 週1回のスペシャルケアにヘアマスクとしての使用もおすすめです🌸 あまり見かけないような新鮮なパケもオシャレですね😍💕
- 2024.06.22
「&be テイクダウンシャンプー」はハーバルウッディーの香りが特徴で、髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えます。 シアバター※とコラーゲン※シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分)などの補修成分配合。※シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分) 頭皮と髪の汚れがすっきりシャキッとするけど手触りはなめらか✨ 泡立ちもふわふわです。 「&be ヘビーグロウトリートメント」も同じくハーバルウッディーの香り。 触ってみると満足のツヤとうるうるを毛先まで感じました。 週1回のヘアマスクとしての使用もいいんだって!
- 2024.06.27
シャンプーは、ボリュームを抑えたい方向けの テイクダウンシャンプー、 トリートメントは、しっとりまとまる ヘビーグロウトリートメントを セレクトしました🫶🏻 特にトリートメントは、 コッテリとしたテクスチャで とっても私好みでした💕 香りは、 ウッディな自然を感じる香り🌱で とてもリラックス。
- 2024.06.16
髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプー シアバターとコラーゲンなど補修成分配合※で、ベタつかずにうるおいをキープ 頭皮と髪にやさしい処方設計 香りが特徴的です✨ ウッディ系でちょっとスパイシーな大人の香り🤎 毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さやボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりへ 週1回のヘアマスクとしての使用もおすすめ フラワーベースをモチーフにした、デザイン性のある容器も素敵🤎
- 2024.05.19
シャンプーはぷるんとしたテクスチャーで とっても泡立ちが良くて、スッキリ洗えるタイプ。 初めて使った日は洗い流した後の ツルツル感に驚きました🫢🩷🩷 トリートメントは硬めのテクスチャー。 どちらもミントをベースにした爽やかな香り💚
- 2024.06.15
今回は&be(アンドビー)様より&beテイクダウンシャンプー・&beヘビーグロウトリートメントをご提供いただき使わせていただきました。河北裕介氏プロデュース「&be」より髪質やダメージなどの条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズ...
- 2024.06.15
シャンプーはボリュームダウンが期待できるテイクダウンシャンプー🧴 そして&beのコスメからも香るような優しいハーバル系のとても良い香り! トリートメントはもはやボトルじゃない時点で衝撃がすごいんだけど、驚くのは見た目だけじゃない! シャントリの後に使うインバスのトリートメントとかヘアマスクのように濃厚でこっくりしたテクスチャーなの♡
- 2024.06.15
シャンプーは、ふわふわの泡でなめらかです。 泡立ちがよくて気持ちよく洗えました♥️ 洗い流しもスムーズでした。 トリートメントは、ややこっくりとしたテクスチャーです。 伸びがよくて毛先までつけやすかったです。 チューブタイプなので、使用量を調整しやすかったです♥️ シックで上品なパッケージはすごくオシャレです😆💓
- 2024.06.23
&beテイクダウンシャンプー 髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまるシャンプー 特に髪が太くて多い人向けに開発されているそうだよ♪ このシャンプーにはシアバターやコラーゲンなどの補修成分が配合されておりベタつかずにうるおいをキープ 頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ちで、頭皮と髪にやさしい処方設計となっているよ♪ &be ヘビーグロウトリートメント 毛先までツヤで満たす ボリュームダウントリートメント ツヤとうるおいでボリュームとダメージをなだめる シアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸※1…たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージ。髪の硬さ、ボリュームを落ち睇かせ、まとまりのある仕上がりを叶えます
- 2024.06.08
パッケージデザインがシンプルでコンセプト通りインテリアに馴染むのが良いです! 香りがめちゃくちゃいいです。 ハーバルウッディとのことですが、少しビターなシトラスのような香りもあり、リラックスできます。 この価格帯にあるチープな香利ではなく自然な香りです。 洗い上がりからしっとりボリュームを抑えるタイプとのことで、本当にそんな感じです。 泡立ちもかなりよく、流した後も独特の質感でしっとりサラサラです。 価格が安く、詰め替えもあるので、リピートしたいと思います。 こちらも香りは同じでコラーゲンとシアバターでしっとり仕上がるとのこと。 もちろん悪くはありませんが、普段結構重めなトリートメントを使用しているため、少し軽く感じました。
- 2024.06.15
&beテイクダウンシャンプーヘビーグロウトリートメント大人気の"&be"からヘアケアライン"&beHAIR"が登場〜〜🥹❕とにかく香りがすっっごく好き。良い。甘いフローラル系ではなく、男女問わず好まれそうなウッディな香りがお風呂タイムにぴった...
- 2024.06.14
シャンプーの方の使用感もすごく好みで 優しい泡がよかったと思います。 こちらのトリートメントの方は 濃厚で、 髪につけて、しばらく時間を置いて 洗い流すようにしてました。 好きな香りのアイテムと出会うと ほんとうにうれしいなと思います。
- 2024.06.18
私は髪が広がりやすいから、広がる髪をしっかりまとめるテイクダウンシャンプー🫧 それに毛先を重く、ツヤが欲しい人向けの ヘビーグロウトリートメントの組み合わせに🧜♀️✨ シャンプーは泡立ちが良く、フワフワの泡で洗えるよ🫧 ボトルデザインが独特でオシャレ✨ ミントが主体のハーブに ウッディノートが効いた香りが すごく良い香りでお気に入り😍
- 2024.06.14
泡立ちが良く、すっきり汚れが落ちるふわふわ泡の理由は ベタイン系洗浄成分採用し、 こだわりの泡立ちだからなのだとか。 香りも良くて、 ボリュームを抑えるのに重たくなり過ぎなくて感動✨ リピする時にお得な詰替用ありです🌟 時期柄乾燥してパサつきだった私の髪が きれいに見えるように😍 週1のヘアマスクとしての使用もおすすめだそう💇♀️
- 2024.06.15
シャンプーはフラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザイン ユニークな形ではありますが、安定感があって使いやすいです ゆるめのテクスチャー きめ細かな泡立ちで使っていて気持ちいいです トリートメントはチューブ容器にたっぷり ワンタッチキャップで取り出しやすいです こっくりかためのトリートメントなので少し柔らかくしてから使いました 馴染ませていくとなめらかなテクスチャーで髪に絡みついてくるよう 香りは共通のハーバルウッディの香り ミントの爽やかさ、ウッディノートの温かさが感じられます スッキリしていてユニセックスな雰囲気がとっても好み 仕上がりもとても良く、自分の悩みに合ったアイテムを見つけられたように感じました◎
- 2024.05.30
&be テイクダウンシャンプー容量:400ml ¥1540(税込み) &be ヘビーグロウトリートメント容量:200g ¥1540(税込み) 新発売の&beのベーシックリペアシリーズをお試ししました❣️ シャンプーはふんわりとした優しい泡立ちです🫧 トリートメントはなめらかで髪の毛に馴染ませやすいです◎ シャンプーとトリートメントともにハーバルウッディの香りが爽やかです🌿
- 2024.06.14
特に髪が太く多い方向け 香りはミントが主体のハーブの香りで、私は特にゼラニウムの香りをすごく感じます! このシリーズはテイラーメイド設計で、髪質/ダメージ/季節など髪悩み別にラインナップからアイテムを選べます!
- 2024.06.15
【久しぶりに使ったら髪が生き返った話🫧】🔖.·&beベビーグロウトリートメント1540円(税込)マツモトキヨシにて購入♡💡´-毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント。※公式様より妹が大絶賛していたので買ってみた女の正直レ...
香りが良いのはもちろん、洗い心地がよくって!きしまないし、頭皮までなめらかに泡が行き渡る感じ。 これ使えば間違いない!って使用感で、困ったら使っちゃう(*^◯^*)
- 2024.09.20
シャンプーとトリートメントは、髪の状態に合わせた各2種類展開。 テイクダウンシャンプー×スパークルトリートメントでした𓂃🫧 どちらのシャンプーも泡立ちが良く軽めの使用感で キメ細かいふわふわの泡で気持ち良い◎ トリートメントはなめらかなテクスチャーで 馴染むのがはやくてびっくりしましたჱ̒^^ 同じハーバルウッディの香り ボトルもおしゃれで 毎日のお風呂が少し贅沢なものになりました🤍 ̖́-
- 2024.05.29
テイクダウンシャンプー ボトルがとってもおしゃれ⭐︎ 泡立ちが良く、細かいふわふわ泡が頭皮までしっかり洗うことができます。 ヘビーグロウトリートメント 固めのテクスチャーで、濡れた髪にもしっかり密着し流れ落ちないので使いやすいです。 &be HAIRはテイラーメイド設定となっており、髪質や季節、髪悩み別に商品を選べます。
- 2024.06.15
特に髪の毛が太く多い方向けで トップのボリュームを抑えたい髪用のシャンプー🪄⭐︎ フラワーベースのようなデザインボトルが 目を引きます👀⟡.· シアバターとコラーゲン配合* で、 シャンプーから翌朝までガンコ髪をなだめて しっとりと仕上げる特徴が𖤐´- ジェル状のテクスチャーで、 さっぱりとした香りでした𓂃🫧 ヘビーグロウトリートメントは、 毛先までツヤで満たす ボリュームダウントリートメント 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 固めのテクスチャーで、 髪の毛にしっかりとなじみやすく 重めな使い心地でした☺️.*・゚
- 2024.06.19
テイクダウンシャンプー ボリュームを落ち着かせてしっとりまとまる髪へ 香りは精油系のいい香り🌿 ボトルのデザインもおしゃれで お風呂場にあるだけでテンション上がる♩ ヘビーグロウトリートメント ツヤとうるおいでボリュームとダメージをなだめる シアバター、コラーゲン、 ヒアルロン酸などが配合されていて、 毛先までツヤとうるおいをチャージ 香りは、シャンプーと同じで 精油系のいい香り🌿
- 2024.06.05
髪質、ダメージ、季節など 髪悩み別に選べるテイラーメイド設計なのが魅力♡ 「ハーバルウッディの香り」はフレッシュな精油のような香りで贅沢♡ シャンプーはとろんと緩やかなテクスチャーで、泡立ち良くきめ細かいふんわり泡。 濃密なこってりテクスチャー。重すぎず意外とサラサラとした使い心地で良かったです!
- 2024.05.19
&beHAIRより提供いただきました。河北裕介氏プロデュース「&be」より、新たにヘアケアライン「&beHAIR」が4月30日(火)誕生したんだって!さっそくつかってみたよ🤗ベーシックリペアシリーズは頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて、組...
- 2024.05.19
シャンプーはとろっと、泡立ち良く。 キメの細かいモコモコの泡が立ち、 きしまずにスッキリとした洗い心地でした🙆♀️ トリートメントはこっくりとした クリームのようなテクスチャーで、 髪馴染みが良く、しっとりとした 洗い心地にハーバルウッディーの爽やかな、男女ともに使いやすそうな香りがお気に入りです😊 全体的に重たくなりすぎない しっとり、柔らかい仕上がりなので、 これから梅雨の時期にも良さげに感じます💓
- 2024.06.15
思わず深呼吸したくなるような心地良い香りにうっとりします🌱 毎日使うのが楽しみになるような香り🧴🫧 髪質やダメージなどその時の自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズできるのが◎ シャンプーは泡立ちがよくトリートメントは硬めのテクスチャーですが馴染みやすい🙆♀️
- 2024.09.06
使ってみたらとても泡立ちがいい ウッディの香りでアロマのようで癒される その時から髪がツルンとした触り心地になって ビックリ! トリートメントは 髪の硬さやボリュームを落ち着かせてくれる 週1回のヘアマスクとしての使用もおすすめ
- 2024.06.20
シャンプーは泡立ちも香りもよくて良い使用感🫧 洗い流してもキシキシせずにトリートメント後?ってくらい なめらかな手触りと扱いやすさでよき🫶🏻 トリートメントはほどよくこっくり感があって パサつきにしっかりアプローチしてくれてる感覚✨ 洗い上がりもさっぱりしていて、トリートメント後のにゅるにゅる感が苦手な方にも推し🪽 ボトルデザインもスタイリッシュで&beらしくてかっこいい!
- 2024.06.14
洗い流している最中から、しっとり感を感じられました。 シャンプーでボリュームを抑えてくれるし トリートメントで毛先までツヤを与えてくれる さすが信頼高い&beのクオリティでした! 髪質に合わせて選ぶのが良さそうです。
- 2024.06.15
インテリア感覚でバスルームに置いておけるフラワーベースみたいなデザインがとても素敵でした!売り場でも目を引くボトルです。 髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化します。その時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという新発想のシャンプートリートメントです。 シアバターとコラーゲン配合で、シャンプーから翌朝までガンコ髪をなだめてしっとりと仕上げてくれるそうです。
- 2024.09.19
手に取ると、ゆるめのとろみ感があるテクスチャー😌 泡立ちがとても早く、もっちりふわふわ泡がたっぷりできて気持ち良く洗うことができました🎵 しっとりとするような使用感が◎ シャンプーボトルのフラワーベースのようなデザインも珍しくておしゃれでこだわりを感じます✨ 手に取ると、こっくりとしたクリームです😌 少し固めかなと思いますがなめらかで髪なじみも良かったです◎ 重ためでしっとりとするような使用感なので保湿効果を期待できそう✨ 爽やかさもある落ち着いた良い香りで気に入りました🍀
- 2024.05.11
シャンプーは程よいとろみのテクスチャー。 とても泡立ちが良く頭皮が洗いやすかった! トリートメントはチューブタイプで 白くかためのテクスチャーで垂れにくく 髪の毛に馴染ませやすかったよ。 使用してみて1番の感想は 髪の毛の指通りがすごく良くなったこと。
- 2024.06.13
香りは凄くハーブ系でロクシタンのシャンプー好きな人とかツボだと思う 洗い上がりさらさらしてて良かった〜! 髪質がボンバーな人にはオススメ テクスチャーは固くも緩くもなく クリームって感じの使い心地だし、伸びは良かった♥️ ライトとナチュラルの色味の違いがあまりなかったのですが強いて言えばナチュラルのが赤みがやや強かったので、ライトのが良かったかな
- 2024.05.29
ボリュームを落ち着かせて、しっとりまとまる髪へと導いてくれるシャンプーだよ😊 高保湿&補修成分配合でベタつかずにうるおいキープ💕 毛先までツヤで満たす、ボリュームダウントリートメントだよ🥰 髪の硬さ、ボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりになるから気に入ってます🩷
- 2024.06.05
シャンプーのボトルはあまり見かけない可愛い形で気に入っています。 泡立ちが良く、洗い上がりはキシキシした感じはありませんでした。 トリートメントは固めのテクスチャで、洗い流すとつるんとした仕上がりでした。
- 2024.06.15
とろんと濃密なシャンプーは もっちりふわりと、きめ細かな泡立ちで。 こっくり濃密トリートメントは しっとりとなじんでするんと柔らかな感触に。 シャンプー/トリートメントとも すーっとするような透明感のある清々しいハーブがとてもさわやか! いい香りですー
- 2024.05.31
泡立ちもよくて、洗いあがりはしっとりとまとまりました。香りがすごくタイプ◎ 髪が多くボリュームが出てしまう方 根から広がりやすい方 季節の乾燥でパサつきが気になる方 季節の湿気で広がりやすい方 頭皮が乾燥しやすくボリュームが出る方
- 2024.06.15
商品詳細情報&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント
- &be HAIR
- トライアルサシェ: 143円
- 200g
- トライアルサシェ
- 毛先までツヤで満たすボリュームダウントリートメント 〈ツヤとうるおいでボリュームとダメージをなだめる〉 シアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸※…たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージ。髪の硬さ、ボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりを叶えます。 ※ シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(保湿成分) 〈週一回、ヘアマスクとしての使用もおすすめ〉 モイストダメージリペア成分※配合で、ヘアマスクとしての使用も推奨。塗布後5分放置し、洗い流してください。 ※ ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-51、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油 〈髪にやさしい処方設計〉 マイクロプラスチックビーズ、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <200g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、アモジメチコン、パーム核油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、パーム油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、乳酸Na、塩化アンモニウム、ヘマチン、PEG-90M、メドウフォーム-δ-ラクトン、水添パーム油、イソプロパノール、BG、エタノール、乳酸、トコフェロール、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料 <トライアルサシェ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、アモジメチコン、パーム核油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、パーム油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、乳酸Na、塩化アンモニウム、ヘマチン、PEG-90M、メドウフォーム-δ-ラクトン、水添パーム油、イソプロパノール、BG、エタノール、乳酸、トコフェロール、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| トリートメントランキング第65位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| トリートメントランキング第78位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ディープリペア ヘアマスク | 990円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第93位 | こっくりと滑らかで、しっかりと髪に馴染ませられるような使用感 香りもとても良かった | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 2,530円 |
| トリートメントランキング第96位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| トリートメントランキング第101位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る |