自然なハリ・コシを与えるシャンプーをチョイス。 流してもパサパサ感はなくて保湿感を与えてくれる🌸 トリートメントは指通り滑らかになって 頭皮を避けて使用すると ボリュームをつぶさない仕上がりに。 しかもこのトリートメント 週1回、ヘアマスクとしての使用もできて、 塗布後5分放置し洗い流すだけ。 ドライヤーするとツヤツヤして光沢があるように見える🌺
- 2024.05.07
有名な&beだから使うのすごく楽しみだった!さすが&beだけあって見た目もおしゃれすぎない?組み合わせもその人の髪の悩みによって使いわけられるよ!匂いは爽やかなウッドな香りでよき!!!シャンプーの泡立ちもしっかり泡立ってくれてよき!!お気に入...
- 2024.05.19
ヘアメイクアップアーティスト 河北裕介さんが作る渾身のヘアケアなんだけど私のお気に入りのポイントは香りの良さ。 さわやかなミントが主体のハーブに、温かみのあるウッディノートを効かせた透明感のある香りがたまらない...🐏✨ 泡立ちがいいので少量で大丈夫🧴 もちもちの泡というよりはサラッとした感じなのに洗い上がりは割としっとりめだから最初は不思議な感じがした😊🫧
- 2024.09.14
髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化し、その時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという新発想のアイテム サロンダメージすらもカバーするハイブリッド処方 河北裕介が提案する様々な髪悩み、髪質に寄り添うラインナップ 植物系なスッキリした香りが爽やかで良い🙆♀️診断して選べる感じもいいですね、自分の場合はこの2つの組み合わせになりました✨
- 2024.08.24
パケも匂いも使い心地も全部すき💟 シルクとホホバオイルが配合されてるよ! 髪の毛が柔らかくてボリュームが出にくい方におすすめ! 泡立ちもしっかり泡立ってくれて トリートメントはしっかり保湿してくれるよ🫧
- 2024.09.14
シャンプートリートメントは2種類展開で、こちらはボリュームアップタイプです!ハーバルウッディーの香り🍃 見たことないパッケージのシャンプーにびっくり😂使い心地も良いです♪
- 2024.09.03
ふんわりさらさらになりやすく、 今後も使い続けてみようと思います! ❌デメリット ・オーガニックっぽい香りがかなり強いのに 乾かしたら一気に香りが弱くなりやすい ・ツヤ感はわたしはあまり感じられなかった ・トリートメントもポンプだったら もっと使いやすかったかも… ️⭕️メリット ・しっとり泡立ちやすい ・モデルさんが使いそうな 大人女性っぽい香りのシャンプー (強めのオーガニック系) ・乾かすとふんわり仕上がりやすい
- 2024.05.27
シャンプーは、ふわっと軽い泡立ちで 洗い流しがスムーズ🚿 トリートメントは、頭皮を避けて塗布🤲🏻 少量でも、つるんと指通りの良い質感 容量は200gと少なく、詰め替えがないので たっぷり使いたい方には物足りないかも🤏
- 2024.06.24
正直に言うと、匂いが独特だなぁと💡 甘い系の匂いではない! めっちゃサラサラ!やばい!!笑 びっくりした😂洗い流すまでは不安やったけど、ほんと、流してびっくり😂 しかも、めっちゃ大容量でコスパ良し⭕️
- 2024.05.03
河北裕介氏プロデュース「&be」より、新たにヘアケアブランド「&beHAIR」が4月30日(火)誕生香りが良くてパッケージも大人っぽい使いやすいです...
- 2024.06.04
&beHAIRから夏限定のアイスティーの香りが登場🍹⚜️&beHAIR&beテイクダウンシャンプー/&beヘビーグロウトリートメントアイスティーの香り&beスタンドアップシャンプー/&beスパークルトリートメントアイスティーの香りスッキリとし...
\サロン帰りの質感、自宅で叶える💇♀️/&beのヘアケアシリーズで、髪に自信が持てる毎日へ✨&be公式サイトの「HAIR診断」を使って、髪悩みにぴったりの3アイテムをセレクトしたよー!!💡(さっくんだらけの空間でね🥺ハピネス💖笑)自分に合う...
シャンプーはジェルのようなテクスチャで、かなり泡立ちが良かったです🫧 私の悩みである頭皮のベタつきをしっかり洗えるような、さっぱりとした使い心地でした✨ トリートメントはなめらかなテクスチャで、毛先までなじませやすかったです🙌 私の悩みである髪の硬さやボリュームを落ち着かせてくれるような、重めの使用感でした😌 どちらもハーバルウッディの香りですが、私には生姜のようなスパイシーな香りに感じました💐 大人っぽい落ち着いた香りだと思います💖
- 2024.09.20
香りは前回同様独特なオーガニック?ハーブ?系の香りでやっぱり好みは分かれそうな感じがします… 使用感はテイクダウン&ヘビーグロウのときはしっとりまとまる感じが強かったですが、こちらは名前の通りふんわりさらさらとした仕上がりに感じました! まとめ髪をするなら前回紹介したもう1ライン、ダウンスタイルならこちらを使うのがいいかなと思っています😊
- 2024.09.12
このシャントリを求めロフトやハンズを3件回りました!笑 トリートメントの欠品が多かったです💧 なので期待を胸に使ってみました‼️ 私はボリュームが欲しかったのでスタンドアップシャンプーとセットでスパークルトリートメントにしました! 数日使いましたが、確かに髪のボリュームが感じられました!ベタつかない感じでサラサラになってくれて嬉しい🫶🏻
- 2024.09.12
自然なハリ・コシを与えるシャンプー😉 薄黄色のサラッとしたテクスチャーで泡立ちもgood🫧🫧 シルクのような光沢を叶え 繊細な仕上がりへ導くトリートメント✨😆 ハーバルウッディのハーブ系の香りがして毎日のお風呂が癒されます…🍋🌿🩵
- 2024.09.15
頭皮の状態や髪質、季節の悩みに応じて、組み合わせを自由に選べます💡 シャンプーは泡立ちが良いので気持ち良く洗えて、トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじみやすいです💡 香りが他にはあまりなさそうなハーブ&ウッディーな感じの落ち着いたラグジュアリーな香りでとても好み🪵🌿
- 2024.08.20
ボリュームのないトップもふんわり! 自然なハリ・コシを与えるシャンプー シルクのような光沢を叶える 繊細な仕上がり 指通りなめらかなスムーストリートメント ハーバルウッディのさわやかな香り しつこくなく、ふわっと香ります。
- 2024.08.25
ネイチャー × サイエンスのハイブリッド処方で健康で根元からいきいきとした髪へ。 植物と化学のいいとこどりでサロンダメージすらもカバー、ハイブリッド処方 スタンドアップシャンプーは、トップのボリュームを出したい髪用。爽やかさと温かみのあるハーバルウッディの香り🌿
- 2024.08.22
自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズしてケア商品を選べるテイラーメイド設計のシャントリを&be(アンドビー)様よりいただきました🥰 シャンプーのパッケージが おしゃれすぎません?あまり見たことない形だから新鮮でした🙌 香りはユニセックスで使えそうなハーブ系の良い匂いが髪を乾かした後も持続するのですごく癒されます🌿
- 2024.07.31
ほのかに甘いアンバーに爽やかなフローラルが香りホリデーシーズンにもピッタリな大人な香り。 髪質やなりたい仕上がりに合わせて選べるのも嬉しい◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.12.02
ハーバルウッディの香りで男女選ばず使えるとても良い香りのシリーズ🌿 もこもこふわふわの泡で摩擦レスに洗えるシャンプー🫧 洗い流すときから手触りが良く感じられて乾かした後の髪はふわっとサラッとしてるのに毛先はパサつき、広がりが抑えられてすーーごく私の髪に合ってました🥺💕✨
- 2024.07.24
髪質やダメージは人それぞれで、また髪の状態は温度や湿度・季節などによってもその時々で変化するもの。 季節のお悩みに応じて、組み合わせを自由に選べて、自分にぴったりの組み合わせを見つけるためのチャートが公式サイトにあるのでそれで選んでみました❤️ 毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント。
- 2024.07.22
&beHAIR&beスタンドアップシャンプー 400ml&beヘビーグロウトリートメント 200g 各1,540円 ✦テイラーメイド設計✦その時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという新発想【&b...
- 2024.07.08
今人気すぎてほんと在庫がなかった このシャントリ🧴 LOFTで売り切れ続出、入荷未定でした。 シャンプーはホホバオイルやセラミド配合なので頭皮から健康に導き、ベタイン系洗浄成分でふわふわの泡🫧でしっかり洗い流してくれ、保湿してくれます。 トリートメントは髪が細くボリュームが出にくくても保湿感を与えながらふわふわにしてくれ、ダメージリペア成分配合なのでヘアマスクとしても十分使えます。
- 2024.07.23
シャンプーはボトルのデザインが可愛くて一目惚れでした。泡立ちがすごく良いし、シャンプーしながらトリートメントもしてる感覚!爽やかな香りもお気に入りです。 気になっていた @andbe_official のヘアケア、 #andbe #andbehair #アンドビー #アンドビーヘアケア
- 2024.07.31
河北裕介さんプロデュースの&be[アンドビー] シャンプー•トリートメントそれぞれ2種類から自分に合ったものを選びます シャンプーは根本がふんわりするので軟毛さんにオススメ✨ ハーバルウッディーの香りがスパのような気分になります
- 2024.07.21
髪の量が少なくトップがつぶれる人やふんわりと保湿両方を叶えたい人におすすめとのことで、スタンドアップシャンプーをお試し。 トロッとしたテクスチャー。 とにかく泡立ちが良くふわふわモコモコの泡に包まれて髪を洗える感じ。 それだけでボリュームアップした気が😆 泡の分洗い流しにちょっと時間かかったけど仕上がりは私的に満足!
- 2024.08.25
&be スタンドアップシャンプーは、そんな髪の悩みにピッタリの製品なんですよ~。 ホホバオイルやセラミド配合※1で、髪に自然なハリやコシを与えてくれるそうですよ。 ふわっとしたエアリーな泡立ちで髪をしっとりと洗い上げてくれる印象を受けました。 そのあとに使う「&be スパークルトリートメント」もまた髪にボリュームが出にくい方にお薦めのアイテム。 シルクとホホバオイル配合※2で保湿と共にふんわりとしたボリューム感を与えてくれるそうです。
- 2024.06.19
発売当初から全然買えなくて、何度も見に行ってやっと購入できました! ぺたんこ髪をふんわりと軽やかに艶のある髪に仕上がる組み合わせです✨ シャンプーは泡立ちが良くておしゃれな香りがします💕
- 2024.08.25
健康的で根元からいきいきとした髪へと導きます😊💕 さらっとしたテクスチャーでふわっと泡立ちのよいシャンプー🫧🫧 洗い上がりもしっとりとした使用感で軽やかでボリュームのある仕上がりを叶えてくれます✨ ハーバルウッディーの香りもすっきりと爽やかで落ち着く感じがします🌿🍃 コクのあるしっかりめのテクスチャーのトリートメント。 髪に馴染ませやすくて、洗いあがりもしっとりとまとまりやすい髪に✨ うねりが気になる私の髪にも合っていてさらさらでなめらかな髪へと整えてくれます👍🏻👍🏻 週1回のスペシャルケアにヘアマスクとしての使用もおすすめです🌸 あまり見かけないような新鮮なパケもオシャレですね😍💕
- 2024.06.22
スタイリッシュなデザイン, そしてなりたい髪に合わせた2種類のヘアライン。 河北さんらしい心配りに溢れたヘアケアだと思いました。 しかも香りがフラワーベースとはいえ、甘くないすっきりしてハーブ系なので、ユニセックスで使えそうな感じがしました。 瞳子はこの頃頭頂部がぺたんとしてきたので、スタンドアップとスパークルをチョイスしました。 詰め替え用もあって、環境に優しい取り組みもしてあるのがさすがですね! ちょっとこの香りと仕上がりは癖になりそう💕
- 2024.06.17
髪の声に耳をかたむけヘアケアを選ぶ 頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて、YES/NOのチャートで組み合わせが見つかります。 シャンプーはいい香り~♪ 泡立ちも洗い流しも香りもめちゃ良いので洗い心地がとても気持ちよいです。 トリートメントもいい香り~♪(シャンプーと同じ香り)この香りほんと好きです。しっとりするような潤い感じる使い心地
- 2024.07.24
髪が柔らかくボリュームが出にくい人向けで、猫っ毛やトップが潰れやすい人におすすめとのことです。 香りがよくて、ハーブ系の香りにとても癒されました! 翌朝の髪の状態もとてもまとまりもあってしっとりしていながらボリュームも保たれてたのでこれはリピしたいです!
- 2024.09.09
髪質や悩みに合わせて選べる2種類のシャンプーとトリートメントが実にピッタリお悩み解消してくれる💡 私は毛量の多さと猫っ毛がとにかく悩み。 これまで何を使ってもダメだったけど…今回は1回使っただけで全然髪質変わりました😭‼︎ 過去に感じたことのないサラサラ加減でシンジラレナイ!
- 2024.06.18
トップは潰れちゃうのに、毛先は広がってしまう 髪の毛が少ない、細い 頭皮がベタつきやすい方にもこちらがおすすめ。 香りは、ミントが主体のハーブにウッディノートを重ねた温かみのあるいい香り。 シャンプーにありがちな甘い香りとは表情が違って深呼吸したくなるような香りです。 &be スタンドアップシャンプーの泡がとっても良過ぎて、シャンプー中に写真を撮っちゃいました。 伝われ、この密度の高い泡と心地よさ…!! この香りにこの泡の感触はずるい! 1回目から虜になりました。今日も使う。
- 2024.05.02
&be HAIR『STAND UP SHAMPOO』ボリュームのないトップにふんわり自然なハリ・コシをあたえるシャンプー1,540円(税込) 『SPARKLE TREATMENT』シルクのような光沢を叶える繊細な仕上がり1,540円(税込) 私の第一印象は、とても贅沢なハーバルウッディーの香り🌿個人的大ヒットな香りです!
- 2024.06.07
ボトルのデザインも素敵で フラワーベースをイメージした インテリア性の高いデザインです ハーバルウッディーの香りが広がり 森林を思わせる リラックス効果があり ホホバオイルやセラミドが配合されているので 頭皮から健康に導き ベタイン系洗浄成分がふわふわの泡立ちを実現
- 2024.06.23
さわやかなミントが主体のハーブに、温かみのあるウッディノートを効かせた透明感のある香り トリートメントはしっとりまとまりながらも重すぎず、サラサラな仕上がり🥰 髪悩み別にラインナップが選べるので、自分の髪質に合わせられる🪮
- 2024.09.16
髪悩みにあわせて選べるテーラーメイド設計。 私は細くて乾燥しやすい髪質なので、トップのボリュームを出してくれる「スタンドアップ」シャンプーと保湿してサラサラにしてくれる「スパークル」トリートメントの組み合わせをチョイスしました。 シャンプーは泡立ちやすく、トリートメントはのばしやすいクリームなので使いやすいです。 どちらもハーブとウッディ感のある爽やかな香りなのも魅力的。 使ってみると、サラッと保湿された感じがありつつふんわりとボリュームも感じられて髪悩みにアプローチしてくれたように感じました。 季節やその時の髪悩みでアイテムを選べるのは嬉しいです。
- 2024.06.15
シャンプーとトリートメントは、髪の状態に合わせた各2種類展開。 テイクダウンシャンプー×スパークルトリートメントでした𓂃🫧 どちらのシャンプーも泡立ちが良く軽めの使用感で キメ細かいふわふわの泡で気持ち良い◎ トリートメントはなめらかなテクスチャーで 馴染むのがはやくてびっくりしましたჱ̒^^ 同じハーバルウッディの香り ボトルもおしゃれで 毎日のお風呂が少し贅沢なものになりました🤍 ̖́-
- 2024.05.29
自然なハリ・コシを叶えてくれる 頭皮から健康にがコンセプトのシャンプー🐬ˎˊ˗ 泡立ちかなり◎ 洗い上がりのすっきり感も◎✨ それぞれの特徴と自分のなりたい髪で 組み合わせ自由なのも素敵で🐬ˎˊ˗ 香りも、森林浴をしているような 男女関係なく使えて癒される感じも◎✨ 花瓶を意識したボトルデザインも好き。
- 2024.05.31
\さすが河北さん🥹🩶💭/&beからヘアケアが出たよ!期待以上に髪の質よくてびっくり!ちょっと前にパーマかけて乾燥すごかったけどだいぶいい感じになった👏トリートメントが特にいいかも😌指通りするん🫧種類あるから自分にあったの選んでみてね!#&be...
- 2024.07.10
ホホバオイル、セラミド配合※で頭皮から健康に 流した瞬間から保湿感を与え、ブロー後から翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えます。 ベタイン系洗浄成分を採用していて ふわふわの泡立ちだったよ✨️ サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、シリコーン、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油フリー シアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸※1…たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージ。 週1回、ヘアマスクとしての使用もおすすめとのこと🚿 重ためのテクスチャで、マスク感もたっぷり🤟✨ マイクロプラスチックビーズ、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤フリー。
- 2024.05.14
大好きな&beからヘアケアラインが発売しましたが、欠品があるお店があちこちにあるとの事で、運良く自分のなりたい髪タイプをゲットできた瞳子です。 シャンプーは ・&be テイクダウンシャンプー 髪を落ち着かせてトップのボリュームダウンをしたい髪用 ・&be スタンドアップシャンプー トップをふんわり仕上げて、ボリュームを出したい髪用 ボトルはインテリアのような、スタイリッシュなデザイン。しかも香りがフラワーベースとはいえ、甘くないすっきりしてハーブ系なので、ユニセックスで使えそうな感じがしました。
- 2024.09.16
シャンプーがとても泡立ちが良くて、ふわふわな泡を洗い流すと、シルクとホホバオイル配合(※)で保湿感を感じました。 トリートメントも同じ香りでクリームの様で、塗布したあと 少し時間空けてから流すと、するんとした指通りを感じて、 ミントがスーッと気持ち良く感じました✨ ドライヤー後はトップがふわっと上がって、いつもぺたんこだったけど軽やかな髪になりました。
- 2024.05.30
&be シャンプー&トリートメントをお試しです♪テイラーメイド設計のヘアケア商品になります。プロが作る髪のベースメイク・ネイチャー×サイエンス植物と科学のいいとこどり・プロ監修河北祐介が提案するラインナップ・効果の実感全てのタイミングで変化を...
- 2024.05.18
香りはハーバルウッディで さわやかなミント主体のハーブに 温かみのあるウッディノートを効かせた香りとのこと トリートメントは少し緩めのテクスチャーで ベタッとかねっとりではなくて、 なめらかに包みこんでくれる感じです♡ 【スタンドアップシャンプー】×【スパークルトリートメント】でした♡(髪の毛が柔らかく、ボリュームが出にくい方向け)
- 2024.05.19
シャンプーはゆるくもなくもったりもしてない、ちょうど良い質感。泡立てるとふわふわの泡に 泡立ちが良いのに洗い流すときは泡切れがよくすんなり洗い流せます。 トリートメントは重めのこっくり質感で髪をしっとり包んでくれる感じ。仕上がりは思ったよりも”ヘビー”じゃなかったけど、重すぎることもなくなめらかな使用感。毎日使ってもべたつきが気にならないのが◎ 香りは共通してハーバルウッディーの香り。ミントや柑橘系の爽やかさとウッディな深みも感じる香り🌿
- 2024.05.15
ふんわり自然なハリ・コシ仕上げのシャンプー 保湿成分としてホホバオイル、セラミドを配合しているそう。 光沢感を与えるふんわりトリートメント なめらかに指通りよく仕上げてくれる。 ペタンコにはなりにくいんだけど まとまりがよくて 雨の日のウネウネが緩和される気がした👌 うるおいのまとまり が良かった◎ ハーバルウッディの香りは甘さがなく ちょっぴりスパイシーさもあって ムレる季節に爽やかさがあって良いと思ったよ♡
- 2024.05.14
商品詳細情報&be HAIR &be スタンドアップシャンプー
- &be HAIR
- 本体(400ml ): 1,540円
- 詰め替え用(370ml): 1,320円
- トライアルサシェ: 143円
- 本体(400ml )
- 詰め替え用(370ml)
- トライアルサシェ
- ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー 〈ホホバオイル、セラミド配合※で頭皮から健康に〉 流した瞬間から保湿感を与え、ブロー後から翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えます。 ※ ホホバ種子油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG(すべて保湿成分) 〈ベタイン系洗浄成分を採用したこだわりの泡立ち〉 トリートメントの効果を最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち。 〈頭皮と髪にやさしい処方設計〉 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、シリコーン、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <本体(400ml )> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <詰め替え用(370ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トライアルサシェ> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、乳酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、メチルパラベン
市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) ケラフィックスリペア シャンプー・トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る |