泡立ちがかなり良いので洗い心地が良い🫶 シアバターが入ってるためか何だか髪がしっとりしてく感覚がありました! 香りは強くなく清涼感が少しある香りでした🤭 翌朝にはほのかに残るくらいなのでその後使うヘアケアアイテムも邪魔しないかと✨ 公式HPに掲載されている、あみだくじで自分の髪質にあったシリーズを選べるのも魅力的💇♀️
- 2024.06.09
ハーバルウッディの香りが広がって とっても癒される…🌿😌 シャンプーは泡立ちも良くて気持ちいい洗い上がり トリートメントはしっかり保湿させたくて 5分ほど置いてから流しました おしゃれなボトルも気に入ってます
- 2024.06.21
&be テイクダウンシャンプー &be ヘビーグロウトリートメント 容器たちのビジュアルも最高で。おしゃれなインテリアにもマッチするデザイン。 オリジナルの香りも秀逸。ミント主体かつ暖かなウッディで大人の余裕感。 公式HPを見ると色々詳しく載っているので是非。 大好きなSAKURAちゃんだ~~
- 2024.06.15
・サラッとしたテクスチャーで泡立ちが良かった⭕️ ・ハーバルウッディの香りでめっちゃいい香り❕ ・洗い上がりはしっとりサラサラって感じ、重すぎずペタっとならず良かった‼️ ・このトリートメントが特に感動しました😭✨️ 洗い上がりがサラッサラになって、でもまとまってて潤ってる〜って分かるくらい感動しました‼️ 個人的には推しアイテムかも👌✨️
- 2024.07.01
シャンプー使用感 ふわふわの泡立ち🫧 シアバター入りなので すすいだ後にとてもしっとりします♡ トリートメント使用感 塗布して5分置くだけでトゥルトゥルに🥺✨ これにもシアバターが入っていて、 広がりやすい髪がしっとりとまとまります💆♀️
- 2024.06.17
広がり、パサつきなどが気になる私は、ボリュームダウン系のテイクダウンシャンプーと、ベビーグロウトリートメント。 シャンプーはアミノ酸系洗浄剤も配合しつつ、駐価格帯らしい成分配合。そこまで洗浄力は強く無いので頭皮が弱い私でも問題なし。 トリートメントは濃厚なテクスチャーで、まとまりよく仕上がります。 ウッディ系の香りがヘアケアにしては珍しく、私は気に入りました。
- 2024.06.05
泡立ちはとても良く、髪全体を包んでくれて地肌まで洗いさっぱりと洗い上がります。 ドライヤー後は広がりやパサつきが抑えられ、しっとりとまとまりやすくなりました。 季節関係なく使い続けたいです。
- 2024.07.12
シャンプーは、爽やかだけどウッディーで男女問わず使えそうな香り。 このシャンプーのいいところは、洗い流した時に、しっとり、とぅるんとしているところ。 個人的には、トリートメントをつける前の方が、好きな髪の手触りになりました♪
- 2024.05.17
▫️&beテイクダウンシャンプーBAUMのようなヒノキの香り泡立ちは弱め、頭皮は乾燥しなかったです▫️&beヘビーグロウトリートメント髪のボリュームダウンというよりただ重いだけという感じですなぜかとてもきしみます😣#シャンプー#トリートメント...
- 2024.07.01
使用感: シャンプートリートメントを合わせて使った日の当日だけではなく、朝までとぅるんと感がありました👏 トリートメントを使用する際は、髪につけてすぐに流すのではなく、1-2分くらい置いて、乳化させてから流すとより効果を感じられそうです! パッケージ:可愛すぎますよね.... &beらしいシンプルかつスタイリッシュなパケがお風呂環境をワンランクアップしてくれそうです💭
- 2024.05.15
&beTAKEDOWNシャンプーHEAVYGLOWトリートメント河北さんのアンドビーから新しくでたヘアケアラインテイクダウンとヘビーグロウはしっとり系髪がまとまる感じ✨ダメージケアも◎ウッディな香りが他にない感じで、とても癒される😍😍😍ロフト...
- 2024.06.16
&be HAIR誕生 シャンプー、トリートメントのそれぞれ2タイプから髪質やお悩みなどから、自分に合った組み合わせを選べます❣️ ⚪️ &be テイクダウンシャンプー ボリュームを落ち着かせてしっとりまとまる髪へ ⚪️ &be ヘビーグロウトリートメント 毛先まで満たすボリュームダウン シャンプーもトリートメントもやさしい落ち着くようなとてもいい香りです!
- 2024.05.17
わたしは毛量が多くて、結構広がりがちで、困っていたのですが、このシャンプーは本当にまとまってくれました😳 わたしにはとても合っていた、、!!! 香りも爽やかなハーブ、ウッドの香りで、 男女問わず使えると思います! 価格もそんなに高くないし、リピします😊✌️
- 2024.06.05
香りは強め。 「カッコイイ女性」にも「イケおじ」にも感じる、 河北さんプロデュースです〜という感じの ウッディ調の香り。 濃くもったりした泡で摩擦なく洗えてとても気持ち良いのですが、 洗い流してびっくり! かなり油分を感じる洗い上がりです。 オイルの重みでボリュームダウンということなのかな?
- 2024.05.11
気になっていたヘアケア🌟&beテイクダウンシャンプー/&beヘビーグロウトリートメントネイチャー×サイエンスのハイブリッド処方ヘアメイクアップアーティストの河北裕介さんが作った渾身のヘアケアチョイスしたのは、特に髪の毛が太く多い方向...
- 2024.05.08
量も多く癖もあり、更には長年の縮毛矯正やカラーで蓄積されたダメージも重症でめちゃくちゃ広がりやすく、坂道アイドルとは正反対の逆理想の髪質No.1の私の髪。 テイクダウン、ベビーグロウの名に恥じないずっしり重い感じではありますが、嫌なベタつき等はなく、しっとり系にありがちな午後には頭皮がなんだかベタついてきちゃったりもなかったです。 香りは好き嫌い分かれそうですね。私は好きな香りだけど髪に使うのはあまり好きじゃない香りです。
- 2024.06.19
多毛&癖毛で髪の毛のボリュームの抑えたい私は 迷わずテイクダウンシャンプー/ヘビーグロウトリートメントの組み合わせで購入☺️ シャンプーボトルのデザインがもう可愛すぎて テンションがあがります✨海外インテリアみたい。 爽やかな香りで洗い上がりはしっとりまとまる感じ✨💆🏻♀️ 翌朝もいつもより髪のボリュームが抑えられていて感激✨🥹
- 2024.05.20
&beHAIR &beTAKEDOWNSHAMPOO&beヘビーグロウトリートメント気になっていた&beのヘアケア!お試し用が売っていたので購入しました。私はブリーチカラーしているのですが、実際使ってみて良さを感じました♩指通りが良くて乾かし...
- 2024.05.05
\使ったことない方は要チェック👀/最近のおすすめヘアケア6選🧴🫧全て今とっても話題のアイテムだから気になってる方も多いんじゃないかな😍✨✨WonjungyoHairのシャントリは一時期買えないくらいバズったから使ったことある方も多いよね!...
&beHAIR&beテイクダウンシャンプー400ml&beアフターサロンpHコンディショナー&beヘビーグロウトリートメント200g週末までやってたポップアップストアにて購入したよ😊💕アイライナーまで貰えてラッキー🩷シャンプー凄く気になってて...
- 2024.05.14
【出会えて良かったシャントリ6選】どれも人気な理由に納得出来るシャントリ🥹✨髪の広がりにお悩みの方は&beHAIRがおすすめ💡̖́-びっくりするほどしっとりして翌朝もまとまりが良い👏🏻💗とぅるサラヘア目指したい人にはUNOVE(アノブ)のトリ...
前に使ってたシャンプートリートメントよりすごくしっとりして纏まりやすかった! 香りはハーブ系で癒される✨️ 個人的にはトリートメントがポンプタイプやったらもっと良かった🤔
- 2024.05.19
高保湿&補修成分配合で ベタつかずにうるおいキープ ‼️ シアバター、コラーゲン配合※ うねり、広がり、パサつきに、洗い流した瞬間からしっとりまとまる実感を😌 ツヤとうるおいでボリュームとダメージをなだめる☺️ シアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸※ たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージ。髪の硬さ、ボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりを叶えます✨ オーガニック系のめちゃめちゃいい香り🌿 泡立ちがいいけど肌にも髪の毛にも やさしいのがポイント❕
- 2024.05.12
髪の毛が多くボリュームが出やすい方におすすめのタイプ、乾燥によるパサつきや、湿気による広がりを抑え、しっとりまとまりやすい髪に導いてくれるそうです お気に入りのポイントはオシャレなデザイン、見た事の無い形でワクワクします、テクスチャはトロミがありクリーミーな泡立ち、洗い流しも楽 毛先までツヤツヤにしてくれボリュームダウンしてくれる事が期待出来るそうです、テクスチャはしっかりめのトリートメント、髪にピタッと馴染んで良い感じ、ダメージが気になる時は5分置いてヘアパックみたいに使っても良い感じ
- 2024.06.01
&beHAIR&beテイクダウンシャンプー&beヘビーグロウトリートメントいままでいろーんなシャンプー使ってきたけど、ダントツでこれがよかった!...
これほんと程よい重さで、サラサラなのに落ち着く感じ。 アホ毛は完全にはなくならないけど、1回使っただけでパサパサ感は少し薄れました。 十分満足のいくものでした。 とりあえずはこれに落ち着けそう。 トリートメントとしてもヘアマスクとしても使えるとか?色々な使い方を試してみたいです。
- 2024.08.02
高保湿&補修成分配合でベタつかずにうるおいキープ シアバター、コラーゲン配合※。うねり、広がり、パサつきに、新い流した瞬間からしっとりまとまる実感を。※ シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分) ベタイン系洗浄成分を採用したこだわりの泡立ち、トリートメントの効果を最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち。 かっこいいデザインのシャンプー。男女共に使いやすそうな見た目で同棲中や家族とも共用しやすそう☺️ 香りもウッディ系なので他との違いを感じるかも◎
- 2024.05.22
初日は、乾かした後少しまとまりがいいような?という感じでしたが、朝起きていつものように広がってなくて驚きました。 回数を重ねるごとに、このシャンプーの良さが実感できて、湿度の高いこれからの季節の救世主になってくれそうです。 匂いも、大人っぽくかといって似合いすぎないさりげない感じが気に入りました
- 2024.07.09
評価良かったのでお試し購入。・シャンプー☆4.5泡立ち、泡切れ、香り、スッキリ感、結構良い。アロマのハーバル系苦手な人はきついかも。(昔使ったパブリックオーガニックに香りは似てる気がするけど、こちらの方が弱め)・コンディショナー☆2もったり感...
- 2024.06.04
バスルームに置くと、とってもおしゃれなボトルが素敵でしたウッディな香りで夫婦で使えました洗い上がりが少し残る感じがありますが、しっとりしてボリュームを抑えられてる感じがします泡立ちはかなり良いです私より夫が気に入って使っています...
- 2024.07.11
本気で好きな匂いでした (๑♡∀♡๑) レモングラスみたいな、そんな感じの匂いでした(*^^*)🫶 髪もしっとりしてて これはボトル絶対に買う!!!!!!!と誓いました… 好き……… ( ⊃'-'⊂ )キュッ♡
髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプー。髪の毛が太くて多い人向け。シアバターとコラーゲンなど補修成分配合で、ベタつかずにうるおいをキープします。 毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント。たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さやボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりを叶えます。 ハーバルウッディーの香り。重めなテクスチャーですが、しっかり髪に馴染んでくれます。洗い流した後はぬるつき等は感じずしっとりめの手触りです。
- 2024.08.25
イベントでサンプルをもらって使用感が良かったため現品購入アイロンいらずでしっとりサラサラ、重めハーブのような大人っぽい香りも良い...
良すぎて、逆に困ってます。 今までの髪質どこいったよ。 逆に扱いづらい髪になってしまって、&beすごすぎ……の気持ちです。 重めの髪の方にはこちらのテイクダウンシャンプーとヘビーグロウトリートメントが合うようです。
- 2024.05.24
美容院のシャンプー並にいい!...
商品詳細情報&be HAIR &be テイクダウンシャンプー
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第66位シャンプー 20代 第66位シャンプー 30代 第66位シャンプー 40代以上 第66位市販シャンプー 10代 第42位市販シャンプー 20代 第42位市販シャンプー 30代 第42位市販シャンプー 40代以上 第42位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第66位シャンプー 脂性肌 第66位シャンプー 乾燥肌 第66位シャンプー 混合肌 第66位シャンプー 敏感肌 第66位市販シャンプー 普通肌 第44位市販シャンプー 脂性肌 第43位市販シャンプー 乾燥肌 第42位市販シャンプー 混合肌 第42位市販シャンプー 敏感肌 第42位髪質別ランキング
- 本体(400ml ): 1,540円
- 詰め替え用(370ml): 1,320円
- トライアルサシェ: 143円
- 本体(400ml)
- 詰め替え用(370ml)
- トライアルサシェ
- ボリュームを落ち着かせてしっとりまとまる髪へ 〈高保湿&補修成分配合でベタつかずにうるおいキープ〉 シアバター、コラーゲン配合※。うねり、広がり、パサつきに、新い流した瞬間からしっとりまとまる実感を。 ※ シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分) 〈ベタイン系洗浄成分を採用したこだわりの泡立ち〉 トリートメントを最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち。 〈頭皮と髪にやさしい処方設計〉 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、シリコーン、パラベン、エタノール、マイクロプラスチックビーズフリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)
- 2024/4/30
- <本体(400ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、塩化Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-10、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、塩化アンモニウム、ヘマチン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリソルベート20、ラウリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム-δ-ラクトン、DPG、BG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化Na、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <詰め替え用(370ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、塩化Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-10、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、塩化アンモニウム、ヘマチン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリソルベート20、ラウリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム-δ-ラクトン、DPG、BG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化Na、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |