ロフト、PLAZA、マツモトキヨシ、イオンで購入できます(※一部店舗のみのお取り扱いです) 自分に合ったヘアケアを見つけて、髪の悩みに合わせたケアを始めてみてください💖 @wonjungyohair_official_jp🫧ウォンジョンヨリペ...
ロフト行ったらこれ買って🙋♀️今回は実際にリピしたことがある、SNSでも人気のヘアケアアイテムをまとめました🙌✨\しっとりタイプで香りも男女ウケ🫶/◼︎WonjungyoHairウォンジョンヨリペアシャンプーモイスト1,650円(税込)\広...
~3月使い切りコスメ~☑️EDIT.B→リピ🙆♀️水分バリアPANGヒアルロン酸パンテノールアンプル☑️ビフェスタ→一旦保留🤔泡洗顔ディープクリア☑️センテリアン24→愛用中🙆♀️マデカクリームアクティブスキンフォーミュラ☑️ALBION...
髪質やダメージは人それぞれ!髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化します。その時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという新発想のヘアケア❣️ シャンプーはとても泡立ちが良くきめ細かいもこもこ泡に包まれてしっかり洗えます💕洗い流してる途中からとてもうるおいを感じられ、洗い上がりはしっとりとした使用感です‼️ ドライヤー後は、とてもまとまりのよい髪になっていて、いつもより髪がしっとり潤っている感じがしました!
- 2024.09.20
ヘアメイクアップアーティスト河北裕介さんによるライフスタイルブランド&be(アンドビー)のヘアケアライン🥰 しっとりゆるやかなテクスチャー柔らかい泡立ちでふわっと&するする感は不思議な感覚… 大好きな成分、加水分解シルクも入ってる🫧ダメージで少し細くなったとはいえ、元々ハリのある髪質だからテイクダウン&へビーグロウの組み合わせはぴったりかもしれない🥹✨
最高に私に合うシャンプーを見つけてしまった🤍 乾かしてみてびっっくり😳 香りは、ハーバルウッディでほのかな柑橘とヒノキっぽい香りに感じました! 最近良いシャンプーに出会えていて嬉しい✧ 気になった爆毛さんはトライアルから使ってみて欲しい🌷
特にトリートメントが大人気で、オンライン欠品続き、渋谷ロフトも全然なくて、さいきん銀座ロフトで拝めた…! (以外と穴場で潤沢✨️) ネイチャー✕サイエンスのハイブリット処方で健康で根元からいきいきとした髪へ。 ハーバルウッディーの香りも凄くよくて…高級感ある香りで、韓国の綺麗なお姉さんみたいな香りがする…!̆̈ !̆̈
- 2024.09.20
河北裕介氏プロデュース「&be」より誕生したヘアケアブランド「&be HAIR」💗 シャンプーは泡立ちが良く、モコモコとした弾力のある泡☁️ 髪にも優しそうな使い心地で、地肌までしっかり洗えているように感じられました💎 なんといっても、他のシャンプーにはないおしゃれなボトルが素敵すぎます🥺💕
- 2024.09.08
フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインとオリジナルの香りが特徴 ハーバルウッディーの香りがいい匂いで、森の中にいるような癒しの時間を過ごすことができます。 自分の髪質やなりたい仕上がりに合わせてカスタマイズできるのが&be HAIRの魅力☺💓
- 2024.09.12
髪の毛のボリュームを抑え、まとまった髪へと導いてくれます♡ 補修成分がたっぷりと配合されておりうるおいをキープしてくれるので嬉しいです♪ シャンプーは泡立ちも良く髪の毛だけでなくしっかりと頭皮までスッキリになりました🫧 トリートメントはややかためなテクスチャーですがボリュームを落ち着かせしっとりとまとまりのある髪の毛になれます◎
- 2024.09.20
髪質、ダメージ、季節など髪悩み別に選べるラインナップのヘアケアアイテムです。 高保湿&補修成分配合でベタつかずにうるおいをキープしてくれます。 ツヤとうるおいでボリュームとダメージをなだめてくれます。
- 2024.09.08
プロが作る髪のベースメイク! ネイチャー × サイエンス 植物と化学のいいとこどりでサロンダメージすらもカバー!ハイブリッド処方 効果の実感 使っている時、洗い流した時、乾かした時 次の日の朝…全てのタイミングで変化を実感 髪が多くボリュームが出てしまう方 根元から広がりやすい方 髪が硬く思うようなヘアスタイルができない方
- 2024.08.19
髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプーです。シアバターとコラーゲンなど補修成分配合でベタつかずにうるおいをキープします。 たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さやボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりを叶えてくれます。 私は髪が広がりやすいのでこれからの季節にぴったりなヘアケアだなと思いました!
- 2024.11.10
ヘアケアは“髪のベースメイク”。河北裕介さんプロデュースの『&be』から誕生したヘアケアブランド『&be HAIR』。 健康で根元からいきいきした髪へ導いてくれる、今年4月に発売されたばかりのヘアケアラインです。 泡立ちの良いシャンプーに毛先までまとまりを与えてくれるトリートメント。ハーバルウッディの香りも性別問わず親しみやすいいい香りです。
- 2024.08.25
泡立ちが良くて爽快感があるのに保湿力抜群。「テイクダウン」とだけあって、髪が落ち着いてまとまってくれる。 保湿力や仕上がりの重たさはありつつも、ペタっとせず程よいまとまり具合。ダメージケアもできる優秀さがお気に入り。 アロマのような重厚感のある香りも大人っぽくて好みでした。
- 2024.09.20
ボリュームを落ち着かせてしっとりまとまる髪へ導くシャンプー。フラワーベースをイメージしたボトルが可愛い♪とろみのある滑らかなテクスチャーで、泡立ちがよく、きしみもないので快適! 毛先までツヤで満たすボリュームダウントリートメント。こっくりとしたテクスチャー。髪になじませやすく、しっとりとした使い心地!爽やかな香りでリラックスできます♪ 「&be HAIR」は、髪質や季節に合わせて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズできるのが嬉しい♪
- 2024.08.22
ヘアケアライン「&be HAIR」が4月30日に誕生✨️ 今回紹介するシャンプーとトリートメントは髪のお悩み別に選べるところが魅力的!! シャンプーは&be テイクダウンシャンプーを トリートメントは&be ヘビーグロウトリートメントを選んだよ!! シャンプーは泡立ちが良くて良かった🫧 トリートメントはテスクチャーが硬いから不安だったんだけど、伸ばしやすくてよかった!!
- 2024.08.24
香りがウッド調で癒されます。 好きな香りなのでお気に入りです。 泡立ちはあまりないのですが、しっかり洗えている感じはあります。 洗い流すと泡切れはよくしっとり。 トリートメントも同様香りもよく、髪の毛先にトリートメントがしっかりつきます。
- 2024.09.01
髪の悩みに合わせて、シャンプーとトリートメントのタイプを選ぶことができたので、今回私は、▶︎&be テイクダウンシャンプー400ml ▶︎&be ヘビーグロウトリートメント200gを選択しました✨ ハーバルウッディの深い香りがとにかく良いし、仕上がりも自分の理想を組み合わせているから、まるでカスタムしたかのようなまとまりの良さで、とっても気に入りました✨ ボトルのデザインや色味もグレーで、細部まで洗練されている独自の世界観を演出していて、プレゼントとしても良さそうです💕
- 2024.08.25
河北裕介さんプロデュースのシャンプーとトリートメント。4月に発売されたこの商品、発売当初から気になっていたんだけど、私の近所ではずっと売り切れで、最近ようやく見かけるようになったよ😳❤️ シャンプーは泡立ちが良くてふわふわの泡が。 重ための質感なのかと思っていたけど、洗い心地がよくて使いやすかった。 ドライヤーで乾かしてみると、髪の毛のまとまり具合がすごくてビックリ! くせ毛で硬め、髪の毛が乾燥しやすく広がりやすい私の髪が、ストンとまとまってくれた。
- 2024.09.24
自分の髪悩みに合わせたシャンプー&トリートメントを使用してみました。髪質やダメージは人それぞれ、髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化するので、『&be HAIR』は、その時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという新発想だそうです。 シアバターとコラーゲンなど補修成分配合で、シャンプー後から翌朝までガンコ髪をなだめて、しっとりと仕上げるそうです。 水切れがいいので、ヘアドライがしやすいです。ハリコシを感じる仕上がりで、ツヤ感もアップしているように感じます。
- 2024.09.25
テイラーメイド設計で髪質、ダメージ、髪悩みをチャートをすすんで、おすすめのセットを購入しました。 ヘアメイクアップアーティストの河北裕介氏監修のヘアケア商品で、パッケージデザインは、斬新ですね。 透明感ととろみのあるテクスチャーは、ハーブのミントとウッディで大人っぽい香りで、ユニセックスな印象を受けました。
- 2024.08.20
コレね、すっごく人気が高く私の近隣のドラッグストアやバラエティショップで在庫切れが多発しているんです💦 髪質やダメージは人それぞれ🙌🏻 そして、髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化します🥺 スタンドアップシャンプー: ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー ヘビーグロウトリートメント: 毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント シャンプーは泡立ちが良くすっきりと頭皮〜毛先までを洗うことができ、洗い流すとほんの少しだけキュッとした手触りが気になりました💦 トリートメントは少し固めのテクスチャーですが、シャンプー後の濡れた髪の水分と合わさりするすると伸びます🧴 ドライヤーの乾きも早く、艶やかな髪へ✨
- 2024.06.24
大人気だよねー&be! すっと狙っていたけどなかなか在庫がなかったりして、ロフトに行くたびチェックしていた商品!笑 香がハーブっぽいと思ったらミントが主体のハーブにウッディノートを加えてあるんだって。大人の良い香り♡ 翌朝の仕上がりはしっとりとさらさらの絶妙な間って感じでお気に入り!
- 2024.07.31
HAIR TAKE DOWN SHAMPOO とろっとしたなめらかテクスチャー きめ細かい泡立ちで、スッキリした洗い上がり◎ HEAVY GLOW TREATMENT なめらかなクリームテクスチャー うるツヤな仕上がり◎ 特に髪の毛が太く多い方向け。 シアバターとコラーゲン配合*で、 シャンプーから翌朝までガンコ髪をなだめて しっとりと仕上げます♡
- 2024.07.16
自分の髪悩みに合わせたシャンプーやトリートメントがあります。髪質やダメージは人それぞれ、髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化するので、『&be HAIR』は、その時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという新発想です。 シアバターとコラーゲンなど補修成分配合で、シャンプー後から翌朝までガンコ髪をなだめて、しっとりと仕上げるそうです。 髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプーで、髪の毛が太くて多い人向けだそうです。
- 2024.09.25
髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプー。シアバターとコラーゲンなど補修成分配合で、ベタつかずにうるおいをキープします。 毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント。たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さやボリュームを落ち着かせます。 落ち着くハーブの香りはまるで美容院にいる気分🌿 シャンプーもトリートメントもそれぞれ2タイプ販売されているので自分の髪質に合わせて選べるのも嬉しいですね😌
- 2024.08.06
プロが作る髪のベースメイク ヘアメイクアップアーティスト 河北裕介が作る渾身のヘアケア 香りは清潔感のあるハーバルウッディー レモンハーブのような爽やかで凛とした香りで良き🍋🌿 洗い心地がとても気持ちよいです トリートメントはしっとりするような潤い感じる使い心地
- 2024.09.15
ボリュームを抑えたい人用🧴◌𓈒𓐍 めっちゃ広がってパサついてうねるのが悩みだから相性良いかも🥰 &beのシャントリは髪悩み別に選べるのがいい✨️ 匂いもきつすぎず大人っぽいさっぱりした香りで好感度良し🫶
- 2024.09.02
ネイチャー × サイエンスのハイブリッドな処方と、その時々の条件によって自分の髪に合わせてカスタマイズするヘアケアという新発想! ヤシ油から作られるボタニカル界面活性剤、「コカミドプロピルベタイン」を使用しているところが特徴ですね(*´꒳`*) ハーバルウッディの香り</b」ということで、どちらもオシャレな美容サロンを思わせる、ミントやハーブ、まるで森林浴をしているかのような爽やかな香りですね。
- 2024.07.31
ほのかに甘いアンバーに爽やかなフローラルが香りホリデーシーズンにもピッタリな大人な香り。 髪質やなりたい仕上がりに合わせて選べるのも嬉しい◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
髪質に合わせて自分のなりたい髪に、、 シャンプー→TAKE DOWN トリートメント→SPARKLEにしてみたよ👀 このシャンプーすごい! 洗い上がりすでにしっとりなの🥺 髪の毛乾かしたらツヤが分かるのサラサラすぎてずっと髪の毛触ってた🤣🤣
- 2024.10.01
シャンプー2種類×トリートメント2種類あって頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて組み合わせを自由にカスタマイズできます☆ 泡立ちが良いすっきり系シャンプーともったりしない軽めのトリートメント。ドライヤーで乾かすとサラッとツヤ髪◎ 上品な香りもすごく良い!さわやかなミントが主体のハーブに、温かみのあるウッディノートが効いています。
- 2024.08.31
ふわふわ柔らかな泡立ちで やさしく洗い上げてくれる感じ✨ かなりこっくりな濃厚なテクスチャー 髪をしっかり包み込んでくれて、ヘアマスクとしても 使えるのも納得🙂↕️ どちらもレモングラス、セダーリーフ、ラバンジンゼラニウム、カモミールなどを使った ハーバルウッディの香り
- 2024.07.10
&beは河北裕介さんプロデュースのブランド✨️ ヘアケアラインには髪質に合わせた2種類のシャンプー・トリートメントがあり、公式サイトで髪質診断ができるので、それを参考にして選ぶのがオススメ🙆♀️ テイクダウンシャンプーはとにかく潤い感がすごかった! サッパリ洗い上げるというよりはしっかり保湿して潤いをキープしてくれます。 ヘビーグロウトリートメントは私の髪の毛のボリュームを落ち着かせてくれて痛みまくってパサパサになった髪にうる艶感が戻ってきました👏😭
- 2024.07.21
ハーバルウッディの香りが落ち着いて癒し空間へ誘う おしゃれなヘアケアシリーズ シアバターとコラーゲンなど補修成分配合※で、ベタつかずにうるおいをキープ 頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ちで頭皮と髪にやさしい処方設計。
- 2024.06.25
&beHAIRはタイプ別にシャンプー、トリートメントそれぞれの組みあわせが選べます シャンプーはハーバルウッディーの香りがします 落ち着いた感じの匂いで、私の好みの匂いでした しっとり感がある感じがよかったです♥️
- 2024.07.21
シャンプーは、泡立ちが良くてたまりません! 香りも爽やかな感じです。洗い流しやすい泡𓂃🫧 トリートメントは、洗い流す時に毛先のまとまり感を凄く感じます。 お値段以上‼️ シャンプー、トリートメントで3000円ちょっと位かな⁉️
- 2024.07.21
ホリデーシリーズ限定の香り アンバーフローラルの香り︎💕︎ 心地よい清潔感と重厚感が特徴的な上品な香り とのこと♡♡ シアバターとコラーゲン配合でシャンプー後から翌朝までガンコ髪をなだめてしっとりと仕上がる♡
髪にやさしい5つのフリー処方もうれしい♡ 初日から、違いを感じました! 普段はシャンプーとコンディショナーのあと、ドライヤー前にアウトバストリートメント(洗い流さない)を使用していますが、効果の検証のために、&beの2アイテムのみを使いました。 香りは、いずれのアイテムもハーバルウッディ系。
- 2024.06.16
香りはエッセンシャルオイルがそのまま入ってるかのような香り。レモングラスかな?柑橘系。 髪を簡単に乾かしたあと、しっとり系なのがすぐわかった。傷んでる毛先付近はゴワゴワバサバサしてるがそう出ない部分がぺったりしている クンダルのトリートメントの仕上がりツルツルするからお気に入りだけど、あれは香りがどれも苦手なのに比べてこっちはとても好み。
- 2024.11.09
私は髪の毛が太い・頭皮と髪の毛が乾燥しやすいから見つけた組み合わせが テイクダウンシャンプーとヘビーグロウトリートメントになったよ🖤 目を引く洗練されたパッケージ、フラワーベースのようなくびれのあるシャンプーボトルは手に取った時に 滑りにくいのが嬉しい パートナーとシェアできそうな透明感のあるハーバルウッディの香りが好き
- 2024.06.26
ヘアメイクアップアーティスト河北裕介さんが作る渾身のヘアケア「&beHAIR」髪質、ダメージ、季節・・・髪悩み別に選べるラインナップフラワーベースをイメージした、インテリア性のあるデザインと、オリジナルのハーバルウッディの香り・TAKEDOW...
- 2024.07.07
シャンプーはとても泡立ちが良くきめ細かいもこもこ泡で頭皮までしっかり洗えました💕洗い流したあとはとてもしっとりうるおっている感じがしました! トリートメントはチューブに入っていて、硬めのテクスチャーでした‼️髪にしっかり絡み、洗い流したあとはとてもなめらかな髪になっていました♪ 両方ともHERBAL WOODYの香りで、さわやかなミントが主体のハーブに、温かみのあるウッディノートを効かせて透明感のある香りとなっているそうです!癒される本体とてもいい香りでした✨
- 2024.06.15
テイクダウンシャンプー ほんのり茶色いクリアカラーのシャンプー。 泡立ちよく、香りはナチュラルな植物系の香り♡⃛ スパークルトリートメント テクスチャーはゆるすぎず、固すぎず使いやすい𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ こちらの香りも植物系ですっきり! 肝心の仕上がりですが、さすがは河北様⋆꙳ コスメへのこだわりも大きいですが、ヘアケアも抜かりなく! このシャントリ以外に、スペシャルケアアイテムも出てるので、そっちにも手を伸ばしたくなる仕上がりでした♡⃛
- 2024.06.25
「&be テイクダウンシャンプー」はハーバルウッディーの香りが特徴で、髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えます。 シアバター※とコラーゲン※シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分)などの補修成分配合。※シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分) 頭皮と髪の汚れがすっきりシャキッとするけど手触りはなめらか✨ 泡立ちもふわふわです。 「&be ヘビーグロウトリートメント」も同じくハーバルウッディーの香り。 触ってみると満足のツヤとうるうるを毛先まで感じました。 週1回のヘアマスクとしての使用もいいんだって!
- 2024.06.27
特に髪の毛が太く多い方向け 思わずボトルのデザインが印象的すぎて…✨ あまりにもオシャレなデザインで、見た目だけでも気分が上がる✌️ さらっとしたテクスチャーではあるけど、 泡立ちが良い!!!! シアバターとコラーゲンなど補修成分配合※でしっとりとした使い心地🤩 チューブタイプのトリートメント こちらも、髪の毛が太く多い方向けとして発売 ワンタッチのキャップなのでさっと使えて便利🫶 ぽてっとした、こっくりなテクスチャーではあるけど、 手で温めながら伸ばしていくとスムーズに馴染んでいったよ✨ 髪の毛が太く多い方向けなだけあって、こちらもしっとりな使い心地💁♀️ 香りはどちらも、ハーバルウッディの香り🍃 個人的には、ヒノキみたいな大人な香りで、 男女問わず使える香りだと思った🌲 個人的に大好きな香り💕🤤 お風呂が一気におしゃれな空間になったよ🛀✨
- 2024.06.14
髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプー。髪の毛が太くて多い人向け。 シアバター、コラーゲンなんかも配合されてるみたいです😆保湿もバッチリですね👌 ハーバルウッディの落ち着いた香りで癒されますし、硬くて太めの髪が少し柔らかくまとまってくれたので良かったです😌💓
- 2024.08.24
ちょっと渋みがあって、目が覚めるようなハーブの香りが特徴。 髪の毛硬くてゴワゴワしがち、私みたいな髪質の方にめっちゃオススメしたい!!! 髪が落ち着くような感じで、いつもは荒れ狂う頭頂部のアホ毛も、目立たない感じで…笑
- 2024.08.21
&be HAIRのシャンプー&トリートメントは、髪タイプに合わせて、2種類のシャンプー&トリートメントを組み合わせて使うことがオススメされています。 シャンプーはふわふわな泡立ちで洗い上がりの頭皮の状態や髪のまとまり感に満足です。 ハーバルウッディーの香りが素敵でした!男性にも使えるユニセックスな香りだと思います。
- 2024.08.25
商品詳細情報&be HAIR &be テイクダウンシャンプー
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第66位シャンプー 20代 第66位シャンプー 30代 第66位シャンプー 40代以上 第66位市販シャンプー 10代 第42位市販シャンプー 20代 第42位市販シャンプー 30代 第42位市販シャンプー 40代以上 第42位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第66位シャンプー 脂性肌 第66位シャンプー 乾燥肌 第66位シャンプー 混合肌 第66位シャンプー 敏感肌 第66位市販シャンプー 普通肌 第44位市販シャンプー 脂性肌 第43位市販シャンプー 乾燥肌 第42位市販シャンプー 混合肌 第42位市販シャンプー 敏感肌 第42位髪質別ランキング
- 本体(400ml ): 1,540円
- 詰め替え用(370ml): 1,320円
- トライアルサシェ: 143円
- 本体(400ml)
- 詰め替え用(370ml)
- トライアルサシェ
- ボリュームを落ち着かせてしっとりまとまる髪へ 〈高保湿&補修成分配合でベタつかずにうるおいキープ〉 シアバター、コラーゲン配合※。うねり、広がり、パサつきに、新い流した瞬間からしっとりまとまる実感を。 ※ シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分) 〈ベタイン系洗浄成分を採用したこだわりの泡立ち〉 トリートメントを最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち。 〈頭皮と髪にやさしい処方設計〉 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、シリコーン、パラベン、エタノール、マイクロプラスチックビーズフリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)
- 2024/4/30
- <本体(400ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、塩化Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-10、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、塩化アンモニウム、ヘマチン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリソルベート20、ラウリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム-δ-ラクトン、DPG、BG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化Na、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <詰め替え用(370ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、塩化Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-10、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、塩化アンモニウム、ヘマチン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリソルベート20、ラウリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム-δ-ラクトン、DPG、BG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化Na、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |