超大容量化粧水!ビタミンC誘導体のほかグリセリンなどの保湿成分たっぷりでシャバシャバサッパリ系なのにちゃんと保湿されてて使用感はとてもよかったです! 冬場は化粧水のあとボディクリームも使用しますが夏場はこれ1本でも問題なさそうです! 紫外線が強くなってくるので顔だけじゃなく体も美白ケアを入念にがんばりたいです💪🤍
目をひく大容量ボトル プッシュ式ノズル付きなので使いやすさ◎ 全身、じゃばっじゃば使えるのも◎ 特段パリッとするとかもないけど可もなく 何度重ねてももちっと肌は作れない 浸透力と出来上がるもっちりお肌が 気持ちじゃないことの証明? 再認識したの、ハトムギの浮気はいかんです
- 2024.02.25
🌿✨ビタミンC誘導体配合ハトムギ化粧水今まで普通のハトムギ化粧水を使っていたけどビタミンC誘導体配合がでていたから次はこちらをつかってみます🍋特に普通のと比べても見た目、香りほとんど変わりなく感じてます。#cosparade#ビタミンC誘導体...
- 2024.03.29
♦使い切り品♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・☆cosparade ビタミンC誘導体配合 ハトムギ化粧水 1800ml✺ハトムギエキス配合 ヒアルロン酸・コラーゲン配合 +9種のオーガニック植物 エキス配合✺ビタミンC成分(ビタミ...
♦リピ品♦❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊☆cosparade ビタミンC誘導体配合 ハトムギ化粧水 1800ml・ヒアルロン酸・コラーゲン配合+9種のオーガニック植物エキス配合・3種類のビタミン成分(ビタミンC誘導体・ビタミン...
ビタミンC誘導体配合 ハトムギ化粧水 ✓ドンキにて購入品です。お風呂中に洗顔後に顔・首・デコルテなどに使用。特に特化した所は感じられませんでしたが、風呂上がりにはしっかりスキンケアするので、事足りるかな。 コスパ重視です。
- 2024.09.07
使い切りです😊👏cosparadeビタミンC誘導体配合ハトムギ化粧水詰め替え用です✨自分はダイソー等で売ってるスプレーボトルに入れて使ってます!ドンキで約1000円ぐらいだったと思います👍身体用に使用していました😊可もなく不可もなくって感じで...
- 2024.07.13
潤って透明感のあるツヤ肌へ 3種のビタミン成分(ビタミンC誘導体 ビタミンB3・プロビタミンB5)配合。 乾燥してくすみがちな肌に潤いを補 充して、透明感のあるツヤ肌ヘ。 無香料・無着色・無鉱物油・アルコー ルフリー
- 2024.05.20
夏なのでベトベトした化粧水が苦手な方におすすめです! 昔から愛用してるハトムギからビタミン誘導体配合が出た瞬間に購入しました。 乾燥肌からするとこの後しっかり乳液をつるがいいですが化粧水にしては保湿感のある方だと思います。 さっぱりしたテクスチャー
- 2024.07.26
ビタミンC誘導体配合に惹かれて購入✨ 夏場に使用していました😊 さっぱりしたテクスチャー🤲 バシャバシャ使って多少潤うくらいの感じでした😊 夏場はさっぱりして良い✨ …くらい!笑
- 2024.11.05
cosparadeビタミンC誘導体配合ハトムギ化粧水ドンキで購入。良い点ミストスプレータイプで全身に使いやすい。500mLの大容量。悪い点保湿力は低め。何もしないよりは肌が潤う。...
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第119位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |